楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ホテルクラウンパレス知立 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(417件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ホテルクラウンパレス知立のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.40
  • アンケート件数:417件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス3.80
  • 立地4.40
  • 部屋3.60
  • 設備・アメニティ3.60
  • 風呂3.00
  • 食事4.00
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

10件中 1~10件表示

  • [ 1 | 全 1 ページ ]

総合2

投稿者さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

投稿者さん 2019年01月16日 13:11:32

連休中のためか食事処が夕食時いずれも貸切でした。外食のため改めて寒中に外出支度をしなくてはならず、近隣も店等が少なく、駅まで戻ることになり大変不便でした。せめて受付時におしらせいただればと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年01月
ホテルクラウンパレス知立 2019年01月16日 21:23:22

この度は私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様に御足労をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。これからはお客様に必要と考えられる情報は予めお伝えできるように心がけてまいります。お客様のまたのご来館心よりお待ちいたしております。

ご利用の宿泊プラン
【開業20周年記念】チョット贅沢なお部屋ひとり占め素泊まり(食事なし)プラン★20%OFFでお得!
ご利用のお部屋
【スーペリアダブルルーム《喫煙可◇24平米》】

総合2

投稿者さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月26日 00:31:51

今時、ネット環境(無線LAN)が最悪です。
夜、曜日・時間帯により接続が途切れ、繋がっていてもブラウザでページが開きません。
ネットも「オープン」でセキュリティに問題があります。
仕事で週に3日ほどこのエリアに滞在しますが、部屋で仕事もできません。

駅からのアクセス、部屋、サービスなどはそこそこ悪くないだけに非常に残念です。
外せないサービスはなんなのか、時代錯誤経営から切に脱していただきたい宿です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年09月
ホテルクラウンパレス知立 2018年09月26日 07:34:23

この度は私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋のネット環境にご満足頂け無かったようで申しわけございません。お客様からのお声を元に改善を検討してまいります。今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
2連泊以上 素泊り(食事なし)プラン
ご利用のお部屋
【シングルルーム《禁煙◆18平米》】

総合2

naomi8015さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

naomi8015さん [50代/女性] 2017年01月06日 21:57:14

部屋は大変綺麗で利用は2どめですが、今回は隣の部屋の人のイビキがしっかり聞こえて眠れませんでした。立派なホテルなのに信じられませんが、なんとかならないものかと思います。ベットの位置を替えたらどうでしょうか?きついことを言ってごめんなさい。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
ホテルクラウンパレス知立 2017年01月07日 16:21:17

いつもご利用いただきましてありがとうございます。この度は、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。そして貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見も参考に今後、お部屋割りを決める際など今まで以上にお客様に配慮をいたします。お客様のまたのご利用心よりお待ちいたしております。

ご利用の宿泊プラン
【さき楽】【早期予約30】超オトクに泊まる 素泊り(食事なし)プラン
ご利用のお部屋
【シングルルーム《喫煙可◇18平米》】

総合2

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

投稿者さん 2016年05月12日 09:46:24

以前知立市に住んでおり2年ぶりに友人に会うために旅行に来ました。
主人と1歳の子供と3人での宿泊です。
楽天からの予約は1泊ですが実際は直接予約も含め3泊しました。
駅から近く駐車場もあり、駐車場代もかからず立地はとてもいいと思います。
部屋は綺麗でした。
マッサージチェアもあり、ペットボトルの水も2本頂けてとても良いと思いました。
お風呂のシャワーカーテンのカビは気になりました。

ただ接客がとても残念でした。
チェックアウトの時「ありがとうございました」と言われた時、目線はパソコンでした。
今までホテルや旅館など宿泊してそんなことは一度もないので残念でした。

1日目バスタオルが3枚あり子供にも用意してくれたのだと素敵なホテルだなと感動しました。
2日目は2枚だったので一応確認してみたのですが「本当は有料なんですが今回は持っていきます」と言われました。言い方が…。
3日目も2枚でした。
そんな言い方をするなら最初から2枚してくれたら良かったのになと…
1日目に感動した分残念でした。
気持ちの良いものではありませんでした。

「子供の離乳食を温めていただく事は出来ますか?」と聞いたところ
「電子レンジがないので出来ません」との回答でした。
ここも改善出来ないものでしょうか。
残念です。食堂に電子レンジがないホテルなんてあるのでしょうか。

子供が泊まるには不向きなホテルだと思いました。
家族向けではなく出張などにはいいのではないでしょうか。

立地や綺麗なところは満足でしたが
リピートはしないなと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年04月
ホテルクラウンパレス知立 2016年05月14日 03:33:56

この度は、私共のホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お部屋の環境、チェックアウト時の対応につきまして、私どもの気配り、心配りの足りなさに尽きます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後とも更なる接客、サービスの向上に努めてまいります。

また、アメニティの追加、電子レンジにつきまして、検討させて頂き、これからの営業の参考にさせて頂きます。

次回という機会を頂戴できますのなら、必ずご満足いただけるような環境をもってお迎えいたします。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂戴致しまして、心より感謝いたします。ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
素泊り(食事なし)プラン<名鉄名古屋本線「知立駅」から徒歩3分>
ご利用のお部屋
【和室(ダブルベッドルーム)《喫煙可◇24平米》】

総合2

MEROのパパさんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

MEROのパパさん [60代/男性] 2015年12月30日 08:07:31

12月27日ツインルームに宿泊。このホテルは以前に何度か利用しているホテルですが、今回の宿泊で何故か①レストランの楊枝入れの金属製の蓋がどれも手指の跡で汚れていること②ベッドサイドの金属製の操作パネルが同様に手指の汚れ跡で汚れていることが気になりました。金属部分はどのホテルでも清潔にされているものなのですがね・・・・。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2015年12月
ホテルクラウンパレス知立 2015年12月31日 02:35:24

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。私どもの手の不届きに尽きるところでございます。再度、従業員の教育を徹底し、お客様目線で職務に努めてまいります。お客様のまたのご来館従業員一同心よりお待ちいたしております。

ご利用の宿泊プラン
1泊朝食(和洋バイキング ※6:30オープン)付きプラン
ご利用のお部屋
【ツインルーム《喫煙可◇24平米》】

総合2

投稿者さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

投稿者さん 2015年10月05日 10:09:24

bad

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
家族
宿泊年月
2015年10月
ホテルクラウンパレス知立 2015年10月06日 18:15:54

We are very sorry sir.

Our seivice does not reach and We apologize for that this time.

We had like to make sure that the good service will also form with future,
so we look forward to serving you again.

このたびは、私どもの配慮が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。

今後、より良い配慮を出来ますよう努力してまいりますので、またのご来館をお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【さき楽】30日前までは底値!超オトクに泊まる1泊朝食(和洋バイキング※6:30オープン)付きプラン
ご利用のお部屋
【スーペリアダブルルーム《禁煙◆24平米》】

総合2

投稿者さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

投稿者さん 2015年01月12日 23:03:17

1月の3連休で一泊お世話になりました。
ホテルのスタッフの方々は雰囲気もよく気持ちの良い対応でした。

ただお部屋に関してシャワーカーテンがカビ臭く気持ち悪かった事とエアコンの調節をしたら異臭が漂って来て暫く治まらなかった事が。
私が臭いに敏感すぎなのかもしれませんが、気分が悪くなったのは事実です。

そして他の方のクチコミで朝食がかなりのものと期待をしていましたが、味云々以前の問題です。

外国人の団体の方々が手で触ったパンをそのまま戻したり指で味見をしたり。
一瞬の事ですし、ホテルの方も近くにいられなかったですし、見張りをしていただきたい訳でもないのですが。
気持ち良い朝食、美味しい朝食にはなりませんでした。

でもテーブルに着いて直ぐに子供のプレートとお椀フォークスプーン、前掛けを持ってきて頂けたのは嬉しかったです。

その日に宿泊をした私の運も悪かったと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2015年01月
ホテルクラウンパレス知立 2015年01月13日 00:51:36

この度は数あるホテルより私どものホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お部屋の環境につきましても、ご朝食の環境につきましても、私どもの気配り、心配りの足りなさに尽きます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後とも更なる接客、サービスの向上に努めてまいりますのでまたのご利用従業員一同心よりお待ちいたしております。

ご利用の宿泊プラン
【ご家族連れにオススメ!添い寝無料】ファミリープラン 添い寝であれば小学生も無料!朝食もサービス!
ご利用のお部屋
【スーペリアダブルルーム《禁煙◆24平米》】

総合2

投稿者さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

投稿者さん 2011年08月19日 10:44:57

朝食のバイキングを楽しみにしていたのですが、正直、がっかりしました。
品数がそれほどなく、温かいものでも少し冷めていて、
ご飯の炊き具合はイマイチ、赤だし味噌汁はとてもしょっぱく、
フルーツも味がなく、ウェイトレスの女性もぶっきらぼうな応対でした。
また、部屋の冷蔵庫の飲み物が温く、フロントにそう伝えると
ミネラルウォーターを持ってきてくれましたが、結局それも温かったです。
いろいろ残念な思いをしました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2011年07月
ホテルクラウンパレス知立 2011年08月26日 10:34:14

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食バイキングにつきまして、お客様にご不快な思いをさせました事、深くお詫び申し上げます。
レストラン責任者に連絡し、改善を図ってまいります。

また、飲み物が充分に冷えておらず、ご迷惑をお掛けいたしました事、重ねてお詫び申し上げます。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げおります。

ご利用の宿泊プラン
【夏得】「2010年当館人気・4つ星以上」 朝食(和洋食バイキング)付きプラン
ご利用のお部屋
【ダブルルーム【一般】[24平米]】

総合2

丸の内の旅人さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

丸の内の旅人さん [50代/男性] 2010年11月26日 16:48:02

2泊したが、初日のエアコンは全くと言っていいほど効きが悪かった(寒かった)。また、バスタブの排水がバスルーム全体に広がり、池状態だった。
TVもそろそろ地デジに変え時と思われた。
周りにはほとんど飲食店はない。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2010年11月
ホテルクラウンパレス知立 2010年12月01日 12:28:54

この度はホテルクラウンパレス知立をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくご利用いただきましたのに、ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳なく思っております。

お部屋の空調とバスルームにつきましては、施設管理のスタッフを交えて大至急、点検および改善を図ってまいります。申し訳ございませんでした。

TVの地デジ化につきましては、グループ本部の一括対応となりますので、年明けから移行してまいります。
恐れ入りますが、もう少々お待ちくださいませ。

周辺の飲食店でございますが、ご配慮が足らず申し訳ございません。
徒歩3分程の距離に名鉄知立駅がございまして、その周辺に多くの飲食店がございます。
また、私どものホテル内にも4店舗のレストランとティーラウンジがございます。
お手数をおかけいたしますが、フロントまでお声をかけていただけましたら、近隣地図のお渡しおよびご案内をさせていただきますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

お客様に再びお会いできますことを、スタッフ一同、心よりお持ちしております。

ご利用の宿泊プラン
2連泊以上/素泊り(食事なし)プラン
ご利用のお部屋
【シングルルーム【禁煙】[18平米]】

総合2

投稿者さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

投稿者さん 2009年04月17日 18:13:33

室温調整ができなく、暑くてたいへんでした
翌日聞くと、4月は冷房ができないとのことでした


【ご利用の宿泊プラン】
ツインルーム(朝食付)
ツインルーム

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

宿泊年月
2009年04月
ホテルクラウンパレス知立 2009年06月23日 18:11:00

ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。
この度は、エアコンの設備の関係でご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
エアコンの切り替えの時期など、よく検討させて頂き、これからの営業の参考にさせて頂きます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
ツインルーム(朝食付)
ご利用のお部屋
【ツインルーム】

10件中 1~10件表示

  • [ 1 | 全 1 ページ ]
宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ