ホテルクラウンパレス知立 クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンパレス知立のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年03月11日 20:45:15

駅から近く、スタッフの対応もよかったです

2013年03月
ホテルクラウンパレス知立 2013年04月04日 17:58:03

この度は、数あるホテルの中から、私共のホテルをお選びくださり、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、私共のホテルは名鉄知立駅から徒歩約3分の位置にございますので、立地的には大変便利でございます。知立駅からは、各方面への路線も多数ございますのでアクセスは非常に効率的かと存じます。
例えば、名古屋へお越しの場合、快速特急や特急をご利用頂きますと、所要時間はわずか20分程でございます。また、豊橋方面や、豊田方面、刈谷方面などの各三河方面へのアクセスも、同じくとてもスムーズでございます。
特にこれからの季節は、最寄駅付近で数々の春のイベントが開催されますので、行楽などもいかがでしょうか。直近ですと、名鉄東岡崎駅、もしくは岡崎公園駅前から徒歩約10分程の位置にございます岡崎公園が、4月1日から15日まで催されます岡崎桜まつりで賑わいます。18:00~20:00までは、ライトアップされた夜桜をご覧頂けます。岡崎城をバックに、在りし日の栄華に思いを馳せる宵の一時は、格別でございます。
機会がございましたら、是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【春得】素泊り(食事なし)プラン【当館人気】

投稿者さん 2013年03月04日 20:28:15

広い部屋でロビーも大きくてこの値段はとてもお得です

2013年02月
ホテルクラウンパレス知立 2013年03月31日 17:54:58

いつも私共のホテルをご愛顧頂くださり、誠にありがとうございます。
心身ともに癒して頂けましたでしょうか。

今回ご利用頂きましたシングルルームは18㎡の広さがございます。他にも、24㎡の、ツインルームやダブルルームをシングルユースでご利用頂けるプランもございます。広々とした空間で、ごゆっくりお寛ぎ頂けますので、より優雅なご滞在をお楽しみ頂けるのではないでしょうか。
また、ビジネスでご利用くださっているお客様に大変ご好評頂いてございます、QUOカード付プランやJCBカード付プランも、おすすめでございます。機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

これからも、お客様の心に寄り添ったサービス展開を目指し努力してまいりますので、変わらぬご期待をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【駐車場無料】1泊素泊りクルマでGO!プラン 観光・ビジネスでクルマ利用の方に便利
【シングルルーム【一般】[18平米]】

yotaka2003さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

yotaka2003さん [50代/男性] 2013年02月04日 21:53:27

良い点
駅に近い。バスタブが大きい。値段も安いと思います。
悪い点
コンビニが駅前(お酒あり)と踏切を渡った先にしかないので、
買ってからチェックインするとよいでしょう。
インターネットは、LANケーブル。冷蔵庫あり。
シャンプー、リンス、ボディソープ、は備付、
歯ブラシ、かみそり、ブラシ、コットンキット、ポットとお茶など。
寝る前にエアコンは切りましたが、乾燥しました。

2013年01月
ホテルクラウンパレス知立 2013年03月18日 17:25:50

お客様の仰るとおり、私共のホテルは名鉄知立駅から徒歩3分程の位置にございますので、アクセスは大変便利かと存じます。フロントにて電車やバスなど、各方面行きの時刻表のご用意もございますので、是非お役立てくださいませ。

お値段につきましては、できる限りお客様に還元できますよう、日々変動制にて設定してございます。今回お客様にご利用頂きましたプランの他にも、30日前までにご予約を頂くとお得なプランや、2連泊以上のご利用でお得なプランなどもございますので、ご用途にあわせてお試しくださいませ。

さて、食料品などをお買い求め頂けるお店と致しましては、私共のホテルすぐ裏手に食品館「美松」(21時まで営業)というスーパーがございます。手作りのお弁当をはじめ、各種お惣菜やお飲物など、大変お得な価格でお求め頂けますので、非常に便利でございます。コンビニエンスストアと致しましては、お客様にご紹介頂いた通り、知立駅改札を出られてすぐ左手には「サンコス」(23時まで営業)がございますし、踏切を超え5分程の場所には「ファミリーマート」(24時間営業)もございます。フロントにて、ホテル周辺の地図をご用意してございますので、ご活用くださいませ。

また、加湿器などの備品もフロントにて貸出がございます。係がお部屋までお届け致しますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

お忙しい中のご投稿、心より感謝致します。お客様からのお声は、私共のホテルにとって、とてもありがたいものでございます。今後も、お気付きの点などございましたら、是非ご教授頂けますよう宜しくお願い致します。

【冬得】素泊り(食事なし)プラン【当館人気】

masa45さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

masa45さん [60代/男性] 2012年12月28日 19:33:18

駅からは近く、部屋・バスルームは十分なゆとりがあり、またQuoカードがついてこの価格は大変満足です。

2012年12月
ホテルクラウンパレス知立 2013年01月04日 17:41:11

この度は、私共のホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ビジネスでご利用とのこと。ご滞在中は、日々のお疲れをゆったりと癒して頂けましたでしょうか。
お客様の仰るとおり、私共のホテルは名鉄知立駅から徒歩3分でございます。知立駅は、名古屋方面や豊橋方面、豊田・刈谷など各三河方面へのアクセスも便利でございます。また、中部国際空港(セントレア)行きや愛知教育大学行き、トヨタ車体行きなど、あらゆる方面への路線バスも運行してございますので、交通の便は大変よろしいかと存じます。

プランにつきましては、QUOカード付きプランの他にも、ホテル最上階のレストランで和・洋ブッフェをお楽しみ頂けますご朝食付きプランや、24.2㎡のツインルーム・ダブルルームをお一人様で広々とご利用頂けますシングルユースプランもおすすめでございます。機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

お忙しい中、ご投稿くださり、ありがとうございました。お客様に再びお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【出張応援!】3,000円分QUOカード付き素泊りプラン

投稿者さん 2012年12月16日 23:08:23

駅から近くて便利でリーズナブルなので、
出張で何度か利用しています。

広いエントランスと明るいロビー、
フロントスタッフの接客のレベルも高いです。

ベッドや寝具はあまり豪華ではありませんが、
窓が広く、ゆったりと過ごすことができます。
バスルームも広く、水量もたっぷりで、
持参した入浴剤を入れて足を伸ばして疲れを癒しています。

ビジネスホテルでは得られない快適さです。

朝食は和洋食のバイキングですが、
和食に比べると洋食のパンが寂しい感じです。

以前に比べると和・洋ともに品数や質が落ちてきました。
赤出しと普通のみそ汁が日替わりで提供されますが、
どちらも美味しくありません。
とくにフルーツは劣化が激しく、
以前から季節感がないラインナップだなと思っていましたが、
最近は皮が干涸びているようなオレンジが並ぶようになり、
朝から残念な気持ちにさせられます。

せっかく農産物が豊富な土地柄なのだから、
地元で採れる新鮮な野菜や果物で
愛知県らしさを出してくれると嬉しいですね。

2012年10月
ホテルクラウンパレス知立 2013年01月28日 15:38:42

数あるホテルの中から私共のホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご丁寧なご投稿をくださり、ホテルスタッフ一同、心より感謝しております。

ご朝食の件につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
今回頂戴致しましたご意見を、さっそくご朝食会場でもあります10階レストラン「トレンタノーベ」の店長に申し伝えました。
店長よりのメッセージを下記に掲載させて頂きますので、ご一読くだされば幸いでございます。

今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。

早速ホテル調理長に報告し日替わり料理等を提供することとなりました。
フルーツに関しましては店内のレイアウト真上に暖房空調機が設置してあったせいもあり乾燥してしまったことが原因でした。フルーツの配置変えと、この暖房機を使用しないこととし、新鮮なフルーツを提供することにしました。このたびは、貴重な意見ありがとうございました。

チョット贅沢なお部屋 ひとり占めプラン【朝食バイキング】
【ツインルームB【禁煙・6階以上】[24平米]】

ほんまもん0612さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

ほんまもん0612さん [40代/男性] 2012年12月12日 20:05:21

料金から考えると総合評価は大変満足でしょう。
 部屋の浴槽も広くゆったり。
 夕食(外食)=知立駅も近く飲食店も多かったのですが、各店予約が多く思うように入店できない状態=時期が悪かったかも。

跳ね上げ式?ベッド=壁部分に格納されるベッドだったのですが、私個人的にはぜんぜん平気ですが、神経質な方はベッド稼動部周辺の埃を指摘されるかも。

知立市内に宿泊するならここがいいかも。

2012年11月
ホテルクラウンパレス知立 2013年01月06日 18:00:12

この度は、私共のホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

さて、知立駅周辺には居酒屋をはじめ、焼肉屋やお寿司屋、イタリアンなど多くの飲食店がございます。しかしながら、今回ご利用頂いたお日にちが3連休中の土曜日ということもあり、各店非常に混みあっていたと思われます。フロントにて、おすすめのお店のご案内やご予約、空き状況の確認なども承りますので、お気軽にお声をかけてくださいませ。また、提携店の割引券もご用意してございますので、ご活用ください。

次に、埃の件でございますが、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。日々のルームメーキングには、細心の注意を払っておりますが、今後ますます気を配ってまいります。

ご投稿くださり、ありがとうございました。機会がございましたら是非、また知立へお越しくださいませ。お客様に再びお目にかかれますことを、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2012年10月27日 23:41:22

清掃がきちんとされていて 気持ちよく使えました。

2012年10月
ホテルクラウンパレス知立 2012年11月21日 18:05:44

ビジネスでご利用とのこと。お仕事、お疲れ様でございます。ご滞在中は、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

お忙しい中、ご投稿をくださり、ありがとうございました。ロビーや客室など、館内の清掃、メンテナンスには、これからも十分に気を配ってまいります。また、以前は液体タイプでございましたハンドソープを泡タイプにかえたり、ドライヤーをイオンドライヤーに順次移行するなど、客室のアメニティ類や各種備品、消耗品に関しましても、同様に心配りをしてまいります。
より良いものをお客様にご提供できますよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

これからますます寒くなってまいりますが、お風邪などお召しになりませんよう、お身体をご自愛くださいませ。機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年10月09日 11:24:21

朝食を楽しみにしておりましたが
7時から開始・・・ということで、残念ながら移動に間に合わず
食事ナシに変更しました。

2012年09月
ホテルクラウンパレス知立 2012年12月01日 18:16:45

日々のお仕事、お疲れ様でございます。

ご指摘の通り、ご朝食会場のオープン時間は午前7時でございます。ただ、その日の予約状況などによりますが、10分から15分程前からでしたら、ご希望に添える場合もございますので、フロントスタッフまで事前にご相談くださいませ。

私共のご朝食は、和・洋食のバイキングスタイルでご用意してございますので、お客様のお好みにあわせて、お召し上がり頂けます。また、ご朝食会場は、ホテル最上階のレストランでございます。さわやかな景観とともに、清々しいひとときをお楽しみ頂ければ、幸いでございます。

今回頂戴致しましたご感想の他にも、お気づきの点などございましたら、何なりとご教授くださいませ。お客様のご希望にできる限りお応えできますよう、努めてまいりますので、これからも何卒宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿をくださり、ありがとうございました。機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。お客様に再びお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年10月07日 20:34:54

多少古さは感じられるが、一通りなんでも揃っており、良かったです。ロビーが豪華でちょっとリッチな気分を味わえた。機会があれば、また利用します。

2012年10月
ホテルクラウンパレス知立 2012年10月25日 18:18:25

お仕事、お疲れ様でございます。ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

私共のホテルは、客室のアメニティをはじめ、フロントにてお客様への貸出品を各種取り揃えてございます。例えば、これからの季節に多くご要望がございます加湿器や毛布、ビジネスシーンでご必要な電気スタンドや充電器類、日用品であるアイロンや裁縫道具のご用意もございます。その他にも貸出品はございますのでお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

今回、ご利用頂きましたプランは素泊りプランでございますが、ご朝食付きプランもおすすめでございます。会場はホテル最上階にございますので、遠く景色をご覧頂きながらお召し上がり頂く一時は格別でございます。空が澄み渡る日には、名駅のツインタワーなども一望できますので、是非おためしくださいませ。また、お察しのとおり、私共のホテルは設立から長年の月日が経っております。その分、館内のメンテナンスには十分に気を配ってまいります。

お忙しい中、ご投稿くださり、ありがとうございました。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年10月05日 14:29:08

初めて宿泊しましたが、フロントの男性方が終始笑顔で対応下さり気持良く泊まる事が出来ました。また部屋も落ち着いたデザインで一日の終わりをゆったりと過ごせました。
ただ季節柄、夜は寒い位だったので空調の温度を上げたかったのですが、温度設定が効かなかったのが少し残念でした。

2012年10月
ホテルクラウンパレス知立 2012年11月02日 17:46:05

この度は、私共のホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
はじめてご利用くださったとのこと。お気に召して頂けましたでしょうか。

空調につきましては、ご不便をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。私共の客室ではベット横、ナイトテーブルのコントロールパネルに温度調節ができますつまみと、風量調節ができますスイッチ、オンオフの切替スイッチがございまして、それらでの設定が可能でございます。なお、冷暖房は環境を考慮し全館統一のシステムとなってございますので、季節、気温に伴い切替をしてございます。あらかじめご了承くださいませ。万が一、不具合がございます場合は、24時間スタッフが対応させて頂きますのでお気兼ねなくフロントまでお申しつけくださいませ。

秋も深まり、次第に寒くなってまいりました。お風邪などお召しになりませんよう、お身体をご自愛くださいませ。
あたたかなご投稿、ありがとうございました。お客様に再びお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

2連泊以上・連泊/素泊り(食事なし)プラン

投稿者さん 2012年08月27日 02:40:20

知立では昔からあるホテルと聞いていましたし、以前1Fでお茶をしたことがあり、そのときケーキもおいしく、ホテルの雰囲気も良かったので、今回仕事の関係ではじめてこちらに泊まってみました。

部屋は広くて大変使い勝手が良かったです。

ただデスクが小さいのが難点だと思います。ビジネスホテルではないので無理はないと思いますが、机にキノコ型の大型ランプが置いてあり、それが意外と場所を取っていて窮屈でした。
ずらそうと思ったのですが大きいためかずらせなくて、パソコン一台おくと机が一杯になって、ちょっとした食事等を広げながらお仕事・・・というには厳しかったです。

自販機で飲み物を買おうと思ったのですが、自販機がないようでした。探したのですが何を見ても表示がなかったので。冷蔵庫にミニバーとして飲み物が入っていたのでやむを得ず使いましたが、料金も高いですし好みのものが入っているわけでもないので、自販機があると良いのですが。

レストランも意外と早く閉まってしまうので夜10時をすぎる到着だと、ホテル周辺にコンビニなどがないので、食事を買っていかないと、何も食べることができません。
たまたまパンなどを買っていって正解でした。

ルールサービスもありましたが、誰が運んでくるのかわからないので女性には利用しにくいと思いました。
もし今後検討していただけるなら、ケーキやコーヒーのルームサービスもしていただけると嬉しいです。ケーキを楽しみにして行きましたが、到着が遅くて食べられなかったので。また女性の方が運んできてくれることがわかれば、ルームサービスを使ってみたいと思います。

ホテルクラウンパレス知立 2012年10月17日 18:13:19

デスクの件につきましては、デスクとしての機能を備えつつお部屋をできるだけ広くご利用して頂けるサイズとしてご用意してございます。ただ、今回頂戴いたしましたお客様からのご意見は、今後の貴重な参考として有難く頂戴いたしました。

お飲み物につきましては、私共はシティ型ホテルのため、客室の冷蔵庫内にミニバーとしてご用意がございます。ホテルすぐ裏手の食品館「美松」には自動販売機がございます。21:00まで営業の店内には、各種ドリンクがよりお手頃価格にて販売してございますので、おすすめでございます。

お食事につきましては、夜遅いご到着のお客様には、近隣に24時間営業の「ファミリーマート」がございます。また、23時まででございましたら、名鉄知立駅改札すぐ右手に「サンコス」というコンビニエンスストアがございます。その他、「吉野家」や「幸楽苑」「サガミ」も遅くまで営業してございます。
フロントにて地図のご用意もございますので、お問合せくださいましたらご案内いたします。

ルームサービスに関しましては、安心してご利用頂けますよう、できる限りの対応をさせて頂きますのでお気軽にフロントスタッフまで、ご相談くださいませ。

ケーキやコーヒーのルームサービスの件につきましては、ご提案をくださり、ありがとうございます。ティーラウンジ「オーキッド」の営業時間は18時まででございますが、事前にケーキをご予約頂き、お客様がチェックインされるまでフロント冷蔵庫でお預りする、というスタイルも承れます。機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、私共のホテルのためにご教授をくださり、ありがとうございました。お客様のご期待にそえますよう努力してまいりますので、これからもよろしくお願い致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

レディースプランB【1泊朝食:和洋食バイキング付き】
【シングルルーム【禁煙】[18平米]】

うずまきナルト0205さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

うずまきナルト0205さん [50代/男性] 2012年08月20日 12:40:54

出張で初めてこのホテルに宿泊しました。
リーズナブルな値段で設備も綺麗でした。
最寄駅から近く、部屋もシングルとしては広く感じました。
しかし、コンビニが駅近くにしかなく、ホテルに入る前に
買い物しておけばよかったでした。
朝食バイキングもとても美味しかったのですが、
7時からの朝食なのに、7時半にコーンスープがなくなって
おり、追加をお願いしたところ終了ということで唯一残念に
思いました。
でも全般的には満足でしたので、また機会があれば利用したいと
考えてます。

ホテルクラウンパレス知立 2012年09月09日 17:46:51

ご出張、お疲れ様でございます。

私共のシングルルームは、18㎡の広さがございます。通常のホテルよりゆったりお過ごし頂けたことと思いますが、お客様におかれましては、いかがでしたでしょうか。

仰るとおり、コンビニエンスストアは名鉄知立駅改札すぐ隣の「サンコス」が一番近いのですが、ホテルすぐ裏手に食品館「美松」というスーパーが21時まで営業してございます。からあげ弁当やサバ弁当など各種お弁当や、お惣菜コーナーも充実しており、地元のスーパーならではのお手頃な価格で、大変便利でございます。

ご朝食の件につきましては、せっかくレストランをご利用くださったのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。さっそく責任者に申し伝え、改善策を検討してございます。今後は、このようなことがないよう、徹底してまいります。

お忙しい中、私共のホテルにとって貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。機会がございましたらぜひ、またいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。最後に、レストラン責任者からのお詫びをお伝えさせて頂きますので、どうかお受け取りください。

・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・

お客様へ
先日は朝食バイキングご利用ありがとうございました。コーンスープのご指摘の件ですが、当レストランでは朝食バイキング通常メニューの他に、毎日日替わり料理(数量限定)を1~2品ご用意しております。当日はコーンスープの他にもう1品和食コーナーにご用意。コーンスープが好評で即完売してしまいました。ご指摘の通りオープン後30分で無くなってしまう様な分量であればむしろ提供すべきではなかったのではないかと反省しております。今後はこのようなことがないよう分量に注意しご提供してまいる所存でございます。この度のことはなにぶんにもご容赦下さいます様お願い申し上げます。

【出張応援!】1,000円分QUOカード付き1泊朝食(和洋食バイキング)プラン

投稿者さん 2012年08月20日 08:11:57

駅から近く 立地も良かったと思います。部屋も綺麗でよかったですが、朝食がイマイチでした。量は十分かと思いますが、種類が少なかったかな~・・・
駐車場が無料だといいです。豊田市駅の某ホテルは、駐車場が無料でした。駐車場からエントランスまで遠いので荷物を運ぶのが大変でした。でも 受付の方は大変感じが良かったです。

ホテルクラウンパレス知立 2012年09月18日 17:48:30

立地的には、お客様の仰るとおり、名鉄知立駅から徒歩約3分の距離にございますので、名古屋方面や、豊田方面・刈谷方面など各三河方面へのアクセスが大変便利でございます。

ご朝食に関しましては、私共では和食をお好みの方にも洋食をお好みの方にもご満足いただけますよう、和・洋のバイキングスタイルでご用意してございます。定番メニューの他に、日替わりメニューもいくつかご提供しておりますので、ご連泊のお客様にもおすすめでございます。

今回、お客様から頂戴いたしました「種類不足」とのお声もさっそくレストランの責任者に申し伝えました。
このようなお客様のお声は、私共ホテルをより良くする糸口となりますので、他にも何かお気づきの点などございましたら、何なりとご教授くださいませ。より良いホテルを目指し、善処してまいります。

駐車場に関しましては、ご宿泊のお客様にはホテルすぐ裏手の立体駐車場「リリオパーキング」への駐車をお願いしてございますが、駐車場代の割り引きサービスがございます。また、インターネットからのご予約限定ではございますが、「駐車場代無料プラン」もございますので、お車でお越しのお客様には、おすすめでございます。たくさんのお手荷物をお持ちのお客様は、一旦フロントに預けられてからお車をご移動頂く、という方法もございます。台車の貸出もございますので、フロントスタッフまでお気軽にお声をかけてくださいませ。

お気づきくださった点をお知らせくださり、ありがとうございました。お客様にご満足頂けます様、一層の努力を重ねてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。またの機会にお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【夏得】朝食(和洋食バイキング)付きプラン【当館人気】
【ダブルルーム【一般】[24平米]】

投稿者さん 2012年08月17日 11:15:10

知立駅に近く便利です。すべての面で気持ちよく宿泊させていただきました。何度か利用させていただいておりますが、いつもフロントの方の対応がいいので、うれしいです。

ホテルクラウンパレス知立 2012年08月27日 18:49:06

いつも私共のホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度のご旅行はいかがでしたでしょうか。

お客様の仰るとおり、名鉄知立駅までは徒歩3分でございますので、立地的には大変便利かと存じます。
毎年この季節には、豊田のおいでんまつりや岡崎の観光夏まつり、刈谷のわんさか祭りなど近隣にて様々なイベントが開催されます。知立駅からのアクセスは非常にスムーズでございます。
機会がございましたら、それらのお祭りや、あわせて行われる花火大会にもぜひ、いらしてくださいませ。

お客様の笑顔に再びお目にかかれますことを、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。ご旅行の素敵な思い出話もぜひお聞かせくださいね。温かなご投稿をありがとうございました。お客様からのご期待にそえるよう、日々精進してまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

【駐車場+スイーツ】お好きなスイーツをお仕事の合間にどうぞ★1泊朝食付きプラン
【ツインルームB【禁煙・6階以上】[24平米]】

そえそえ2424さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

そえそえ2424さん [50代/男性] 2012年07月03日 13:22:29

6月30日土曜日に宿泊しました。
ていねいに迎えていただきました、徒歩旅行の途中だったので、とてもうれしかった。
禁煙ルームならもっとよかったです。
チャックアウトも朝4時でしたが、気持ちよく送り出してもらいました。

2012年06月
ホテルクラウンパレス知立 2012年07月23日 18:29:36

こちらこそご丁寧なご投稿をくださり、ありがとうございます。

あいにくこの日は、シングルの禁煙ルームが満室でございました。喫煙室におきましても全室強めの消臭対応をさせて頂いておりますが、おたばこの匂いなど気になりましたでしょうか。また、あらかじめ禁煙ルームをご希望の旨をお伝えくだされば、禁煙ルームの空きが出ました場合、優先的にご用意致しますので、お気軽にお問合せくださいませ。

徒歩でのご旅行とのこと。お疲れ様でございました。39番目の宿場町“池鯉鮒”はいかがでしたでしょうか。私の主観ではございますが、池鯉鮒のおすすめの季節は5月上旬から6月上旬でございます。5月上旬に見頃をむかえる無量寿寺のかきつばたは、あざやかな紫色の花が一面に咲き誇りますので、とても綺麗でございます。6月上旬が見頃となります花しょうぶは、私共のホテルから歩いて15分の知立公園にてご覧頂けますので、お散歩コースにおすすめでございます。ぜひ、これらの季節にもお越し頂ければと存じます。

これからますます暑くなってまいりますので、どうぞお体をご自愛くださいませ。
またお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【夏得】素泊り(食事なし)プラン【当館人気】

投稿者さん 2012年05月21日 13:11:21

箱は古いですが、昔最高によかったホテルが年をとっただけです。今回は素泊まりでしたが、食事をすると知立の汚い街並みが一望できます。なぜかお風呂の水たまりが、朝まで残ってました。最近なったのか?今までもそうだったのか?わかりませんが・・・。また、コンビニは駅にしかありません。弱小の8時閉店のスーパーは裏にあります。

2012年04月
ホテルクラウンパレス知立 2012年06月10日 18:25:14

この度は、私共のホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 私共はホテルの多少の劣化を、年月を経た味と捉えております。そして、それをおみうけするごとに長年に渡るお客様方との様々な交流が思い出されます。皆様のご愛顧に感謝しつつ、設立当初からのおもてなしのサービスをこれからも続けていきたいと思っております。
 館内にはレストランは4店舗ございますが、ホテル最上階のバイキングレストラン「トレンタノーベ」ではお客様の仰るとおり、知立の美しい街並みがご覧頂けます。晴れた日には遠くの山々まで一眺でき、優雅なひとときを味わえることと存じます。
 スーパーの件ではございますが、ホテルすぐ裏手に食品館美松というスーパーがございますが、朝は10時から夜は21時まで営業してございます。(日曜日の朝は9時開店)。お弁当や日用品もございますので大変便利でございます。お弁当の種類も豊富でございまして、お値段もお値打ちでございますので、私共スタッフもよく利用させていただいております。その他、ホテル付近には、薬局や郵便局、銀行などもございます。フロントにて周辺地図のご用意がございますので、お気軽にお声をお掛けくださいませ。
 ご意見を頂戴いたしまいたお風呂の水たまりの件は、どのような状況でしたのか、詳しくお伺いできれば幸いでございます。
 お客様にご満足して頂けるよう、より良いホテルを目指してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。お忙しい中、ご投稿を頂戴いたしましてありがとうございました。

JCBギフトカード2,000円付プラン【素泊り】

投稿者さん 2011年12月25日 20:03:24

これまで低層階にしか宿泊したことがなかったのですが、高層階には有線LANがあります。またWiMAXもつながります。

2011年12月
ホテルクラウンパレス知立 2012年01月05日 17:39:13

そして、いつもご利用ありがとうございます。

ご案内不足がございましたようで申し訳ございません。実は、有線LANケーブルは全客室にご用意がございます。また、もしお手元のパソコンにケーブルが届かない場合は延長コードのお貸し出しを行っておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお声をおかけくださいませ。

今後とも私共のホテルをご利用くだされば大変嬉しく思います。お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。お客様のふたたびのご来館を心よりお待ちしております。

【出張応援!】3,000円分QUOカード付き1泊朝食(和洋食バイキング)プラン

投稿者さん 2011年12月20日 00:14:58

部屋からの景色がとても良かった。広さもまずまずで、のんびり出来ました。チェックアウトも11時だったので ゆっくり食事も出来、満足です。ただ朝食の パンがあまり美味しく無かったのが 残念です。和食はとても美味しかったです。駐車場もホテルと連絡通路があり、便利でした。ホテル近くの地図も部屋に置いてあり、細かな心配りを感じました。

2011年12月
ホテルクラウンパレス知立 2012年01月04日 17:30:55

ご朝食のパンにつきましても、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
パンがあまりおいしくなかったとの事ですが、パンのお味に問題がありましたでしょうか。もしくはパンの温かさでしょうか。せっかく幾つかのお褒めのお言葉を頂きましたのに、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
もし、詳細のご意見を頂けるなら幸いでございます。

より細かな心配りのできるホテルを目指して日々精進してまいります。

【冬得】朝食(和洋食バイキング)付きプラン【当館人気】
【ダブルルーム【一般】[24平米]】

投稿者さん 2011年11月26日 20:10:59

めずらしく部屋にLAN回線がないようでした。本当に設置されていないのであれば今後改善を望みます。

2011年11月
ホテルクラウンパレス知立 2011年12月04日 14:34:46

ご案内が不足しておりましたようで、申し訳ございません。大変失礼をいたしました。
LANケーブルは、客室内テレビ下あたりに設置してございます。
お手持ちのパソコンにそのまま差し込んでいただければご利用になれます。ご料金はかかりません。
また、もしLANケーブルが短く感じられるようでございましたら、フロントまでご連絡をいただければ、設置分とは別のLANケーブルとコネクターをお持ちさせていただきます。

ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
次回お越しいただける際は、ぜひご利用ください。
もしもわかりづらいようでございましたら、お気軽にお声をおかけくださいませ。
その他にもお気付きの点がございましたら、何なりとご指摘いただければ嬉しく存じます。
精一杯、ご対応をさせていただきます。

【出張応援!】3,000円分QUOカード付き素泊りプラン

投稿者さん 2011年11月20日 19:07:08

駐車 朝食付でこの値段は大変満足です
しいて言えば朝食のメニューをもう少し増やしてほしいです

2011年11月
ホテルクラウンパレス知立 2011年12月04日 13:42:20

宿泊プランをご利用いただきまして大変嬉しく思います。
プランはインターネットでのみのご紹介ではございますが、駐車場無料プランやQUOカード付き、JCBギフトカード付き、楽天ポイント10倍などお得な内容を様々にご用意しております。
また、季節毎に新たなプランもお目見えすることもございますので、お客様のご予算やご用途に合わせて是非お試しくださいませ。

ご朝食メニューの品数につきましては、貴重なご意見を感謝いたします。
さっそく、レストランの支配人に申し伝え、ご検討させていただきます。

ご投稿、ありがとうございました。
機会がございましたら、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
お客様に再びお目にかかれる日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【駐車場無料】1泊朝食付きクルマでGO!プラン