ホテルクラウンパレス知立 クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンパレス知立のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年01月13日 14:50:25

部屋の清掃が行き届いていて快適に過ごすことが出来ました。
部屋の広さも十分でマッサージチェアもあり、体もほぐれまたこちらの
ホテルを利用したいと思います。

2014年01月
ホテルクラウンパレス知立 2014年01月21日 10:01:38

この度は、数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
客室清掃に関しまして、お客様に快適な空間を提供出来ますよう担当者がお部屋の隅々まで清掃をさせて頂いております。
また、お忘れ物がございましたらフロントクロークにてお預かりをして、管理しております。

マッサージチェアのご利用ありがとうございます。お気に召されたご様子で大変嬉しく存じます。スーペリアダブルルームは24㎡の広さですので、解放感も感じられたかと思います。
マッサージチェアはサービスでございますので、ぜひ、またご利用して頂けましたら幸いでございます。

素敵な旅の思い出作りに寄与出来ますよう、スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【冬得】素泊り(食事なし)プラン
【スーペリアダブルルーム《一般◆24平米》】

投稿者さん 2013年12月29日 20:23:25

初めて宿泊しましたが、とても満足しました。部屋は広くサービスも良く大変満足する事ができました。今後も機会があれば利用したいと思います。

2013年12月
ホテルクラウンパレス知立 2014年01月07日 20:43:33

この度は、数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

ご利用頂いたシングルルームはベッドサイズが160cm×210cm、広さ18㎡、そして高さが2.6mあるため快適な広さに感じられたかと思います。

また、サービスに関しましてもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

今後とも、スタッフ一同よりよいサービスを提供出来ますよう心がけていきますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

素泊り(食事なし)プラン
【シングルルーム《禁煙◆18平米》】

投稿者さん 2013年08月30日 17:16:03

部屋が空いていたこともあり、ツインに変更してもらえました。
非常に快適に過ごせました。

ホテルクラウンパレス知立 2014年01月14日 03:03:22

元々シングルのご予約を頂いておりましたが、空室の空き状況に応じ特別にグレードアップさせて頂きました。快適に過ごして頂けたご様子で嬉しく存じます。

このたび、素泊まりプランでのご予約でしたが、他にも、QUOカード付きプランや、ご朝食付きプランなどもあります。
ご朝食につきまして、ホテル最上階のレストランにてバイキング形式で朝6:30分から営業致しておりますので、ビジネスご利用の方には大変人気となっており、ご好評の声も多く頂いております。
次回ご利用頂く際はご検討してみてはいかがでしょうか。

スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。

【夏得・直前割】素泊り(食事なし)プラン【当館人気】
【シングルルーム【一般】[18平米]】

まいくろ4751さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

まいくろ4751さん [40代/男性] 2013年08月03日 21:45:08

中々広い室内、LANあり(そんなに早くなかったみたいですけど)と
値段に対して大変良い感じがしました

2013年07月
ホテルクラウンパレス知立 2014年02月05日 02:43:26

お褒めの言葉ありがとうございます。
ご利用頂きましたシングルルームは広さが18㎡ありまして、ベッドは160cm×210cmのサイズとなっております。
ご宿泊なされた際はLANケーブルでのインターネット接続でしたが、今現在私共のホテルは無線LANによるWi-Fi接続に切り替えさせて頂いております。

ご予約プランに関しまして、現在でもQUOカード付きプランなどの数量限定のプランは取り扱いがございますので、今後ともお楽しみ頂けるかと思います。

スタッフ一同またのご利用お待ち申し上げております。

【出張応援!】2 ,000円分QUOカード付き素泊りプラン

コンロくんさんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

コンロくんさん [40代/男性] 2013年07月08日 07:47:18

7月6日宿泊
到着時のフロントの方の丁寧な対応、またエレベーターに案内して下さった男性の対応、素晴らしいの一言です。

急遽予定変わり、早朝に出発となりましたが、嫌な顔一つせず送り出してもらいました。
気持ち良いスタートとなり、感謝します。

2013年07月
ホテルクラウンパレス知立 2014年01月21日 10:39:47

お褒めの言葉ありがとうございます。
私共のホテルでは、宿泊課においてフロントの他、ドアマンとして「お迎え」・「お見送り」や、当ホテルをご利用頂く方に館内の案内をさせて頂いております。

出発に関して、良い1日の始まりとして御見送りさせて頂けましたようで大変嬉しく存じます。

今後とも、ご利用頂く全ての方に快適な時間を過ごして頂けますよう、お迎えからお見送りまで、スタッフ一同より丁寧なおもてなしを心がけてまいりますので、またのご利用お待ち申し上げております。

【夏得・直前割】朝食(和洋食バイキング)付きプラン【当館人気】
【シングルルーム【禁煙】[18平米]】

よっくん2750さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

よっくん2750さん [30代/男性] 2013年05月07日 23:08:34

5年ぶりに利用させて頂きました。
前回は現在と名前の違うホテル名だったと思います。

久々に出張で宿泊しましたが
値段がお値打ちであるにも関わらず
部屋は綺麗で清潔感があり、ベッドもゆったりしていて
この宿泊料金で良いの!?って感じでした。

また利用させて頂きます。

2013年04月
ホテルクラウンパレス知立 2013年08月16日 14:06:19

この度は、私共のホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お久しぶりにお迎えさせて頂くことができ、大変嬉しく存じます。
お客様のご記憶のとおり、以前は「知立セントピアホテル」という名称で営業しておりましたが、経営者が変わり、平成21年4月より「ホテルクラウンパレス知立」へと改称致しました。
私共は、HMIホテルグループのホテルございまして、ホテルの他、旅館、スポーツ&カルチャーセンターを日本全国に展開してございます。
フロントにて総合パンフレットのご用意がございますので、ご出張や観光など、お役立てくだされば幸いでございます。

さて、お褒めを頂戴致しましたベッドについてでございますが、私共のシングルルームにはセミダブルサイズを完備してございます。お気に召して頂けましたようで幸いでございますが、さらに、ダブルサイズのベッドをおひとり様でゆったりご利用頂けます、ダブルルームのシングルユースプランもございます。是非お試しくださいませ。

お忙しい中、ご丁寧なご投稿をくださり、ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【春得・直前割】素泊り(食事なし)プラン【当館人気】

投稿者さん 2013年05月07日 10:57:54

広くて明るい部屋で眺めもよくて、ゆっくりできました。

一つ残念なことに、例年になく気温が低い日がありエアコンを入れましたが、5月からは冷房に切り替わっていたとのこと。それを知らなくて寒いのに冷房をいれてたことになりました。そのあたりの説明があればいいなと思いました。

2013年05月
ホテルクラウンパレス知立 2013年05月31日 18:12:24

この度は、私共のホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

エアコンの件につきましては、ご案内不足がございましたこと、申し訳ございませんでした。

私共の空調設備は、環境を考慮した全館統一での循環システムを採用してございます。そのため、季節毎に冷暖房の切り替えをしてございます。この頃、暖かい日が続いていたため、4月下旬よりちょうど切り替えをしたところでございました。ご説明申し上げず、ご不便をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
毛布や加湿器のご用意はございますので、フロントまでお申しつけくだされば、スタッフがお部屋までお持ちさせて頂きます。お気軽にお申しつけくださいませ。

お忙しい中、私共ホテルのために貴重なご投稿を頂きまして、ありがとうございました。
冷暖房の切り替え時期につきましては、今後より一層、慎重に行ってまいります。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

2連泊以上・連泊/素泊り(食事なし)プラン

投稿者さん 2013年04月14日 15:58:48

外観も、ロビーや廊下などもキレイで高級感が溢れていました。
しかし、シャワールームは少し古い感じがしました。壁に黒い汚れが染みていたり、年季の入ったシャワーノズルは外観やロビーとのギャップを感じてしまいました。
お部屋にある一面の広い窓は開放感があり、9階だったので景色もよかったです。
これで、3500円なら安いと思いました!

2013年04月
ホテルクラウンパレス知立 2013年07月02日 17:45:47

シャワールームにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お部屋の清掃には、より一層、心くばりをしてまいります。
シャワーノズル(シャワーヘッド)につきましては、新しいタイプ(水量を調節できるタイプ)のヘッドへと、順次
取替を行ってまいります。

さて、今回ご利用頂きましたのは素泊りプランでございますが、ホテル最上階のレストラン「トレンタノーベ」でお召し上がり頂くご朝食付プランもおすすめでございます。
その眺望には定評がございまして、晴れた日には、遠くの山々まで連なるパノラマ風景を満喫して頂けることと存じます。
また、8月に行われます、刈谷わんさか祭りにおいて、「トレンタノーベ」のお席からは花火もご覧頂けます。
尚、ディナータイムは、ブッフェスタイルからコーススタイルへとリニューアルを致しました。より洗練されたおもてなしを、是非お試しくださいませ。

お客様に再びお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【春得・直前割】素泊り(食事なし)プラン【当館人気】
【セミダブルルーム【一般】[18平米]】

投稿者さん 2013年03月11日 20:45:15

駅から近く、スタッフの対応もよかったです

2013年03月
ホテルクラウンパレス知立 2013年04月04日 17:58:03

この度は、数あるホテルの中から、私共のホテルをお選びくださり、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、私共のホテルは名鉄知立駅から徒歩約3分の位置にございますので、立地的には大変便利でございます。知立駅からは、各方面への路線も多数ございますのでアクセスは非常に効率的かと存じます。
例えば、名古屋へお越しの場合、快速特急や特急をご利用頂きますと、所要時間はわずか20分程でございます。また、豊橋方面や、豊田方面、刈谷方面などの各三河方面へのアクセスも、同じくとてもスムーズでございます。
特にこれからの季節は、最寄駅付近で数々の春のイベントが開催されますので、行楽などもいかがでしょうか。直近ですと、名鉄東岡崎駅、もしくは岡崎公園駅前から徒歩約10分程の位置にございます岡崎公園が、4月1日から15日まで催されます岡崎桜まつりで賑わいます。18:00~20:00までは、ライトアップされた夜桜をご覧頂けます。岡崎城をバックに、在りし日の栄華に思いを馳せる宵の一時は、格別でございます。
機会がございましたら、是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【春得】素泊り(食事なし)プラン【当館人気】

投稿者さん 2013年03月04日 20:28:15

広い部屋でロビーも大きくてこの値段はとてもお得です

2013年02月
ホテルクラウンパレス知立 2013年03月31日 17:54:58

いつも私共のホテルをご愛顧頂くださり、誠にありがとうございます。
心身ともに癒して頂けましたでしょうか。

今回ご利用頂きましたシングルルームは18㎡の広さがございます。他にも、24㎡の、ツインルームやダブルルームをシングルユースでご利用頂けるプランもございます。広々とした空間で、ごゆっくりお寛ぎ頂けますので、より優雅なご滞在をお楽しみ頂けるのではないでしょうか。
また、ビジネスでご利用くださっているお客様に大変ご好評頂いてございます、QUOカード付プランやJCBカード付プランも、おすすめでございます。機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

これからも、お客様の心に寄り添ったサービス展開を目指し努力してまいりますので、変わらぬご期待をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【駐車場無料】1泊素泊りクルマでGO!プラン 観光・ビジネスでクルマ利用の方に便利

icb1059さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

icb1059さん [70代/男性] 2013年02月16日 20:46:45

全てにおいて満足でした。定宿にしたいです。

2013年02月
ホテルクラウンパレス知立 2013年02月26日 18:14:59

今回、お客様にご利用頂きましたプランは、ツイン(24㎡)のシングルユースの素泊まりプランでございました。ご満足頂けましたようで、幸いでございます。

他にも、ビジネスでご利用の方々に人気のQUOカード付やJCBギフトカード付のプラン、ご朝食付のプランなどもおすすめでございます。ご朝食は、ホテル最上階にございますレストラン「トレンタノーベ」からの広大な眺めとともに、和・洋食のバイキングをご賞味頂けます。是非お試しくださいませ。

お忙しい中、心あたたまるお言葉をくださり、ありがとうございました。

まだまだ寒い日が続いております。体調などお崩しになられませんよう、お身体をご自愛くださいませ。

お客様に再びお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

チョット贅沢なお部屋 ひとり占めプラン【素泊り】
【ツインルームB【禁煙・6階以上】[24平米]】

yotaka2003さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

yotaka2003さん [50代/男性] 2013年02月04日 21:53:27

良い点
駅に近い。バスタブが大きい。値段も安いと思います。
悪い点
コンビニが駅前(お酒あり)と踏切を渡った先にしかないので、
買ってからチェックインするとよいでしょう。
インターネットは、LANケーブル。冷蔵庫あり。
シャンプー、リンス、ボディソープ、は備付、
歯ブラシ、かみそり、ブラシ、コットンキット、ポットとお茶など。
寝る前にエアコンは切りましたが、乾燥しました。

2013年01月
ホテルクラウンパレス知立 2013年03月18日 17:25:50

お客様の仰るとおり、私共のホテルは名鉄知立駅から徒歩3分程の位置にございますので、アクセスは大変便利かと存じます。フロントにて電車やバスなど、各方面行きの時刻表のご用意もございますので、是非お役立てくださいませ。

お値段につきましては、できる限りお客様に還元できますよう、日々変動制にて設定してございます。今回お客様にご利用頂きましたプランの他にも、30日前までにご予約を頂くとお得なプランや、2連泊以上のご利用でお得なプランなどもございますので、ご用途にあわせてお試しくださいませ。

さて、食料品などをお買い求め頂けるお店と致しましては、私共のホテルすぐ裏手に食品館「美松」(21時まで営業)というスーパーがございます。手作りのお弁当をはじめ、各種お惣菜やお飲物など、大変お得な価格でお求め頂けますので、非常に便利でございます。コンビニエンスストアと致しましては、お客様にご紹介頂いた通り、知立駅改札を出られてすぐ左手には「サンコス」(23時まで営業)がございますし、踏切を超え5分程の場所には「ファミリーマート」(24時間営業)もございます。フロントにて、ホテル周辺の地図をご用意してございますので、ご活用くださいませ。

また、加湿器などの備品もフロントにて貸出がございます。係がお部屋までお届け致しますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

お忙しい中のご投稿、心より感謝致します。お客様からのお声は、私共のホテルにとって、とてもありがたいものでございます。今後も、お気付きの点などございましたら、是非ご教授頂けますよう宜しくお願い致します。

【冬得】素泊り(食事なし)プラン【当館人気】

投稿者さん 2013年01月27日 21:00:50

この価格でこの設備・サービスだったら申し分ないです。高層階だったので眺めもよかった。
知立という立地ですが、名古屋まで名鉄電車で20分くらいで行けて、意外に近かったです。翌日は三河方面へ行く予定だったので便利でした。

2013年01月
ホテルクラウンパレス知立 2013年03月01日 18:09:00

この度は、数あるホテルの中から、私共のホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご旅行でいらしたとのこと。楽しい思い出をおつくり頂けましたでしょうか。

お客様の仰るとおり、私共のホテルは名鉄知立駅から徒歩約3分でございます。知立駅から名古屋駅までは、快速特急や特急で約20分でございます。さらに、刈谷方面や豊田方面、豊橋方面など、各三河方面へのアクセスも大変便利でございます。

これからの季節、春には岡崎の桜まつり、夏には豊田のおいでんまつりや安城の七夕まつりなど、名鉄最寄り駅近辺にて様々なイベントが開催されます。特に安城の七夕まつりは「日本三大七夕」のひとつで、毎年大盛況でございます。これらお祭りへのアクセスも、知立駅からはスムーズでございますので、機会がございましたらぜひ、遊びにいらしてください。

お客様に再びお目にかかれる日を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【冬得】素泊り(食事なし)プラン【当館人気】
【ツインルームB【禁煙・6階以上】[24平米]】

masa45さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

masa45さん [60代/男性] 2012年12月28日 19:33:18

駅からは近く、部屋・バスルームは十分なゆとりがあり、またQuoカードがついてこの価格は大変満足です。

2012年12月
ホテルクラウンパレス知立 2013年01月04日 17:41:11

この度は、私共のホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ビジネスでご利用とのこと。ご滞在中は、日々のお疲れをゆったりと癒して頂けましたでしょうか。
お客様の仰るとおり、私共のホテルは名鉄知立駅から徒歩3分でございます。知立駅は、名古屋方面や豊橋方面、豊田・刈谷など各三河方面へのアクセスも便利でございます。また、中部国際空港(セントレア)行きや愛知教育大学行き、トヨタ車体行きなど、あらゆる方面への路線バスも運行してございますので、交通の便は大変よろしいかと存じます。

プランにつきましては、QUOカード付きプランの他にも、ホテル最上階のレストランで和・洋ブッフェをお楽しみ頂けますご朝食付きプランや、24.2㎡のツインルーム・ダブルルームをお一人様で広々とご利用頂けますシングルユースプランもおすすめでございます。機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

お忙しい中、ご投稿くださり、ありがとうございました。お客様に再びお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【出張応援!】3,000円分QUOカード付き素泊りプラン
【シングルルーム【一般】[18平米]】

ほんまもん0612さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

ほんまもん0612さん [40代/男性] 2012年12月12日 20:05:21

料金から考えると総合評価は大変満足でしょう。
 部屋の浴槽も広くゆったり。
 夕食(外食)=知立駅も近く飲食店も多かったのですが、各店予約が多く思うように入店できない状態=時期が悪かったかも。

跳ね上げ式?ベッド=壁部分に格納されるベッドだったのですが、私個人的にはぜんぜん平気ですが、神経質な方はベッド稼動部周辺の埃を指摘されるかも。

知立市内に宿泊するならここがいいかも。

2012年11月
ホテルクラウンパレス知立 2013年01月06日 18:00:12

さて、知立駅周辺には居酒屋をはじめ、焼肉屋やお寿司屋、イタリアンなど多くの飲食店がございます。しかしながら、今回ご利用頂いたお日にちが3連休中の土曜日ということもあり、各店非常に混みあっていたと思われます。フロントにて、おすすめのお店のご案内やご予約、空き状況の確認なども承りますので、お気軽にお声をかけてくださいませ。また、提携店の割引券もご用意してございますので、ご活用ください。

次に、埃の件でございますが、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。日々のルームメーキングには、細心の注意を払っておりますが、今後ますます気を配ってまいります。

ご投稿くださり、ありがとうございました。機会がございましたら是非、また知立へお越しくださいませ。お客様に再びお目にかかれますことを、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

【ツインルームA【一般・5階】[24平米]】

投稿者さん 2012年10月27日 23:41:22

清掃がきちんとされていて 気持ちよく使えました。

2012年10月
ホテルクラウンパレス知立 2012年11月21日 18:05:44

ビジネスでご利用とのこと。お仕事、お疲れ様でございます。ご滞在中は、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

お忙しい中、ご投稿をくださり、ありがとうございました。ロビーや客室など、館内の清掃、メンテナンスには、これからも十分に気を配ってまいります。また、以前は液体タイプでございましたハンドソープを泡タイプにかえたり、ドライヤーをイオンドライヤーに順次移行するなど、客室のアメニティ類や各種備品、消耗品に関しましても、同様に心配りをしてまいります。
より良いものをお客様にご提供できますよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

これからますます寒くなってまいりますが、お風邪などお召しになりませんよう、お身体をご自愛くださいませ。機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【シングルルーム【禁煙】[18平米]】

ケンシロウ914さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

ケンシロウ914さん [40代/男性] 2012年10月18日 20:18:19

この値段でこんないいホテルがあったとは感動しました。しかも部屋をグレードアップしていただき感謝です。下手なビジネスホテルより安く居心地がよかったです。周りに美味そうな店を見つけにくい感じでしたのでホテルの和食料理店で済ませましたがかえって正解でした。

2012年10月
ホテルクラウンパレス知立 2012年11月13日 18:11:02

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

今回は、シングルルーム(18㎡)にてご予約を頂きましたが、ツインルーム(24㎡)にグレードアップをさせて頂きました。お部屋はお気に召して頂けましたでしょうか。
今回お選び頂いたプランの他にも、ツインルームやダブルルームのシングルユースプランなどもございますので、おためし頂いた今回を、今後の参考にして頂ければ幸いでございます。

お食事でご利用頂きました和食処「祭」は、お手頃価格の御膳メニューが充実してございます。例えば、天ぷらうどん御膳(1,080円)やお造り御膳(1,580円)をはじめ、松茸釜めし御膳(1,980円)など季節限定の旬の味覚もお楽しみ頂けます。
他にも館内には、バイキングレストランの「トレンタノーベ」や京料理の「業平」(夜は前日までの予約制)、中国菜館「桃の花」もございます。また、ホテル周辺にも、いくつか評判の飲食店がございます。フロントにて周辺地図をご用意してございますので、ぜひご案内をさせて頂きたく存じます。お気軽にお申し付けくださいませ。

ご丁寧なご投稿をくださり、ありがとうございました。
お客様に、再びお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年10月09日 11:24:21

朝食を楽しみにしておりましたが
7時から開始・・・ということで、残念ながら移動に間に合わず
食事ナシに変更しました。

2012年09月
ホテルクラウンパレス知立 2012年12月01日 18:16:45

日々のお仕事、お疲れ様でございます。

ご指摘の通り、ご朝食会場のオープン時間は午前7時でございます。ただ、その日の予約状況などによりますが、10分から15分程前からでしたら、ご希望に添える場合もございますので、フロントスタッフまで事前にご相談くださいませ。

私共のご朝食は、和・洋食のバイキングスタイルでご用意してございますので、お客様のお好みにあわせて、お召し上がり頂けます。また、ご朝食会場は、ホテル最上階のレストランでございます。さわやかな景観とともに、清々しいひとときをお楽しみ頂ければ、幸いでございます。

今回頂戴致しましたご感想の他にも、お気づきの点などございましたら、何なりとご教授くださいませ。お客様のご希望にできる限りお応えできますよう、努めてまいりますので、これからも何卒宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿をくださり、ありがとうございました。機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。お客様に再びお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年10月07日 20:34:54

多少古さは感じられるが、一通りなんでも揃っており、良かったです。ロビーが豪華でちょっとリッチな気分を味わえた。機会があれば、また利用します。

2012年10月
ホテルクラウンパレス知立 2012年10月25日 18:18:25

お仕事、お疲れ様でございます。ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

私共のホテルは、客室のアメニティをはじめ、フロントにてお客様への貸出品を各種取り揃えてございます。例えば、これからの季節に多くご要望がございます加湿器や毛布、ビジネスシーンでご必要な電気スタンドや充電器類、日用品であるアイロンや裁縫道具のご用意もございます。その他にも貸出品はございますのでお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

今回、ご利用頂きましたプランは素泊りプランでございますが、ご朝食付きプランもおすすめでございます。会場はホテル最上階にございますので、遠く景色をご覧頂きながらお召し上がり頂く一時は格別でございます。空が澄み渡る日には、名駅のツインタワーなども一望できますので、是非おためしくださいませ。また、お察しのとおり、私共のホテルは設立から長年の月日が経っております。その分、館内のメンテナンスには十分に気を配ってまいります。

お忙しい中、ご投稿くださり、ありがとうございました。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年10月05日 14:29:08

初めて宿泊しましたが、フロントの男性方が終始笑顔で対応下さり気持良く泊まる事が出来ました。また部屋も落ち着いたデザインで一日の終わりをゆったりと過ごせました。
ただ季節柄、夜は寒い位だったので空調の温度を上げたかったのですが、温度設定が効かなかったのが少し残念でした。

2012年10月
ホテルクラウンパレス知立 2012年11月02日 17:46:05

この度は、私共のホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
はじめてご利用くださったとのこと。お気に召して頂けましたでしょうか。

空調につきましては、ご不便をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。私共の客室ではベット横、ナイトテーブルのコントロールパネルに温度調節ができますつまみと、風量調節ができますスイッチ、オンオフの切替スイッチがございまして、それらでの設定が可能でございます。なお、冷暖房は環境を考慮し全館統一のシステムとなってございますので、季節、気温に伴い切替をしてございます。あらかじめご了承くださいませ。万が一、不具合がございます場合は、24時間スタッフが対応させて頂きますのでお気兼ねなくフロントまでお申しつけくださいませ。

秋も深まり、次第に寒くなってまいりました。お風邪などお召しになりませんよう、お身体をご自愛くださいませ。
あたたかなご投稿、ありがとうございました。お客様に再びお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

2連泊以上・連泊/素泊り(食事なし)プラン