ホテルクラウンパレス知立 クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンパレス知立のクチコミ・お客さまの声

マカロニペンギン22さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

マカロニペンギン22さん [50代/女性] 2013年03月05日 00:12:53

駅からほど近く、リーズナブルで過ごし易いホテルでした。部屋やお風呂がゆったりと広く、装丁も爽やか。友人と楽しく語らえる空間がありました。朝のバイキングは、卵の味も濃厚で美味しく、リゾットなど珍しいメニューもありました。コーヒーがもう少し美味しければ良かったなと思いました。

2013年03月
ホテルクラウンパレス知立 2013年06月04日 18:08:13

この度は、私共のホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、内装などもお気に召して頂けましたようで、大変嬉しく思います。

さて、ホテル最上階のレストラン「トレンタノーベ」にてご用意してございます、和・洋食、ビュッフェスタイルでのご朝食。焼きたてのパンやスクランブルエッグなど通常メニューの他、数量限定での日替わりメニューもございますので、ご連泊のお客様にもお楽しみ頂けることと存じます。

ご指摘をいただきましたコーヒーにつきましては、ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。早速、新しいコーヒーマシーンを導入いたしましたので、ぜひご賞味いただき、ご感想をお寄せくだされば幸いでございます。

葉桜の美しいこの季節、歴史の町、知立でゆったり散策などされてはいかがでしょうか。6月上旬頃には、知立神社隣の知立公園にて、花しょうぶが見頃を迎えます。私共のホテルから歩いて15分程でございますので、おすすめのお散歩コースでございます。

この度のご宿泊では、貴重なご意見をありがとうございました。お客様とご友人様に再びお目にかかれますことを、スタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。

【冬得】朝食(和洋食バイキング)付きプラン【当館人気】

icb1059さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

icb1059さん [70代/男性] 2013年02月16日 20:46:45

全てにおいて満足でした。定宿にしたいです。

2013年02月
ホテルクラウンパレス知立 2013年02月26日 18:14:59

この度は、私共のホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回、お客様にご利用頂きましたプランは、ツイン(24㎡)のシングルユースの素泊まりプランでございました。ご満足頂けましたようで、幸いでございます。

他にも、ビジネスでご利用の方々に人気のQUOカード付やJCBギフトカード付のプラン、ご朝食付のプランなどもおすすめでございます。ご朝食は、ホテル最上階にございますレストラン「トレンタノーベ」からの広大な眺めとともに、和・洋食のバイキングをご賞味頂けます。是非お試しくださいませ。

お忙しい中、心あたたまるお言葉をくださり、ありがとうございました。

まだまだ寒い日が続いております。体調などお崩しになられませんよう、お身体をご自愛くださいませ。

お客様に再びお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

チョット贅沢なお部屋 ひとり占めプラン【素泊り】

投稿者さん 2013年01月27日 21:00:50

この価格でこの設備・サービスだったら申し分ないです。高層階だったので眺めもよかった。
知立という立地ですが、名古屋まで名鉄電車で20分くらいで行けて、意外に近かったです。翌日は三河方面へ行く予定だったので便利でした。

2013年01月
ホテルクラウンパレス知立 2013年03月01日 18:09:00

この度は、数あるホテルの中から、私共のホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご旅行でいらしたとのこと。楽しい思い出をおつくり頂けましたでしょうか。

お客様の仰るとおり、私共のホテルは名鉄知立駅から徒歩約3分でございます。知立駅から名古屋駅までは、快速特急や特急で約20分でございます。さらに、刈谷方面や豊田方面、豊橋方面など、各三河方面へのアクセスも大変便利でございます。

これからの季節、春には岡崎の桜まつり、夏には豊田のおいでんまつりや安城の七夕まつりなど、名鉄最寄り駅近辺にて様々なイベントが開催されます。特に安城の七夕まつりは「日本三大七夕」のひとつで、毎年大盛況でございます。これらお祭りへのアクセスも、知立駅からはスムーズでございますので、機会がございましたらぜひ、遊びにいらしてください。

お客様に再びお目にかかれる日を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【冬得】素泊り(食事なし)プラン【当館人気】

俊ちゃん1さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

俊ちゃん1さん [60代/男性] 2013年01月26日 23:18:49

全体としては、良かったのですが、冷蔵庫をOFFにすることができなく、その音だけが気になりました。朝食は良かったです。

2013年01月
ホテルクラウンパレス知立 2013年02月26日 17:31:10

冷蔵庫の件につきましては、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

冷蔵庫の電源自体をお切りする事が可能でございますので、ご必要であれば、お気軽にフロントスタッフにお申しつけくださいませ。

なお、あらかじめご連絡をくだされば、事前にお切りさせて頂くことも承ります。インターネットからのご予約の際は、備考欄に「冷蔵庫の電源オフ希望」の旨をご記入くださいませ。

また、ご朝食をお気に召して頂けましたようで幸いでございます。晴れた日には、遠くの山々まで見渡す限りの風景をご覧頂けますので、さわやかな朝のスタートをお楽しみ頂けたことと存じます。

今後とも、私共のホテルをご贔屓くださいますよう何卒宜しくお願い致します。お客様に再びお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿くださり、ありがとうございました。

【冬得】朝食(和洋食バイキング)付きプラン【当館人気】

投稿者さん 2013年01月21日 18:24:39

大晦日の宿泊でした。
設備が綺麗ですし、また、ルームサービスのお弁当懐石も美味しく頂けました。
元旦の朝食はおせちも出して頂き、良い年を迎える事ができました。

2012年12月
ホテルクラウンパレス知立 2013年03月06日 17:56:12

新年を、私共のホテルでお迎え頂きまして、誠にありがとうございました。あらためまして、新春のお慶びを申し上げます。

今回、ご利用頂きました1泊2食付のプランは、お部屋でゆったりとご夕食をお召し上がり頂けるプランでございます。また、ご用意させて頂きましたお料理は、愛知の名工を受賞してございます和食料理長山下が手掛けたものでございます。お気に召して頂けましたら幸いでございます。
さらに、毎年元日には、日の出をご覧頂くための専用ルームをご用意してございますが、ご活用頂けましたでしょうか。

お忙しい中、ご丁寧なご投稿をありがとうございました。お客様にとって、今年1年も良い年になりますように心よりお祈り申し上げます。今年も、どうぞ宜しくお願い致します。

【駐車場代無料】お部屋でのんびりご夕食! お弁当「池鯉鮒(ちりふ)御膳」+缶ビール付1泊2食プラン
【ツインルームB【禁煙・6階以上】[24平米]】

emconsltさんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

emconsltさん [50代/男性] 2012年10月23日 15:25:01

初めてでしたが、駅に近いので利用させていただきました。
コンビニは駅にしかなく、またこのコンビニは夜遅くまではやっていなので、遅くに到着される方は要注意です。

2012年10月
ホテルクラウンパレス知立 2012年11月13日 17:44:33

初めてご利用くださったとのこと。数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き、ありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様の仰るとおり、私共のホテルは名鉄知立駅から徒歩3分でございます。名古屋方面や豊橋方面、豊田や刈谷などの各三河方面へのアクセスが大変便利でございます。また、知立駅より、名鉄バスや知多バス(セントレア行き)、ミニバス(市のバス)が各方面へ運行してございます。各種時刻表をフロントにてご用意してございますので、フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

また、ホテルより一番近いコンビニエンスストアは、お客様にもご紹介頂いております通り、知立駅改札隣の「サンコス」が23時まで営業してございます。24時間営業しているコンビニエンスストアは、踏切を渡って頂き、徒歩5分程の所に「ファミリーマート」がございます。
また、ホテルすぐ裏手には21時まで営業しています食品館「美松」があり、手作りのお弁当やお惣菜などが、お手頃価格でお求め頂けますので、おすすめでございます。

お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。
機会がございましたら、またぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

●楽天ポイント10倍!朝食(和洋食バイキング)付きプラン
【シングルルーム【禁煙】[18平米]】

ケンシロウ914さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

ケンシロウ914さん [40代/男性] 2012年10月18日 20:18:19

この値段でこんないいホテルがあったとは感動しました。しかも部屋をグレードアップしていただき感謝です。下手なビジネスホテルより安く居心地がよかったです。周りに美味そうな店を見つけにくい感じでしたのでホテルの和食料理店で済ませましたがかえって正解でした。

2012年10月
ホテルクラウンパレス知立 2012年11月13日 18:11:02

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

今回は、シングルルーム(18㎡)にてご予約を頂きましたが、ツインルーム(24㎡)にグレードアップをさせて頂きました。お部屋はお気に召して頂けましたでしょうか。
今回お選び頂いたプランの他にも、ツインルームやダブルルームのシングルユースプランなどもございますので、おためし頂いた今回を、今後の参考にして頂ければ幸いでございます。

お食事でご利用頂きました和食処「祭」は、お手頃価格の御膳メニューが充実してございます。例えば、天ぷらうどん御膳(1,080円)やお造り御膳(1,580円)をはじめ、松茸釜めし御膳(1,980円)など季節限定の旬の味覚もお楽しみ頂けます。
他にも館内には、バイキングレストランの「トレンタノーベ」や京料理の「業平」(夜は前日までの予約制)、中国菜館「桃の花」もございます。また、ホテル周辺にも、いくつか評判の飲食店がございます。フロントにて周辺地図をご用意してございますので、ぜひご案内をさせて頂きたく存じます。お気軽にお申し付けくださいませ。

ご丁寧なご投稿をくださり、ありがとうございました。
お客様に、再びお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【秋得】素泊り(食事なし)プラン【当館人気】
【シングルルーム【禁煙】[18平米]】

ゆうゆう0310さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

ゆうゆう0310さん [30代/男性] 2012年08月28日 13:27:48

ビジネスホテルの価格にしては、綺麗なホテルです。
結婚式場があり、他のビジネスホテルとは違いますね。

知立の駅からは少し歩きますが、まったく問題ありません。
部屋はほんと綺麗で、ネット環境も良好。
朝食は最上階でバイキング方式。 眺めも良かったです。

ワンランク上のビジネスホテルです。

2012年07月
ホテルクラウンパレス知立 2012年09月18日 18:13:33

私共のホテルはシティ型のホテルでございますので
お客様の仰るとおり、チャペルや神殿、大中小のご宴会場など、様々に完備してございます。客室によっては、ガーデンチャペルもご覧頂くことができます。また、館内には、4つのレストランや、ティーラウンジ、美容室、衣裳室、写真館などもございますので、お客様方個々のご利用用途に幅広く対応させて頂けるかと存じます。

立地的には、名鉄知立駅から徒歩約3分でございますので、利便性もよろしいかと存じます。フロントにて、ホテル周辺から知立駅までの地図もご用意してございますのでぜひお役立てくださいませ。

インターネット環境につきましては、全室にLANケーブルのご用意がございまして、ご利用は無料でございます。

ご朝食につきましては、和・洋のバイキングをご用意してございます。高層階からの眺めはとてもすがすがしく、晴れた日には、遠くの山々まで見渡せます。窓際のカウンター席には山々のご紹介マップもございますので、お一人様でのお食事もお楽しみ頂けることと存じます。

たくさんのお褒めのお言葉をくださり、ありがとうございました。今後もメンテナンス等に気をくばり、お客様により一層ご満足いただけるホテルを目指します。お客様に再びお会いできますことを、スタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。

【出張応援!】1,000円分QUOカード付き1泊朝食(和洋食バイキング)プラン

浜松たぬきさんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

浜松たぬきさん [50代/女性] 2012年08月22日 19:15:29

部屋は清潔で広く、防音もよく静かです。
知立市で仕事をするなら、少し高くてもほかのビジネスホテルよりもクラウンパレスをお勧めします。

コンビニが遠いと苦情が出ておりますが、スーパ—マーケットがホテルの裏、歩いて30秒のところにあります。9時までOpenなので、お惣菜、お弁当、果物、飲み物等、便利に使わせてもらいましたよん。お店の名前は忘れましたが、チェックイン時に渡してもらえる近隣の地図に書いてあります。便利です!

フロントの対応はとてもよかったです。

ホテルクラウンパレス知立 2012年09月02日 17:44:18

日々のお仕事、お疲れ様でございます。
ご滞在中は、十分お休み頂けましたでしょうか。

お客様の仰るとおり、ホテルすぐ裏手に食品館「美松」というスーパーがございます。手作りのお弁当やお惣菜が豊富で、お値段もお手頃でございますので私共スタッフもよく利用しております。また、日用品などもございますので、大変便利にご利用頂けることと存じます。
その他、一番近いコンビニエンスストアは、私共のホテルから徒歩3分程、名鉄知立駅改札右手の「サンコス」が23時まで営業してございます。「サンコス」にはお土産コーナーもございますので、この地方のお土産をお求めのお客様には特におすすめでございます。

ご投稿にて心あたたまるお言葉をくださり、ありがとうございました。これからも、数あるホテルの中から選んで頂けるよう、がんばってまいります。今後ともよろしくお願い致します。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【夏得】素泊り(食事なし)プラン【当館人気】

投稿者さん 2012年08月03日 14:38:44

はじめての利用でしたが、全体的に従業員の対応は良かったと思います。部屋も特別にランクアップして頂きありがとうございました。食事は豪華というわけではありませんでしたが、IR的には充分満足のいくものでした。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルクラウンパレス知立 2012年08月31日 17:59:02

ご滞在中は、お寛ぎ頂けましたでしょうか。

ランクアップの件につきましては、空室次第ではございますが、今回のように広めのタイプのお部屋をご案内させて頂く場合がございます。お客様に、様々なタイプのお部屋をお試し頂くよい機会になれば、との思いから生まれたサービスでございます。今回は1泊2食付きのツインルームBタイプ(24.2㎡)にてご予約頂きましたが、スイートルーム(67.0㎡)にランクアップをさせて頂きました。お気に召して頂けましたでしょうか。他にも、ツインルーム、ダブルルームのシングルユースプランもおすすめでございますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

お食事につきましては、レストラン「トレンタノーべ」にてお召し上がり頂きました。ホテル最上階にございますこちらのレストランは、お子様からシニアの方までお楽しみ頂けるバイキングスタイルのレストランでございます。8月末までは北海道まるかじりバイキングを開催しており、ずわい蟹や北海タコなど、北海道江差より直送の新鮮食材をつかったお料理をご用意してございます。
今後も四季折々、様々な味覚をお楽しみ頂ける企画を考案してまいりますので、ぜひご期待くださいませ。

お客様が再び私共のホテルにいらして下さいますことを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。ご投稿くださり、ありがとうございました。

【期間限定】夏の北海道まるかじりバイキングプラン■夕・朝食付き

投稿者さん 2012年07月11日 14:20:54

部屋も広くゆったりできます。オマケにお値段も安くビジネスマンには助かります。探せば駅近くに楽しむ場所はありますよ!

2012年06月
ホテルクラウンパレス知立 2012年08月18日 17:44:46

いつも私共のホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
日々のお仕事、お疲れ様でございます。暑い毎日が続いておりますが、いかがお過ごしでしょうか。

お客様の仰るとおり、名鉄知立駅付近には各種飲食店や娯楽施設をはじめ、様々なお店がございます。フロントにてホテル周辺地図の他、いくつかの店舗でご利用頂けます割りびき券のご用意がございますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

今回ご利用頂きましたシングルルームは約18㎡ございますが、この他に、ツインルーム、ダブルルームのシングルユースプランもおすすめでございます。共に24.2㎡ございますので、よりゆったりお過ごし頂けることと存じます。

インターネット料金につきましては、皆様からのご予約状況にあわせて、日々変動制にて料金を設定してございます。
これからも、できる限りお客様にお安くご提供できますよう、がんばってまいりますので機会毎、ぜひご覧くださいませ。

また、次回のご予約も頂戴し、ありがとうございます。私共のホテルを長らくご愛顧してくださり、心より感謝しております。
当日は、お気を付けてお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年07月07日 11:57:22

知立駅からも近く、非常にきれいなホテルで満足でした。

2012年07月
ホテルクラウンパレス知立 2012年07月23日 18:47:34

今回はビジネスでお越しとのこと。日々のお仕事、お疲れ様でございます。ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様の仰るとおり、私共のホテルは、名鉄知立駅から徒歩にて3分程の立地にございますので、名古屋方面や三河方面各地へのアクセスにも便利でございます。名鉄電車ほか各公共交通機関の時刻表などのご用意もございますので、フロントスタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。

お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。
お客様から頂いたお褒めのお言葉をはげみに、これからもがんばってまいります。機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【夏得】朝食(和洋食バイキング)付きプラン【当館人気】
【シングルルーム【一般】[18平米]】

おーすみこすもさんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

おーすみこすもさん [40代/男性] 2012年07月02日 20:16:14

久しぶりに良いホテルに宿泊したと思います。

唯一の残念だったのが、館内に飲料の自動販売機が、なかった点ですね。

リセッシュが、置いてあると、更にありがたいですね。

ですが、機会あれば次も宿泊予約しますね。

2012年06月
ホテルクラウンパレス知立 2012年07月25日 18:10:39

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

さて、自動販売機の件でございますが、私共はシティ型ホテルのため、お飲み物は客室の冷蔵庫内にご用意してございます。ビールやウイスキーの水割り、缶コーヒー、ミネラルウォーター、おつまみなどがございますが、もしそれら以外のものをご希望でしたら、ホテルすぐ裏手にございます食品館“美松”というスーパーに自動販売機がございます。スーパー内にも大変お値打ちに、品揃えも豊富にございます。
リセッシュにつきましては、フロントに貸出がございますのでお気軽にお声掛けくださいませ。ご説明不足、大変失礼致しました。

今回お褒めくださったこと、とてもうれしく思います。お客様のお心遣いが、私共スタッフの励みとなります。
これからもスタッフ一同がんばってまいりますので、機会がございましたら、次回もぜひいらしてくださいませ。

ご投稿くださり、ありがとうございました。

【夏得】朝食(和洋食バイキング)付きプラン【当館人気】
【ツインルームA【一般・5階】[24平米]】

投稿者さん 2012年06月15日 18:29:03

部屋も広々として静か。お値段も安価。

2012年05月
ホテルクラウンパレス知立 2012年06月22日 18:50:39

この度は、私共のホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、いつもご利用くださり、ありがとうございます。
ビジネスでお越しとのこと。お仕事、お疲れ様でございます。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

今回、ご利用頂きましたシングルルーム(17.6㎡)の素泊まりプランは、朝早くご出発されるお客様や、ご朝食をお召し上がりにならないお客様にご好評でございますが、この他にもいくつかおすすめの宿泊プランがございます。ご予算にゆとりのあるお客様でしたらワンランク上のご宿泊スタイルをご提案させて頂きたく存じます。
例えば、ツインルーム、ダブルルーム(共に24.2㎡)にはシングルユースプランがございまして、広々とした空間でゆったり優雅にお寛ぎ頂けます。また、QUOカード付きプランもお得でございますので、ビジネスのお客様に人気のプランでございます。機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

これから、ますます暑くなってきますのでお体をご自愛くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年04月24日 13:37:43

手ごろな価格で予約したのですが・・とても豪華な感じで驚きました!

駅からも近く、設備もスタッフもすばらしい

この価格は本当にお得でした

次回当地出張の際もぜひぜひ!利用したいです

2012年04月
ホテルクラウンパレス知立 2012年05月05日 17:16:37

この度は、私共のホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、私共のホテルは名鉄の知立駅から徒歩3分でございますので、名古屋方面へも三河方面へもアクセスは大変便利でございます。
ご料金につきましては、お客様に少しでも還元できることを目標に日々努力してございます。例えば、その日ごとのご予約状況等を常に把握し、空室状況によっての日々変動制にてご料金を設定してございます。また、インターネットからのご予約の場合、ご変更やキャンセルなどをお客様ご自身に管理して頂くことで、そのお手数分も還元してございます。
日々のお仕事お疲れ様でございます。出張など、お忙しいとは存じますがお身体をご自愛くださいませ。
またお客様に再びお目にかかれる日を心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

【シングルルーム【一般】[18平米]】

hoshi9293さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

hoshi9293さん [50代/男性] 2012年03月25日 19:39:08

部屋がきれいでとても良い気分で宿泊できました。朝食のバイキングも内容が充実していて良かったです。

ホテルクラウンパレス知立 2012年04月08日 17:09:14

客室に関しましては、お客様に心地よくご滞在頂くため、ルームメイキングには特に心を配り、アメニティなども熟考を重ねてまいりました。
お気づきの点がございましたら、何なりとご意見を頂戴できましたら幸いでございます。
ご朝食につきましては、約30品目にて和・洋のバイキングをご用意してございますので、和食をお好みの方にも洋食をお好みの方にもご満足頂けることと思います。
また、ご朝食会場のレストランはホテル最上階にございますので、晴れた日には遠くの山々までの眺めもお楽しみ頂けます。

お忙しい中、心温まるご投稿をありがとうございました。

【春得】朝食(和洋食バイキング)付きプラン【当館人気】

投稿者さん 2012年02月07日 01:15:03

センター試験の為、娘が1人で2連泊しました。朝食のバイキングは和洋食という事もあり
メニューも豊富で満足です。
夕飯は私と(母)と1日はホテル内で済ませました。
中華でしたが、単品での注文がダメだったのか、あまり感じが良くありません
でした。やはりコースのお客さんの方が良いですよね。。。。
部屋も綺麗でしたし、フロントの方の感じも良くまた、機会がありましたら利用したいと
思うホテルではあります。

2012年01月
ホテルクラウンパレス知立 2012年02月15日 18:01:21

館内レストランをせっかくご利用くださいましたのに、ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
中国菜館「桃の花」には、お客様からのご投稿内容をお伝えさせて頂き、改善を徹底させて頂きます。同じことをくり返さぬよう、スタッフ一人一人がお客様へのおもてなしの心をもち、日々精進してまいります。「桃の花」の他にも、私共のホテルにはブッフェスタイルのレストラン「トレンタノーベ」、京料理の「業平」、和食処の「祭」の3店舗がございますので機会がおありでしたらぜひご利用くださいませ。
貴重なご投稿をありがとうございました。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

2連泊以上/毎朝食(和洋食バイキング)付プラン

銀ラクダさんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

銀ラクダさん [40代/男性] 2012年01月09日 13:03:18

1月7日に宿泊で利用しました。
チェックインもスムーズで感じのよいフロントの方々でした。
部屋も綺麗で手入れが行き届いていました。
ベッドのマットも程良い感じで、腰痛持ちの私でも全然痛くなりませんでした。
更に駐車場もフロントに券を出すだけで無料になり、朝食付きでこの値段なら大満足です。
再度機会があれば、利用させて頂きます。

2012年01月
ホテルクラウンパレス知立 2012年01月09日 18:43:59

今回、お客様がお選びくださいましたプランは駐車場料金がご宿泊料金に含まれてございます、お車でお越しのお客様にはよりお得なプランでございます。ご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
この他にも、ビジネスでご利用のお客様にご好評なQUOカード付きプランやJCBギフトカード付きプランなどもございますので、機会がございまいたら是非お試しください。

今回頂戴いたしましたお褒めのお言葉にお応えできるよう、スタッフ一同、これからも日々精進してまいります。

寒い日が続きますが、お身体をご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【駐車場無料】1泊朝食付きクルマでGO!プラン

Bel_aさんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

Bel_aさん [40代/男性] 2011年11月21日 20:47:40

部屋は広くてとても過ごしやすかったです。
改善して頂けたらと思ったポイント2つあります。

1)部屋のLANケーブルがテレビの下にあり,引き回してテーブルにまで届きません。作業的にはテーブルの上で行いたかったので残念です。ワイヤレスならもっとよいと思います。

2)1Fのレストランバーが夜7時でクローズし、そこで商談予定でしたがかないませんでした。もう少し何とかならないでしょうか。

以上です。また利用しますのでよろしくご検討ください。

2011年11月
ホテルクラウンパレス知立 2011年12月04日 14:02:55

また、貴重なご意見を幾つかいただきまして感謝いたします。

まず1)のご意見につきまして、ご不便がございましたようで申し訳ございませんでした。
さっそく社内で打開策をご検討させていただきました。
結果、お部屋にご用意させていただいております分とは別にLANケーブルとコネクターをご準備いたしました。
フロントまでご連絡をいただければ、係がお部屋にお届けさせていただきます。
お手数をおかけし恐縮ではございますが、ご了承いただければ幸いでございます。
ワイヤレスへの転換に関しましては、引き続き、ご検討させていただきます。

2)につきましては、レストランの支配人にも申し伝え、社内的にご検討させていただきたく存じます。
ただ、18:00クローズのところ、時期的にもお客様方のご要望を踏まえ19:00までのご延長とさせていただいております背景がございますので、即反映させていただくことは難しいかも知れません。
ですが、お客様にご満足いただけるホテルを目指して前向きにご検討させていただきます。
もう少々のお時間をくださいませ。

お忙しい折、ご丁寧なご投稿をありがとうございました。

チョット贅沢なお部屋 ひとり占めプラン【朝食バイキング】

たきお4860さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

たきお4860さん [50代/男性] 2011年10月24日 17:05:37

10月22日に宿泊しました。この度は、お世話になりました。お部屋の間取り最高!好きだなぁ~!
バスルームのタオル掛けなど配置が使いやすく女性にはうれしい作りになっていました。

2011年10月
ホテルクラウンパレス知立 2011年11月06日 17:24:02

こちらこそ、ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉にも感謝いたします。

今回、お二部屋のご利用を頂戴いたしました。
ご家族様でのお泊まりということでございましたので、同フロアのお二部屋をご用意いたしましたが、異なるルームタイプでございましたため、若干お部屋が離れたご案内となりました。
ご不便がなかったかと少々心配しておりました折、このような内容のご感想をいただけまして、とても安心いたしました。ありがとうございました。

女性のお客様がご利用いただきやすいよう、アメニティの選定などにも留意しておりますが、いかがでしたでしょうか。

お近くにお越しの際は、ぜひまたお立ち寄り下さいませ。
館内には、和食や洋食、中華など、レストランも複数ございますので、お食事にもご利用いただけましたら幸いでございます。

【秋得】素泊り(食事なし)プラン【当館人気】