ホテルクラウンパレス知立 クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンパレス知立のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月05日 18:44:15

10月1日に宿泊しました。駅から近く、きれいなホテルでした。

2011年10月
ホテルクラウンパレス知立 2011年11月06日 16:13:07

また、お忙しいなかのご投稿、ありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきまして、感謝いたします。

名鉄知立駅より徒歩3分という立地は、ビジネスでお越しになるお客様にも、大変便利にご利用いただけることと思います。
また、お客様に心地よくご利用いただくための様々な工夫や清潔感にも心を配っておりますので、安心していらしていただける施設であるとの自負もございます。
しかしながら、それでも実際にご利用になられるお客様方の視点に敵うものではございません。
お気づきの点などございましたら、いつでもお気軽にお声をかけてくださいませ。
いただきましたご意見を真摯に捉え、より良いホテルを目指す努力をいたします。

今後とも、末永くよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【秋得】素泊り(食事なし)プラン【当館人気】

桜3592さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

桜3592さん [30代/女性] 2011年09月27日 21:18:35

駅から近く、
ホテルの方もどても親切で、
気持よく泊まりました。

ホテルクラウンパレス知立 2011年11月06日 15:52:03

ご滞在中はご満足いただけましたようで、私どもといたしましても大変嬉しく思います。

ご利用いただきましたプランに含まれておりましたサービスは、いかがでしたでしょうか。
皆様からの需要の多い素泊まりプランやご朝食付プランのほか、私どもでは様々なプランをご用意してございます。
ビジネスマンのお客様方にご好評のQUOカード付プランやJCBギフトカード付プランをはじめ、お車でお越しのお客様方に便利な駐車場無料プラン、女性のお客様方にお喜びいただいておりますレディースプランなど、お泊まりの目的や状況に応じてお選びいただけますので、色々お試しいただけましたら幸いでございます。

機会がございましたら、是非またいらしてくださいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

レディースプランB【1泊朝食:和洋食バイキング付き】
【シングルルーム【禁煙】[18平米]】

robasone666さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

robasone666さん [30代/男性] 2011年09月19日 14:23:33

部屋が綺麗でした。まあまあ気持ち良く寝れました。

ホテルクラウンパレス知立 2011年10月16日 18:14:56

客室についてのお褒めのお言葉、感謝いたします。
お客様に心地よくご滞在いただくために、ルームメイキングをはじめアメニティの充実や備品の向上など、スタッフ一同、日々討議を重ねてまいりました。
このようなご評価をいただけまして、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけますよう常に邁進してまいりますので、ご機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

お客様に再びお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

銀河星雲さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

銀河星雲さん [50代/男性] 2011年08月14日 13:08:09

とても豪華できれいなホテルでした。清潔感もあり広々としていて又利用したいです。そばに飲食外もありますが、館内にも多数ありとても便利でした。

ホテルクラウンパレス知立 2011年08月26日 10:19:09

高評価を頂きましてスタッフ一同大変有難く思います。

館内には和食・中華・洋食バイキング・ティーラウンジをご用意しておりますが、館外にも沢山の飲食店がございます。

フロントにて飲食店の情報を記載した周辺地図を
ご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。

【夏得】朝食(和洋食バイキング)付きプラン
【和室【一般】[24平米]】

0077176さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

0077176さん [40代/男性] 2011年08月05日 12:10:16

値段の割りに部屋の広さ/きれいさなど満足のいくものでした。また、朝食バイキングも和洋食ともに品数も豊富でおいしかったです。ただ難点が夜中の冷蔵庫の稼動音です。途中でスイッチ、コンセントを抜こうかとしてみましたが、スイッチは見つからずコンセントは、テレビ台の裏にありできなく、熟睡することができませんでした。

ホテルクラウンパレス知立 2011年08月26日 10:15:37

良いご評価を頂いたにもかかわらず、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。

冷蔵庫の稼働音が気になられるお客様につきましては
私どもフロントにお申し付け下さいませ。
すぐに対応させて頂きます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夏得】「2010年当館人気・4つ星以上」 朝食(和洋食バイキング)付きプラン

投稿者さん 2011年07月30日 19:37:30

知立駅前のホテルがここだけだったので宿泊しました。サービス、施設のレベルは値段相応だと思います。ただ、周りに定食屋やコンビニが全く存在せず、立地環境はあまり良いと言えないと思います。

ホテルクラウンパレス知立 2011年07月31日 14:14:48

また、数ある中から私どものホテルをお選びいただきまして、感謝しております。

ご指摘の定食屋でございますが、実は当ホテル周辺に幾つかございまして、一番近いお店ですと、ホテル正面の信号を渡られてすぐにございます。
天ぷらが美味しいと評判のお店でございます。
コンビニエンスストアは、徒歩三分の距離にある知立駅にございますが、ホテルすぐ裏手にも品揃えの良いスーパーがございます。
ご案内がいたらなかったようで、大変失礼いたしました。
ご不便をおかけいたしましたこと、申し訳ございませんでした。
もしもまたご利用いただく機会がございましたら、フロントスタッフに何なりとお気軽にお尋ねくださいませ。
お客様のご要望を、私ども自身の課題として捉え、親身なご提案をさせていただきたいと存じます。

お客様に再びお目にかかれる日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【出張応援!】1,000円分QUOカード付き素泊りプラン

投稿者さん 2011年07月13日 12:42:26

3泊の予定が1泊追加で4泊となりましたが、この対応も良くして頂き,部屋の広さ,浴室(浴槽)も広く,朝食バイキング内容にも大変満足しました。機会があったら またお願い致します。

ホテルクラウンパレス知立 2011年07月30日 17:13:47

ご満足いただけましたようで、私どもも大変嬉しく思います。お褒めを、ありがとうございます。

今回ご利用いただきましたお部屋は18㎡のシングルルームでございますが、24㎡のツインルームやダブルルームをお一人様でゆったりご利用いただけるプランもございます。
ネットでのご料金は、お部屋の空き状況によって日々変動いたしますが、お日にちによっては、シングルルームの通常料金とあまり変わらないお値段でご提供させていただくこともございますので、よろしければ是非お試しくださいませ。

「2010年当館人気・連泊」 2連泊以上/毎朝食(和洋食バイキング)付プラン

投稿者さん 2011年07月13日 11:22:08

大変感じのよい対応や、リーズナブルな良いホテルでしたので、苦情というのは心苦しいですが・・・。喫煙可のお部屋を選んだのですが、一度掛け布団を匂ってみて下さい。タバコの匂いが染み付いているというか、胸より上にかけられないほどの悪臭です。是非、取り替えて下さい。それさえなければ、何度でも利用したいと思います。

ホテルクラウンパレス知立 2011年07月30日 16:54:00

せっかく良いホテルとのご感想をお持ちいただけましたのに、至らない点がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
私どもではルームメイクの際、喫煙ルーム、禁煙ルームにかかわらず消臭をさせていただいておりますが、その対応が充分ではなかったのだと反省しております。
客室係とも話し合いの上、早急に対応させていただきます。
お客様のご意見により、重要な落ち度に気づくことができました。ご投稿、ありがとうございました。

次回という機会を頂戴できますのなら、必ずご満足いただけるような環境をもってお迎えいたします。

【ツインルームB【一般・6階以上】[24平米]】

haeruka99さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

haeruka99さん [30代/男性] 2011年06月25日 14:29:04

ビジネス利用でしたが、名鉄知立駅よりアクセスも良く
裏にスーパーもあり、便利でした。

2011年06月
ホテルクラウンパレス知立 2011年07月09日 14:52:37

ビジネスにてご利用とのこと。お忙しいなかのご投稿、感謝いたします。

当館は名鉄知立駅より徒歩三分でございますので、三河エリアへはもちろん、名古屋方面へのアクセスも抜群でございます。
ビジネスにプライベートに、ぜひ幅広くご活用くださいませ。
また、ビジネスマン様に適した様々なプランもご用意しておりますので、そちらもご覧になっていただけると嬉しく思います。

いつもありがとうございます。

【シングルルーム【一般】[18平米]】

mizo1120さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

mizo1120さん [40代/男性] 2011年06月02日 11:52:59

一泊で利用させていただきました。
ホテルの方の対応もよく、部屋も広く清潔で、お風呂もゆっくりとできる広さがありました。
設備で改善してほしいのは、インターネットのケーブルが短かったことです。
テーブルまで届かなかったので、テーブルを移動させてPCをつなぎましたが、あと1m長いケーブルを備え付けてあるとよかったと思います。
朝食も美味しかったです。お店の雰囲気、対応も満足できるものでしたが、欲を言えば、もう少し料理の品数がほしかったと思いました。
機会があれば、また宿泊したいと思います。

ホテルクラウンパレス知立 2011年06月07日 17:31:38

また、お忙しいなか、ご投稿をいただきまして感謝いたします。

ご意見を頂戴いたしましたインターネットケーブルの件でございますが、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
宿泊課の上司に相談いたしましたところ、早急にご検討をさせていただきたいとのことでございましたので、恐れ入りますがもう少々のお時間をくださいませ。
ご朝食メニューの品数の件でございますが、レストランの責任者にも申し伝えました。こちらも併せてご検討をさせていただきたく存じます。

即日のお答えができず申し訳ございませんが、お客様からせっかくいただきました貴重なご意見でございますので、ご満足をいただけるような結果に繋げられるよう努力してまいります。

お客様が次にお越しになる際は、すべてにおいてご納得いただけますよう、スタッフ一同、精一杯頑張ってまいりますので、機会がございましたら是非またいらしてくださいませ。
お客様に再びお目にかかれることを、心より願っております。

はろーよっしーさんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

はろーよっしーさん [40代/男性] 2011年05月20日 13:38:27

立地、設備ともよかったです。

欲を言えば、レストランのラストオーダをもう少し遅くしていただければ。
周辺にほとんどないのでなおさらです。

2011年04月
ホテルクラウンパレス知立 2011年05月20日 19:37:00

また、お忙しいなか、貴重なご意見をご投稿いただきまして感謝しております。

さて、レストランのラストオーダーのお時間についてでございますが、さっそく責任者に申し伝えましたところ、検討をさせていただきたいとのことでございました。
ただ、時勢の影響などもございまして今すぐにというお答えは、なかなか難しいようでございます。
申し訳ございませんが、今しばらくのお時間をお許しくださいませ。

ホテル周辺の飲食店についてご案内が不足しておりましたようで、重ね重ね申し訳ございませんでした。
実はホテル近辺には、居酒屋やバーをはじめ、鰻屋や寿司屋、和食処、お洒落なレストランなど沢山の飲食店がございます。
次にまたお越しいただける機会がございましたら、ぜひお気軽にフロントスタッフまでお声をおかけくださいませ。
食べることの大好きなスタッフばかりでございますので、各自秘密のお気に入りの穴場も含めまして、色々ご紹介をさせてください。
館内の他にもお気に召すお店が、きっと見つかることと思います。
ご希望がございましたら、それらのお店の空き状況確認やご予約も承ります。

ぜひまたいらしてくださいませ。
お客様とそういったお話ができます日を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

「2010年当館人気・4つ星以上」 素泊り(食事なし)プラン
【シングルルーム【禁煙】[18平米]】

moridayoさんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

moridayoさん [50代/男性] 2011年05月06日 19:05:52

知立まつりを見学のために宿泊。実は私は脚に障害があり、歩行が困難なのですが、そんな私を見てまず駐車場の配慮をいただきました。
部屋はよくある洗面所が床より高い所にあるものではなく、部屋の床と同じフラットなものでした。建物の中はほとんど高低差がなく、障害者にとってはありがたいつくりです。
フロントの方はみなさん私のことを気遣ってくれて、とてもよい気分で2泊3日を過ごすことができました。
なお、立地は知立駅に近いし、ホテルの裏に食品スーパーもあり、とても便利です。

ホテルクラウンパレス知立 2011年05月20日 19:07:50

お忙しいなか、お褒めのご投稿をいただきまして恐縮でございます。

私どもといたしましては兼ねてより、お身体のご不自由なお客様にも出来る限りご不便がございませんよう様々な配慮をさせていただいておりましたが、至らない点などありはしないか若干不安な思いもございました。
今回このようなお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
ご丁寧にありがとうございます。

知立まつりをご覧になるためにお越しとのことでしたが、ここ知立市には他にも多種多様な見どころがございます。
今の季節でございましたら、かきつばたまつりが開催されておりますし、しょうぶの花もそろそろ見頃でございます。

機会がございましたら、ぜひともいらしてくださいませ。
お客様に再びお目にかかれます日を、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2011年05月04日 20:48:17

宿泊するとすれば、名古屋市内か豊田市内ばかりでしたが、知立にも良いホテルがありました。機会があれば、次も利用させていただきたいと思っています。

2011年04月
ホテルクラウンパレス知立 2011年05月05日 19:15:59

良いホテルとのご評価、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
私共のホテルの立地は、名鉄知立駅より徒歩3分と交通上の利便性にも恵まれております。
名古屋市内や豊田市内へのアクセスもスムーズですので、ビジネス他、様々な用途に幅広くご活用いただけるのではないでしょうか。

また、館内にレストラン4店舗とラウンジを併設しておりますので、お食事やご休憩のみという際にもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2011年05月02日 10:19:22

朝食がとて良かった。

2011年04月
ホテルクラウンパレス知立 2011年05月05日 18:42:59

重ねてのお褒め、ありがとうございます。
ご朝食会場でります10階レストラン「トレンタノーベ」からの景観はご覧になられましたでしょうか。
晴れの日などは遠くの山々までが見渡せ、一日の始まりに相応しくとても清々しい心地がいたします。

また、レストランスタッフのサービスはいかがでしたでしょうか。
お客様方により良いおもてなしをさせていただくため、スタッフ一同、勉強の毎日でございます。
至らない点などございましたら、何なりとお声をかけてくださいませ。
いただきましたご意見は真摯に受け止めさせていただき、その後のサービスに必ず反映させていただきます。

お忙しいなか、ご投稿をありがとうございました。
お客様に再びお会いできます日を、心より願っております。

投稿者さん 2011年05月02日 10:18:26

ゴールデンウイーク中でしたが、価格もリーズナブルで部屋も広く、朝食バイキングも充実していて良かった。

2011年04月
ホテルクラウンパレス知立 2011年05月05日 18:31:15

ご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく思います。ありがとうございます。
今回お泊まりいただきましたお部屋は24.2㎡のツインBタイプでございますが、日々変動制のネット料金では、お安い時期にはお二人様ご利用で7千円台でのご提供がございます。
さらにAタイプは、5千円台のお日にちもございます。
(ご朝食は、プランにてお一人様¥1,000-)

ご朝食も和洋のバイキングをご用意しておりますが、ご連泊のお客様やリピーターのお客様にもご満足いただけますよう、一部のメニューを日々変更させていただいております。

レジャーにもビジネスにも、機会がございましたら是非またいらしてくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

レディースプランB【1泊朝食:和洋食バイキング付き】
【ツインルームA【一般・5階】[24平米]】

投稿者さん 2011年03月09日 12:25:39

同僚にとってもらいました。駅から近いのでいいと思います。
また機会があれば利用します。

2011年03月
ホテルクラウンパレス知立 2011年03月31日 15:05:03

この度はホテルクラウンパレス知立をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

名鉄知立駅から徒歩三分という立地は、お仕事でご利用いただくにも大変便利であると思います。
また、東海道39番目の宿場町という土地柄、ホテル近郊にも情緒あふれる見どころが沢山ございます。
お仕事以外のプライベートでも、歴史の散策を兼ねてゆったりとお過ごしいただけることと思いますので、機会がございましたら是非またいらしてくださいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年03月06日 22:36:03

フロントの方も親切でお部屋も清潔で気持ち良く宿泊できました。また利用したいです。

【駐車場無料】1泊素泊りクルマでGO!プラン 観光・ビジネスでクルマ利用の方に便利
シングルルーム【一般】[18平米]

2011年03月
ホテルクラウンパレス知立 2011年03月22日 15:37:25

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
お客様により快適にお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同、今後とも努力してまいりますので、機会がございましたら是非またいらしてくださいませ。

お客様に再びお目にかかれます日を、心よりお待ちしております。

m_0777さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

m_0777さん [30代/男性] 2011年03月02日 18:43:12

今回、出張で初めて利用させて頂きました。とにかく素晴らしかったです。フロントの方の応対や、細かい点は挙げませんが宿泊者に対するホテル側の姿勢に非常に好感が持てました。なかなか頻繁には利用の機会がありませんが、このホテルに泊まる為に出張スケジュールを意図的に組みたくなる様な良いホテルでした。

2011年01月
ホテルクラウンパレス知立 2011年03月09日 20:28:43

お褒めをいただきまして、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お客様からのお言葉が、私どもの励みにもなります。
ご期待以上のご満足をご提供できますよう、今後とも努力させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

「2010年当館人気」 朝食(和洋食バイキング)付きプラン
【シングルルーム【一般】[18平米]】

ひとなつ2305さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

ひとなつ2305さん [50代/男性] 2011年02月19日 19:45:16

駅からも近く部屋はゆったりしておりきれいに清掃されておりました。朝食は10Fで眺めも良く種類も多くおいしかったです。初めて宿泊しましたが思った以上に好印象でまた利用したいと思います。

2011年02月
ホテルクラウンパレス知立 2011年03月09日 19:56:06

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
ご朝食をお召し上がりいただきました10Fのビュッフェレストラン「トレンタノーベ」の他、2Fにも京料理「業平」や居酒屋割烹「祭」、中国料理「桃の花」がございます。
これらのレストランには『愛知の名工』を受賞した料理長がおりまして、様々なお客様方から御好評をいただいております。
機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

【出張応援!】1,000円分QUOカード付き1泊朝食(和洋食バイキング)プラン
【ツインルームB【一般・6階以上】[24平米]】

katasekaiganさんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

katasekaiganさん [60代/男性] 2011年01月29日 11:19:36

飲み物が各部屋の冷蔵庫にあるのもよいが、伝票に書いて後での支払いになるので、自動販売機の方がより簡単に感じます。

2011年01月
ホテルクラウンパレス知立 2011年01月29日 18:04:28

また、貴重なご意見をありがとうございます。

私どもが、自動販売機ではなくミニバーといたしまして、各お部屋の冷蔵庫にお飲み物をご用意させていただいております理由は、ルームサービスと同様の考えからでございます。
お客様がお部屋からお出になるお手間を極力除かせていただき、よりゆったりとお寛ぎいただけますように、このようなシステムを採用させていただきました。

ただ、お客様からいただきましたご提案もごもっともな内容であると思いますので、一度、社内でご検討させてくださいませ。
少々お時間をいただくことと思いますが、何卒よろしくお願いいたします。

2連泊以上/素泊り(食事なし)プラン