ホテルクラウンパレス知立 クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンパレス知立

ホテルクラウンパレス知立のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年05月22日 12:59:46

突然の日程変更にこころよく応じていただきありがとうございました。
    また近くに出張の場合は利用させていただきます。

シングルルーム

ホテルクラウンパレス知立 2008年06月04日 05:14:54

ご利用いただきまして有難うございました。
    これからも皆様のご要望にお応え出来るよう努力して参ります。お近くへ起こしの際には、ぜひまたご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年05月17日 22:59:09

5月13日に東京から出張で利用しました。
    部屋は十分な広さがあり、またバス、トイレ含めて全ての設備は非常に清潔で心地よく一晩宿泊できました。朝食もバイキングで、ほどよい品数がありました。全体としてコストパフォーマンスが高く、今後も機会があれば是非利用したいと思います。

シングルルーム

ホテルクラウンパレス知立 2008年06月04日 05:10:39

ご利用いただきまして有難うございました。
    これからも皆様に安心してご利用いただけますよう
    スタッフ一同努力して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年03月03日 09:29:33

朝食時の10階からの眺めがよかったです。禁煙室の設定はないようですが、名前の後に(きんえん)と書いておいたところ、部屋にはタバコのにおいが殆どありませんでした。ありがとうございました。

シングルルーム

ホテルクラウンパレス知立 2008年03月11日 14:02:03

ご宿泊いただきまして有難うございました。
    若干数ではありますが、禁煙室もございます。
    今後は、禁煙室の登録も検討いたしております。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年02月23日 12:35:02

ビジネスで利用しました。
    駅から近く便利で良かったです。
    部屋は広めで明るく良い感じでした。
    荷物を置くスペースと広いクローゼットが良かったです。
    アメニティの充実度は低いですが不足なし、お茶のほかに珈琲が欲しかった。

シングルルーム

ホテルクラウンパレス知立 2008年02月28日 13:20:37

ご利用頂きましてありがとうございました。
    いただきましたご意見については、今後の検討材料
    とさせていただきます。これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年01月24日 20:16:59

駅に近く便利でした。

シングルルーム

ホテルクラウンパレス知立 2008年01月29日 06:55:02

ご利用いただきまして有難うございました。
    より良いホテルを目指してスタッフ一同努力して参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年01月03日 10:59:30

旧東海道歩きをしての宿泊なので、街道沿いにあるのは最高の立地でした。また駅からも5分弱なので立地はかなり良いと思います。
    また、設備もお部屋もすべてキレイで大変気持ち良かったです。
    フロントの男性の方は少し冷たい感じがしました。
    また、料金は少し高いように思います。

投稿者さん 2003年06月18日 22:02:33

部屋も清潔、バスルームも広く快適。直近の宿泊予約では豊田市内のホテルはどこも満室の場合が多く、その場合の利用オススメ。

投稿者さん 2003年05月24日 12:33:04

今回は母親が宿泊しました。部屋は綺麗で気に入っていました。ただ、最初に部屋に入った時に、タバコの臭いがしたのが残念だったみたいです。

投稿者さん 2003年04月07日 12:46:15

2泊しました。とてもきれいな部屋で、快適に過ごせました。将来的にブロードバンド等のネットワークが自由に使用できるサービスが出来ると良いですね。また朝食はもうちょっと安い方がうれしいで。機会があったら是非使わせていただきます。ありがとうございました。

投稿者さん 2002年05月11日 16:48:07

駅から近く、綺麗なホテルでした。備品や設備も申し分ありません。
    食事するお店も思っていた以上に充実しており、わざわざ外出しないで
    すみました。こんどもまた泊まるつもりです。
    良いことばかりでは感想にもならないので、ちょっと気になったこととして、あえて言えば朝のチェックアウトのとき精算する人が、
    ごった返していたため、フロントの女性が大変忙しく、その為か
    笑顔がなく、ぶっきらぼうの応対でした。
    泊まった方は一日のスタートを切るわけですから、心地よい応対に
    気をつけてくださいね。気になった点はそれだけです。
    大変良いホテルです。

投稿者さん 2001年01月29日 12:17:00

開業してまだ2年ということもあり、とてもきれいでした。
    駅からも徒歩2~3分ととても近く便利だと思います。

投稿者さん 2000年12月11日 16:11:37

ホテルHP見て、12/8にこちらで予約してシングルで宿泊しました。駅前にコンビニが1軒とミスドがあります。ホテルはとてもきれいでした。開業2周年企画ということでPAYTVが無料でした。冷蔵庫はスペースがあります。部屋は広いし、型崩れ防止?ハンガーが1つありました。シャワートイレだし、シャワーヘッドはマッサージ機能付きです。朝刊は無料サービスだし、朝食バイキングも種類は多かったです。安城や西尾に良いホテルがないのでまたここを利用したいですね。

投稿者さん 2000年09月11日 19:29:46

9月9日に、ホテルのHPから激安のツインの部屋に泊まりました。
    土、日、祝限定ですが2人で7000円を切れば特上といえるでしょう。部屋はやっぱり新しいせいもあって、とても綺麗でベットカバーや室内の雰囲気もヨーロッパ調でとても落ち着きました。
    バスタブも広く、清潔にしてありました。否をつけるとすればボディーソープではなくて固形の石鹸だという事と、部屋にドレッサーがない事くらいです。駅からも近く、歩いて来れる距離です。
    従業員の方もとても親切でした。エアコンも温度調節のきくタイプでした。冷蔵庫は買ってきたものを入れておくスペースがあります。
    テレビも大きかったです。
    また利用したいです。

投稿者さん 2000年03月31日 20:35:10

意外にもきれいで静かに落ち着けるホテルでした。内装も一般のビジネスホテルよりは一段上です。
    浴衣の質がよく、テレビは大きめで見やすく、モジュラージャックがテーブルにあるので、
    パソコンを持参すれば使えます。値段としては、10%のサービス料がかかる分については
    高いと感じます。館内の食事処は、どこもかなり高いです。なお、知立駅の周辺は飲み屋が
    2,3件あるほかには食事できるところがありません。

投稿者さん 2000年03月08日 14:41:05

とても奇麗、値段も納得で満足行く滞在が出来ました。今迄は名古屋市内を泊る事が多かったのですが、不愉快な思いばかりでした。今回はお蔭様で挽回できました。
    やっと落ち着けるホテルがみつかったなあと言う感じ。
    朝食ビュッフェも無くなればすぐ次の皿を出して頂けましたよ。パン食、ご飯食があります。
    部屋もきちんと清掃されていて、女性向きです!PCにも対応出来る電気配線です。
    また行きたいホテルです。ちょっと足を延ばして市内から知立まできても良いとおもいます。夜は確かになにもないので、どこかで食事されてから来ないと大変でしょう。

投稿者さん 1999年06月09日 13:13:31

初めて、この「ホテルの窓口」を利用して申し込みをして、ホテル側に何度も「本当に取れました?」っと電話を入れたにもかかわらず、親切に対応していただきました。

投稿者さん 1999年06月09日 13:12:00

知立駅から近く、とても便利でした。周りの何も無い雰囲気には似合わず忽然と聳え立っていたのが驚きです。部屋も綺麗で気持ちよく泊まれました。ただ、ユニットバスが狭くシャワーを浴びる際のカーテンが邪魔でしょうがなかったのが感想です。遅くなったときの食事に困ったのもその周辺のさんさんたるものによるものでした。

投稿者さん 1999年05月22日 22:13:41

直接予約を入れて泊まりましたが、部屋もきれいで満足しましたが
    朝食のブッフェはちょっと物足りない様に思います。

投稿者さん 1998年12月19日 00:13:59

直接予約を入れて12月16日から2泊しました。1泊6500(朝食付き)税、サービス料別でした。
    朝食はブュフェでしたが、いまいち品数が少ない様に感じました。
    部屋は、まだ新しいせいか奇麗でした。

投稿者さん 1998年10月19日 10:54:31

名古屋市内のホテルが全て埋まっていたので、仕方なく知立市に止まりました。
    シングルで予約したのに、ツインの部屋を使わせて頂けたのは驚きでした。
    ホテルは全体的にも、部屋も奇麗で、シングルだとしても満足
    だったと思います。
    朝刊サービスもあり、ホテルの方の対応もすばらしく、これで
    「8,000円しないの?」 と疑うぐらい満足させてもらいました。