ホテルクラウンパレス知立 クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンパレス知立のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年01月18日 23:06:05

連休が突然とれた為、全く予約等を取らずに名古屋へ。
チェックインとアウトが遅くても大丈夫な所で決めて、予約。
予約から、2時間位でチェックインしましたが、素早く対応して頂けました。
対応も、高級感が漂う丁寧な接客で、気持ち良く宿泊出来ました。
また、利用できる機会がありましたら、利用したいです。
良い宿泊のお陰で、良い旅になりました。お礼申し上げます。

2014年01月
ホテルクラウンパレス知立 2014年01月29日 02:24:17

この度は、突然とのことでしたが、名古屋で数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

私共のホテルでは、チェックインが14時から、チェックアウトは12時までとなっておりまして、時間を気にせずごゆっくりとお過ごし頂けます。

接客に関しましてもお褒めの言葉ありがとうございます。私共のホテルはシティホテルでございまして、ビジネスの方を始め、ご家族、遠くから旅行でいらっしゃる方、外国の方など、多くの方に接して頂ける機会がございます。そしてその全ての方に快適に過ごして頂くために、日頃からより丁寧な接客、おもてなしを磨かせて頂いております。

良い旅とお礼の言葉まで頂け大変うれしく存じます。今後とも、お客様の心身ともに豊かな旅の体験に寄与出来ますよう日々努力に励んで参りますので、スタッフ一同、またのご利用お待ち申し上げております。

【冬得】素泊り(食事なし)プラン
【ツインルーム《一般◆24平米》】

投稿者さん 2013年12月29日 20:23:25

初めて宿泊しましたが、とても満足しました。部屋は広くサービスも良く大変満足する事ができました。今後も機会があれば利用したいと思います。

2013年12月
ホテルクラウンパレス知立 2014年01月07日 20:43:33

この度は、数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

ご利用頂いたシングルルームはベッドサイズが160cm×210cm、広さ18㎡、そして高さが2.6mあるため快適な広さに感じられたかと思います。

また、サービスに関しましてもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

今後とも、スタッフ一同よりよいサービスを提供出来ますよう心がけていきますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

【シングルルーム《禁煙◆18平米》】

投稿者さん 2013年08月30日 17:16:03

部屋が空いていたこともあり、ツインに変更してもらえました。
非常に快適に過ごせました。

ホテルクラウンパレス知立 2014年01月14日 03:03:22

元々シングルのご予約を頂いておりましたが、空室の空き状況に応じ特別にグレードアップさせて頂きました。快適に過ごして頂けたご様子で嬉しく存じます。

このたび、素泊まりプランでのご予約でしたが、他にも、QUOカード付きプランや、ご朝食付きプランなどもあります。
ご朝食につきまして、ホテル最上階のレストランにてバイキング形式で朝6:30分から営業致しておりますので、ビジネスご利用の方には大変人気となっており、ご好評の声も多く頂いております。
次回ご利用頂く際はご検討してみてはいかがでしょうか。

スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。

【夏得・直前割】素泊り(食事なし)プラン【当館人気】

コンロくんさんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

コンロくんさん [40代/男性] 2013年07月08日 07:47:18

7月6日宿泊
到着時のフロントの方の丁寧な対応、またエレベーターに案内して下さった男性の対応、素晴らしいの一言です。

急遽予定変わり、早朝に出発となりましたが、嫌な顔一つせず送り出してもらいました。
気持ち良いスタートとなり、感謝します。

2013年07月
ホテルクラウンパレス知立 2014年01月21日 10:39:47

お褒めの言葉ありがとうございます。
私共のホテルでは、宿泊課においてフロントの他、ドアマンとして「お迎え」・「お見送り」や、当ホテルをご利用頂く方に館内の案内をさせて頂いております。

出発に関して、良い1日の始まりとして御見送りさせて頂けましたようで大変嬉しく存じます。

今後とも、ご利用頂く全ての方に快適な時間を過ごして頂けますよう、お迎えからお見送りまで、スタッフ一同より丁寧なおもてなしを心がけてまいりますので、またのご利用お待ち申し上げております。

【夏得・直前割】朝食(和洋食バイキング)付きプラン【当館人気】
【シングルルーム【禁煙】[18平米]】

よっくん2750さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

よっくん2750さん [30代/男性] 2013年05月07日 23:08:34

5年ぶりに利用させて頂きました。
前回は現在と名前の違うホテル名だったと思います。

久々に出張で宿泊しましたが
値段がお値打ちであるにも関わらず
部屋は綺麗で清潔感があり、ベッドもゆったりしていて
この宿泊料金で良いの!?って感じでした。

また利用させて頂きます。

2013年04月
ホテルクラウンパレス知立 2013年08月16日 14:06:19

この度は、私共のホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お久しぶりにお迎えさせて頂くことができ、大変嬉しく存じます。
お客様のご記憶のとおり、以前は「知立セントピアホテル」という名称で営業しておりましたが、経営者が変わり、平成21年4月より「ホテルクラウンパレス知立」へと改称致しました。
私共は、HMIホテルグループのホテルございまして、ホテルの他、旅館、スポーツ&カルチャーセンターを日本全国に展開してございます。
フロントにて総合パンフレットのご用意がございますので、ご出張や観光など、お役立てくだされば幸いでございます。

さて、お褒めを頂戴致しましたベッドについてでございますが、私共のシングルルームにはセミダブルサイズを完備してございます。お気に召して頂けましたようで幸いでございますが、さらに、ダブルサイズのベッドをおひとり様でゆったりご利用頂けます、ダブルルームのシングルユースプランもございます。是非お試しくださいませ。

お忙しい中、ご丁寧なご投稿をくださり、ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【春得・直前割】素泊り(食事なし)プラン【当館人気】

icb1059さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

icb1059さん [70代/男性] 2013年02月16日 20:46:45

全てにおいて満足でした。定宿にしたいです。

2013年02月
ホテルクラウンパレス知立 2013年02月26日 18:14:59

この度は、私共のホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回、お客様にご利用頂きましたプランは、ツイン(24㎡)のシングルユースの素泊まりプランでございました。ご満足頂けましたようで、幸いでございます。

他にも、ビジネスでご利用の方々に人気のQUOカード付やJCBギフトカード付のプラン、ご朝食付のプランなどもおすすめでございます。ご朝食は、ホテル最上階にございますレストラン「トレンタノーベ」からの広大な眺めとともに、和・洋食のバイキングをご賞味頂けます。是非お試しくださいませ。

お忙しい中、心あたたまるお言葉をくださり、ありがとうございました。

まだまだ寒い日が続いております。体調などお崩しになられませんよう、お身体をご自愛くださいませ。

お客様に再びお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

チョット贅沢なお部屋 ひとり占めプラン【素泊り】
【ツインルームB【禁煙・6階以上】[24平米]】

投稿者さん 2013年01月27日 21:00:50

この価格でこの設備・サービスだったら申し分ないです。高層階だったので眺めもよかった。
知立という立地ですが、名古屋まで名鉄電車で20分くらいで行けて、意外に近かったです。翌日は三河方面へ行く予定だったので便利でした。

2013年01月
ホテルクラウンパレス知立 2013年03月01日 18:09:00

この度は、数あるホテルの中から、私共のホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご旅行でいらしたとのこと。楽しい思い出をおつくり頂けましたでしょうか。

お客様の仰るとおり、私共のホテルは名鉄知立駅から徒歩約3分でございます。知立駅から名古屋駅までは、快速特急や特急で約20分でございます。さらに、刈谷方面や豊田方面、豊橋方面など、各三河方面へのアクセスも大変便利でございます。

これからの季節、春には岡崎の桜まつり、夏には豊田のおいでんまつりや安城の七夕まつりなど、名鉄最寄り駅近辺にて様々なイベントが開催されます。特に安城の七夕まつりは「日本三大七夕」のひとつで、毎年大盛況でございます。これらお祭りへのアクセスも、知立駅からはスムーズでございますので、機会がございましたらぜひ、遊びにいらしてください。

お客様に再びお目にかかれる日を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【冬得】素泊り(食事なし)プラン【当館人気】
【ツインルームB【禁煙・6階以上】[24平米]】

ケンシロウ914さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

ケンシロウ914さん [40代/男性] 2012年10月18日 20:18:19

この値段でこんないいホテルがあったとは感動しました。しかも部屋をグレードアップしていただき感謝です。下手なビジネスホテルより安く居心地がよかったです。周りに美味そうな店を見つけにくい感じでしたのでホテルの和食料理店で済ませましたがかえって正解でした。

2012年10月
ホテルクラウンパレス知立 2012年11月13日 18:11:02

この度は、私共のホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

今回は、シングルルーム(18㎡)にてご予約を頂きましたが、ツインルーム(24㎡)にグレードアップをさせて頂きました。お部屋はお気に召して頂けましたでしょうか。
今回お選び頂いたプランの他にも、ツインルームやダブルルームのシングルユースプランなどもございますので、おためし頂いた今回を、今後の参考にして頂ければ幸いでございます。

お食事でご利用頂きました和食処「祭」は、お手頃価格の御膳メニューが充実してございます。例えば、天ぷらうどん御膳(1,080円)やお造り御膳(1,580円)をはじめ、松茸釜めし御膳(1,980円)など季節限定の旬の味覚もお楽しみ頂けます。
他にも館内には、バイキングレストランの「トレンタノーベ」や京料理の「業平」(夜は前日までの予約制)、中国菜館「桃の花」もございます。また、ホテル周辺にも、いくつか評判の飲食店がございます。フロントにて周辺地図をご用意してございますので、ぜひご案内をさせて頂きたく存じます。お気軽にお申し付けくださいませ。

ご丁寧なご投稿をくださり、ありがとうございました。
お客様に、再びお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

浜松たぬきさんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

浜松たぬきさん [50代/女性] 2012年08月22日 19:15:29

部屋は清潔で広く、防音もよく静かです。
知立市で仕事をするなら、少し高くてもほかのビジネスホテルよりもクラウンパレスをお勧めします。

コンビニが遠いと苦情が出ておりますが、スーパ—マーケットがホテルの裏、歩いて30秒のところにあります。9時までOpenなので、お惣菜、お弁当、果物、飲み物等、便利に使わせてもらいましたよん。お店の名前は忘れましたが、チェックイン時に渡してもらえる近隣の地図に書いてあります。便利です!

フロントの対応はとてもよかったです。

ホテルクラウンパレス知立 2012年09月02日 17:44:18

日々のお仕事、お疲れ様でございます。
ご滞在中は、十分お休み頂けましたでしょうか。

お客様の仰るとおり、ホテルすぐ裏手に食品館「美松」というスーパーがございます。手作りのお弁当やお惣菜が豊富で、お値段もお手頃でございますので私共スタッフもよく利用しております。また、日用品などもございますので、大変便利にご利用頂けることと存じます。
その他、一番近いコンビニエンスストアは、私共のホテルから徒歩3分程、名鉄知立駅改札右手の「サンコス」が23時まで営業してございます。「サンコス」にはお土産コーナーもございますので、この地方のお土産をお求めのお客様には特におすすめでございます。

ご投稿にて心あたたまるお言葉をくださり、ありがとうございました。これからも、数あるホテルの中から選んで頂けるよう、がんばってまいります。今後ともよろしくお願い致します。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【夏得】素泊り(食事なし)プラン【当館人気】

投稿者さん 2012年04月24日 13:37:43

手ごろな価格で予約したのですが・・とても豪華な感じで驚きました!

駅からも近く、設備もスタッフもすばらしい

この価格は本当にお得でした

次回当地出張の際もぜひぜひ!利用したいです

2012年04月
ホテルクラウンパレス知立 2012年05月05日 17:16:37

お客様のおっしゃる通り、私共のホテルは名鉄の知立駅から徒歩3分でございますので、名古屋方面へも三河方面へもアクセスは大変便利でございます。
ご料金につきましては、お客様に少しでも還元できることを目標に日々努力してございます。例えば、その日ごとのご予約状況等を常に把握し、空室状況によっての日々変動制にてご料金を設定してございます。また、インターネットからのご予約の場合、ご変更やキャンセルなどをお客様ご自身に管理して頂くことで、そのお手数分も還元してございます。
日々のお仕事お疲れ様でございます。出張など、お忙しいとは存じますがお身体をご自愛くださいませ。
またお客様に再びお目にかかれる日を心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

【春得】素泊り(食事なし)プラン【当館人気】

投稿者さん 2012年03月19日 22:19:16

知立駅から歩いて5分程度ですので、飲食店やコンビニへは知立駅周辺まで行けば不自由しません。部屋は広く浴槽も大きかったためゆったりと過ごせました。
スタッフの方の対応も丁寧でしたので、滞在中は気分よく過ごせました。
また知立に宿泊する際は利用したいです。

ホテルクラウンパレス知立 2012年04月06日 18:39:36

この度は私共のホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、知立駅周辺にもオススメの飲食店がいくつかございますが館内にも、バイキングレストランの“トレンタノーベ”や京料理の“業平”、和食処の“祭”、中華料理の“中国菜館 桃の花”と、4店舗のレストランがございます。また、お部屋でゆっくりお寛ぎになりながらお食事を召しあがりたいというお客様にはルームサービスのご用意もございますのぜひご利用下さいませ。さらに、ホテル裏手に21時まで営業しておりますスーパー“食品館 美松”がございますので利便性は大変よろしいかと思います。
今回お客様から頂戴いたしました温かいお言葉をはげみにスタッフ一同、今後とも精進してまいります。
知立にお越しの際は、是非また私共のホテルをご利用くださいませ。お客様に再びお目にかかれる日を、心よりお待ち致しております。

【春得】素泊り(食事なし)プラン【当館人気】
【ダブルルーム【一般】[24平米]】

たきお4860さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

たきお4860さん [50代/男性] 2011年10月24日 17:05:37

10月22日に宿泊しました。この度は、お世話になりました。お部屋の間取り最高!好きだなぁ~!
バスルームのタオル掛けなど配置が使いやすく女性にはうれしい作りになっていました。

2011年10月
ホテルクラウンパレス知立 2011年11月06日 17:24:02

こちらこそ、ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉にも感謝いたします。

今回、お二部屋のご利用を頂戴いたしました。
ご家族様でのお泊まりということでございましたので、同フロアのお二部屋をご用意いたしましたが、異なるルームタイプでございましたため、若干お部屋が離れたご案内となりました。
ご不便がなかったかと少々心配しておりました折、このような内容のご感想をいただけまして、とても安心いたしました。ありがとうございました。

女性のお客様がご利用いただきやすいよう、アメニティの選定などにも留意しておりますが、いかがでしたでしょうか。

お近くにお越しの際は、ぜひまたお立ち寄り下さいませ。
館内には、和食や洋食、中華など、レストランも複数ございますので、お食事にもご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2011年10月05日 18:44:15

10月1日に宿泊しました。駅から近く、きれいなホテルでした。

2011年10月
ホテルクラウンパレス知立 2011年11月06日 16:13:07

また、お忙しいなかのご投稿、ありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきまして、感謝いたします。

名鉄知立駅より徒歩3分という立地は、ビジネスでお越しになるお客様にも、大変便利にご利用いただけることと思います。
また、お客様に心地よくご利用いただくための様々な工夫や清潔感にも心を配っておりますので、安心していらしていただける施設であるとの自負もございます。
しかしながら、それでも実際にご利用になられるお客様方の視点に敵うものではございません。
お気づきの点などございましたら、いつでもお気軽にお声をかけてくださいませ。
いただきましたご意見を真摯に捉え、より良いホテルを目指す努力をいたします。

今後とも、末永くよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年04月12日 22:44:02

ゆっくりできました。2回目の宿泊で、住所などの面倒な記入もなく手間も時間も短縮でき気持ち良く宿泊できました。またすぐ利用させて頂きます。

「2010年当館人気・4つ星以上」 素泊り(食事なし)プラン
ツインルームA【一般・5階】[24平米]

2011年04月
ホテルクラウンパレス知立 2011年04月18日 19:58:31

ホテルクラウンパレス知立をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく思います。
チェックイン時にご記入いただきますご宿泊者様カードは、旅館業法に基づきご協力いただいておりますが、保管させていただきます一定期間はご記入を省略させていただいております。
情報更新の際のみ、お手数をおかけいたしますが再記入のご協力をお願いいたします。

次回いらしてくださる時も今回以上にご満足いただけるようスタッフ一同頑張ってまいりますので、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

【ツインルームA【一般・5階】[24平米]】

投稿者さん 2011年03月06日 22:36:03

フロントの方も親切でお部屋も清潔で気持ち良く宿泊できました。また利用したいです。

【駐車場無料】1泊素泊りクルマでGO!プラン 観光・ビジネスでクルマ利用の方に便利
シングルルーム【一般】[18平米]

2011年03月
ホテルクラウンパレス知立 2011年03月22日 15:37:25

この度はホテルクラウンパレス知立をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
お客様により快適にお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同、今後とも努力してまいりますので、機会がございましたら是非またいらしてくださいませ。

お客様に再びお目にかかれます日を、心よりお待ちしております。

【シングルルーム【一般】[18平米]】

katasekaiganさんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

katasekaiganさん [60代/男性] 2011年01月29日 11:19:36

飲み物が各部屋の冷蔵庫にあるのもよいが、伝票に書いて後での支払いになるので、自動販売機の方がより簡単に感じます。

2011年01月
ホテルクラウンパレス知立 2011年01月29日 18:04:28

また、貴重なご意見をありがとうございます。

私どもが、自動販売機ではなくミニバーといたしまして、各お部屋の冷蔵庫にお飲み物をご用意させていただいております理由は、ルームサービスと同様の考えからでございます。
お客様がお部屋からお出になるお手間を極力除かせていただき、よりゆったりとお寛ぎいただけますように、このようなシステムを採用させていただきました。

ただ、お客様からいただきましたご提案もごもっともな内容であると思いますので、一度、社内でご検討させてくださいませ。
少々お時間をいただくことと思いますが、何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2011年01月18日 22:56:22

毎回 同じ様な感想ですが フロントの対応が本当に気持ち良いです。
今回チェックイン時 鍵を受け渡された時に「いつも有り難うございます」とさりげない一言が嬉しかったです。
年に5・6回は知立に行くかと思います。
今後も利用させていただきたいと思います。
後 知立メンバーズカード とは? 次回フロントで教えて下さい

シングルルーム【一般】[18平米]

2011年01月
ホテルクラウンパレス知立 2011年01月21日 16:32:26

毎度ホテルクラウンパレス知立をご贔屓いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めをいただきまして、大変嬉しく思います。

さて、知立メンバーズカードとは、私ども宿泊課が発行しておりますポイントカードでございます。
ご一泊につき1ポイントをつけさせていただき、10ポイント貯めていただきますと、シングルルームご一泊分(素泊り)の無料ご招待券を差し上げております。
有効期限は発行日から一年間でございます。
フロントにてご希望のお客様に発行しておりますので、どうぞお気軽にお声をかけてくださいませ。

md/I.C.さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

md/I.C.さん [60代/男性] 2010年10月26日 23:08:34

名前がセントピアの頃から長年利用しています。バスルームの照明が暗いのが残念です。

ホテルクラウンパレス知立 2010年10月30日 09:33:15

この度はホテルクラウンパレス知立をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また長年のご愛顧、スタッフ一同大変感謝しております。

バスルームの照明に関しましては、お客様の声を反映できます様、すぐにでも協議をさせて頂きます。
貴重なご意見を頂戴いたしまして感謝いたします。

これからもお客様にご愛顧頂けるホテルであり続ける様、スタッフ一同努力してまいります。

朝食(和洋食バイキング)付きプラン

投稿者さん 2010年10月22日 13:48:45

知立駅近辺では一番安いのに立地、部屋などが他のホテルよりもいいです。
11時アウトも朝ゆっくりできてありがたいです。

ホテルクラウンパレス知立 2010年10月30日 08:56:07

これからもリーズナブルな価格で質の高いサービスを提供出来るよう、スタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2010年09月22日 17:16:52

このホテルは、一般的なビジネスホテルと比較すると数段上です。今はかなり格安で宿泊できるので、お奨めです。

ホテルクラウンパレス知立 2010年09月28日 06:43:22

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

これからもよりグレードの高いサービスをリーズナブルな料金で
御提供できるホテルを目指してスタッフ一同努力してまいります。