ホテルクラウンパレス知立 クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンパレス知立のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年10月05日 14:29:08

初めて宿泊しましたが、フロントの男性方が終始笑顔で対応下さり気持良く泊まる事が出来ました。また部屋も落ち着いたデザインで一日の終わりをゆったりと過ごせました。
ただ季節柄、夜は寒い位だったので空調の温度を上げたかったのですが、温度設定が効かなかったのが少し残念でした。

2012年10月
ホテルクラウンパレス知立 2012年11月02日 17:46:05

この度は、私共のホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
はじめてご利用くださったとのこと。お気に召して頂けましたでしょうか。

空調につきましては、ご不便をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。私共の客室ではベット横、ナイトテーブルのコントロールパネルに温度調節ができますつまみと、風量調節ができますスイッチ、オンオフの切替スイッチがございまして、それらでの設定が可能でございます。なお、冷暖房は環境を考慮し全館統一のシステムとなってございますので、季節、気温に伴い切替をしてございます。あらかじめご了承くださいませ。万が一、不具合がございます場合は、24時間スタッフが対応させて頂きますのでお気兼ねなくフロントまでお申しつけくださいませ。

秋も深まり、次第に寒くなってまいりました。お風邪などお召しになりませんよう、お身体をご自愛くださいませ。
あたたかなご投稿、ありがとうございました。お客様に再びお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

2連泊以上・連泊/素泊り(食事なし)プラン

投稿者さん 2012年08月27日 02:40:20

知立では昔からあるホテルと聞いていましたし、以前1Fでお茶をしたことがあり、そのときケーキもおいしく、ホテルの雰囲気も良かったので、今回仕事の関係ではじめてこちらに泊まってみました。

部屋は広くて大変使い勝手が良かったです。

ただデスクが小さいのが難点だと思います。ビジネスホテルではないので無理はないと思いますが、机にキノコ型の大型ランプが置いてあり、それが意外と場所を取っていて窮屈でした。
ずらそうと思ったのですが大きいためかずらせなくて、パソコン一台おくと机が一杯になって、ちょっとした食事等を広げながらお仕事・・・というには厳しかったです。

自販機で飲み物を買おうと思ったのですが、自販機がないようでした。探したのですが何を見ても表示がなかったので。冷蔵庫にミニバーとして飲み物が入っていたのでやむを得ず使いましたが、料金も高いですし好みのものが入っているわけでもないので、自販機があると良いのですが。

レストランも意外と早く閉まってしまうので夜10時をすぎる到着だと、ホテル周辺にコンビニなどがないので、食事を買っていかないと、何も食べることができません。
たまたまパンなどを買っていって正解でした。

ルールサービスもありましたが、誰が運んでくるのかわからないので女性には利用しにくいと思いました。
もし今後検討していただけるなら、ケーキやコーヒーのルームサービスもしていただけると嬉しいです。ケーキを楽しみにして行きましたが、到着が遅くて食べられなかったので。また女性の方が運んできてくれることがわかれば、ルームサービスを使ってみたいと思います。

ホテルクラウンパレス知立 2012年10月17日 18:13:19

この度は、私共のホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

デスクの件につきましては、デスクとしての機能を備えつつお部屋をできるだけ広くご利用して頂けるサイズとしてご用意してございます。ただ、今回頂戴いたしましたお客様からのご意見は、今後の貴重な参考として有難く頂戴いたしました。

お飲み物につきましては、私共はシティ型ホテルのため、客室の冷蔵庫内にミニバーとしてご用意がございます。ホテルすぐ裏手の食品館「美松」には自動販売機がございます。21:00まで営業の店内には、各種ドリンクがよりお手頃価格にて販売してございますので、おすすめでございます。

お食事につきましては、夜遅いご到着のお客様には、近隣に24時間営業の「ファミリーマート」がございます。また、23時まででございましたら、名鉄知立駅改札すぐ右手に「サンコス」というコンビニエンスストアがございます。その他、「吉野家」や「幸楽苑」「サガミ」も遅くまで営業してございます。
フロントにて地図のご用意もございますので、お問合せくださいましたらご案内いたします。

ルームサービスに関しましては、安心してご利用頂けますよう、できる限りの対応をさせて頂きますのでお気軽にフロントスタッフまで、ご相談くださいませ。

ケーキやコーヒーのルームサービスの件につきましては、ご提案をくださり、ありがとうございます。ティーラウンジ「オーキッド」の営業時間は18時まででございますが、事前にケーキをご予約頂き、お客様がチェックインされるまでフロント冷蔵庫でお預りする、というスタイルも承れます。機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、私共のホテルのためにご教授をくださり、ありがとうございました。お客様のご期待にそえますよう努力してまいりますので、これからもよろしくお願い致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

レディースプランB【1泊朝食:和洋食バイキング付き】

浜松たぬきさんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

浜松たぬきさん [50代/女性] 2012年08月22日 19:15:29

部屋は清潔で広く、防音もよく静かです。
知立市で仕事をするなら、少し高くてもほかのビジネスホテルよりもクラウンパレスをお勧めします。

コンビニが遠いと苦情が出ておりますが、スーパ—マーケットがホテルの裏、歩いて30秒のところにあります。9時までOpenなので、お惣菜、お弁当、果物、飲み物等、便利に使わせてもらいましたよん。お店の名前は忘れましたが、チェックイン時に渡してもらえる近隣の地図に書いてあります。便利です!

フロントの対応はとてもよかったです。

ホテルクラウンパレス知立 2012年09月02日 17:44:18

日々のお仕事、お疲れ様でございます。
ご滞在中は、十分お休み頂けましたでしょうか。

お客様の仰るとおり、ホテルすぐ裏手に食品館「美松」というスーパーがございます。手作りのお弁当やお惣菜が豊富で、お値段もお手頃でございますので私共スタッフもよく利用しております。また、日用品などもございますので、大変便利にご利用頂けることと存じます。
その他、一番近いコンビニエンスストアは、私共のホテルから徒歩3分程、名鉄知立駅改札右手の「サンコス」が23時まで営業してございます。「サンコス」にはお土産コーナーもございますので、この地方のお土産をお求めのお客様には特におすすめでございます。

ご投稿にて心あたたまるお言葉をくださり、ありがとうございました。これからも、数あるホテルの中から選んで頂けるよう、がんばってまいります。今後ともよろしくお願い致します。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【夏得】素泊り(食事なし)プラン【当館人気】
【シングルルーム【禁煙】[18平米]】

そえそえ2424さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

そえそえ2424さん [50代/男性] 2012年07月03日 13:22:29

6月30日土曜日に宿泊しました。
ていねいに迎えていただきました、徒歩旅行の途中だったので、とてもうれしかった。
禁煙ルームならもっとよかったです。
チャックアウトも朝4時でしたが、気持ちよく送り出してもらいました。

2012年06月
ホテルクラウンパレス知立 2012年07月23日 18:29:36

こちらこそご丁寧なご投稿をくださり、ありがとうございます。

あいにくこの日は、シングルの禁煙ルームが満室でございました。喫煙室におきましても全室強めの消臭対応をさせて頂いておりますが、おたばこの匂いなど気になりましたでしょうか。また、あらかじめ禁煙ルームをご希望の旨をお伝えくだされば、禁煙ルームの空きが出ました場合、優先的にご用意致しますので、お気軽にお問合せくださいませ。

徒歩でのご旅行とのこと。お疲れ様でございました。39番目の宿場町“池鯉鮒”はいかがでしたでしょうか。私の主観ではございますが、池鯉鮒のおすすめの季節は5月上旬から6月上旬でございます。5月上旬に見頃をむかえる無量寿寺のかきつばたは、あざやかな紫色の花が一面に咲き誇りますので、とても綺麗でございます。6月上旬が見頃となります花しょうぶは、私共のホテルから歩いて15分の知立公園にてご覧頂けますので、お散歩コースにおすすめでございます。ぜひ、これらの季節にもお越し頂ければと存じます。

これからますます暑くなってまいりますので、どうぞお体をご自愛くださいませ。
またお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【夏得】素泊り(食事なし)プラン【当館人気】

投稿者さん 2012年05月21日 13:11:21

箱は古いですが、昔最高によかったホテルが年をとっただけです。今回は素泊まりでしたが、食事をすると知立の汚い街並みが一望できます。なぜかお風呂の水たまりが、朝まで残ってました。最近なったのか?今までもそうだったのか?わかりませんが・・・。また、コンビニは駅にしかありません。弱小の8時閉店のスーパーは裏にあります。

2012年04月
ホテルクラウンパレス知立 2012年06月10日 18:25:14

この度は、私共のホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 私共はホテルの多少の劣化を、年月を経た味と捉えております。そして、それをおみうけするごとに長年に渡るお客様方との様々な交流が思い出されます。皆様のご愛顧に感謝しつつ、設立当初からのおもてなしのサービスをこれからも続けていきたいと思っております。
 館内にはレストランは4店舗ございますが、ホテル最上階のバイキングレストラン「トレンタノーベ」ではお客様の仰るとおり、知立の美しい街並みがご覧頂けます。晴れた日には遠くの山々まで一眺でき、優雅なひとときを味わえることと存じます。
 スーパーの件ではございますが、ホテルすぐ裏手に食品館美松というスーパーがございますが、朝は10時から夜は21時まで営業してございます。(日曜日の朝は9時開店)。お弁当や日用品もございますので大変便利でございます。お弁当の種類も豊富でございまして、お値段もお値打ちでございますので、私共スタッフもよく利用させていただいております。その他、ホテル付近には、薬局や郵便局、銀行などもございます。フロントにて周辺地図のご用意がございますので、お気軽にお声をお掛けくださいませ。
 ご意見を頂戴いたしまいたお風呂の水たまりの件は、どのような状況でしたのか、詳しくお伺いできれば幸いでございます。
 お客様にご満足して頂けるよう、より良いホテルを目指してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。お忙しい中、ご投稿を頂戴いたしましてありがとうございました。

JCBギフトカード2,000円付プラン【素泊り】

投稿者さん 2012年04月24日 13:37:43

手ごろな価格で予約したのですが・・とても豪華な感じで驚きました!

駅からも近く、設備もスタッフもすばらしい

この価格は本当にお得でした

次回当地出張の際もぜひぜひ!利用したいです

2012年04月
ホテルクラウンパレス知立 2012年05月05日 17:16:37

お客様のおっしゃる通り、私共のホテルは名鉄の知立駅から徒歩3分でございますので、名古屋方面へも三河方面へもアクセスは大変便利でございます。
ご料金につきましては、お客様に少しでも還元できることを目標に日々努力してございます。例えば、その日ごとのご予約状況等を常に把握し、空室状況によっての日々変動制にてご料金を設定してございます。また、インターネットからのご予約の場合、ご変更やキャンセルなどをお客様ご自身に管理して頂くことで、そのお手数分も還元してございます。
日々のお仕事お疲れ様でございます。出張など、お忙しいとは存じますがお身体をご自愛くださいませ。
またお客様に再びお目にかかれる日を心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

【春得】素泊り(食事なし)プラン【当館人気】

投稿者さん 2012年03月19日 22:19:16

知立駅から歩いて5分程度ですので、飲食店やコンビニへは知立駅周辺まで行けば不自由しません。部屋は広く浴槽も大きかったためゆったりと過ごせました。
スタッフの方の対応も丁寧でしたので、滞在中は気分よく過ごせました。
また知立に宿泊する際は利用したいです。

ホテルクラウンパレス知立 2012年04月06日 18:39:36

この度は私共のホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、知立駅周辺にもオススメの飲食店がいくつかございますが館内にも、バイキングレストランの“トレンタノーベ”や京料理の“業平”、和食処の“祭”、中華料理の“中国菜館 桃の花”と、4店舗のレストランがございます。また、お部屋でゆっくりお寛ぎになりながらお食事を召しあがりたいというお客様にはルームサービスのご用意もございますのぜひご利用下さいませ。さらに、ホテル裏手に21時まで営業しておりますスーパー“食品館 美松”がございますので利便性は大変よろしいかと思います。
今回お客様から頂戴いたしました温かいお言葉をはげみにスタッフ一同、今後とも精進してまいります。
知立にお越しの際は、是非また私共のホテルをご利用くださいませ。お客様に再びお目にかかれる日を、心よりお待ち致しております。

【春得】素泊り(食事なし)プラン【当館人気】
【ダブルルーム【一般】[24平米]】

そうたんとともちんさんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

そうたんとともちんさん [30代/男性] 2012年01月01日 19:36:42

3回目?の利用になります。
いつも泊まるだけですがクオカード付き特典あり、ビジネスマンにはうれしい限りです。

名古屋、豊橋どちらにも近く移動は便利です。コンビニが駅の反対側にしか無いのが残念ですが駅前に食べるところはたくさんあり困りません。

2011年12月
ホテルクラウンパレス知立 2012年01月05日 18:20:53

今回はご宿泊プランをご利用くださったとのこと、ありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り線路を越えたところに24時間営業のコンビニ“ファミリーマート”がございます。その他に線路のこちら側にも営業時間の制限はありますが、名鉄知立駅の改札隣に23時まで営業をされておりますコンビニ“サンコス”と、ホテルのすぐ裏手に21時まで営業をされておりますスーパー“美松”がございます。ご案内不足でお手間をとらせてしまいましたようで申し訳ございませんでした。詳しい周辺地図をフロントにてご用意してございのでいつでもお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後とも私共ホテルをご利用してくださると嬉しいです。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【出張応援!】1,000円分QUOカード付き素泊りプラン

投稿者さん 2011年11月26日 20:10:59

めずらしく部屋にLAN回線がないようでした。本当に設置されていないのであれば今後改善を望みます。

2011年11月
ホテルクラウンパレス知立 2011年12月04日 14:34:46

ご案内が不足しておりましたようで、申し訳ございません。大変失礼をいたしました。
LANケーブルは、客室内テレビ下あたりに設置してございます。
お手持ちのパソコンにそのまま差し込んでいただければご利用になれます。ご料金はかかりません。
また、もしLANケーブルが短く感じられるようでございましたら、フロントまでご連絡をいただければ、設置分とは別のLANケーブルとコネクターをお持ちさせていただきます。

ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
次回お越しいただける際は、ぜひご利用ください。
もしもわかりづらいようでございましたら、お気軽にお声をおかけくださいませ。
その他にもお気付きの点がございましたら、何なりとご指摘いただければ嬉しく存じます。
精一杯、ご対応をさせていただきます。

【出張応援!】3,000円分QUOカード付き素泊りプラン

たきお4860さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

たきお4860さん [50代/男性] 2011年10月24日 17:05:37

10月22日に宿泊しました。この度は、お世話になりました。お部屋の間取り最高!好きだなぁ~!
バスルームのタオル掛けなど配置が使いやすく女性にはうれしい作りになっていました。

2011年10月
ホテルクラウンパレス知立 2011年11月06日 17:24:02

こちらこそ、ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉にも感謝いたします。

今回、お二部屋のご利用を頂戴いたしました。
ご家族様でのお泊まりということでございましたので、同フロアのお二部屋をご用意いたしましたが、異なるルームタイプでございましたため、若干お部屋が離れたご案内となりました。
ご不便がなかったかと少々心配しておりました折、このような内容のご感想をいただけまして、とても安心いたしました。ありがとうございました。

女性のお客様がご利用いただきやすいよう、アメニティの選定などにも留意しておりますが、いかがでしたでしょうか。

お近くにお越しの際は、ぜひまたお立ち寄り下さいませ。
館内には、和食や洋食、中華など、レストランも複数ございますので、お食事にもご利用いただけましたら幸いでございます。

【秋得】素泊り(食事なし)プラン【当館人気】

投稿者さん 2011年10月05日 18:44:15

10月1日に宿泊しました。駅から近く、きれいなホテルでした。

2011年10月
ホテルクラウンパレス知立 2011年11月06日 16:13:07

また、お忙しいなかのご投稿、ありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきまして、感謝いたします。

名鉄知立駅より徒歩3分という立地は、ビジネスでお越しになるお客様にも、大変便利にご利用いただけることと思います。
また、お客様に心地よくご利用いただくための様々な工夫や清潔感にも心を配っておりますので、安心していらしていただける施設であるとの自負もございます。
しかしながら、それでも実際にご利用になられるお客様方の視点に敵うものではございません。
お気づきの点などございましたら、いつでもお気軽にお声をかけてくださいませ。
いただきましたご意見を真摯に捉え、より良いホテルを目指す努力をいたします。

今後とも、末永くよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【秋得】素泊り(食事なし)プラン【当館人気】

投稿者さん 2011年08月17日 16:52:53

いつも快適に使わせて頂いてます。ただ以前見れたアダルトビデオを見れないのが残念です。

ホテルクラウンパレス知立 2011年08月26日 10:28:18

いつも当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変感謝をしております。

当ホテルは地デジ化に伴い契約を一新しており
9月より、映画チャンナル及び5カ国語チャンネルを増設いたします。
アダルトチャンネルにつきましては、現在の予定にはございませんが、検討を続けてまいります。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【夏得】「2010年当館人気・4つ星以上」 素泊り(食事なし)プラン

投稿者さん 2011年07月30日 19:37:30

知立駅前のホテルがここだけだったので宿泊しました。サービス、施設のレベルは値段相応だと思います。ただ、周りに定食屋やコンビニが全く存在せず、立地環境はあまり良いと言えないと思います。

ホテルクラウンパレス知立 2011年07月31日 14:14:48

また、数ある中から私どものホテルをお選びいただきまして、感謝しております。

ご指摘の定食屋でございますが、実は当ホテル周辺に幾つかございまして、一番近いお店ですと、ホテル正面の信号を渡られてすぐにございます。
天ぷらが美味しいと評判のお店でございます。
コンビニエンスストアは、徒歩三分の距離にある知立駅にございますが、ホテルすぐ裏手にも品揃えの良いスーパーがございます。
ご案内がいたらなかったようで、大変失礼いたしました。
ご不便をおかけいたしましたこと、申し訳ございませんでした。
もしもまたご利用いただく機会がございましたら、フロントスタッフに何なりとお気軽にお尋ねくださいませ。
お客様のご要望を、私ども自身の課題として捉え、親身なご提案をさせていただきたいと存じます。

お客様に再びお目にかかれる日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【出張応援!】1,000円分QUOカード付き素泊りプラン

masa45さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

masa45さん [60代/男性] 2011年06月18日 09:35:10

部屋は清潔で広く、Quoカード付きでこの価格に大変満足しました。

2011年06月
ホテルクラウンパレス知立 2011年06月18日 13:30:55

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お部屋の仕上げにつきましては、お客様方から度々頂戴いたしますご意見をお受けし、社内的にも議論を重ねながら、より徹底した清掃を心がけております。
ご満足いただけましたようで、私どもといたしましても幸いでございます。

また、今回ご利用いただきましたクオカード付きの宿泊プランは、ビジネスマンの方々に特にご好評をいただいてございます。
その他にも、今月より新登場となりました『チョット贅沢なお部屋 ひとり占めプラン』が人気でございます。
このプランは、ツインルームやダブルルームなど広めのお部屋をお一人様でゆったりご利用いただけるという内容でございますが、お値段も通常のシングルルームより多少お高くなる程度に設定させていただきましたので、大変お得であると思います。
機会がございましたら、ぜひこちらのプランもお試しくださいませ。

【出張応援!】3,000円分QUOカード付き素泊りプラン

投稿者さん 2011年05月29日 12:16:30

深夜にチェックインしたのですが、親切に対応して下さいました。

立地は良いのですが、駅周辺にコンビニが無いので、ホテル内に24時間空いているコンビニがあると良いのになぁと思いました。

また宿泊させて頂きます。

ホテルクラウンパレス知立 2011年05月29日 17:44:44

夜遅くのご到着、お疲れ様でございました。
私どもホテルの正面玄関は、24時間出入りご自由でございます。
フロントスタッフも24時間常勤してございますので、ご用で遅くなられた際なども、お急ぎにならずお気をつけてお越しくださいませ。

24時間営業のコンビニエンスストアでございますが、当ホテルより徒歩10分の場所に「ファミリーマート」がございます。
多少ご不便をおかけしてしまう距離ではございますが、よろしければお気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。
館内にコンビニエンスストアを、というご希望につきましては、お客様のお声として当ホテル責任者にも申し伝えました。
お忙しいなかの貴重なご意見、大変感謝しておりましたが、近々の実現は難しそうです。
至らず、申し訳ございません。

お客様のより快適なご滞在のため、出来ることから懸命に取り組ませていただきますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

【セミダブルルーム【一般】[18平米]】

投稿者さん 2011年05月04日 20:48:17

宿泊するとすれば、名古屋市内か豊田市内ばかりでしたが、知立にも良いホテルがありました。機会があれば、次も利用させていただきたいと思っています。

2011年04月
ホテルクラウンパレス知立 2011年05月05日 19:15:59

良いホテルとのご評価、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
私共のホテルの立地は、名鉄知立駅より徒歩3分と交通上の利便性にも恵まれております。
名古屋市内や豊田市内へのアクセスもスムーズですので、ビジネス他、様々な用途に幅広くご活用いただけるのではないでしょうか。

また、館内にレストラン4店舗とラウンジを併設しておりますので、お食事やご休憩のみという際にもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

【シングルルーム【禁煙】[18平米]】

そうたんとともちんさん [30代/男性] 2011年05月02日 11:23:34

クオカード2000円もらえて設備的にも問題無いです。ラッキーです。また利用します。

【出張応援!】2 ,000円分QUOカード付き素泊りプラン
シングルルーム【禁煙】[18平米]

2011年04月
ホテルクラウンパレス知立 2011年05月05日 18:51:40

クオカード付きプランでのご利用、ありがとうございました。
このプランは、特にビジネスでお越しになるお客様方に大変ご好評をいただいてございます。
種類も、1,000円分付き、2,000円分付き、3,000円分付きと三種類のご用意がございますので、ご予算に合わせご利用いただけたらと思います。

今後とも少しでも魅力的なプランをご提供させていただけますよう努力してまいりますので、ご予約の際は是非、プラン一覧もご参考くださいませ。

【出張応援!】2 ,000円分QUOカード付き素泊りプラン
【シングルルーム【禁煙】[18平米]】

みやむらのぼるさんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

みやむらのぼるさん [40代/男性] 2011年04月20日 13:28:16

全体的に汚ない!
古いのは仕方ないが、清潔感が感じられない。
駐車場からのアプローチが悪すぎ。
何故なら、バリアフリーでない。車椅子やスーツケースだと、階段があるので無理です。

シングルルーム【一般】[18平米]

2011年03月
ホテルクラウンパレス知立 2011年04月24日 14:12:28

ご滞在中のご不快、大変申し訳ございませんでした。
清潔感に関するご意見は、清掃不備を仰っていらっしゃることと思います。
係にも申し伝えまして、今一度社内的に徹底させていただきます。

駐車場に関しましては、ホテルすぐ裏手の立体駐車場「リリオパーキング」が私どもの提携駐車場でございます。
駐車場の三階と私どもホテルの二階の間に連絡通路がございます。
実はこの通路にリフトがございまして、車椅子をご利用の障害者様やベビーカーをご利用の小さなお子様、沢山のお手荷物でお越しのお客様など、ご不便がございませんように対応させていただいております。
リフト横の受話器で係をお呼びしていただくシステムでございますが、それらのご説明不足によってご不便をおかけいたしましたこと、申し訳ございませんでした。
せっかくいらしていただきましたお客様方へのご案内を、改めて見直します。

お忙しいなか、貴重なご意見をありがとうございました。
機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2011年04月12日 22:44:02

ゆっくりできました。2回目の宿泊で、住所などの面倒な記入もなく手間も時間も短縮でき気持ち良く宿泊できました。またすぐ利用させて頂きます。

ツインルームA【一般・5階】[24平米]

2011年04月
ホテルクラウンパレス知立 2011年04月18日 19:58:31

ホテルクラウンパレス知立をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく思います。
チェックイン時にご記入いただきますご宿泊者様カードは、旅館業法に基づきご協力いただいておりますが、保管させていただきます一定期間はご記入を省略させていただいております。
情報更新の際のみ、お手数をおかけいたしますが再記入のご協力をお願いいたします。

次回いらしてくださる時も今回以上にご満足いただけるようスタッフ一同頑張ってまいりますので、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年03月09日 12:25:39

同僚にとってもらいました。駅から近いのでいいと思います。
また機会があれば利用します。

2011年03月
ホテルクラウンパレス知立 2011年03月31日 15:05:03

この度はホテルクラウンパレス知立をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

名鉄知立駅から徒歩三分という立地は、お仕事でご利用いただくにも大変便利であると思います。
また、東海道39番目の宿場町という土地柄、ホテル近郊にも情緒あふれる見どころが沢山ございます。
お仕事以外のプライベートでも、歴史の散策を兼ねてゆったりとお過ごしいただけることと思いますので、機会がございましたら是非またいらしてくださいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。