ホテルクラウンパレス知立 クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンパレス知立

ホテルクラウンパレス知立のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月14日 14:13:18

立地も良く提携駐車場ですが何度も出し入れOKで助かりました。部屋も広くてリーズナブル。また朝食も大変おいしかったです。また利用させて貰います。

ホテルクラウンパレス知立 2021年01月02日 11:35:26

この度は私共のホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    当ホテルは、最寄りの名鉄知立駅から徒歩3分程の距離でございますので、アクセスしていただきやすい立地となっております。
    朝食もお口に合ったようで大変嬉しく存じます。

●【さき楽30】30日前までのご予約でオトクに泊まる 朝食付(和洋バイキング)プラン
    【シングルルーム《喫煙可◇18平米》】

みぽーぬさんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

みぽーぬさん [30代/女性] 2018年12月02日 16:36:18

チェックインの時間が早いのでよかったです。
    朝食のバイキングも品揃えが多く美味しかったです。
    また機会があれば泊まりたいと思います。

ホテルクラウンパレス知立 2018年12月02日 19:10:37

この度は私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけましたようで何よりでございます。次回はまた別のレストランもご利用くださいませ。またのご来館心よりお待ちいたしております。

【さき楽】【早期予約30】超オトクに泊まる1泊朝食(和洋バイキング※6:30オープン)付きプラン
    【ツインルーム《喫煙可◇24平米》】

翁3178さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

翁3178さん [50代/男性] 2015年10月24日 21:28:22

2回目の利用です。チェックアウトが12時までというのが魅力的です。さらに、和洋バイキングも大満足、おなかいっぱい食べました。ただ、部屋はやっぱり古いのが気になります。特に、空調システムは、動いているのか動いていないのか、全く分かりませんでした。でも、全体的には満足できました。

2015年10月
    ホテルクラウンパレス知立 2015年10月26日 04:30:26

このたびは私共のホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    当ホテルの朝食は朝06:30から10:00(09:30LO)まで10階のレストランにて営業をしております。
    また、チェックアウトも12時までとなっておりますので、余裕を持ってお部屋でお過ごし頂けるかと存じます。
    また、空調システム等お部屋に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。これからの寒い時期に備えご参考にさせて頂きます。

スタッフ一同またのご来館をお待ちしております。

【さき楽】30日前までは底値!超オトクに泊まる1泊朝食(和洋バイキング※6:30オープン)付きプラン

ブレンハイムさんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

ブレンハイムさん [40代/女性] 2015年10月10日 18:29:21

三度目も宿泊になります。清潔感もあり解放感もあるロビーも好きです。今回はなんでかエアコンも効きがイマイチで暑くて少々寝苦しかったです @;@
    でも、立地もよく夜の飲食に困ることもなく快適なのでまた泊まりたいと思います。朝ごはんは果物もおかずのメニューも豊富でいつも大満足です ^;^

2015年09月
    ホテルクラウンパレス知立 2015年10月14日 17:40:35

ご就寝時におきましてご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。今後お部屋で快適に過ごして頂けますよう充実出来る設備の管理を行っていく所存でございます。

立地条件やご朝食に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。

スタッフ一同、またのご来館をお待ちしております。

【ツインルーム《禁煙◆24平米》】

投稿者さん 2015年08月21日 00:50:26

広々とした部屋で,ゆったり過ごせました。
     朝食はボリューム満点で,満足しました。
     その他,対応も丁寧で,満足しました。

2015年06月
    ホテルクラウンパレス知立 2015年08月21日 05:29:19

この度は、私どものホテルをご利用頂きありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます。大変嬉しく存じます。お客様の言葉を励みに更なる接客、サービスの向上に努めてまいります。またのご来館従業員一同心よりお待ちいたしております。

2連泊以上 1泊朝食(和洋バイキング ※6:30オープン)プラン

ブレンハイムさんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

ブレンハイムさん [40代/女性] 2015年05月26日 17:18:17

仕事で女性二人で宿泊しました。駅からも近くスーパーやコンビニも近く、部屋もキレイでしたしスタッフのかたも親切でとても快適でした。なんといっても朝ごはん!豪華です!牛の土手煮があったり和洋中食べられるようになっていました。次回からはずっとこちらの帆ホテルを使わせて頂くようになると思います ^;^

2015年05月
    ホテルクラウンパレス知立 2015年06月03日 12:06:50

このたびは、数あるホテルの中から私共のホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    ご利用頂きましたご朝食ですが、5月2日(土)からレストラン「トレンタノーベ」がリニューアルオープンを致しまして、店内の改装や、料理を新しくさせて頂きました。

1泊朝食(和洋バイキング ※6:30オープン)付きプラン
    【ツインルーム《禁煙◆24平米》】

投稿者さん 2014年06月04日 11:42:05

朝食がすばらしかった。塩加減も丁度良く、出汁がきいており、特に出し巻き卵はおかわりしたほど。
    残念なのは掃除。部屋にゴミは落ちているし、洗面室の壁のあちこちにこんなに?というほど髪の毛がついていたり。特に水周りは最悪。お風呂のシャンプーBOX・鏡の角などお風呂に入っている時に目に付くところにカビがぎっしり。気分が悪くなりました。設備が古いのは致し方ないがやはり掃除は…。

スタッフの対応・朝食は素晴らしいので今後に期待します。

2014年05月
    ホテルクラウンパレス知立 2014年06月08日 02:23:44

このたびは、私共のホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、お褒めの言葉ありがとうございます。出し巻き卵のお味、大変お気に召したご様子で嬉しく存じます。生憎の天気ではございましたが、ぜひまた10階からの景色と共に、お楽しみくださいませ。

お部屋の清掃に関してのご指摘ありがとうございます。ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。既に、清掃担当にお伝え致しまして、隅々まで行き渡る清掃に励んでいる所存でございます。

今後とも、ご期待にお応え出来ますよう、日々努力に励んで参ります。
    スタッフ一同、またのご利用をお待ち申し上げております。

1泊朝食(和洋バイキング)付きプラン
    【セミダブルルーム《禁煙◆18平米》】

投稿者さん 2013年12月22日 16:53:03

駅から近く、便利でした。
    部屋は割りと広く圧迫感はありませんでした。

朝食は、種類豊富でした。
    また利用したいです。

2013年12月
    ホテルクラウンパレス知立 2014年01月10日 01:51:29

この度は、私共のホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

私共のホテルは、知立駅から徒歩約3~5分程の距離にあるため駅から非常に近くにあります。
    また、ホテル正面の敷地内から客室まで段差がなく、バリアフリーにも特化している立地となっております。

ご朝食は、ホテル最上階のレストラン「トレンタノーベ」にて、和洋食のバイキングをご用意しています。
    さらに、12月の客室リニューアルに伴い、調理スタッフによる【焼き立てオムレツ】のサービスも行っていますので、ぜひ今後ともご利用下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

朝食(和洋食バイキング)付きプラン【当館人気】【秋得・直前割】
    【シングルルーム【禁煙】[18平米]】

かぁるっちょさんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

かぁるっちょさん [20代/女性] 2013年09月10日 01:05:16

豊田スタジアムのイベントに行くために2連泊させていただきました。
    古い建物ではあるものの、清潔感がありました。
    24平米の部屋はゆとりがあり、ベッドも寝心地がよかったです。
    朝食バイキングはパンと珈琲が美味しかった!
    和食の方に名古屋名物?手羽先もあり、品数は多くは無いけれど程よい感じでした。

ただホテル周りが本当に何も無く、夜道が怖い・・・
    最寄のコンビ二すら徒歩で5分以上歩くのにはちょっと驚きました。
    ホテルの中にコンビニがあれば最高なんだけどな~

最後に2泊したとは思えない料金に驚きました!!安いw

2013年09月
    ホテルクラウンパレス知立 2014年01月14日 02:37:50

この度は、私共のホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

知立は、名古屋と豊田の中間に位置しており、豊田スタジアムでのイベントに参加される方も多くご利用して頂いており、当ホテルのHP観光案内の欄にも掲載いております。

客室と朝食に関してお褒め頂きありがとうございます。お泊まり頂いたツインルームはご存知の通り24平米あり、ゆとりある広さでお寛ぎ頂けたかと思います。
    名古屋名物でもあります手羽先もお召しになられたようで嬉しい限りでございます。

当ホテルのすぐ裏に、21時まで営業しているスーパーがありますので、軽い飲食物でしたらそちらでもお買い求め頂けるかと思います。

また愛知にいらっしゃる機会があればぜひ、当ホテルに足をお運び頂けましたら幸いですので、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2連泊以上/毎朝食(和洋食バイキング)付プラン
    【ツインルームB【禁煙・6階以上】[24平米]】

投稿者さん 2013年05月05日 15:21:50

義祖父と義祖母が宿泊しました。
    早く着いてしまい予定よりも早いチェックインができるか問い合わせしたところ、スムーズに対応していただけて良かったです。
    朝食つきのプランにしましたが、とても美味しかったと満足の様子でした。

また家族がこちらに来る際には、利用させていただこうと思います。

2013年05月
    ホテルクラウンパレス知立 2013年06月23日 17:22:30

この度は、数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

こちらこそ、ご丁寧にご到着のお時間をご連絡くださり、ありがとうございました。

ご朝食につきましても、ご満足頂けましたようで幸いでございます。ホテル特撰の焼き立てパンや地元の新鮮な野菜をつかったサラダバーなど、約30種類ものメニューの中には、焼き魚やお粥など、和食メニューも揃ってございますので、ご年配のお客様にもお喜び頂けることと存じます。
    また、多くのお客様からのご希望にお応えし、今年5月よりオープン時間を7時から6時30分へと変更させて頂きました。より快適なスケジューリングのお手伝いになれば幸いでございます。

ご投稿者様の、おじい様やおばあ様に対するお心遣い、痛み入ります。そのお心を具現化できるような温かいサービスを目指し、スタッフ一同頑張ってまいりますので、機会がございましたら、是非、またご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

【春得・直前割】朝食(和洋食バイキング)付きプラン【当館人気】
    【ツインルームB【禁煙・6階以上】[24平米]】

俊ちゃん1さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

俊ちゃん1さん [60代/男性] 2013年01月26日 23:18:49

全体としては、良かったのですが、冷蔵庫をOFFにすることができなく、その音だけが気になりました。朝食は良かったです。

2013年01月
    ホテルクラウンパレス知立 2013年02月26日 17:31:10

冷蔵庫の件につきましては、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

冷蔵庫の電源自体をお切りする事が可能でございますので、ご必要であれば、お気軽にフロントスタッフにお申しつけくださいませ。

なお、あらかじめご連絡をくだされば、事前にお切りさせて頂くことも承ります。インターネットからのご予約の際は、備考欄に「冷蔵庫の電源オフ希望」の旨をご記入くださいませ。

また、ご朝食をお気に召して頂けましたようで幸いでございます。晴れた日には、遠くの山々まで見渡す限りの風景をご覧頂けますので、さわやかな朝のスタートをお楽しみ頂けたことと存じます。

今後とも、私共のホテルをご贔屓くださいますよう何卒宜しくお願い致します。お客様に再びお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿くださり、ありがとうございました。

【冬得】朝食(和洋食バイキング)付きプラン【当館人気】
    【シングルルーム【一般】[18平米]】

おーすみこすもさんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

おーすみこすもさん [40代/男性] 2012年07月02日 20:16:14

久しぶりに良いホテルに宿泊したと思います。

唯一の残念だったのが、館内に飲料の自動販売機が、なかった点ですね。

リセッシュが、置いてあると、更にありがたいですね。

ですが、機会あれば次も宿泊予約しますね。

2012年06月
    ホテルクラウンパレス知立 2012年07月25日 18:10:39

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

さて、自動販売機の件でございますが、私共はシティ型ホテルのため、お飲み物は客室の冷蔵庫内にご用意してございます。ビールやウイスキーの水割り、缶コーヒー、ミネラルウォーター、おつまみなどがございますが、もしそれら以外のものをご希望でしたら、ホテルすぐ裏手にございます食品館“美松”というスーパーに自動販売機がございます。スーパー内にも大変お値打ちに、品揃えも豊富にございます。
    リセッシュにつきましては、フロントに貸出がございますのでお気軽にお声掛けくださいませ。ご説明不足、大変失礼致しました。

今回お褒めくださったこと、とてもうれしく思います。お客様のお心遣いが、私共スタッフの励みとなります。
    これからもスタッフ一同がんばってまいりますので、機会がございましたら、次回もぜひいらしてくださいませ。

ご投稿くださり、ありがとうございました。

【夏得】朝食(和洋食バイキング)付きプラン【当館人気】
    【ツインルームA【一般・5階】[24平米]】

tatsuya_mizoguchiさんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

tatsuya_mizoguchiさん [40代/男性] 2012年01月23日 20:59:14

リッチ,フロントのサービス,部屋の広さ(バスルーム含む),いずれもこのコストで非常に満足できるものです。次の点で,ややポイント低めとなりました。
    ・ベッドの高さが低い。また,ベッドが硬い。
    ・シャワーヘッドが,少し古めなのか,水(湯)が飛び散るような強さで,もう少しソフトな水流のヘッドにしてほしい。

朝食バイキングは,どのお料理も,大変美味しくいただけました。

2012年01月
    ホテルクラウンパレス知立 2012年02月06日 18:07:12

まず、ベットの件でございますが、高さや硬さにつきましては皆様それぞれにお好みがおありになるようでございます。ただ、私共の寝具がお身体に合わないお客様も当然いらっしゃり、ご不便をおかけしておりますことも事実であると思います。私共の目指すスタイルといたしましては、お客様にお選びいただけるパターンを何種類かご用意させていただくことであると存じますが、なにぶんハード面に関しましては今すぐにとはまいりません。もう少々検討のお時間をいただければ幸いでございます。
    シャワーヘッドにつきましては、お部屋によっては水量を調節できるヘッドを採用してございます。全室ではございませんので随時対応させて頂きたいと思っております。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして感謝いたします。ありがとうございます。

【最安値】<30日前までなら底値!>超オトクに泊まる ダブルルーム1泊朝食付プラン【早割30】
    【ダブルルーム【一般】[24平米]】

0077176さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

0077176さん [40代/男性] 2011年08月05日 12:10:16

値段の割りに部屋の広さ/きれいさなど満足のいくものでした。また、朝食バイキングも和洋食ともに品数も豊富でおいしかったです。ただ難点が夜中の冷蔵庫の稼動音です。途中でスイッチ、コンセントを抜こうかとしてみましたが、スイッチは見つからずコンセントは、テレビ台の裏にありできなく、熟睡することができませんでした。

2011年08月
    ホテルクラウンパレス知立 2011年08月26日 10:15:37

良いご評価を頂いたにもかかわらず、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。

冷蔵庫の稼働音が気になられるお客様につきましては
    私どもフロントにお申し付け下さいませ。
    すぐに対応させて頂きます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夏得】「2010年当館人気・4つ星以上」 朝食(和洋食バイキング)付きプラン
    【シングルルーム【一般】[18平米]】

投稿者さん 2010年11月23日 11:47:00

きれいなホテルでした。
    朝食も充実し、インターネットも常時接続でき、ゆったりと過ごせました。

2010年11月
    ホテルクラウンパレス知立 2010年11月25日 12:59:18

この度はホテルクラウンパレス知立をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食につきましては、お客様からいただくお声をもとに改善を重ねておりますので、喜んでいただけて、とても嬉しく思います。
    メニューの一部も毎日変更しておりますので、ご連泊の際にもぜひご利用くださいませ。

インターネットは、お部屋に常備しておりますLANケーブルをお手持ちのパソコンに差し込んでいただくだけで、24時間ご利用いただけます。
    勿論、無料サービスですので、ご出張の際にもおすすめでございます。

ぜひまたお越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

朝食(和洋食バイキング)付きプラン
    【シングルルーム【禁煙】[18平米]】

投稿者さん 2010年05月08日 18:23:04

東海道行脚の宿としては最適な場所にあり、大満足です。
    部屋、食事、サービスは申し分ありませんが、
    風呂の蛇口の栓が赤の栓回すと水が青でお湯が出てきてびっくりしました。
    あと、部屋の大きさに比べて液晶テレビのサイズが少し小さすぎたと思います。

2010年05月
    ホテルクラウンパレス知立 2010年06月07日 09:57:39

設備の不備でご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
    ご意見を頂き、すぐに修理を致しましたが
    ご返信が遅くなり重ねてお詫び申し上げます。

液晶テレビにつきましてはサイズの変更を視野に
    検討してまります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

史跡八橋かきつばた祭り・知立公園花しょうぶ祭り散策 1泊2食付きプラン
    【ツインルームB【一般・6階以上】】

投稿者さん 2010年03月20日 23:42:29

朝食は結構美味しかったです。洋風・和風とおかずの種類が多く、シリアルやデザートも充実していて良かったと思います。ただ、担当の方の挨拶が無く無愛想だったのが気になりましたが・・・
    後、部屋のテレビが小さくまた映りも悪いチャンネルもあり、リモコンがとても使いづらかったです。早く地デジ対応にして、画面も32型くらいにしたら連泊する方にとっても過ごし易いと思います。

2010年03月
    ホテルクラウンパレス知立 2010年03月21日 02:19:08

この度のご宿泊誠に有り難うございます。

ご朝食のメニューにご満足頂けた様で、
    私どもも嬉しく思っております。

スタッフの対応につきましては、
    再度、研修・教育を徹底させて頂きます。
    誠に申し訳ございませんでした。

なお、お部屋のテレビにつきましては、
    地デジ化と共に、新しい物への交換を
    検討致しております。

貴重なご意見誠に有り難うございました。

お客様のまたのご来館を、
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

朝食(和洋食バイキング)付きプラン
    【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2009年09月24日 07:13:18

女性2名で、利用させて頂きました。

部屋は清潔感があり、他の同レベルのホテルより開放的♪

たまたま部屋が9階だったので、夜景が綺麗でした。ロビーも高級感がありました☆

だけど、なんと言っても朝食が良かった!最上階の食堂で、バイキング形式でしたが、品揃えの豊富さはピカ1。景色もいいし、料理も美味しいし。

難点を言えば、コインランドリーがあれば良かったくらいです。

【ポイント2倍】セミダブル

2009年09月
    ホテルクラウンパレス知立 2009年09月28日 06:06:02

ご宿泊誠に有り難うございます。

お客様のお褒めの言葉にスタッフ一同、
    大変うれしく思っております。

また当ホテル近辺でお泊りの際は、
    ぜひお立ち寄り下さいませ。

お客様のまたのご来館を
    心よりお待ちしております。

【【ポイント2倍】セミダブル】

mindy723204さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

mindy723204さん [30代/女性] 2020年12月20日 23:21:35

Nice location.
    Good view in 10 floor restaurant for breakfast .
    14:00 check in and 12:00 check out.
    A definitely fabulous business hotel in this area.

ホテルクラウンパレス知立 2021年01月02日 11:54:41

Thank you very much for your stay in our hotel.

Your compliments are the pillars of our support, and we aim to provide our customers with even higher levels of satisfaction.

We are looking forward to welcoming you again. Kindest regards.

【楽天スーパーSALE】5%OFF ●1泊朝食付(和洋バイキング ※6:30オープン)プラン

あせりママさんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

あせりママさん [50代/女性] 2020年09月28日 08:31:58

部屋は少々古いですが、掃除も行き届いて快適に過ごせました。朝のバイキングはコロナの為、和食・洋食を選んでの対応でした。悪くは無かったです。

ホテルクラウンパレス知立 2020年12月05日 14:14:53

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。現在はコロナウィルス感染拡大防止に伴ってお部屋だけでなく館内各所の清掃を今まで以上に細かく行っております。朝食バイキングは残念ながら定食メニューでのご提供となりご期待に沿えず申し訳ない限りでございますが、それでも「悪くなかった」との言葉を頂き安堵しております。これからもメニュー内容やご提供の方法など、お客様のご期待に沿えるよう工夫してまいります。お客様の次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】●1泊朝食付(和洋バイキング ※6:30オープン)プラン
    【シングルルーム《喫煙可◇18平米》】