ホテルクラウンパレス知立 クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンパレス知立

ホテルクラウンパレス知立のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月15日 11:08:39

立地がよろしくない。
    ホテルのサービスは標準以上ではあるが、
    駅からの道のりに何も無い。

2009年06月
    ホテルクラウンパレス知立 2009年06月27日 17:43:19

ご宿泊有難うございます。
    当ホテル周辺の施設、または知立駅周辺の施設につきまして次回ご利用の際には、フロントインフォメーションまでお越しくださいませ、ご希望の施設等できる限りの案内をさせて頂きます。
    ご投稿有難うございました。
    またのご利用を心からお待ち申し上げます。

【ポイント2倍】シングルルーム(朝食付)
    【【ポイント2倍】シングルルーム】

投稿者さん 2020年09月20日 18:55:52

朝食が沢山の種類があってお腹いっぱいで満足しました

ホテルクラウンパレス知立 2020年12月05日 14:10:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。現在のご朝食はコロナウィルス感染拡大防止策の一つとしてバイキングから定食メニューに変えてご提供しておりますが、ご満足いただけたようで何よりでございます。コロナウィルスの状況に併せてバイキングに戻すつもりでおりますので、是非またの機会にはバイキングもご賞味いただければと存じます。お客様の次回のご利用を心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】●1泊朝食付(和洋バイキング ※6:30オープン)プラン

投稿者さん 2019年11月09日 07:13:54

スタッフが感じ悪かったです。小学生未満は添い寝無料プランで予約しましたが、本当は4歳は有料なんですよと言われ、じゃあそういうプラン出すなよと言いたくなりました。もう泊まらないと思います。

ホテルクラウンパレス知立 2019年11月09日 15:44:21

この度は私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。せっかくご予約いただきましたのにお客様には不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。スタッフの教育指導に再度努めてまいります。重ね重ねこの度は申し訳ございませんでした。

●【添い寝無料】ご家族連れにオススメ!ファミリープラン

投稿者さん 2018年03月12日 21:50:37

部屋は、思ったより狭かった。設備も古いのか風呂の扉が音を立てて気になった。
    立地は良かった。朝の食事に関しては、もう少し種類が多いのにこしたことはない。
    駐車場が少しややこしかったので初めての利用者には分かりづらかった。

ホテルクラウンパレス知立 2018年03月13日 19:26:34

この度はホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見をもとに、更なるサービスの向上に努めてまいます。またのご来館心よりお待ちいたしております。

【ウコンドリンク+ポカリ付き】胃腸を大事に健康宿泊 1泊朝食(和洋バイキング)付きプラン

投稿者さん 2017年04月03日 13:14:33

駅から近いのが、何より。
    部屋も、想像より広く、朝の食事も、十分満足することができた。

ホテルクラウンパレス知立 2017年04月03日 14:33:33

この度は私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉大変励みになります。もしまた機会がございましたら、ダブルベッドルームやツインルームもご利用くださいませ。またのご来館心よりお待ち申しあげております。

【さき楽】【早期予約30】超オトクに泊まる1泊朝食(和洋バイキング※6:30オープン)付きプラン
    【シングルルーム《禁煙◆18平米》】

ウエポンの彼女さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

ウエポンの彼女さん [40代/男性] 2015年06月25日 09:22:47

知立駅からの徒歩圏内で立地は良好。ホテルの品格はあるが、設備は古さを否めない。スリッパも使い捨てはちょっとさびしい。部屋からの夜景、景色はきれいでした。

2015年06月
    ホテルクラウンパレス知立 2015年06月25日 19:19:46

この度は、私どものホテルをご利用頂きありがとうございます。

当ホテルは、最寄「知立駅」北口より徒歩3~5分程の距離に位置しております。シティホテルでございまして、客室、レストランのほかにティーラウンジや宴会場、結婚式場がございます。

スリッパに関しましてご意見下さいましてありがとうございます。最近まで別のタイプを使用していましたが、衛生面におけるお声を考慮し現在は使い捨てのタイプとなっております。

知立から見える景色をお気に召され大変嬉しく存じます。
    スタッフ一同、またのご利用をお待ち申し上げております。

【さき楽】30日前までは底値!超オトクに泊まる1泊朝食(和洋バイキング※6:30オープン)付きプラン
    【シングルルーム《喫煙可◇18平米》】

投稿者さん 2015年06月22日 21:03:56

ホテルの外観は高級そうでフロントの対応も親切でよかったです。朝食も10階にあることで開放感がありよかったです。
     ただ、残念なのは寝具!!和室を選んだのですが高級なホテルの外観にそぐわないペラペラのうすい蒲団に固く低いそば殻の枕、夜中に背中が痛くなって眠れず、フロントに替えの枕がないか思わず電話してしまいました。フロントの方は探してきてくださって一つ交換してもらえました。ホテル自体は立派で接客もとてもよいので寝具をもっと充実させてくれたらまた泊まるのに・・・と残念な気持ちです。
     フロントの対応は◎なので設備面を充実させてたくさんの人に泊まってもらえるよう応援しています。

2015年06月
    ホテルクラウンパレス知立 2015年06月25日 18:53:38

この度は、私どものホテルをご利用頂きありがとうございます。

ホテル外観、フロントサービス、ご朝食会場に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
    和室に関しまして、ご就寝時ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    当ホテルでは、近年のリニューアルに伴いまして、和室の他に和洋室(畳のお部屋にダブルベッド)のご用意がございまして、より快適に過ごしていただけるかと存じます。

スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

1泊朝食(和洋バイキング ※6:30オープン)付きプラン
    【和室(ジャパニーズルーム)《喫煙可◇24平米》】

投稿者さん 2013年11月16日 12:21:19

以前は多かった某国の団体客が見当たらなくなり、静かに過ごすことができました。朝食も充実しているので、三河地区に泊まる機会があればまた選択肢に入れるつもりです。
    ただ暖房を入れると部屋が極端に乾燥するのに、貸出品リストには加湿機がありませんでした。湯沸しのふたを開けたままスイッチをいれて代用しましたが、効果が不十分だったうえ、倒さないかひやひやしました。
    また翌朝8時頃にチェックアウトしようとしたら4人並んでおり、フロントに一人しかいないため5分位待たされたのにも閉口しました。
    以上については改善を望みます。

2013年11月
    ホテルクラウンパレス知立 2014年01月13日 02:11:57

この度は、私共のホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

リニューアル致しましたご朝食に、お褒めの言葉を頂戴致しましてありがとうございます。
    私共のホテルの朝食は朝06時30分からの開場となっており、ビジネスのお客様に大変便利にご利用頂けるかと思います。

ご指摘を頂きました加湿器の貸し出しにつきましては、フロントに申し伝えて頂きましたら、スタッフがお客様のお部屋までお持ちしておりますが、再度貸出品リストを見直し致しまして、今後このようなご不便がないよう気をつけて参ります。

また、チェックアウトに関しまして、大変長い間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。スタッフ一人一人が的確に且つ迅速に応対出来るよう改善してまいりますので、次回も是非、当ホテルにお越しくださいませ。

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

チョット贅沢なお部屋 ひとり占めプラン【朝食バイキング】
    【ツインルームA【一般・5階】[24平米]】

投稿者さん 2012年09月14日 08:52:08

ビジネスで利用しました。
    ユニットバスは広めで、部屋はきれいでした。
    知立駅の周辺にコンビニ、居酒屋、食堂等があります。
    フロントに知立駅付近のお店の地図がありました。

空調の調整があまり効かず調整SWもベット横のスタンド台にあり、
    解りずらかったです。
    部屋に映画専用チャンネルのプログラムがありますが、利用方法がどこにも記載がありませんでした。また、WOWOWが入るのですが、契約していないようなので見れません。
    何の意味があるのか不明です。

空調調整方法等利用者向けのガイドが必要だと思います。

2012年09月
    ホテルクラウンパレス知立 2012年10月14日 16:22:04

この度は、私共のホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お仕事、お疲れ様でございます。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様の仰るとおり、フロントにて周辺地図のご用意がございますので、ぜひお役立てくださいませ。また、いくつかのお店でご利用頂ける割引券もございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

空調につきましては、ご不便をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。ベット横のナイトテーブルのコントロールパネルに風量調節をして頂けますスイッチと、温度調節をして頂けますつまみがございます。万が一、不具合が感じられましたら、お手数ではございますがフロントスタッフまでお知らせくださいませ。ガイドにつきましては、前向きに検討させて頂きます。ご提案くださり、ありがとうございます。

映画チャンネルにつきましては、チェックインの際にお渡ししてございますテレビ欄の下の部分にリモコンのご利用方法を載せてございます。ご案内不足がありましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

ご滞在中、もしご不明な点などございましたら、フロントスタッフが24時間ご対応させて頂きますので、お部屋の内線電話よりフロント9番まで、お気軽におかけくださいませ。

お忙しい中、ご投稿くださり、ありがとうございました。お客様が快適にご滞在できますよう、より一層気を配ってまいりますので今後とも、宜しくお願い致します。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【夏得】朝食(和洋食バイキング)付きプラン【当館人気】

投稿者さん 2012年09月09日 12:40:39

2連泊した。1日目に宿泊した部屋は、機械の騒音に悩まされほとんど寝ることができなかった。この旨をフロントに伝えたところ、次の日2泊目は、別の部屋を通してくれた。2泊目に宿泊した部屋はとても静かでぐっすりねることができた。フロントの対応に心から感謝したい。ホテルの立地は、知立駅のすぐ近くで非常に良い。次回、また利用させて頂きたいと思う。

2012年09月
    ホテルクラウンパレス知立 2012年09月24日 18:21:12

お客様に不快な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。機械音とございましたが、どのような状況でしたでしょうか。原因追求のために詳しくお聞かせ頂ければ幸いでございます。また、冷蔵庫の機械音やレストルームの水音が原因でございましたら、別のお部屋をご用意させて頂きます。また、冷蔵庫の機械音につきましては、お客様が冷蔵庫をご利用されない場合、電源をお切りすることも可能でございます。その他にもメンテナンスには今後も十分に気を配ってまいります。

私共の立地につきましては、仰るとおり、名鉄知立駅から徒歩3分程でございます。知立駅付近には、コンビニエンスストアをはじめ、薬局や銀行、本屋もあり、大変便利かと存じます。また、娯楽施設といたしましてカラオケの「知加羅」や徒歩10分程の場所にボーリング場の「イーグルボール」などもございます。フロントにて、周辺地図のご用意がございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中、ご投稿をくださり、ありがとうございました。ご指摘いただきましたお気遣い、心より感謝いたします。機会がございましたら、ぜひまたいらしてくださいませ。その際も、何かお気づきの点などございましたら、何なりとお知らせくださいませ
    お客様に再びお会いできますことを、スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げます。

2連泊以上/毎朝食(和洋食バイキング)付プラン
    【シングルルーム【一般】[18平米]】

投稿者さん 2011年11月17日 11:46:20

知立に泊まるのであれば立地はよいです、駅から徒歩3分程度。ただし近くにコンビニはありません。部屋は少し歴史を感じますね。

2011年11月
    ホテルクラウンパレス知立 2011年12月04日 13:28:40

ビジネスでお越しとのこと。ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
    仰せの通り、私どものホテルは名鉄知立駅から徒歩三分程度でございますので、名古屋方面へも三河方面へもアクセスの利便性はよろしいかと思います。
    コンビニエンスストアについては、ご案内不足などございましたら申し訳ございません。
    食料品等でしたら当館すぐ裏手に“美松”というスーパーがございまして、21:00まで営業しております。
    コンビニエンスストアは徒歩三分、知立駅改札隣に“サンコス”がございまして夜23:00までの営業、24時間OPENでは徒歩10分ほどの距離に“ファミリーマート”がございます。
    館内和食レストランの営業時間内でしたらルームサービスも承っておりますので、ぜひご利用くださいませ。
    ただし火曜日は定休日でございますので、何卒ご了承くださいませ。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【出張応援!】2 ,000円分QUOカード付き素泊りプラン

投稿者さん 2015年06月20日 20:38:49

出張で一泊しました。
    何故か、近隣のホテルがどこも満室で、当日どうにか予約できました。
    部屋は広く、快適でしたが、ハンガーが2個しかなく、しかも、ズボン掛けに向いていないタイプなので困りました。
    また、マッサージチェアはほとんど役に立たない感じでした。
    朝食のバイキングは、それなりに品数を用意して悪くはないのですが、料理の並び順が悪く、大渋滞でした。
    ホテルとしては悪くはないのでしょうが、近くにコンビニもなく、ビジネス目的で泊まるホテルではないようですね。

2015年06月
    ホテルクラウンパレス知立 2015年06月22日 05:04:04

この度は、私どものホテルをご利用頂きありがとうございます。

ご不便に感じさせてしまい申し訳ございません。
    ハンガーは掛けるタイプとピン付きのご用意がございまして、追加依頼も出来ますので何かお困りの際はフロントまでご連絡頂けましたら係がお部屋までお持ちいたします。今後ご利用頂く際は予め、必ず別々の種類のものをご用意させて頂きます。

ご朝食に関しましても快適なお時間を提供出来ず申し訳ございません。大切なお声として、今後のご参考とさせていただきます。

コンビニに関しまして、ホテルから徒歩3分程の距離にございまして、チェックイン時マップのお渡しに加え、お問い合わせ頂く全てのお客様にご案内のご説明させて頂いております。

またのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

1泊朝食(和洋バイキング ※6:30オープン)付きプラン
    【スーペリアシングルルーム《喫煙可◇18平米》】

raku92123さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

raku92123さん [40代/男性] 2013年11月06日 22:19:33

入口ドアの開け方が珍しくて難しかったです。改修工事中らしく塗装系の臭いが少し気になりました。

2013年11月
    ホテルクラウンパレス知立 2014年01月13日 08:14:09

私共のホテルは、創業15周年を迎え、12月のリニューアルに伴い改装工事を行っておりました。
    入口のドアの開け方に関しまして、近年では珍しく、創業当初から日本の風情ある鍵の開け方となっております。
    改装工事による臭いにつきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    現在、改装工事は終了し、客室の壁紙やテーブルデスクなどの設備も新しくなりましたので、ぜひ次回ご利用頂く際は、より快適な空間とサービスをお楽しみ頂けるかと思いますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【夏得・直前割】朝食(和洋食バイキング)付きプラン【当館人気】

投稿者さん 2013年08月10日 12:25:39

全体的に設備は古い感じを受けますが物自体は良いものが使われています。
    ビジネスホテルばかりを利用しているせいか、
    冷蔵庫の中に有料の飲み物があったのは久しぶりに見ました。

シャワーヘッドの穴がふさがっているところが多く、
    勢いのよい数本の穴から出た水が痛い位でした。
    シャワーヘッド内の小さなゴミ等を取り除いた方が良さそうです。

朝食は和食メニューは奥、洋食メニューは入口側で分けられていたので、
    結果メニューが少なく感じてしまいました。
    できれば近くに配置してほしいです。

2013年08月
    ホテルクラウンパレス知立 2014年02月05日 12:12:47

この度は、数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

私共のホテルはシティホテルでございまして、冷蔵庫内にて有料の飲食品えを販売させて頂いております。昨年12月のリニューアルに伴いまして、ドリップコーヒーの販売も行いまして、上品な味をお楽しみ頂けるかと思います。

ご丁寧にご指摘頂きましてありがとうございます。また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃担当の者と話し合いよりよい清掃を徹底してまいります。

ご朝食に関しまして、なるべく多くの方のお好みに合わせて和食と洋食で分けさせて頂いております。また混み合うことが予想されますので、スペースを隔てることで快適且つスムーズにお選び、お楽しみ頂けるかと思います。
    レストラン中央にドリンクコーナー、焼き立てブレッドも配置しておりまして、デザートコーナーも備えておりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年06月21日 14:51:06

仕事先の西尾市に電車で行くのに便利な立地なので、二度目の宿泊をしました。前回は某国の団体客が多くてうるさがったのですが、関係が悪化したためかそれらしい客はおらず、ビジネスマン中心の静かなホテルになりました。
    残念だったのが客室のベッドカバーで、禁煙室なのにタバコの焼け焦げと思われる大きな穴が開いていました。
    寝るのに差し支えなくても大変不快なので申し出たところ、部屋を変えてもらえましたが、過去30年以上の間に全国のホテルを数百泊した中で一度もなかったことなので後々まで記憶に残りそうです。
    機会があればまた利用したいので、清潔で快適な部屋の提供というホテル業の基本の徹底をお願いします。

2013年06月
    ホテルクラウンパレス知立 2013年12月11日 11:33:09

お客様に大変御不快な思いをさせました事、深くお詫び申し上げます。
    お客様からのご指摘を頂戴し、全室のベッドカバーを再点検させていただきました。
    今後はこのような事がないよう、徹底してまいりますので、機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月24日 22:17:13

コンビニが少し遠いです。

2013年04月
    ホテルクラウンパレス知立 2013年05月27日 09:36:08

ご投稿頂きました件につきまして、少しでもお役立て頂ければと思い、周辺のご案内をさせて頂きたく存じます。

まず、ホテルすぐ裏手に食品館「美松」(21時まで営業)というスーパーがございます。手作りお弁当や各種お飲み物が豊富かつお値打ちに揃ってございますので大変便利かと存じます。また、ホテルから徒歩3分程の位置にスギ薬局(22時まで営業)がございまして、日用品やお薬などをお求め頂けます。その周辺には本屋やたばこ屋などもございます。なお、私共のホテルより1番近いコンビニエンスストアは、徒歩3分程の位置にございます知立駅の改札口横「サンコス」(23時まで営業)でございます。お土産コーナーもございますので、足を運ばれてみてはいかがでしょうか。フロントにて周辺の地図のご用意がございますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【春得・直前割】素泊り(食事なし)プラン【当館人気】
    【シングルルーム【禁煙】[18平米]】

riverinnyさんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

riverinnyさん [30代/男性] 2013年04月24日 22:16:22

コンビニが少し遠いです。

2013年04月
    ホテルクラウンパレス知立 2013年05月27日 09:31:33

【春得・直前割】素泊り(食事なし)プラン【当館人気】
    【シングルルーム【禁煙】[18平米]】

ken-nakazatoさんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

ken-nakazatoさん [50代/男性] 2011年01月23日 19:48:17

知立では良いホテルとの評判通りでした。

2010年12月
    ホテルクラウンパレス知立 2011年01月29日 17:53:18

この度はホテルクラウンパレス知立をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めを頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。
    スタッフ一同、地域で一番のホテルを目指し頑張ってまいりますので、今後とも、よろしくお願いいたします。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

素泊り(食事なし)プラン
    【ダブルルーム【一般】[24平米]】

投稿者さん 2010年04月17日 08:22:29

今回はビジネスの出張で利用させてもらいました。
    プランの金額は、5500円とこのレベルのホテルで
    安く泊まれたと思います。立地も、知立駅に近くすごくいい。
    ただ、ネットとかで感じる雰囲気に期待しすぎたせいか、
    泊まった印象は、そこまでラグジュアリー感を感じませんでした。
    また朝食もコーヒーの機械が壊れて飲めず、
    そのリカバリもあわてた雰囲気も特になくサービスの面で少々の不満も感じました。
    条件がいいのでまた宿泊させてもらいたく思いますが、もろもろを加味すると普通の評価くらいかと。

2010年04月
    ホテルクラウンパレス知立 2010年06月07日 09:54:21

ご意見にございました朝食の件につきまして
    大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
    また、スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

よりよいサービスが出来るよう、スタッフ一同努力してまいりますので
    ご機会がございましたらご利用いただければ幸いです。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております

朝食(和洋食バイキング)付きプラン
    【シングルルーム【禁煙】】

フードフエンジニアさんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

フードフエンジニアさん [50代/男性] 2010年04月13日 00:23:50

仕事で西尾や碧南に行くことが多く、従来は名古屋市内に泊まっていたのですが、朝30分余裕が生まれることから試しに宿泊しました。
    立地や部屋の広さは問題ないのですが、ドアの下に隙間があり外の音がもろに聞こえます。当日は大声で話す某国の団体が同じフロアにいたため熟睡できませんでした。
    扉の改修がすぐにできないなら個人客と団体客のフロアを分ける程度の配慮はほしかったです。
    元はそれなりのホテルだったようですが、老朽化した設備の改善ができないならソフトの工夫をしないと個人客はますます離れてしまうのではないでしょうか。

2010年04月
    ホテルクラウンパレス知立 2010年05月21日 17:39:13

ご宿泊有り難うございます。

団体様と個人のお客様の配慮は私どもも、
    出来得る限りお部屋を離す等、
    させて頂いてはおりますが、お客様には
    ご不便をお掛けしてしまい、
    誠に申し訳なく思っております。

館内設備に関しましても、
    徐々にではありますが、
    改修を行なっております。

今後もお客様お一人、お一人に
    ご満足頂けるサービスを心掛けてまいります。

【出張応援!】1,000円分QUOカード付き1泊朝食(和洋食バイキング)プラン
    【シングルルーム【禁煙】】