ホテルクラウンパレス知立 クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンパレス知立

ホテルクラウンパレス知立のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月12日 15:49:04

部屋も広く高級感があり快適でした。

ホテルクラウンパレス知立 2020年12月05日 14:24:20

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、当ホテルをお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。今後もお客様にご満足いただけるよう、客室の維持とご宿泊プランの創意工夫、お客様に寄り添ったサービスに力を入れてまいります。お客様の次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】●1泊朝食付(和洋バイキング ※6:30オープン)プラン
    【シングルルーム《禁煙◆18平米》】

tana3497さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

tana3497さん [60代/男性] 2018年05月21日 15:39:57

研修のため宿泊しました。駅前が再開発中でしたので、大分様変わりしていて驚きました。
    シングルの値段で広い部屋にグレードアップしていただき得した気分でした。
    朝食は食材が良いものを使っているようでおいしく頂きました。
    また次の研修があれば利用したいです。

ホテルクラウンパレス知立 2018年05月23日 00:34:35

この度は私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めいただき大変嬉しくおもいます。更なるサービスの向上に努めてまいりますので、お客様のまたのご来館心よりお待ちいたしております。

◆楽天ポイント3倍◆1泊朝食(和洋バイキング)付きプラン

投稿者さん 2018年05月03日 20:39:26

部屋が広くてとても良かったです。朝食も美味しかったですし、快適に過ごすことができました。

ホテルクラウンパレス知立 2018年05月03日 22:03:34

いつも私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めいただき大変嬉しくおもいます。今後もお客様に快適にお過ごし頂くため、日々改善してまいりますのでまたのご来館心よりお待ちいたしております。

1泊朝食(和洋バイキング ※6:30オープン)付きプラン

投稿者さん 2017年11月10日 22:59:36

朝食が美味しかったです。

ホテルクラウンパレス知立 2017年11月11日 01:49:03

この度はホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉大変嬉しく思います。これからも更なるお客様の満足の為に日々努めてまいります。またのご来館心よりお待ちいたしております。

チョット贅沢なお部屋ひとり占め 1泊朝食(和洋バイキング ※6:30オープン)付きプラン
    【スーペリアダブルルーム《禁煙◆24平米》】

投稿者さん 2017年05月22日 08:41:00

翌日の豊田スタジアムでの貸切イベントの
    前泊として、初めて利用させて頂きました。
    和室(DBR)は落ち着く感じでマッサージ椅子
    もあり、とてもくつろげました。借用した、
    加湿器・アイスペール&コップも大変重宝
    致しました。食事も急遽予約したディナー
    バイキング、プラン込みの朝食バイキングも
    10階の眺望の良いレストランにて、大変美味
    しく頂きました。隣接駐車場は収容台数多く
    雨に濡れない連絡通路もあり、無料で長時間
    駐車出来て、豊田スタジアムへは往復電車で
    行くことが出来ました。フロントやレストラン
    のスタッフの方もとても丁寧な対応でした。
    CP度や満足度が高い宿泊でした。
    大変お世話になりありがとうございました。

ホテルクラウンパレス知立 2017年05月24日 01:36:58

多数お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
    また近くをお越しの際は是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【添い寝無料】ご家族連れにオススメ!ファミリープラン 添い寝であれば小学生も無料!朝食もサービス!
    【[禁煙]和室(ダブルベッドルーム)《24平米》】

投稿者さん 2016年10月05日 20:17:28

駅に近くきれいなホテルでした

ホテルクラウンパレス知立 2016年10月12日 17:20:52

この度は、私共のホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
    お客様の声を励みにこれからもより一層のサービスを提供してまいります。

機会がございましたら是非またお越し下さいませ。
    スタッフ一同、またのご来館をお待ちしております。

◆楽天ポイント10倍◆素泊り(食事なし)プラン<名鉄名古屋本線「知立駅」から徒歩3分>
    【シングルルーム《喫煙可◇18平米》】

投稿者さん 2016年07月12日 14:41:15

目的は息子に逢いに行きました。

名古屋市内に宿泊しようかと迷いましたが、息子に相談すると「知立はアクセスも良く、のんびりして良い所だよ!」と聞いたので、こちらを選びました。

愛知は行った事のない未知の世界でしたが、スタッフの方々もとても感じ良く快適に過ごす事が出来ました。

まず、立地は名鉄知立駅から徒歩3分程度…
    名古屋や栄方面にもアクセスが良いです。

部屋は清潔で掃除が行き届いています。

食事は10階からの景色が良く、行き交う新幹線や名鉄線の電車が見えます。

モーニング ディナービュッフェ ラウンジの珈琲 和食処 祭…
    いろんな料理を頂きましたが、すべて美味しかったです。

リリオパーキングも2階から繋がっているので雨に濡れる心配もないです。

本当に楽しいひと時でした。

有難うございました。

2016年07月
    ホテルクラウンパレス知立 2016年07月13日 03:43:36

数々のお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
    ご宿泊,食事にご満足頂けまして良かったです。
    私どもスタッフはお客様からの一言が何よりも嬉しく仕事の励みになります。

是非またこちらへお越しの際には、当ホテルへ足をお運び下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

2連泊以上 1泊朝食(和洋バイキング ※6:30オープン)プラン
    【シングルルーム《禁煙◆18平米》】

megunozaさんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

megunozaさん [50代/女性] 2015年11月30日 10:24:55

11月28日より一泊で宿泊しました。ルームスパ付きのプランでした。到着すると、フロントの方から部屋のランクアップして頂いた事を聞き部屋に行くと、最上階のセミスイートでビックリしました。部屋は豪華で広く、眺望は最高でお風呂も広くゆったりと足が伸ばせて入浴する事が出来ました。夫婦二人で泊まった事のないような広い部屋でマッサージもしてもらい、娘の入院のお見舞いで名古屋に来ましたが、とてもいい旅行気分になりました。

2015年11月
    ホテルクラウンパレス知立 2015年12月05日 03:31:28

この度は私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでございます。今回お客よりルームスパ付きプランをご予約いただき、心からリフレッシュしていただけたらと思いましてお部屋もグレードアップさせていただきました。これからもお客様の笑顔の為に更なるサービスの向上に努めてまいりますので、お客様のまたのご来館従業員一同心よりお待ちいたしております。

【ルームスパ・ボディマッサージ45分付き】 1泊朝食(和洋バイキング ※6:30オープン)付きプラン

投稿者さん 2015年11月19日 22:03:08

綺麗で、食事もおいしいです。

2015年11月
    ホテルクラウンパレス知立 2015年11月22日 17:49:29

この度は私どものホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉、大変嬉しく思います。お客様の声を励みにこれからもより一層のサービスを提供してまいりますので、またのご利用心よりお待ちいたしております。

【出張応援!2,000円分QUOカード】1泊朝食(和洋バイキング ※6:30オープン)プラン
    【シングルルーム《禁煙◆18平米》】

バグバイプバンドさんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

バグバイプバンドさん [40代/男性] 2015年09月01日 14:26:21

結婚式場兼ビジネスホテルなのでしょうか?部屋は豪華でバスルームも足を伸ばせるし部屋にはマッサージチェアもありました。良かったですよ。

ホテルクラウンパレス知立 2015年09月02日 03:33:19

この度は、私どものホテルをお選びいただきましてありがとうございます。

ゆっくりと寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。私どものホテルではチャペルなどもございまして多くのお客様にご利用いただいております。

チョット贅沢なお部屋ひとり占め 素泊り(食事なし)プラン

投稿者さん 2015年08月29日 21:33:48

朝食も非常においしいです。

ホテルクラウンパレス知立 2015年08月31日 18:37:12

この度は、私どものホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しく存じます。
    当ホテルの朝食は最上階の10Fにてトレンタノーベとういレストランでして毎朝06:30~10:00(最終入場09:30)まで営業致しております。
    今年の5月2日から、店内及び和洋食メニューもリニューアルさせて頂きました。

投稿者さん 2015年03月08日 22:33:28

綺麗で、部屋も広くて満足です。

2015年03月
    ホテルクラウンパレス知立 2015年03月10日 02:20:44

このたびは、私共のホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒め頂きましてありがとうございます。
    お部屋に関しまして、清潔に過ごして頂けますよう、清掃係が隅々まで念入りに清掃致しております。

この度のご予約プランは、インターネット限定のプランでございまして、出張の方にお勧めのプランとなっております。

またのご利用を、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【シングルルーム《喫煙可◇18平米》】

投稿者さん 2014年11月02日 08:11:07

綺麗で、便利です。

2014年10月
    ホテルクラウンパレス知立 2014年11月03日 02:43:39

このたびは、数あるホテルの中から、私共のホテルをお選び頂きまして、ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    このたびご予約頂きましたQUOカード付きプランは、インターネット限定でのプランとなっておりまして、ビジネス御利用のお客さまにオススメのプランでございます。
    また、当ホテルの朝食は、最上階のレストランにて06:30から営業を致しており、出発の早いお客様からのご好評の声も頂いております。

その他のプランと致しましては、1泊2食(夕食・朝食)「地鯉鮒(ちりふ)御膳」付きプランなどもございます。

スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアシングルルーム《喫煙可◇18平米》】

投稿者さん 2014年10月13日 14:18:43

客室が広く、アメニティも質の良い物が充実していました。朝食も種類が豊富で美味しかったです。スタッフの方も気持ち良く対応してくださいました。最近はよくビジネスホテルを利用しますが、今までで1番よかったと思います。また利用させていただきたいと思います。

2014年10月
    ホテルクラウンパレス知立 2014年10月14日 00:37:55

このたびは、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
    今後ともより一層の接客、サービスをご提供できるよう、日々励んでまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1泊朝食(和洋バイキング ※6:30オープン)付きプラン
    【セミダブルルーム《一般◆18平米》】

投稿者さん 2014年10月11日 07:12:36

きれいで、満足できるホテルです。

2014年10月
    ホテルクラウンパレス知立 2014年10月12日 08:41:48

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    快適に過ごされたご様子で大変嬉しく存じます。
    このたび頂いたQUOカード付きプランは、ビジネス利用の方にオススメのプランとなっております。

また、ご朝食は06:30から営業を致しており、朝の早いお客様からのご好評の声も頂いております。

またのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【出張応援!2,000円分QUOカード付き】 1泊朝食(和洋バイキング)プラン
    【シングルルーム《一般◆18平米》】

motokageさんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

motokageさん [30代/男性] 2014年08月10日 22:04:31

8月7日に家族で宿泊させて頂きました。
    予約しておりましたダブルベッドルームの都合が悪くなったとの連絡が前日にあり、急遽通常の和室に変更となりました。
    予期せぬ事態でしたが妻も「急な機械の故障じゃ仕方ないね」と気にせず宿泊させて頂きました。
    代わりに朝食をサービスして頂きましたが、とても美味しく特にフルーツを子供たちは喜んでおりました。
    部屋も清潔で、接客も感じが良く非常に丁寧でした。
    愛知に行く際はまたぜひ利用させて頂きます。

2014年08月
    ホテルクラウンパレス知立 2014年08月13日 13:06:50

このたびは、数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

急な故障都合により、和室をご案内させて頂きましたが、ご了承頂きました旨、感謝申し上げます。
    ご朝食に関しまして、美味しく召し上がりになられたご様子で何よりでございます。
    バイキング形式の和洋食に加え、季節に合ったフルーツ各種、デザートがございます。
    当ホテルの最上階のレストランにてご用意しておりまして、見通しの良い景色共にお楽しみに頂けます。お部屋や接客サービスへのお褒めの言葉まで大変嬉しく存じます。

今後とも、より多くの方々の豊かな旅の体験に寄与すべく、接客サービスに努める次第でございます。
    スタッフ一同、またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

素泊り(食事なし)プラン
    【和室(ダブルベッドルーム)《一般◆24平米》】

投稿者さん 2014年08月02日 22:45:28

非常に満足です。

2014年07月
    ホテルクラウンパレス知立 2014年08月04日 01:43:40

いつも私共のホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スーペリアシングルルーム《一般◆18平米》】

投稿者さん 2014年02月01日 17:19:57

お得感あります。また利用したいです。

2014年01月
    ホテルクラウンパレス知立 2014年02月03日 07:08:08

この度は、私共のホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    私共のホテルは、ビジネスの方に多くご利用頂いております。ご朝食に関しまして、当ホテル最上階のレストラン「トレンタノーベ」にて朝06:30分から営業致しており、ご好評の声も頂いております。焼き立てパン・焼き立てオムレツや新鮮な野菜のサラダバーに加え、白米、お味噌汁など和洋食のバイキングを兼ね揃えております。

昨年の客室リニューアルに伴いまして、無線Wi-Fiによるインターネット接続が可能となり、最先端技術の設備となっております。また、マッサージチェアを導入致しましたスーペリアシングル・ダブルルームもございますので、こちらもお楽しみ頂けるかと思いますので、機会がありましたらご利用してみてはいかがでしょうか。

スタッフ一同またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年01月11日 08:27:54

非常によかったです。朝食の質も非常に高いです。

2014年01月
    ホテルクラウンパレス知立 2014年01月13日 07:54:49

お久しぶりにお迎えさせて頂くことができ、お褒めの言葉まで頂き大変嬉しく存じます。

私共のホテルでは、昨年12月より客室全室のリニューアルを致しました。
    新しくお部屋にマッサージチェアを完備した、スーペリアシングル・ダブルルームというより上質なお部屋もご用意しております。
    また、今までインターネットご利用の際LANケーブルでの接続でしたが、無線のWi-Fi接続機能に切り替えも致しております。

さて、この度はQUOカード付きのプランのご予約を頂戴しましたが、その他にも、ウコン&ポカリ付きプランや、ご夕食付プラン(当ホテル和食処「祭」の御膳弁当)などもございますので、ぜひ今後ともお楽しみに下さいませ。

スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。

【シングルルーム《一般◆18平米》】

すうさん1226さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

すうさん1226さん [50代/男性] 2013年10月04日 14:11:58

フロントの対応に大満足です。
    忘れ物を元払いで、すぐに送ってもらって助かりました。
    部屋の温度調整に悩むときがありますが、過ごしやすいです。
    朝食バイキング、2階の中華ディナーがお気に入りです。これからもお世話になります♪

2013年09月
    ホテルクラウンパレス知立 2014年01月13日 08:44:09

この度は、私共のホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

無事にお手元まで届いたご様子で安心致しました。忘れ物に関しまして、客室清掃後、担当の者にフロントまで届けてもらい、クローク内で安全に保管致しております。また、管理帳に記載することでスタッフ一同が把握をしております。

客室のエアコンにつきましては、お客様ご自身で電源の入切や温度の調節が出来まして、フロントに申し伝えて頂きましたら、スタッフがご説明も致しております。

また、当ホテルのレストランもご利用頂きありがとうございます。当ホテルでは、4店舗のレストランがあり、10階の和洋食バイキング「トレンタノーベ」、2階中華料理「桃の花」以外にも、2階に和食処の「祭」や京会席料理の「業平」もございます。
    客室リニューアルに伴いまして、祭とトレンタノーベ限定ではありますが、ご夕食の割引券もご用意しておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際はお気軽にフロントにてお声掛け下さいませ。

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

チョット贅沢なお部屋 ひとり占めプラン【素泊り】
    【ツインルームB【禁煙・6階以上】[24平米]】