ホテルクラウンパレス知立 クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンパレス知立のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月26日 16:00:47

エレベーターから近くて良かった。
清算時に枕クッションは頼めば貸してもらえてか聞いたらクローゼットの上に置いてありましたが、と言われた。
早く気づけばよかった。

ホテルクラウンパレス知立 2015年11月05日 23:59:34

このたびは数あるホテルの中から私共のホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、常日頃からご宿泊者様のご要望により多く、確約は出来かねますが極力お応えさせていただきたくサービスをさせて頂いております。

客室の枕に関しまして、クローゼットの上に予備の枕がございます。
ご滞在中、ご質問や少しでもご不明な点等ございましたらお気軽にフロントスタッフへお問い合わせくださいませ。

スタッフ一同またのご来館をお待ちしております。

素泊り(食事なし)プラン<名鉄名古屋本線「知立駅」から徒歩3分>

投稿者さん 2015年08月31日 20:14:15

畳のよい香りのするゆったりとくつろぐ事のできるお部屋でした。
車で行ったのですが隣接する立体パーキングとの直結通路があり非常に便利でした。駐車料金もフロントにて駐車券の無料処理をしてもらえるのでとてもありがたかったです。
また、最寄の名鉄知立駅まで徒歩で数分の距離という事で観光目的での利用にもピッタリです。ホテル内の飲食店以外にも周囲にいくつもの飲食店やコンビニもあり便利です。
ホテルのスタッフの方も礼儀正しく親切な方ばかりでとても気持ちよく宿泊することができました。是非また利用したいと思えるホテルです!

ホテルクラウンパレス知立 2015年09月01日 08:24:55

この度は、私どものホテルをお選びいただきましてありがとうございます。

ゆっくりと寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。ご利用頂きましたお部屋は、畳のある和室にダブルベッドを置いた新しいお部屋タイプでして、2年前の客室リニューアルに伴い数量限定で導入致しました。

駐車場はホテルの裏手に提携のリリオパーキングがございまして、ご宿泊者の方は無料の処理をフロントにて行っていますので、ご提示をして頂くようお願い申し上げております。

ホテル立地条件やサービスに関しましても、お褒め頂きましてありがとうございます。

【さき楽】30日前までは底値!超オトクに泊まる 素泊り(食事なし)プラン
【和室(ダブルベッドルーム)《喫煙可◇24平米》】

投稿者さん 2015年08月10日 14:22:41

フロントの方がすごく親切で話しやすかったです

ホテルクラウンパレス知立 2015年08月10日 16:59:24

この度は、私どものホテルをご利用頂きありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます。大変嬉しく存じます。お客様の言葉を励みに更なる接客、サービスの向上に努めてまいります。またのご来館従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年06月29日 20:07:11

愛知教育大学へ出張のため、宿泊致しました。部屋の設備はやや古いかなという印象は否めないですが、清潔感はあります。おかげさまでよく寝られました。
フロントの方は、△(三角)くらいですね。お客さんが多くて慌ただしいようで、焦って業務をこなしている印象は、正直しました。
あと細かいですが、廊下に流れているBGMは気に入りました。元気が出ました。
全体としては、よかったです。また愛教大に行く時は泊まります!

2015年06月
ホテルクラウンパレス知立 2015年06月30日 17:58:40

この度は、私どものホテルをご利用頂きありがとうございます。貴重なご意見誠にありがとうございます。設備につきましては古さを感じさせず、常に気持ち良くお過ごしいただけるよう、今後もお客様目線で管理してまいります。また、どんなに忙しい状況でも笑顔を大切にお客様に接客、サービスをしてまいります。またのご利用従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【30日前までは底値!】超オトクに泊まる 素泊り(食事なし)プラン
【シングルルーム《禁煙◆18平米》】

投稿者さん 2015年05月26日 17:07:29

名古屋のホテルが満室だったので泊まってみました。大きなホテルでした。駅から少し離れているので少し不便。コンビニも少しはずれにある。可もなく不可もなくといったところです。

2015年04月
ホテルクラウンパレス知立 2015年06月03日 11:59:56

この度は、私どものホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
当ホテルはシティホテルでございまして、客室以外にティーラウンジや宴会場、結婚式会場、レストラン等の施設もございます。

このたびは素泊りでのご予約でしたが、最上階10Fにてご朝食会場「トレンタノーベ」がございまして、ご朝食付きプランのご用意もございます。

スタッフ一同、またのご来館をお待ちしております

【出張応援!1,000円分JCBギフトカード】素泊り(食事なし)プラン
【シングルルーム《禁煙◆18平米》】

投稿者さん 2015年05月07日 16:07:39

きれいなホテルです

ホテルクラウンパレス知立 2015年05月07日 19:02:59

この度は数あるホテルより私どものホテルをご予約いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。私どものホテルは最寄駅より徒歩数分と立地条件も大変よいホテルでございますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ちいたしております。

【シングルルーム《喫煙可◇18平米》】

投稿者さん 2015年04月03日 07:32:42

いつも利用させて頂いております。
スタッフの対応、立地条件ともに大変満足です。
また利用させて頂きますのでよろしくお願い致します。

2015年03月
ホテルクラウンパレス知立 2015年04月05日 04:47:39

このたびは、私共のホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
今後とも、よりよいサービスを提供出来ますようスタッフ総勢、努力に励んで参ります。

また、当ホテルは最寄り駅でもある名鉄本線「知立駅」から、徒歩5分程の距離に立地しておりまして、近くにはコンビニやスーパー等の施設もございます。
案内図の配布や、ご説明もしておりますので、お気軽にお声掛けください。

スタッフ一同、またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年03月30日 14:40:01

セミダブル、シングルの部屋にに二人で宿泊しました。
当日夜に予約を入れた為、禁煙室が空いておらず消臭対応となりました。
予約を入れたのがぎりぎりだったせいで、部屋に入ると消臭ミストが大量に漂っていてむせる程でしたが、窓を開けて対応しました。
部屋は普通のシングルサイズの広さです。
駅からも近く便利な立地だと思います。

2015年03月
ホテルクラウンパレス知立 2015年03月31日 04:46:59

このたびは、数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂きまして、ありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
また、ご貴重なお声ありがとうございます。
当ホテルでは、禁煙室に空きが無い場合、消臭対応をさせて頂きます。
今後、消臭に対しても、より一層、配慮していきたく存じます。

投稿者さん 2015年03月03日 07:51:08

毎回気持ち良く利用させて頂いております。
従業員の方の丁寧な対応には言う事無しです。
また利用させて頂きますのでよろしくお願い致します。

2015年02月
ホテルクラウンパレス知立 2015年03月03日 21:01:44

このたびは、私共のホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
快適な時間を過ごして頂けたご様子で何よりでございます。

今後とも、より丁寧な接客を心掛け努力に励んで参る所存でございます。

スタッフ一同、またのご利用心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年02月09日 17:46:37

何度か利用してます。駐車場係、フロントの対応は良かったです。駐車場代が無料!ホテルと繋がっているところが良かったです。施設内に自動販売機がなかったのが残念でした。

2015年02月
ホテルクラウンパレス知立 2015年02月12日 06:44:22

この度は数あるホテルより私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉大変嬉しく思います。励みになります。お客様のおっしゃる通り私どものホテルと提携の駐車場は連絡通路で繋がっており、雨の日でも濡れずに行き来する事ができます。自動販売機につきましては、お客様と同じようなお声を多数いただいておりますので、今後検討してまいります。お客様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ちいたしております。

【セミダブルルーム《禁煙◆18平米》】

投稿者さん 2015年01月24日 09:33:33

2回目なんですが、やっぱり部屋が暑い。以前も窓を開けないとダメなくらいだった。
それ以外は快適で、ゆっくり出来ました。

2015年01月
ホテルクラウンパレス知立 2015年01月25日 01:50:16

このたびは、私共のホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。

お部屋の空調に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
ご利用する全ての方に、快適に過ごして頂けますよう、温度や風量等、お部屋の空調管理を再度見直し、徹底に励む所存でございます。

またのご利用を、ホテルスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年11月17日 14:18:27

喫煙ルームでしたが、空気清浄機が設置してあればと思いました。

2014年11月
ホテルクラウンパレス知立 2014年11月24日 03:26:56

空気清浄機の設置に関しまして、貸出しや導入がございませんでしたので、ご貴重なご意見ありがとうございます。
今後のご参考にさせて頂きます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【シングルルーム《喫煙可◇18平米》】

投稿者さん 2014年10月13日 18:26:12

いつも利用させて頂いております。
高層階から見える景色を楽しみに宿泊させて頂いておりますが、今回の部屋はカーテンを開けるとホテルの庭だった為、木しか見えず少し残念でしたが…。
ゆっくり過ごせました。
立地と従業員の接客には満足です。
また利用させて頂きます。

2014年10月
ホテルクラウンパレス知立 2014年10月14日 01:26:08

いつも私共のホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

景色に関しましては、お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございません。
ご予約の際にご連絡頂けましたら、確約ではございませんが高層階をお取りする事も可能でございますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

スタッフ一同、またのご利用をお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム《一般◆18平米》】

masa45さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

masa45さん [60代/男性] 2014年06月24日 08:54:50

駅から近く部屋は静かで広く清潔でリラックスできました。アメニティ、お風呂等全く満足しました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2014年06月
ホテルクラウンパレス知立 2014年06月25日 18:13:58

お褒めの言葉ありがとうございます。
今回シングルのご予約を頂いておりましたが、お部屋に若干の空きがございましたので、特別にツインルームにグレードアップをさせて頂きました。快適に過ごされたご様子で、大変嬉しく存じます。

お部屋の内装、及びアメニティグッズ等、昨年のリニューアルに伴い新しくさせて頂いております。

スタッフ一同、またのご利用を、お待ち申し上げております。

【出張応援!2,000円分QUOカード付き】 素泊り(食事なし)プラン
【シングルルーム《一般◆18平米》】

かおり0622さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

かおり0622さん [20代/女性] 2014年05月28日 23:52:46

その日のチェックインは自分が最後だったのか、フロントに着くと名乗る前に「◯◯様ですね」と声をかけていただきました。

電気スタンドをお借りした際も快く部屋まで持ってきていただき、フロントの方の対応には大変満足です。

お部屋も清潔で良かったのですが、冷蔵庫の音がうるさかったのがマイナスポイントでした。寝るときにはコンセントを抜こうかと考えた程でした。

それ以外の点は満足でした。また利用したいと思います。

2014年04月
ホテルクラウンパレス知立 2014年06月03日 04:52:33

このたびは、数あるホテルの中から私共のホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
ご利用頂く全ての方に豊かな旅を寄与すべく、笑顔でお出迎えをし、常日頃からおもてなしを学ばせて頂いております。

冷蔵庫の音に関しましても、フロントスタッフへご連絡頂けましたら、電源を切らせて頂く事も可能でございますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

スタッフ一同、またのご利用お待ち申し上げております。

2連泊以上 1泊朝食(和洋バイキング)プラン
【スーペリアシングルルーム《一般◆18平米》】

投稿者さん 2014年04月29日 14:30:15

大変きれいなホテルです。
夕食の手配を外の居酒屋にまでしてくださって、本当に助かりました。
また
利用したいです。

2014年04月
ホテルクラウンパレス知立 2014年04月29日 20:36:00

この度は、数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

応対させて頂いたスタッフによりますと、ご当日当ホテルのレストランが満席とのことで、ホテル周辺に位置する店舗の中から、最善を尽くし、なるべくご希望に合うお店をお調べし、ご案内させて頂いたとのことでしたが、満足して頂いたご様子で、大変嬉しく存じます。

事前にレストランを予約することも出来ますので、次回ご利用頂く機会がありましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
スタッフ一同、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【和室(ジャパニーズルーム)《一般◆24平米》】

riverinnyさんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

riverinnyさん [30代/男性] 2014年04月05日 10:58:39

空港からもバスが出ており立地も便利で良かったです。

ホテルクラウンパレス知立 2014年04月07日 21:13:33

この度は、私共のホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの御言葉大変嬉しく存じます。

私共のホテルは、徒歩5分に最寄駅「知立駅」がありまして、知立駅から中部国際空港(セントレア)まで、空港直行バスがございます。
フロントにて時刻表もございますので、お声掛け頂けましたらスタッフがご案内させて頂きます。

この度のご予約では素泊りでございましたが、当ホテル10Fにてご朝食会場にもなっておりますバイキングレストラン「トレンタノーベ」があります。
晴れの日には、山々が連なる日本の風景を遠くまでご観望出来ますので、機会がありましたらぜひ、ご朝食をご利用してみてはいかがでしょうか。

スタッフ一同、またのご来館お待ち申し上げております。

【シングルルーム《一般◆18平米》】

投稿者さん 2014年02月24日 19:30:07

名古屋ドームに行くために、名古屋市内の予約が取れずに利用させていただきました。到着が深夜になりましたが入口前に駐車スペースを用意していてくださっていて助かりました。部屋もきれいで浴槽の広さはベストでした。ドームまでもスムーズに行けたので次回も利用させていただきます。

2013年12月
ホテルクラウンパレス知立 2014年03月10日 02:41:24

この度は、私共のホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適に過ごして頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。「知立」という場所は、名古屋から豊田の間に位置しておりまして、名古屋ドームや豊田スタジアムでイベントが開催される際は、各地方からご利用頂くお客様も多くいらっしゃいます。

駐車場に関しまして、当ホテル提携のリリオパーキングという立体駐車場が23時まで営業致しており、ご宿泊者様は無料でご利用頂けます。
万が一お車での到着が23時以降の場合、ホテルスタッフにご連絡して頂きましたら、その都度応対させて頂きます。

客室設備につきましてもお褒めの言葉ありがとうございます。今後とも、愛知にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ私共のホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム《一般◆24平米》】

投稿者さん 2014年01月18日 23:06:05

連休が突然とれた為、全く予約等を取らずに名古屋へ。
チェックインとアウトが遅くても大丈夫な所で決めて、予約。
予約から、2時間位でチェックインしましたが、素早く対応して頂けました。
対応も、高級感が漂う丁寧な接客で、気持ち良く宿泊出来ました。
また、利用できる機会がありましたら、利用したいです。
良い宿泊のお陰で、良い旅になりました。お礼申し上げます。

2014年01月
ホテルクラウンパレス知立 2014年01月29日 02:24:17

この度は、突然とのことでしたが、名古屋で数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

私共のホテルでは、チェックインが14時から、チェックアウトは12時までとなっておりまして、時間を気にせずごゆっくりとお過ごし頂けます。

接客に関しましてもお褒めの言葉ありがとうございます。私共のホテルはシティホテルでございまして、ビジネスの方を始め、ご家族、遠くから旅行でいらっしゃる方、外国の方など、多くの方に接して頂ける機会がございます。そしてその全ての方に快適に過ごして頂くために、日頃からより丁寧な接客、おもてなしを磨かせて頂いております。

良い旅とお礼の言葉まで頂け大変うれしく存じます。今後とも、お客様の心身ともに豊かな旅の体験に寄与出来ますよう日々努力に励んで参りますので、スタッフ一同、またのご利用お待ち申し上げております。

【ツインルーム《一般◆24平米》】

投稿者さん 2014年01月16日 13:04:14

駅から近いのは便利です。
ただ、価格の割にお風呂が狭かったと思います。
外観はいいのに、中はちょっと残念な印象です。

スリッパもなんだかおじさんくさいものなので、もうちょっといいものにした方が印象がよくなると思います。

2014年01月
ホテルクラウンパレス知立 2014年01月29日 02:42:21

ご利用頂きましたご予約プランは、セミダブルでございまして、その他にツイン・ダブルルームがございます。お部屋の広さはセミダブルが18㎡、ツイン・ダブルが24㎡となっており、セミダブルは比較的お求めやすいリーズナブルなプランとなっております。

ご指摘ありがとうございます。今後とも、ソフト面だけでなくハード面におきましても改良を重ね、快適に安らかに過ごして頂けるよう改善に尽くしてまりますので、当ホテルを宜しくお願い致します。

スタッフ一同またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム《一般◆18平米》】