ホテルクラウンパレス知立 クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンパレス知立のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年09月09日 12:40:39

2連泊した。1日目に宿泊した部屋は、機械の騒音に悩まされほとんど寝ることができなかった。この旨をフロントに伝えたところ、次の日2泊目は、別の部屋を通してくれた。2泊目に宿泊した部屋はとても静かでぐっすりねることができた。フロントの対応に心から感謝したい。ホテルの立地は、知立駅のすぐ近くで非常に良い。次回、また利用させて頂きたいと思う。

2012年09月
ホテルクラウンパレス知立 2012年09月24日 18:21:12

この度は、私共のホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様に不快な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。機械音とございましたが、どのような状況でしたでしょうか。原因追求のために詳しくお聞かせ頂ければ幸いでございます。また、冷蔵庫の機械音やレストルームの水音が原因でございましたら、別のお部屋をご用意させて頂きます。また、冷蔵庫の機械音につきましては、お客様が冷蔵庫をご利用されない場合、電源をお切りすることも可能でございます。その他にもメンテナンスには今後も十分に気を配ってまいります。

私共の立地につきましては、仰るとおり、名鉄知立駅から徒歩3分程でございます。知立駅付近には、コンビニエンスストアをはじめ、薬局や銀行、本屋もあり、大変便利かと存じます。また、娯楽施設といたしましてカラオケの「知加羅」や徒歩10分程の場所にボーリング場の「イーグルボール」などもございます。フロントにて、周辺地図のご用意がございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中、ご投稿をくださり、ありがとうございました。ご指摘いただきましたお気遣い、心より感謝いたします。機会がございましたら、ぜひまたいらしてくださいませ。その際も、何かお気づきの点などございましたら、何なりとお知らせくださいませ
お客様に再びお会いできますことを、スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げます。

2連泊以上/毎朝食(和洋食バイキング)付プラン

投稿者さん 2011年11月17日 11:46:20

知立に泊まるのであれば立地はよいです、駅から徒歩3分程度。ただし近くにコンビニはありません。部屋は少し歴史を感じますね。

2011年11月
ホテルクラウンパレス知立 2011年12月04日 13:28:40

ビジネスでお越しとのこと。ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
仰せの通り、私どものホテルは名鉄知立駅から徒歩三分程度でございますので、名古屋方面へも三河方面へもアクセスの利便性はよろしいかと思います。
コンビニエンスストアについては、ご案内不足などございましたら申し訳ございません。
食料品等でしたら当館すぐ裏手に“美松”というスーパーがございまして、21:00まで営業しております。
コンビニエンスストアは徒歩三分、知立駅改札隣に“サンコス”がございまして夜23:00までの営業、24時間OPENでは徒歩10分ほどの距離に“ファミリーマート”がございます。
館内和食レストランの営業時間内でしたらルームサービスも承っておりますので、ぜひご利用くださいませ。
ただし火曜日は定休日でございますので、何卒ご了承くださいませ。

【出張応援!】2 ,000円分QUOカード付き素泊りプラン
【シングルルーム【禁煙】[18平米]】

みやむらのぼるさんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

みやむらのぼるさん [40代/男性] 2011年04月20日 13:28:16

全体的に汚ない!
古いのは仕方ないが、清潔感が感じられない。
駐車場からのアプローチが悪すぎ。
何故なら、バリアフリーでない。車椅子やスーツケースだと、階段があるので無理です。

「2010年当館人気・4つ星以上」 素泊り(食事なし)プラン
シングルルーム【一般】[18平米]

2011年03月
ホテルクラウンパレス知立 2011年04月24日 14:12:28

ご滞在中のご不快、大変申し訳ございませんでした。
清潔感に関するご意見は、清掃不備を仰っていらっしゃることと思います。
係にも申し伝えまして、今一度社内的に徹底させていただきます。

駐車場に関しましては、ホテルすぐ裏手の立体駐車場「リリオパーキング」が私どもの提携駐車場でございます。
駐車場の三階と私どもホテルの二階の間に連絡通路がございます。
実はこの通路にリフトがございまして、車椅子をご利用の障害者様やベビーカーをご利用の小さなお子様、沢山のお手荷物でお越しのお客様など、ご不便がございませんように対応させていただいております。
リフト横の受話器で係をお呼びしていただくシステムでございますが、それらのご説明不足によってご不便をおかけいたしましたこと、申し訳ございませんでした。
せっかくいらしていただきましたお客様方へのご案内を、改めて見直します。

お忙しいなか、貴重なご意見をありがとうございました。
機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。
お客様に再びお目にかかれる日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年03月07日 16:49:14

フロントの接客については大変満足しています。
部屋の広さや設備良かったのですが、ベッドのシーツに汚れがあったり、ユニットバスの洗面台のシンクに髪の毛があったり、と残念でした。
テレビが朝8時に突然切れてペイテレビの映画が途中で見れなかったのも残念でした。
チェックアウト時間の11時迄いるつもりでしたが、早めにチェックアウトしました。
朝食はバラエティーに富んでいて良かったのですが、中国人の団体客が賑やか過ぎて落ち着かなかったです。

「2010年当館人気・4つ星以上」【駐車場無料】1泊朝食付クルマでGO!プラン クルマ利用の方に便利
シングルルーム【一般】[18平米]

2011年03月
ホテルクラウンパレス知立 2011年03月31日 14:58:38

この度はホテルクラウンパレス知立をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

接客について、せっかくお褒めのお言葉を頂戴いたしましたのに、お部屋の仕上げに対するご不快、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも共有させていただき、今後二度とこのようなことがないように注意いたします。

またペイテレビにつきましても、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
宿泊課といたしまして、早急にシステムのチェックを行ってまいります。

ご朝食会場のレストランを団体様がご利用される場合、一般のお客様方にはチェックイン時、その予定時間をお知らせするよう努めてはおりますが、より良い改善策といたしましては未だ模索中でございます。
早め開店によるご利用時間のずらし、別会場を設定なども含めて検討しておりますので、どうかもう暫くお時間をくださいませ。

誠に申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見をありがとうございました。
いただきました内容は、必ず改善に努めてまいりますので、機会がございましたらぜひまたお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

まーたくんさんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

まーたくんさん [40代/男性] 2011年02月03日 11:11:55

出張で初めて利用しました。
 夜遅いチェックインでしたが、フロントの方の対応は好感がありました。
 また機会があれば利用したいと思います。

2011年01月
ホテルクラウンパレス知立 2011年02月08日 17:10:46

また、お褒めを頂戴いたしまして大変嬉しく思います。ありがとうございます。
私どもホテルの正面玄関は24時間出入りがご自由でございまして、スタッフも24時間常勤してございます。
遅い時間のご到着もどうぞお気になさらず、お気をつけてお越しくださいませ。

「2010年当館人気」 素泊り(食事なし)プラン
【シングルルーム【一般】[18平米]】

ken-nakazatoさんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

ken-nakazatoさん [50代/男性] 2011年01月23日 19:48:17

知立では良いホテルとの評判通りでした。

2010年12月
ホテルクラウンパレス知立 2011年01月29日 17:53:18

お褒めを頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。
スタッフ一同、地域で一番のホテルを目指し頑張ってまいりますので、今後とも、よろしくお願いいたします。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【ダブルルーム【一般】[24平米]】

投稿者さん 2010年12月29日 13:21:44

以前朝食付きで同じ料金で宿泊した事があるが金額の変動が変わりすぎではと感じる。

2010年12月
ホテルクラウンパレス知立 2010年12月29日 17:50:23

毎度、私どもホテルクラウンパレス知立をご贔屓いただきまして、誠にありがとうございます。

客室毎の例ではございますが、正規料金といたしましては、シングルなら¥7,800-、ツインやダブル、和室なら¥11,800-でございます。
ご朝食をお付けいただきますと¥1,155-(ご宿泊割引料金)を併せてのご案内となります。

インターネットでご提示させていただいております日々変動制のご料金は、客室の空き状況を含め諸事情により設定させていただいておりますが、本来であれば、正規料金に近いご料金でご案内をさせていただきたいところ、昨今の景気状況などを鑑みまして、その日その日の精一杯の金額をお客様に還元させていただいております。

極めてお安くご提供させていただいております際のご料金設定、そのご料金差は、私どもの苦肉の努力であることをご理解頂けましたら幸いでございます。

お客様の貴重なご意見により、ご説明の場をいただけましたこと、感謝いたします。ありがとうございます。

【出張応援!】3,000円分QUOカード付き素泊りプラン
【シングルルーム【禁煙】[18平米]】

こうたゆなさんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

こうたゆなさん [40代/男性] 2010年10月30日 18:28:20

部屋のドアの閉まりが悪く力を入れないと閉まらない。ユニットバスの扉もいまいちだった。

ホテルクラウンパレス知立 2010年11月05日 08:20:55

この度は当ホテルををご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴いたしまして感謝いたします。

部屋の扉につきましては、すぐに確認をさせて頂き、メンテナンスを致しました。

お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

【出張応援!】3,000円分QUOカード付き1泊朝食(和洋食バイキング)プラン

投稿者さん 2010年10月25日 18:11:26

部屋も広くより利用しますが、駐車料金が別途で1,000円は割高だなと
思います。
部屋が広いので、テレビがもう少し大きいとありがたいですね。

ホテルクラウンパレス知立 2010年10月30日 09:17:15

また、貴重なご意見を頂戴いたしまして感謝いたします。

駐車場料金につきましては、現時点では最大限に勉強をさせていただきました割引額でございますが
お客様からのご要望を踏まえまして、駐車場無料のご宿泊プラン(数量限定)をご用意させて頂きました。
ご機会がございましたら、是非こちらのプランからご予約下さいませ。

また、テレビにつきましてはお客様の声を反映できます様、努力いたします。

【ダブルルーム【一般】[24平米]】

dokinbaikinさんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

dokinbaikinさん [40代/男性] 2010年08月09日 23:08:35

コストパフォーマンスでは同地区のホテルより劣位と考えます。

ホテルクラウンパレス知立 2010年08月11日 12:45:12

この度は、私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご意見を頂戴いたしまして感謝しております。

お客様のご宿泊中、何かご不満に思われることがございましたこととお見受け
いたしました。
大変申し訳ございませんでした。
私どもは、お客様に快適なご滞在をご提供させていただきたいと常々考え、
そのための努力を重ねております。
しかしながら、まだまだ至らない点がありますことをご指摘いただき、反省と
サービス向上に対する議論にまで繋げることができました。

ぜひ、今一度の機会を頂戴いたしたく思います。
再びお越しいただける日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年06月21日 14:38:45

朝食に8時頃行ったらおかずがほとんどなかった
スタッフの対応も悪かった

ダブルルーム【一般】

2010年06月
ホテルクラウンパレス知立 2010年06月22日 10:02:37

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご朝食に関しましてご迷惑をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。

団体様ご利用の際に補充をこまめに行い、料理を切らすことが無い様、レストラン責任者に再度伝えさせて頂きました。
また、朝食スタッフの対応につきましても重ねてお詫び申し上げます。
改めて従業員教育を徹底させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました

ご機会がございましたら次回もご利用頂けるようお願い申し上げます。

【ダブルルーム【一般】】

投稿者さん 2010年04月17日 08:22:29

今回はビジネスの出張で利用させてもらいました。
プランの金額は、5500円とこのレベルのホテルで
安く泊まれたと思います。立地も、知立駅に近くすごくいい。
ただ、ネットとかで感じる雰囲気に期待しすぎたせいか、
泊まった印象は、そこまでラグジュアリー感を感じませんでした。
また朝食もコーヒーの機械が壊れて飲めず、
そのリカバリもあわてた雰囲気も特になくサービスの面で少々の不満も感じました。
条件がいいのでまた宿泊させてもらいたく思いますが、もろもろを加味すると普通の評価くらいかと。

2010年04月
ホテルクラウンパレス知立 2010年06月07日 09:54:21

ご意見にございました朝食の件につきまして
大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
また、スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

よりよいサービスが出来るよう、スタッフ一同努力してまいりますので
ご機会がございましたらご利用いただければ幸いです。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております

【シングルルーム【禁煙】】

フードフエンジニアさんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

フードフエンジニアさん [50代/男性] 2010年04月13日 00:23:50

仕事で西尾や碧南に行くことが多く、従来は名古屋市内に泊まっていたのですが、朝30分余裕が生まれることから試しに宿泊しました。
立地や部屋の広さは問題ないのですが、ドアの下に隙間があり外の音がもろに聞こえます。当日は大声で話す某国の団体が同じフロアにいたため熟睡できませんでした。
扉の改修がすぐにできないなら個人客と団体客のフロアを分ける程度の配慮はほしかったです。
元はそれなりのホテルだったようですが、老朽化した設備の改善ができないならソフトの工夫をしないと個人客はますます離れてしまうのではないでしょうか。

2010年04月
ホテルクラウンパレス知立 2010年05月21日 17:39:13

ご宿泊有り難うございます。

団体様と個人のお客様の配慮は私どもも、
出来得る限りお部屋を離す等、
させて頂いてはおりますが、お客様には
ご不便をお掛けしてしまい、
誠に申し訳なく思っております。

館内設備に関しましても、
徐々にではありますが、
改修を行なっております。

今後もお客様お一人、お一人に
ご満足頂けるサービスを心掛けてまいります。

【出張応援!】1,000円分QUOカード付き1泊朝食(和洋食バイキング)プラン

投稿者さん 2009年06月15日 11:08:39

立地がよろしくない。
ホテルのサービスは標準以上ではあるが、
駅からの道のりに何も無い。

2009年06月
ホテルクラウンパレス知立 2009年06月27日 17:43:19

ご宿泊有難うございます。
当ホテル周辺の施設、または知立駅周辺の施設につきまして次回ご利用の際には、フロントインフォメーションまでお越しくださいませ、ご希望の施設等できる限りの案内をさせて頂きます。
ご投稿有難うございました。
またのご利用を心からお待ち申し上げます。

【ポイント2倍】シングルルーム(朝食付)
【【ポイント2倍】シングルルーム】

投稿者さん 2009年05月16日 23:47:06

出張で2泊お世話になりました。特に不満な点は有りませんが、ベッドで横になっていると、上階か階下の部屋の水を流す音が聞こえて来ました。神経質な方は気になるかも知れません。(私は大丈夫でしたが・・・)あと、ベッドでパソコンを使用したかったので、長いLANケーブルが有れば有り難いかな?

シングルルーム

2009年05月
ホテルクラウンパレス知立 2009年06月27日 15:40:52

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
今回の、水音の件につきましては、誠に申し訳ありませんでした。
お客様同士のお部屋は、できる限り上階や階下と重ならないよう、徹底していくことで改善とさせて頂きたいと思っております。
長いLANケーブルについては、これを機に検討させて頂きたいと思っております。
今回はご投稿頂きまして有難うございます。
またのご利用をお待ちしております。

【シングルルーム】

投稿者さん 2021年12月13日 18:10:53

12月10日11日と2連泊しました。仕事終わりに疲れて行くにはほんの少し距離を感じます。部屋は清潔で整えられていましたが、やはり古さは感じました。不満な点が2つあります。まずお風呂の蛇口が固い。特に水側の蛇口がうまく回らずストレスでした。また、シャワーヘッドの調子が悪く、ストレートとシャワーの切り替えができず、両方混じった中途半端なシャワーを浴びました。空気の通りのせいか、シャワーカーテンも体にまとわりつくように膨らみ、気持ちよく入浴はできませんでした。
次に朝食です。写真では朝食ブュッフェです。仕事の都合で朝しか満足に食べられない日程でしたので、近くの大手ビジネス系を避けて、こちらをチョイスしましたが、コロナ対応でセットメニューでした。コロナ対応は仕方ありません。でしたら、今はセットメニューである事をわかりやすく表示して欲しかったです。卑しいようですが、ガッカリしました。
全体的なサービスとしては悪くないのでしょうが、以上の2点でからあまり良い印象は持てませんでした。

ホテルクラウンパレス知立 2021年12月14日 14:04:43

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お風呂でのご不便とご朝食でご期待に沿えなかったことに関しましてまずはお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
お風呂の不備に関しましては早急に点検と改善を図ってまいります。
ご朝食につきましてはお客様にご承知いただける様表記の変更を検討いたします。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿くださり、誠にありがとうございました。

◆【エコプラン】2連泊以上限定!清掃回数を減らしてお得な連泊 朝食付き
【シングルルーム《禁煙◆18平米》】

投稿者さん 2019年01月16日 13:11:32

連休中のためか食事処が夕食時いずれも貸切でした。外食のため改めて寒中に外出支度をしなくてはならず、近隣も店等が少なく、駅まで戻ることになり大変不便でした。せめて受付時におしらせいただればと思いました。

ホテルクラウンパレス知立 2019年01月16日 21:23:22

この度は私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様に御足労をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。これからはお客様に必要と考えられる情報は予めお伝えできるように心がけてまいります。お客様のまたのご来館心よりお待ちいたしております。

【開業20周年記念】チョット贅沢なお部屋ひとり占め素泊まり(食事なし)プラン★20%OFFでお得!
【スーペリアダブルルーム《喫煙可◇24平米》】

投稿者さん 2018年09月26日 00:31:51

今時、ネット環境(無線LAN)が最悪です。
夜、曜日・時間帯により接続が途切れ、繋がっていてもブラウザでページが開きません。
ネットも「オープン」でセキュリティに問題があります。
仕事で週に3日ほどこのエリアに滞在しますが、部屋で仕事もできません。

駅からのアクセス、部屋、サービスなどはそこそこ悪くないだけに非常に残念です。
外せないサービスはなんなのか、時代錯誤経営から切に脱していただきたい宿です。

ホテルクラウンパレス知立 2018年09月26日 07:34:23

この度は私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋のネット環境にご満足頂け無かったようで申しわけございません。お客様からのお声を元に改善を検討してまいります。今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

2連泊以上 素泊り(食事なし)プラン
【シングルルーム《禁煙◆18平米》】

naomi8015さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

naomi8015さん [50代/女性] 2017年01月06日 21:57:14

部屋は大変綺麗で利用は2どめですが、今回は隣の部屋の人のイビキがしっかり聞こえて眠れませんでした。立派なホテルなのに信じられませんが、なんとかならないものかと思います。ベットの位置を替えたらどうでしょうか?きついことを言ってごめんなさい。

ホテルクラウンパレス知立 2017年01月07日 16:21:17

いつもご利用いただきましてありがとうございます。この度は、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。そして貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見も参考に今後、お部屋割りを決める際など今まで以上にお客様に配慮をいたします。お客様のまたのご利用心よりお待ちいたしております。

【さき楽】【早期予約30】超オトクに泊まる 素泊り(食事なし)プラン
【シングルルーム《喫煙可◇18平米》】

投稿者さん 2016年05月12日 09:46:24

以前知立市に住んでおり2年ぶりに友人に会うために旅行に来ました。
主人と1歳の子供と3人での宿泊です。
楽天からの予約は1泊ですが実際は直接予約も含め3泊しました。
駅から近く駐車場もあり、駐車場代もかからず立地はとてもいいと思います。
部屋は綺麗でした。
マッサージチェアもあり、ペットボトルの水も2本頂けてとても良いと思いました。
お風呂のシャワーカーテンのカビは気になりました。

ただ接客がとても残念でした。
チェックアウトの時「ありがとうございました」と言われた時、目線はパソコンでした。
今までホテルや旅館など宿泊してそんなことは一度もないので残念でした。

1日目バスタオルが3枚あり子供にも用意してくれたのだと素敵なホテルだなと感動しました。
2日目は2枚だったので一応確認してみたのですが「本当は有料なんですが今回は持っていきます」と言われました。言い方が…。
3日目も2枚でした。
そんな言い方をするなら最初から2枚してくれたら良かったのになと…
1日目に感動した分残念でした。
気持ちの良いものではありませんでした。

「子供の離乳食を温めていただく事は出来ますか?」と聞いたところ
「電子レンジがないので出来ません」との回答でした。
ここも改善出来ないものでしょうか。
残念です。食堂に電子レンジがないホテルなんてあるのでしょうか。

子供が泊まるには不向きなホテルだと思いました。
家族向けではなく出張などにはいいのではないでしょうか。

立地や綺麗なところは満足でしたが
リピートはしないなと思います。

2016年04月
ホテルクラウンパレス知立 2016年05月14日 03:33:56

お客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お部屋の環境、チェックアウト時の対応につきまして、私どもの気配り、心配りの足りなさに尽きます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後とも更なる接客、サービスの向上に努めてまいります。

また、アメニティの追加、電子レンジにつきまして、検討させて頂き、これからの営業の参考にさせて頂きます。

次回という機会を頂戴できますのなら、必ずご満足いただけるような環境をもってお迎えいたします。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂戴致しまして、心より感謝いたします。ありがとうございました。

素泊り(食事なし)プラン<名鉄名古屋本線「知立駅」から徒歩3分>
【和室(ダブルベッドルーム)《喫煙可◇24平米》】