楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ホテルクラウンパレス知立 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(417件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ホテルクラウンパレス知立のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.40
  • アンケート件数:417件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス3.80
  • 立地4.40
  • 部屋3.60
  • 設備・アメニティ3.60
  • 風呂3.00
  • 食事4.00
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

331件中 61~80件表示

総合4

て・てじゅんさんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

て・てじゅんさん [40代/男性] 2015年11月27日 00:47:47

11/24に宿泊しました。
知立宿泊は初めてです。

名鉄の知立駅から歩いて5分もかからずに着きます。
ある程度の年月が経っているホテルですが、綺麗にされていると思います。
また、ベッドがものすごく快適でした。

朝食は受付の女性スタッフの方がとても良い対応をしてくれ、好印象でした。
笑顔も挨拶も素敵で、朝食後にそのままチェックアウトするために荷物がありましたが荷物預かりの申し出がさりげなく、とても教育が行き届いているだけでないホスピタリティを感じました。
朝食も過度な豊富さはありませんが、必要にして充分な品数。
パンもたしか数種類用意されていて、美味しい朝食でした。

海外からの団体旅行客と一緒になり、マナーは感心できませんでしたが「お国柄」と思ってあまり気にしないようにしました。

最後に一点だけ気になった点がありました。客側の問題が原因ですが。
チェックアウト時にたまたまだと思いますが、フロントの方が一人しかおらず数名の海外団体客を相手にしていたため、少し待ちました。
少し経ってもう一人のフロントの方が現れチェックアウト出来ましたが、人によってはそれだけで評価を下げる人もいるので、ご注意願います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2015年11月
ホテルクラウンパレス知立 2015年11月28日 11:32:36

この度は私どものホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
当ホテルは、平成25年に客室、平成27年に朝食も営業しております「トレンタノーベ」のリニューアルを致しました。

チェックアウトに関しまして、大変長い間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。スタッフ一人一人が的確に且つ迅速に応対出来るよう改善してまいりますので、次回も是非、当ホテルにお越しくださいませ。

ご利用の宿泊プラン
1泊朝食(和洋バイキング ※6:30オープン)付きプラン
ご利用のお部屋
【シングルルーム《禁煙◆18平米》】

総合5

投稿者さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

投稿者さん 2015年11月19日 22:03:08

綺麗で、食事もおいしいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2015年11月
ホテルクラウンパレス知立 2015年11月22日 17:49:29

この度は私どものホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉、大変嬉しく思います。お客様の声を励みにこれからもより一層のサービスを提供してまいりますので、またのご利用心よりお待ちいたしております。

ご利用の宿泊プラン
【出張応援!2,000円分QUOカード】1泊朝食(和洋バイキング ※6:30オープン)プラン
ご利用のお部屋
【シングルルーム《禁煙◆18平米》】

総合4

投稿者さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

投稿者さん 2015年10月26日 16:00:47

エレベーターから近くて良かった。
清算時に枕クッションは頼めば貸してもらえてか聞いたらクローゼットの上に置いてありましたが、と言われた。
早く気づけばよかった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
その他
宿泊年月
2015年10月
ホテルクラウンパレス知立 2015年11月05日 23:59:34

このたびは数あるホテルの中から私共のホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、常日頃からご宿泊者様のご要望により多く、確約は出来かねますが極力お応えさせていただきたくサービスをさせて頂いております。

客室の枕に関しまして、クローゼットの上に予備の枕がございます。
ご滞在中、ご質問や少しでもご不明な点等ございましたらお気軽にフロントスタッフへお問い合わせくださいませ。

スタッフ一同またのご来館をお待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
素泊り(食事なし)プラン<名鉄名古屋本線「知立駅」から徒歩3分>
ご利用のお部屋
【スーペリアダブルルーム《喫煙可◇24平米》】

総合4

翁3178さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

翁3178さん [50代/男性] 2015年10月24日 21:28:22

2回目の利用です。チェックアウトが12時までというのが魅力的です。さらに、和洋バイキングも大満足、おなかいっぱい食べました。ただ、部屋はやっぱり古いのが気になります。特に、空調システムは、動いているのか動いていないのか、全く分かりませんでした。でも、全体的には満足できました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2015年10月
ホテルクラウンパレス知立 2015年10月26日 04:30:26

このたびは私共のホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテルの朝食は朝06:30から10:00(09:30LO)まで10階のレストランにて営業をしております。
また、チェックアウトも12時までとなっておりますので、余裕を持ってお部屋でお過ごし頂けるかと存じます。
また、空調システム等お部屋に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。これからの寒い時期に備えご参考にさせて頂きます。

スタッフ一同またのご来館をお待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
【さき楽】30日前までは底値!超オトクに泊まる1泊朝食(和洋バイキング※6:30オープン)付きプラン
ご利用のお部屋
【シングルルーム《禁煙◆18平米》】

総合4

ブレンハイムさんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

ブレンハイムさん [40代/女性] 2015年10月10日 18:29:21

三度目も宿泊になります。清潔感もあり解放感もあるロビーも好きです。今回はなんでかエアコンも効きがイマイチで暑くて少々寝苦しかったです @;@
でも、立地もよく夜の飲食に困ることもなく快適なのでまた泊まりたいと思います。朝ごはんは果物もおかずのメニューも豊富でいつも大満足です ^;^

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2015年09月
ホテルクラウンパレス知立 2015年10月14日 17:40:35

このたびは私共のホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご就寝時におきましてご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。今後お部屋で快適に過ごして頂けますよう充実出来る設備の管理を行っていく所存でございます。

立地条件やご朝食に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。

スタッフ一同、またのご来館をお待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
【さき楽】30日前までは底値!超オトクに泊まる1泊朝食(和洋バイキング※6:30オープン)付きプラン
ご利用のお部屋
【ツインルーム《禁煙◆24平米》】

総合2

投稿者さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

投稿者さん 2015年10月05日 10:09:24

bad

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
家族
宿泊年月
2015年10月
ホテルクラウンパレス知立 2015年10月06日 18:15:54

We are very sorry sir.

Our seivice does not reach and We apologize for that this time.

We had like to make sure that the good service will also form with future,
so we look forward to serving you again.

このたびは、私どもの配慮が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。

今後、より良い配慮を出来ますよう努力してまいりますので、またのご来館をお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【さき楽】30日前までは底値!超オトクに泊まる1泊朝食(和洋バイキング※6:30オープン)付きプラン
ご利用のお部屋
【スーペリアダブルルーム《禁煙◆24平米》】

総合4

投稿者さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

投稿者さん 2015年09月12日 09:01:19

禁煙ルームの空室が無く、喫煙可のお部屋を予約しました。事前に消臭のお願いしたところ
快くご対応いただき、宿泊当日はまったく煙草の臭いも気にならず過ごす事ができました。
ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2015年08月
ホテルクラウンパレス知立 2015年09月12日 09:48:37

このたびは、数あるホテルから私共のホテルをお選び頂きましてありがとうございます。

快適に過ごして頂けたご様子で何よりでございます。
当ホテルでは、喫煙室をご利用されます禁煙希望のお客様のお部屋にて、予め消臭対応が可能になっております。
今現在では、消臭スプレーと置くタイプの消臭剤をご用意してますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

お褒めの言葉ありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【さき楽】30日前までは底値!超オトクに泊まる1泊朝食(和洋バイキング※6:30オープン)付きプラン
ご利用のお部屋
【ツインルーム《喫煙可◇24平米》】

総合5

バグバイプバンドさんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

バグバイプバンドさん [40代/男性] 2015年09月01日 14:26:21

結婚式場兼ビジネスホテルなのでしょうか?部屋は豪華でバスルームも足を伸ばせるし部屋にはマッサージチェアもありました。良かったですよ。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2015年08月
ホテルクラウンパレス知立 2015年09月02日 03:33:19

この度は、私どものホテルをお選びいただきましてありがとうございます。

ゆっくりと寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。私どものホテルではチャペルなどもございまして多くのお客様にご利用いただいております。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
チョット贅沢なお部屋ひとり占め 素泊り(食事なし)プラン
ご利用のお部屋
【スーペリアダブルルーム《喫煙可◇24平米》】

総合5

投稿者さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

投稿者さん 2015年08月31日 20:14:15

畳のよい香りのするゆったりとくつろぐ事のできるお部屋でした。
車で行ったのですが隣接する立体パーキングとの直結通路があり非常に便利でした。駐車料金もフロントにて駐車券の無料処理をしてもらえるのでとてもありがたかったです。
また、最寄の名鉄知立駅まで徒歩で数分の距離という事で観光目的での利用にもピッタリです。ホテル内の飲食店以外にも周囲にいくつもの飲食店やコンビニもあり便利です。
ホテルのスタッフの方も礼儀正しく親切な方ばかりでとても気持ちよく宿泊することができました。是非また利用したいと思えるホテルです!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2015年08月
ホテルクラウンパレス知立 2015年09月01日 08:24:55

この度は、私どものホテルをお選びいただきましてありがとうございます。

ゆっくりと寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。ご利用頂きましたお部屋は、畳のある和室にダブルベッドを置いた新しいお部屋タイプでして、2年前の客室リニューアルに伴い数量限定で導入致しました。

駐車場はホテルの裏手に提携のリリオパーキングがございまして、ご宿泊者の方は無料の処理をフロントにて行っていますので、ご提示をして頂くようお願い申し上げております。

ホテル立地条件やサービスに関しましても、お褒め頂きましてありがとうございます。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【さき楽】30日前までは底値!超オトクに泊まる 素泊り(食事なし)プラン
ご利用のお部屋
【和室(ダブルベッドルーム)《喫煙可◇24平米》】

総合5

投稿者さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

投稿者さん 2015年08月29日 21:33:48

朝食も非常においしいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2015年08月
ホテルクラウンパレス知立 2015年08月31日 18:37:12

この度は、私どものホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は最上階の10Fにてトレンタノーベとういレストランでして毎朝06:30~10:00(最終入場09:30)まで営業致しております。
今年の5月2日から、店内及び和洋食メニューもリニューアルさせて頂きました。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【出張応援!2,000円分QUOカード】1泊朝食(和洋バイキング ※6:30オープン)プラン
ご利用のお部屋
【シングルルーム《禁煙◆18平米》】

総合4

投稿者さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

投稿者さん 2015年08月21日 00:50:26

 広々とした部屋で,ゆったり過ごせました。
 朝食はボリューム満点で,満足しました。
 その他,対応も丁寧で,満足しました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2015年06月
ホテルクラウンパレス知立 2015年08月21日 05:29:19

この度は、私どものホテルをご利用頂きありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます。大変嬉しく存じます。お客様の言葉を励みに更なる接客、サービスの向上に努めてまいります。またのご来館従業員一同心よりお待ちいたしております。

ご利用の宿泊プラン
2連泊以上 1泊朝食(和洋バイキング ※6:30オープン)プラン
ご利用のお部屋
【シングルルーム《禁煙◆18平米》】

総合4

投稿者さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

投稿者さん 2015年08月10日 14:22:41

フロントの方がすごく親切で話しやすかったです

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2015年08月
ホテルクラウンパレス知立 2015年08月10日 16:59:24

この度は、私どものホテルをご利用頂きありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます。大変嬉しく存じます。お客様の言葉を励みに更なる接客、サービスの向上に努めてまいります。またのご来館従業員一同心よりお待ちいたしております。

ご利用の宿泊プラン
【さき楽】30日前までは底値!超オトクに泊まる 素泊り(食事なし)プラン
ご利用のお部屋
【スーペリアダブルルーム《喫煙可◇24平米》】

総合4

投稿者さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

投稿者さん 2015年06月29日 20:07:11

愛知教育大学へ出張のため、宿泊致しました。部屋の設備はやや古いかなという印象は否めないですが、清潔感はあります。おかげさまでよく寝られました。
フロントの方は、△(三角)くらいですね。お客さんが多くて慌ただしいようで、焦って業務をこなしている印象は、正直しました。
あと細かいですが、廊下に流れているBGMは気に入りました。元気が出ました。
全体としては、よかったです。また愛教大に行く時は泊まります!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2015年06月
ホテルクラウンパレス知立 2015年06月30日 17:58:40

この度は、私どものホテルをご利用頂きありがとうございます。貴重なご意見誠にありがとうございます。設備につきましては古さを感じさせず、常に気持ち良くお過ごしいただけるよう、今後もお客様目線で管理してまいります。また、どんなに忙しい状況でも笑顔を大切にお客様に接客、サービスをしてまいります。またのご利用従業員一同、心よりお待ちいたしております。

ご利用の宿泊プラン
【30日前までは底値!】超オトクに泊まる 素泊り(食事なし)プラン
ご利用のお部屋
【シングルルーム《禁煙◆18平米》】

総合3

ウエポンの彼女さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

ウエポンの彼女さん [40代/男性] 2015年06月25日 09:22:47

知立駅からの徒歩圏内で立地は良好。ホテルの品格はあるが、設備は古さを否めない。スリッパも使い捨てはちょっとさびしい。部屋からの夜景、景色はきれいでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2015年06月
ホテルクラウンパレス知立 2015年06月25日 19:19:46

この度は、私どものホテルをご利用頂きありがとうございます。

当ホテルは、最寄「知立駅」北口より徒歩3~5分程の距離に位置しております。シティホテルでございまして、客室、レストランのほかにティーラウンジや宴会場、結婚式場がございます。

スリッパに関しましてご意見下さいましてありがとうございます。最近まで別のタイプを使用していましたが、衛生面におけるお声を考慮し現在は使い捨てのタイプとなっております。

知立から見える景色をお気に召され大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、またのご利用をお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【さき楽】30日前までは底値!超オトクに泊まる1泊朝食(和洋バイキング※6:30オープン)付きプラン
ご利用のお部屋
【シングルルーム《喫煙可◇18平米》】

総合3

投稿者さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

投稿者さん 2015年06月22日 21:03:56

ホテルの外観は高級そうでフロントの対応も親切でよかったです。朝食も10階にあることで開放感がありよかったです。
 ただ、残念なのは寝具!!和室を選んだのですが高級なホテルの外観にそぐわないペラペラのうすい蒲団に固く低いそば殻の枕、夜中に背中が痛くなって眠れず、フロントに替えの枕がないか思わず電話してしまいました。フロントの方は探してきてくださって一つ交換してもらえました。ホテル自体は立派で接客もとてもよいので寝具をもっと充実させてくれたらまた泊まるのに・・・と残念な気持ちです。
 フロントの対応は◎なので設備面を充実させてたくさんの人に泊まってもらえるよう応援しています。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2015年06月
ホテルクラウンパレス知立 2015年06月25日 18:53:38

この度は、私どものホテルをご利用頂きありがとうございます。

ホテル外観、フロントサービス、ご朝食会場に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
和室に関しまして、ご就寝時ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当ホテルでは、近年のリニューアルに伴いまして、和室の他に和洋室(畳のお部屋にダブルベッド)のご用意がございまして、より快適に過ごしていただけるかと存じます。

スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
1泊朝食(和洋バイキング ※6:30オープン)付きプラン
ご利用のお部屋
【和室(ジャパニーズルーム)《喫煙可◇24平米》】

総合3

投稿者さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

投稿者さん 2015年06月20日 20:38:49

出張で一泊しました。
何故か、近隣のホテルがどこも満室で、当日どうにか予約できました。
部屋は広く、快適でしたが、ハンガーが2個しかなく、しかも、ズボン掛けに向いていないタイプなので困りました。
また、マッサージチェアはほとんど役に立たない感じでした。
朝食のバイキングは、それなりに品数を用意して悪くはないのですが、料理の並び順が悪く、大渋滞でした。
ホテルとしては悪くはないのでしょうが、近くにコンビニもなく、ビジネス目的で泊まるホテルではないようですね。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2015年06月
ホテルクラウンパレス知立 2015年06月22日 05:04:04

この度は、私どものホテルをご利用頂きありがとうございます。

ご不便に感じさせてしまい申し訳ございません。
ハンガーは掛けるタイプとピン付きのご用意がございまして、追加依頼も出来ますので何かお困りの際はフロントまでご連絡頂けましたら係がお部屋までお持ちいたします。今後ご利用頂く際は予め、必ず別々の種類のものをご用意させて頂きます。

ご朝食に関しましても快適なお時間を提供出来ず申し訳ございません。大切なお声として、今後のご参考とさせていただきます。

コンビニに関しまして、ホテルから徒歩3分程の距離にございまして、チェックイン時マップのお渡しに加え、お問い合わせ頂く全てのお客様にご案内のご説明させて頂いております。

またのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
1泊朝食(和洋バイキング ※6:30オープン)付きプラン
ご利用のお部屋
【スーペリアシングルルーム《喫煙可◇18平米》】

総合4

ブレンハイムさんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

ブレンハイムさん [40代/女性] 2015年05月26日 17:18:17

仕事で女性二人で宿泊しました。駅からも近くスーパーやコンビニも近く、部屋もキレイでしたしスタッフのかたも親切でとても快適でした。なんといっても朝ごはん!豪華です!牛の土手煮があったり和洋中食べられるようになっていました。次回からはずっとこちらの帆ホテルを使わせて頂くようになると思います ^;^

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2015年05月
ホテルクラウンパレス知立 2015年06月03日 12:06:50

このたびは、数あるホテルの中から私共のホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
ご利用頂きましたご朝食ですが、5月2日(土)からレストラン「トレンタノーベ」がリニューアルオープンを致しまして、店内の改装や、料理を新しくさせて頂きました。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
1泊朝食(和洋バイキング ※6:30オープン)付きプラン
ご利用のお部屋
【ツインルーム《禁煙◆24平米》】

総合3

投稿者さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

投稿者さん 2015年05月26日 17:07:29

名古屋のホテルが満室だったので泊まってみました。大きなホテルでした。駅から少し離れているので少し不便。コンビニも少しはずれにある。可もなく不可もなくといったところです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2015年04月
ホテルクラウンパレス知立 2015年06月03日 11:59:56

この度は、私どものホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
当ホテルはシティホテルでございまして、客室以外にティーラウンジや宴会場、結婚式会場、レストラン等の施設もございます。

このたびは素泊りでのご予約でしたが、最上階10Fにてご朝食会場「トレンタノーベ」がございまして、ご朝食付きプランのご用意もございます。

スタッフ一同、またのご来館をお待ちしております

ご利用の宿泊プラン
【出張応援!1,000円分JCBギフトカード】素泊り(食事なし)プラン
ご利用のお部屋
【シングルルーム《禁煙◆18平米》】

総合3

投稿者さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

投稿者さん 2015年05月07日 16:07:39

きれいなホテルです

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2015年05月
ホテルクラウンパレス知立 2015年05月07日 19:02:59

この度は数あるホテルより私どものホテルをご予約いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。私どものホテルは最寄駅より徒歩数分と立地条件も大変よいホテルでございますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ちいたしております。

ご利用の宿泊プラン
素泊り(食事なし)プラン<名鉄名古屋本線「知立駅」から徒歩3分>
ご利用のお部屋
【シングルルーム《喫煙可◇18平米》】

総合5

投稿者さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

投稿者さん 2015年04月03日 07:32:42

いつも利用させて頂いております。
スタッフの対応、立地条件ともに大変満足です。
また利用させて頂きますのでよろしくお願い致します。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2015年03月
ホテルクラウンパレス知立 2015年04月05日 04:47:39

このたびは、私共のホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
今後とも、よりよいサービスを提供出来ますようスタッフ総勢、努力に励んで参ります。

また、当ホテルは最寄り駅でもある名鉄本線「知立駅」から、徒歩5分程の距離に立地しておりまして、近くにはコンビニやスーパー等の施設もございます。
案内図の配布や、ご説明もしておりますので、お気軽にお声掛けください。

スタッフ一同、またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【30日前までは底値!】超オトクに泊まる 素泊り(食事なし)プラン
ご利用のお部屋
【セミダブルルーム《喫煙可◇18平米》】

331件中 61~80件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ