楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ホテルクラウンパレス知立 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(417件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ホテルクラウンパレス知立のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.50
  • アンケート件数:417件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.00
  • 立地4.25
  • 部屋3.75
  • 設備・アメニティ3.75
  • 風呂3.00
  • 食事4.33
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

331件中 81~100件表示

食事4

投稿者さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

投稿者さん 2016年02月15日 00:15:47

朝食が充実していてよい。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年02月
ホテルクラウンパレス知立 2016年02月15日 05:23:42

この度は私どものホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
お客様の声を励みにこれからもより一層のサービスを提供してまいりますので、またのご利用心よりお待ちいたしております。

ご利用の宿泊プラン
【出張応援!2,000円分QUOカード】1泊朝食(和洋バイキング ※6:30オープン)プラン
ご利用のお部屋
【シングルルーム《禁煙◆18平米》】

食事4

rikolalaさんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

rikolalaさん [50代/女性] 2016年01月04日 01:01:45

夕食も部屋でいただけて、内容は満足でしたが、何しろ部屋の空調が暑過ぎて参りました。
日当たりが良すぎるのでしょうか?お正月ですが、南国にでも行った気分で半袖で過しました。



レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年01月
ホテルクラウンパレス知立 2016年01月04日 03:00:34

この度は、私共のホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿頂きました空調の件につきましては、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

空調の調節におきまして、ベット横のナイトテーブルのコントロールパネルにて、お部屋毎に温度や風量を調節して頂くことが可能でございます。ご不便をおかけいたしまして恐縮ではございますが、これらの操作をお試しいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂戴致しまして、心より感謝いたします。お客様にとって、今年1年も良い年になりますように心よりお祈り申し上げます。今年も、どうぞ宜しくお願い致します。

ご利用の宿泊プラン
お部屋でのんびりご夕食!お弁当「池鯉鮒御膳」+缶ビール 1泊2食付きプラン
ご利用のお部屋
【ツインルーム《禁煙◆24平米》】

食事4

投稿者さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

投稿者さん 2015年12月06日 13:48:59

愛知県の宿泊で利用しました、これといった感想はないのですが・・・綺麗な建物と部屋はよかったです食事は館内のレストランにて・・・愛想も良く料理も美味しかったです次回もこちら方面へ出かけるときは是非宿泊をお願いしたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2015年11月
ホテルクラウンパレス知立 2015年12月06日 20:51:45

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

これからもより良いサービスを提供できるよう、努力してまいります

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【さき楽】30日前までは底値!超オトクに泊まる1泊朝食(和洋バイキング※6:30オープン)付きプラン
ご利用のお部屋
【ツインルーム《禁煙◆24平米》】

食事4

ウエポンの彼女さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

ウエポンの彼女さん [40代/男性] 2015年06月25日 09:22:47

知立駅からの徒歩圏内で立地は良好。ホテルの品格はあるが、設備は古さを否めない。スリッパも使い捨てはちょっとさびしい。部屋からの夜景、景色はきれいでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2015年06月
ホテルクラウンパレス知立 2015年06月25日 19:19:46

この度は、私どものホテルをご利用頂きありがとうございます。

当ホテルは、最寄「知立駅」北口より徒歩3~5分程の距離に位置しております。シティホテルでございまして、客室、レストランのほかにティーラウンジや宴会場、結婚式場がございます。

スリッパに関しましてご意見下さいましてありがとうございます。最近まで別のタイプを使用していましたが、衛生面におけるお声を考慮し現在は使い捨てのタイプとなっております。

知立から見える景色をお気に召され大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、またのご利用をお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【さき楽】30日前までは底値!超オトクに泊まる1泊朝食(和洋バイキング※6:30オープン)付きプラン
ご利用のお部屋
【シングルルーム《喫煙可◇18平米》】

食事4

投稿者さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

投稿者さん 2015年06月22日 21:03:56

ホテルの外観は高級そうでフロントの対応も親切でよかったです。朝食も10階にあることで開放感がありよかったです。
 ただ、残念なのは寝具!!和室を選んだのですが高級なホテルの外観にそぐわないペラペラのうすい蒲団に固く低いそば殻の枕、夜中に背中が痛くなって眠れず、フロントに替えの枕がないか思わず電話してしまいました。フロントの方は探してきてくださって一つ交換してもらえました。ホテル自体は立派で接客もとてもよいので寝具をもっと充実させてくれたらまた泊まるのに・・・と残念な気持ちです。
 フロントの対応は◎なので設備面を充実させてたくさんの人に泊まってもらえるよう応援しています。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2015年06月
ホテルクラウンパレス知立 2015年06月25日 18:53:38

この度は、私どものホテルをご利用頂きありがとうございます。

ホテル外観、フロントサービス、ご朝食会場に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
和室に関しまして、ご就寝時ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当ホテルでは、近年のリニューアルに伴いまして、和室の他に和洋室(畳のお部屋にダブルベッド)のご用意がございまして、より快適に過ごしていただけるかと存じます。

スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
1泊朝食(和洋バイキング ※6:30オープン)付きプラン
ご利用のお部屋
【和室(ジャパニーズルーム)《喫煙可◇24平米》】

食事4

kumarukoさんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

kumarukoさん [40代/女性] 2014年09月01日 18:33:23

駅から近く、駅の周りにコンビニや飲食店もあってたいへん便利です。スタッフも優しく温かい人たちで、大満足です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2014年08月
ホテルクラウンパレス知立 2014年09月02日 05:24:51

このたびは、数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
当ホテルの最寄り駅は、名鉄本線「知立駅」から徒歩3~5分程の距離に立地しているらめ、駅近としても好評の声を多く頂いております。

飲食店に関しまして、館内にもレストランがありまして、2Fに和食処の「祭」「業平」・10Fにイタリアンバイキングの「トレンタノーベ」がございます。業平は、ディナータイムは前日までの予約制となっており、トレンタノーベは月曜日の夜は定休日とさせていただいております。

スタッフ一同、またのご利用をお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
2連泊以上 素泊り(食事なし)プラン
ご利用のお部屋
【スーペリアシングルルーム《一般◆18平米》】

食事4

投稿者さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

投稿者さん 2014年07月23日 00:43:56

知立に来た時はこのホテルと決めていますが、最近値上がりしたので、今後は考えようかと思っています。朝食も昔ほど豪華でもないし、朝食付きで8000円が限度かな。個人がビジネスで泊まるには。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2014年06月
ホテルクラウンパレス知立 2014年07月23日 02:45:11

いつも私共のホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございます。昨年11月にリニューアルをいたしまして、内装だけでなく接客、サービスにおきましてもお客様にご満足頂けますようこれからも日々精進してまいります。

ご朝食に関しましても、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。このたび頂きましたお声は、朝食責任者にお伝え致しまして、またご利用頂ける際にはご期待に応えられます様努めて参りますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。

またのご利用スタッフ一同、お待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【2013年4つ星人気宿掲載記念プラン】◆楽天ポイント10倍◆1泊朝食(和洋バイキング)付きプラン
ご利用のお部屋
【シングルルーム《禁煙◆18平米》】

食事4

投稿者さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

投稿者さん 2014年05月16日 16:53:17

こちらに用事があるときはいつも使っていますが、今回はこれといってうれしい事はありませんでした。朝ごはんも以前に比べると質が落ちている割に値段は上がっているという感じがします。おいしい朝ごはんが魅力でしたので、次は期待したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2014年03月
ホテルクラウンパレス知立 2014年05月20日 09:00:17

いつも私共のホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。このたび頂きましたお声は、朝食責任者にお伝え致しまして、ご期待に応えられます様精進して参りますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。

またのご利用スタッフ一同、お待ち申し上げております。


ご利用の宿泊プラン
【スイーツセット付き】お好きなケーキをお仕事の合間にどうぞ★ 素泊り(食事なし)プラン
ご利用のお部屋
【シングルルーム《禁煙◆18平米》】

食事4

投稿者さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

投稿者さん 2013年11月16日 12:21:19

以前は多かった某国の団体客が見当たらなくなり、静かに過ごすことができました。朝食も充実しているので、三河地区に泊まる機会があればまた選択肢に入れるつもりです。
ただ暖房を入れると部屋が極端に乾燥するのに、貸出品リストには加湿機がありませんでした。湯沸しのふたを開けたままスイッチをいれて代用しましたが、効果が不十分だったうえ、倒さないかひやひやしました。
また翌朝8時頃にチェックアウトしようとしたら4人並んでおり、フロントに一人しかいないため5分位待たされたのにも閉口しました。
以上については改善を望みます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2013年11月
ホテルクラウンパレス知立 2014年01月13日 02:11:57

この度は、私共のホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

リニューアル致しましたご朝食に、お褒めの言葉を頂戴致しましてありがとうございます。
私共のホテルの朝食は朝06時30分からの開場となっており、ビジネスのお客様に大変便利にご利用頂けるかと思います。

ご指摘を頂きました加湿器の貸し出しにつきましては、フロントに申し伝えて頂きましたら、スタッフがお客様のお部屋までお持ちしておりますが、再度貸出品リストを見直し致しまして、今後このようなご不便がないよう気をつけて参ります。

また、チェックアウトに関しまして、大変長い間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。スタッフ一人一人が的確に且つ迅速に応対出来るよう改善してまいりますので、次回も是非、当ホテルにお越しくださいませ。

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
チョット贅沢なお部屋 ひとり占めプラン【朝食バイキング】
ご利用のお部屋
【ツインルームA【一般・5階】[24平米]】

食事4

waimaru_rktnさんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

waimaru_rktnさん [20代/男性] 2013年11月09日 08:49:10

ビジネス用途で使用しました。
駅からも近く不便は感じませんが近くにコンビニなどの店舗がないので、買い物の必要がある場合は部屋に入る前に済ませておいたほうが良いです。
部屋も十分広いですし、朝食も豪華というわけではないですが、十分美味しいものでした。近くに宿泊するときはまた利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2013年11月
ホテルクラウンパレス知立 2014年01月13日 02:39:30

この度は、数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

コンビニに関しまして、知立駅改札口の右手に、23時まで営業しておりますコンビニが最寄りでしたが、2013年12月19日より、当ホテルの西側徒歩3分程の距離に、24時間営業のコンビニがオープンしました。次回私共のホテルをご利用頂く際ぜひ足を運んでみてはいかがでしょうか。

お部屋の広さやご朝食につきまして、お褒めの言葉ありがとうございます。
私共のホテルの朝食は、地元食材産地を表記した新鮮な野菜を使用しており、季節ごとに合わせた旬のお料理をバイキング形式でお楽しみ頂くことが出来ます。
また、朝のご出発が早いビジネスの方でもご利用頂けるようオープンしております。

12月からは客室のリニューアルを致しましたので、スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
朝食(和洋食バイキング)付きプラン【当館人気】【秋得・直前割】
ご利用のお部屋
【シングルルーム【禁煙】[18平米]】

食事4

投稿者さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

投稿者さん 2013年08月28日 16:51:39

部屋とバスタブが広くて良かったです。店やコンビニが近くに無いのがちょっと辛いです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2013年08月
ホテルクラウンパレス知立 2014年02月05日 03:08:52

この度は、数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

24㎡の広さがありますツインルームのシングルユースプランをご利用頂いたため、快適な空間を過ごして頂けたかと思います。

周辺施設に関しまして、当ホテルのすぐ裏手に21時まで営業致しているスーパー「ミマツ」がございまして、お弁当や軽食、日用雑貨もお買い求め頂けます。
また、ホテル西側には24時間営業のコンビニ「サークルケーサンクス」が先月オープン致しましたので、今後ご利用頂く機会がありましたら、足を運んでみてはいかがでしょうか。

スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【夏得・直前割】朝食(和洋食バイキング)付きプラン【当館人気】
ご利用のお部屋
【ツインルームB【禁煙・6階以上】[24平米]】

食事4

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

投稿者さん 2013年08月20日 21:22:06

暑かった日の午後4時ごろにチェックインしたせいもあるが、部屋のエアコンの効きが悪い感じがした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2013年08月
ホテルクラウンパレス知立 2014年02月15日 18:57:55

この度は、私共のホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご投稿頂きました空調の件につきましては、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

私共の空調設備は、環境への配慮を含め、全館統一での循環システムを採用してございます。
空調の調節におきまして、ベット横のナイトテーブルのコントロールパネルにて、お部屋毎に温度や風量を調節して頂くことが可能でございます。ご不便をおかけいたしまして恐縮ではございますが、これらの操作をお試しいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂戴致しまして、心より感謝いたします。ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【春得・直前割】朝食(和洋食バイキング)付きプラン【当館人気】
ご利用のお部屋
【ツインルームB【禁煙・6階以上】[24平米]】

食事4

投稿者さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

投稿者さん 2013年08月17日 14:38:36

お墓参りのために知立に帰省しました。ゆっくり出来ました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2013年08月
ホテルクラウンパレス知立 2014年02月13日 02:32:48

この度は、私共のホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

知立という場所は、江戸から39番目の宿場町として知られおりまして、知立神社までの道のりは歴史を感じる古き良き街並みとなっております。

ご予約頂きましたツインルームは24㎡あり、ご家族でのご利用には最適かと思います。その他に、和室の部屋タイプもございますので、こちらもおくつろぎ頂けるかと存じます。

今後とも、ゆっくりと快適に過ごして頂けますようスタッフ一同、またのご利用をお待ち申し上げております。



ご利用の宿泊プラン
【夏得・直前割】朝食(和洋食バイキング)付きプラン【当館人気】
ご利用のお部屋
【ツインルームB【一般・6階以上】[24平米]】

食事4

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

投稿者さん 2013年05月03日 14:22:42

連休期間寒暖の差があったが空調が全くきかないので部屋が寒くても毛布が足りず寒い。風邪ひいた

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2013年05月
ホテルクラウンパレス知立 2013年05月31日 17:35:18

この度は、私共のホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご投稿頂きました空調の件につきましては、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お身体の具合はいかがでございますでしょうか。心よりお詫び申し上げます。

私共の空調設備は、環境への配慮を含め、全館統一での循環システムを採用してございます。そのため、季節に応じて冷暖房の切り替えを行ってございます。
毎年ちょうど、今頃あたりが切り替え時期でございまして、今年も4月下旬頃から気温が上がったため、暖房から冷房へと切り替えたところでございました。
ただ、ベット横のナイトテーブルのコントロールパネルにて、お部屋毎に温度や風量を調節して頂くことは可能でございます。さらに、オン・オフのスイッチもございます。ご不便をおかけいたしまして恐縮ではございますが、これらの操作をお試しいただけましたら幸いでございます。
また、毛布が不足しておりましたことも、重ね重ね申し訳ございませんでした。取り急ぎ必要枚数の再検討をとり行いますので、何卒ご容赦頂けますようお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂戴致しまして、心より感謝いたします。ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【春得・直前割】朝食(和洋食バイキング)付きプラン【当館人気】
ご利用のお部屋
【シングルルーム【禁煙】[18平米]】

食事4

投稿者さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

投稿者さん 2013年04月22日 18:00:39

快適に過ごせました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2013年04月
ホテルクラウンパレス知立 2013年07月02日 17:58:41

この度は、私共のホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝方や夜間など、肌寒い日もございますが、いかがお過ごしでしょうか。

私共では、客室にご用意してございますアメニティ類の他にも、ズボンプレッサーや加湿器、毛布など、貸出品のご準備もございます。ご必要時には、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。スタッフが客室までお届けいたします。

さて、今回は素泊りプランにてお泊まり頂きました。この他にも、ビジネスのお客様に大変ご好評を頂いてございます、QUOカード付プランやJCBギフトカード付プランもおすすめでございます。
特に、お財布にもスムーズに収まるQUOカードは、全国数多くの加盟店でご利用頂けますので、ご出張の合間のちょっとしたお買物にも便利かと存じます。領収書には、特にご希望がなければ、ご宿泊料金と致しまして一括にてのご料金を記載させて頂きます。
機会がございましたら是非お試しくださいませ。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ご利用の宿泊プラン
【春得・直前割】素泊り(食事なし)プラン【当館人気】
ご利用のお部屋
【ツインルームB【禁煙・6階以上】[24平米]】

食事4

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

emconsltさんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

emconsltさん [50代/男性] 2012年10月23日 15:25:01

初めてでしたが、駅に近いので利用させていただきました。
コンビニは駅にしかなく、またこのコンビニは夜遅くまではやっていなので、遅くに到着される方は要注意です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2012年10月
ホテルクラウンパレス知立 2012年11月13日 17:44:33

この度は、私共のホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

初めてご利用くださったとのこと。数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き、ありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様の仰るとおり、私共のホテルは名鉄知立駅から徒歩3分でございます。名古屋方面や豊橋方面、豊田や刈谷などの各三河方面へのアクセスが大変便利でございます。また、知立駅より、名鉄バスや知多バス(セントレア行き)、ミニバス(市のバス)が各方面へ運行してございます。各種時刻表をフロントにてご用意してございますので、フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

また、ホテルより一番近いコンビニエンスストアは、お客様にもご紹介頂いております通り、知立駅改札隣の「サンコス」が23時まで営業してございます。24時間営業しているコンビニエンスストアは、踏切を渡って頂き、徒歩5分程の所に「ファミリーマート」がございます。
また、ホテルすぐ裏手には21時まで営業しています食品館「美松」があり、手作りのお弁当やお惣菜などが、お手頃価格でお求め頂けますので、おすすめでございます。

お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。
機会がございましたら、またぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
●楽天ポイント10倍!朝食(和洋食バイキング)付きプラン
ご利用のお部屋
【シングルルーム【禁煙】[18平米]】

食事4

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

投稿者さん 2012年09月14日 08:52:08

ビジネスで利用しました。
ユニットバスは広めで、部屋はきれいでした。
知立駅の周辺にコンビニ、居酒屋、食堂等があります。
フロントに知立駅付近のお店の地図がありました。

空調の調整があまり効かず調整SWもベット横のスタンド台にあり、
解りずらかったです。
部屋に映画専用チャンネルのプログラムがありますが、利用方法がどこにも記載がありませんでした。また、WOWOWが入るのですが、契約していないようなので見れません。
何の意味があるのか不明です。


空調調整方法等利用者向けのガイドが必要だと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2012年09月
ホテルクラウンパレス知立 2012年10月14日 16:22:04

この度は、私共のホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お仕事、お疲れ様でございます。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様の仰るとおり、フロントにて周辺地図のご用意がございますので、ぜひお役立てくださいませ。また、いくつかのお店でご利用頂ける割引券もございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

空調につきましては、ご不便をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。ベット横のナイトテーブルのコントロールパネルに風量調節をして頂けますスイッチと、温度調節をして頂けますつまみがございます。万が一、不具合が感じられましたら、お手数ではございますがフロントスタッフまでお知らせくださいませ。ガイドにつきましては、前向きに検討させて頂きます。ご提案くださり、ありがとうございます。

映画チャンネルにつきましては、チェックインの際にお渡ししてございますテレビ欄の下の部分にリモコンのご利用方法を載せてございます。ご案内不足がありましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

ご滞在中、もしご不明な点などございましたら、フロントスタッフが24時間ご対応させて頂きますので、お部屋の内線電話よりフロント9番まで、お気軽におかけくださいませ。

お忙しい中、ご投稿くださり、ありがとうございました。お客様が快適にご滞在できますよう、より一層気を配ってまいりますので今後とも、宜しくお願い致します。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
【夏得】朝食(和洋食バイキング)付きプラン【当館人気】
ご利用のお部屋
【シングルルーム【禁煙】[18平米]】

食事4

投稿者さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

投稿者さん 2012年09月09日 12:40:39

2連泊した。1日目に宿泊した部屋は、機械の騒音に悩まされほとんど寝ることができなかった。この旨をフロントに伝えたところ、次の日2泊目は、別の部屋を通してくれた。2泊目に宿泊した部屋はとても静かでぐっすりねることができた。フロントの対応に心から感謝したい。ホテルの立地は、知立駅のすぐ近くで非常に良い。次回、また利用させて頂きたいと思う。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2012年09月
ホテルクラウンパレス知立 2012年09月24日 18:21:12

この度は、私共のホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様に不快な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。機械音とございましたが、どのような状況でしたでしょうか。原因追求のために詳しくお聞かせ頂ければ幸いでございます。また、冷蔵庫の機械音やレストルームの水音が原因でございましたら、別のお部屋をご用意させて頂きます。また、冷蔵庫の機械音につきましては、お客様が冷蔵庫をご利用されない場合、電源をお切りすることも可能でございます。その他にもメンテナンスには今後も十分に気を配ってまいります。

私共の立地につきましては、仰るとおり、名鉄知立駅から徒歩3分程でございます。知立駅付近には、コンビニエンスストアをはじめ、薬局や銀行、本屋もあり、大変便利かと存じます。また、娯楽施設といたしましてカラオケの「知加羅」や徒歩10分程の場所にボーリング場の「イーグルボール」などもございます。フロントにて、周辺地図のご用意がございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中、ご投稿をくださり、ありがとうございました。ご指摘いただきましたお気遣い、心より感謝いたします。機会がございましたら、ぜひまたいらしてくださいませ。その際も、何かお気づきの点などございましたら、何なりとお知らせくださいませ
お客様に再びお会いできますことを、スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
2連泊以上/毎朝食(和洋食バイキング)付プラン
ご利用のお部屋
【シングルルーム【一般】[18平米]】

食事4

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

うずまきナルト0205さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

うずまきナルト0205さん [50代/男性] 2012年08月20日 12:40:54

出張で初めてこのホテルに宿泊しました。
リーズナブルな値段で設備も綺麗でした。
最寄駅から近く、部屋もシングルとしては広く感じました。
しかし、コンビニが駅近くにしかなく、ホテルに入る前に
買い物しておけばよかったでした。
朝食バイキングもとても美味しかったのですが、
7時からの朝食なのに、7時半にコーンスープがなくなって
おり、追加をお願いしたところ終了ということで唯一残念に
思いました。
でも全般的には満足でしたので、また機会があれば利用したいと
考えてます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2012年08月
ホテルクラウンパレス知立 2012年09月09日 17:46:51

この度は、私共のホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご出張、お疲れ様でございます。

私共のシングルルームは、18㎡の広さがございます。通常のホテルよりゆったりお過ごし頂けたことと思いますが、お客様におかれましては、いかがでしたでしょうか。

仰るとおり、コンビニエンスストアは名鉄知立駅改札すぐ隣の「サンコス」が一番近いのですが、ホテルすぐ裏手に食品館「美松」というスーパーが21時まで営業してございます。からあげ弁当やサバ弁当など各種お弁当や、お惣菜コーナーも充実しており、地元のスーパーならではのお手頃な価格で、大変便利でございます。

ご朝食の件につきましては、せっかくレストランをご利用くださったのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。さっそく責任者に申し伝え、改善策を検討してございます。今後は、このようなことがないよう、徹底してまいります。

お忙しい中、私共のホテルにとって貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。機会がございましたらぜひ、またいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。最後に、レストラン責任者からのお詫びをお伝えさせて頂きますので、どうかお受け取りください。

・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・

お客様へ
先日は朝食バイキングご利用ありがとうございました。コーンスープのご指摘の件ですが、当レストランでは朝食バイキング通常メニューの他に、毎日日替わり料理(数量限定)を1~2品ご用意しております。当日はコーンスープの他にもう1品和食コーナーにご用意。コーンスープが好評で即完売してしまいました。ご指摘の通りオープン後30分で無くなってしまう様な分量であればむしろ提供すべきではなかったのではないかと反省しております。今後はこのようなことがないよう分量に注意しご提供してまいる所存でございます。この度のことはなにぶんにもご容赦下さいます様お願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
【出張応援!】1,000円分QUOカード付き1泊朝食(和洋食バイキング)プラン
ご利用のお部屋
【シングルルーム【一般】[18平米]】

食事4

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

ドトドータンさんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

ドトドータンさん [40代/男性] 2012年08月18日 14:30:39

自家用車で行きましたが、直ぐに見付かり、判り易い所です。
最寄り駅も近く便利です。
娯楽施設(パチンコ、ボウリング、カラオケ)も、徒歩10分程の範囲に有ります。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2012年08月
ホテルクラウンパレス知立 2012年09月09日 17:19:26

この度は、私共のホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。

お客様の仰るとおり、私共のホテルは最寄りの名鉄知立駅から徒歩3分程の距離にございます。改札を出て頂きますと、右前方にスクランブル交差点がございます。交差点を渡りますと、正面に市営の立体駐車場がございますので、その駐車場を右手にみて真っすぐ進んでください。次の交差点の角に私共のホテルがございますので、すぐにお判りになるかと存じます。

お車は、ホテルすぐ裏手の立体駐車場「リリオパーキング」をご利用くださいませ。ご宿泊のお客様には割り引きのサービスがございますので、駐車券をフロントまでお持ちくださいませ。また、「リリオパーキング」の最上階の3階と私共ホテルの2階とに連絡通路がございます。障害者様用リフトも完備してございますし、悪天候の際にも特にご不便なくご利用頂けるかと存じます。

娯楽施設につきましては、お客様からご紹介頂きました他にも、徒歩10分程の場所に「アサヒ之湯」という銭湯や、お車で15分程の場所に刈谷の「ハイウェイオアシス」などもございます。「ハイウェイオアシス」には、天然温泉もございますので、お疲れを癒して頂く点でも、おすすめでございます。また、東海道を歩きながら知立神社を参拝というお過ごし方も、知立ならではのおすすめ散策ルートでございます。

機会がございましたら、ぜひまた知立へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ご利用の宿泊プラン
【期間限定】夏の北海道まるかじりバイキングプラン■夕・朝食付き
ご利用のお部屋
【シングルルーム【禁煙】[18平米]】

331件中 81~100件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ