ホテルクラウンパレス知立 クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンパレス知立のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年12月22日 16:53:03

駅から近く、便利でした。
部屋は割りと広く圧迫感はありませんでした。

朝食は、種類豊富でした。
また利用したいです。

2013年12月
ホテルクラウンパレス知立 2014年01月10日 01:51:29

私共のホテルは、知立駅から徒歩約3~5分程の距離にあるため駅から非常に近くにあります。
また、ホテル正面の敷地内から客室まで段差がなく、バリアフリーにも特化している立地となっております。

ご朝食は、ホテル最上階のレストラン「トレンタノーベ」にて、和洋食のバイキングをご用意しています。
さらに、12月の客室リニューアルに伴い、調理スタッフによる【焼き立てオムレツ】のサービスも行っていますので、ぜひ今後ともご利用下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

朝食(和洋食バイキング)付きプラン【当館人気】【秋得・直前割】
【シングルルーム【禁煙】[18平米]】

すうさん1226さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

すうさん1226さん [50代/男性] 2013年10月04日 14:11:58

フロントの対応に大満足です。
忘れ物を元払いで、すぐに送ってもらって助かりました。
部屋の温度調整に悩むときがありますが、過ごしやすいです。
朝食バイキング、2階の中華ディナーがお気に入りです。これからもお世話になります♪

2013年09月
ホテルクラウンパレス知立 2014年01月13日 08:44:09

この度は、私共のホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

無事にお手元まで届いたご様子で安心致しました。忘れ物に関しまして、客室清掃後、担当の者にフロントまで届けてもらい、クローク内で安全に保管致しております。また、管理帳に記載することでスタッフ一同が把握をしております。

客室のエアコンにつきましては、お客様ご自身で電源の入切や温度の調節が出来まして、フロントに申し伝えて頂きましたら、スタッフがご説明も致しております。

また、当ホテルのレストランもご利用頂きありがとうございます。当ホテルでは、4店舗のレストランがあり、10階の和洋食バイキング「トレンタノーベ」、2階中華料理「桃の花」以外にも、2階に和食処の「祭」や京会席料理の「業平」もございます。
客室リニューアルに伴いまして、祭とトレンタノーベ限定ではありますが、ご夕食の割引券もご用意しておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際はお気軽にフロントにてお声掛け下さいませ。

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

チョット贅沢なお部屋 ひとり占めプラン【素泊り】
【ツインルームB【禁煙・6階以上】[24平米]】

かぁるっちょさんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

かぁるっちょさん [20代/女性] 2013年09月10日 01:05:16

豊田スタジアムのイベントに行くために2連泊させていただきました。
古い建物ではあるものの、清潔感がありました。
24平米の部屋はゆとりがあり、ベッドも寝心地がよかったです。
朝食バイキングはパンと珈琲が美味しかった!
和食の方に名古屋名物?手羽先もあり、品数は多くは無いけれど程よい感じでした。

ただホテル周りが本当に何も無く、夜道が怖い・・・
最寄のコンビ二すら徒歩で5分以上歩くのにはちょっと驚きました。
ホテルの中にコンビニがあれば最高なんだけどな~

最後に2泊したとは思えない料金に驚きました!!安いw

2013年09月
ホテルクラウンパレス知立 2014年01月14日 02:37:50

知立は、名古屋と豊田の中間に位置しており、豊田スタジアムでのイベントに参加される方も多くご利用して頂いており、当ホテルのHP観光案内の欄にも掲載いております。

客室と朝食に関してお褒め頂きありがとうございます。お泊まり頂いたツインルームはご存知の通り24平米あり、ゆとりある広さでお寛ぎ頂けたかと思います。
名古屋名物でもあります手羽先もお召しになられたようで嬉しい限りでございます。

当ホテルのすぐ裏に、21時まで営業しているスーパーがありますので、軽い飲食物でしたらそちらでもお買い求め頂けるかと思います。

また愛知にいらっしゃる機会があればぜひ、当ホテルに足をお運び頂けましたら幸いですので、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2連泊以上/毎朝食(和洋食バイキング)付プラン

さちゆじさんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

さちゆじさん [30代/男性] 2013年08月02日 21:28:35

立地柄や価格帯は「ビジネスホテル」ですが、泊まってみると十分「シティホテル」だと思います。
刈谷・知立・豊田地域を代表するといっても過言ではないと私は感じました。
1階エントランスの雰囲気は十分に高級ホテルだと思います。
10階のレストランからの眺望は、この地域を一望できます。とても景色がよかったです。
朝食も種類が多く、フレンチトーストは絶品でした。また、デザートでおいしいわらび餅がありました。

また、うれしいことに「トレインビュー」の部屋でした。名鉄側の部屋では、行き交う電車を見ることができます。子どもがとても喜んでいました。

転勤前に約4年間過ごした地で、最高の最後の思い出を作ることができました。ありがとうございました。

ホテルクラウンパレス知立 2014年01月26日 21:08:00

お褒めの言葉ありがとうございます。
私共のホテルの1階には、お花やヨーロッパの大地をイメージした画を飾っており、ソファやテーブルも設けているため、多くの方にお寛ぎ頂いております。

10階のレストラン「トレンタノーベ」からの景色の眺めもご好評で、ホテル周辺には高層建築物が少ない為、レストラン・客室からの景色をお楽しみ頂けるかと思います。

最高の思い出になって頂けて大変嬉しく存じます。知立という地が、思い出深い心のふるさとになって頂けるよう、そして多くの方に知立を知ってもらえるよう、より良いサービスを心掛けていく所存ですので、スタッフ一同またのご縁がありますよう心からお待ち申し上げております。

【夏得・直前割】素泊り(食事なし)プラン【当館人気】

投稿者さん 2013年07月31日 08:34:54

食事も良く、大変良かったです。
また 利用したいです。

2013年07月
ホテルクラウンパレス知立 2014年01月21日 10:51:34

ご朝食に関しまして、お褒めの言葉ありがとうございます。ご朝食は、当ホテル最上階「トレンタノーベ」にて朝06:30分から営業致しており、ビジネスでのご利用の方にもご好評を頂いております。また、昨年12月の客室リニューアルに伴い、調理スタッフによる焼き立てオムレツのサービスも始めましたので、次回ご利用頂く機会がありましたら、是非お楽しみくださいませ。

スタッフ一同またのご利用お待ち申し上げております。

【夏得・直前割】朝食(和洋食バイキング)付きプラン【当館人気】

投稿者さん 2013年05月05日 15:21:50

義祖父と義祖母が宿泊しました。
早く着いてしまい予定よりも早いチェックインができるか問い合わせしたところ、スムーズに対応していただけて良かったです。
朝食つきのプランにしましたが、とても美味しかったと満足の様子でした。

また家族がこちらに来る際には、利用させていただこうと思います。

2013年05月
ホテルクラウンパレス知立 2013年06月23日 17:22:30

この度は、数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

こちらこそ、ご丁寧にご到着のお時間をご連絡くださり、ありがとうございました。

ご朝食につきましても、ご満足頂けましたようで幸いでございます。ホテル特撰の焼き立てパンや地元の新鮮な野菜をつかったサラダバーなど、約30種類ものメニューの中には、焼き魚やお粥など、和食メニューも揃ってございますので、ご年配のお客様にもお喜び頂けることと存じます。
また、多くのお客様からのご希望にお応えし、今年5月よりオープン時間を7時から6時30分へと変更させて頂きました。より快適なスケジューリングのお手伝いになれば幸いでございます。

ご投稿者様の、おじい様やおばあ様に対するお心遣い、痛み入ります。そのお心を具現化できるような温かいサービスを目指し、スタッフ一同頑張ってまいりますので、機会がございましたら、是非、またご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

【春得・直前割】朝食(和洋食バイキング)付きプラン【当館人気】
【ツインルームB【禁煙・6階以上】[24平米]】

マカロニペンギン22さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

マカロニペンギン22さん [50代/女性] 2013年03月05日 00:12:53

駅からほど近く、リーズナブルで過ごし易いホテルでした。部屋やお風呂がゆったりと広く、装丁も爽やか。友人と楽しく語らえる空間がありました。朝のバイキングは、卵の味も濃厚で美味しく、リゾットなど珍しいメニューもありました。コーヒーがもう少し美味しければ良かったなと思いました。

2013年03月
ホテルクラウンパレス知立 2013年06月04日 18:08:13

この度は、私共のホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、内装などもお気に召して頂けましたようで、大変嬉しく思います。

さて、ホテル最上階のレストラン「トレンタノーベ」にてご用意してございます、和・洋食、ビュッフェスタイルでのご朝食。焼きたてのパンやスクランブルエッグなど通常メニューの他、数量限定での日替わりメニューもございますので、ご連泊のお客様にもお楽しみ頂けることと存じます。

ご指摘をいただきましたコーヒーにつきましては、ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。早速、新しいコーヒーマシーンを導入いたしましたので、ぜひご賞味いただき、ご感想をお寄せくだされば幸いでございます。

葉桜の美しいこの季節、歴史の町、知立でゆったり散策などされてはいかがでしょうか。6月上旬頃には、知立神社隣の知立公園にて、花しょうぶが見頃を迎えます。私共のホテルから歩いて15分程でございますので、おすすめのお散歩コースでございます。

この度のご宿泊では、貴重なご意見をありがとうございました。お客様とご友人様に再びお目にかかれますことを、スタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。

【冬得】朝食(和洋食バイキング)付きプラン【当館人気】

俊ちゃん1さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

俊ちゃん1さん [60代/男性] 2013年01月26日 23:18:49

全体としては、良かったのですが、冷蔵庫をOFFにすることができなく、その音だけが気になりました。朝食は良かったです。

2013年01月
ホテルクラウンパレス知立 2013年02月26日 17:31:10

冷蔵庫の件につきましては、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

冷蔵庫の電源自体をお切りする事が可能でございますので、ご必要であれば、お気軽にフロントスタッフにお申しつけくださいませ。

なお、あらかじめご連絡をくだされば、事前にお切りさせて頂くことも承ります。インターネットからのご予約の際は、備考欄に「冷蔵庫の電源オフ希望」の旨をご記入くださいませ。

また、ご朝食をお気に召して頂けましたようで幸いでございます。晴れた日には、遠くの山々まで見渡す限りの風景をご覧頂けますので、さわやかな朝のスタートをお楽しみ頂けたことと存じます。

今後とも、私共のホテルをご贔屓くださいますよう何卒宜しくお願い致します。お客様に再びお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿くださり、ありがとうございました。

【冬得】朝食(和洋食バイキング)付きプラン【当館人気】

投稿者さん 2013年01月21日 18:24:39

大晦日の宿泊でした。
設備が綺麗ですし、また、ルームサービスのお弁当懐石も美味しく頂けました。
元旦の朝食はおせちも出して頂き、良い年を迎える事ができました。

2012年12月
ホテルクラウンパレス知立 2013年03月06日 17:56:12

新年を、私共のホテルでお迎え頂きまして、誠にありがとうございました。あらためまして、新春のお慶びを申し上げます。

今回、ご利用頂きました1泊2食付のプランは、お部屋でゆったりとご夕食をお召し上がり頂けるプランでございます。また、ご用意させて頂きましたお料理は、愛知の名工を受賞してございます和食料理長山下が手掛けたものでございます。お気に召して頂けましたら幸いでございます。
さらに、毎年元日には、日の出をご覧頂くための専用ルームをご用意してございますが、ご活用頂けましたでしょうか。

お忙しい中、ご丁寧なご投稿をありがとうございました。お客様にとって、今年1年も良い年になりますように心よりお祈り申し上げます。今年も、どうぞ宜しくお願い致します。

【駐車場代無料】お部屋でのんびりご夕食! お弁当「池鯉鮒(ちりふ)御膳」+缶ビール付1泊2食プラン

投稿者さん 2012年09月18日 15:28:33

仕事で利用しましたがとても良かった。
唯一気になるところは空調でちょっと寒かった。
最近のホテルはリモコンで自由に設定できるところが多いがこちらは昔ながらなので仕方なく、止めて寝ました。
寝てからはちょうど良くいい感じでした。

また泊まりたいですね。

2012年09月
ホテルクラウンパレス知立 2012年10月17日 18:54:27

日々のお仕事、お疲れ様でございます。

私共の空調につきましては、リモコンではなくナイトテーブルのコントロールパネルにて温度調節と風量調節が可能でございます。また、私共のホテルの空調設備は環境に配慮した、全館統一での循環式システムを採用してございます。そのため、季節や気温に応じて冷房、暖房の切り替えを行なっております。切り替え時期には充分に気を配ってまいりますので、ご理解くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。万が一、空調に不具合がございましたらフロントスタッフまでお知らせくださいませ。ご案内が至らず申し訳ございませんでした。

10月に入り、だんだんと涼しくなってまいりました。朝方には肌寒い日もございます。風邪などお召しになりませんよう、お身体をご自愛くださいませ。

お忙しい中、ご投稿をくださり、ありがとうございました。またお近くにお越しになる際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様に再びお会いできる日を心よりお待ち致しております。

【出張応援!】1,000円分QUOカード付き1泊朝食(和洋食バイキング)プラン
【シングルルーム【一般】[18平米]】

ゆうゆう0310さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

ゆうゆう0310さん [30代/男性] 2012年08月28日 13:27:48

ビジネスホテルの価格にしては、綺麗なホテルです。
結婚式場があり、他のビジネスホテルとは違いますね。

知立の駅からは少し歩きますが、まったく問題ありません。
部屋はほんと綺麗で、ネット環境も良好。
朝食は最上階でバイキング方式。 眺めも良かったです。

ワンランク上のビジネスホテルです。

2012年07月
ホテルクラウンパレス知立 2012年09月18日 18:13:33

私共のホテルはシティ型のホテルでございますので
お客様の仰るとおり、チャペルや神殿、大中小のご宴会場など、様々に完備してございます。客室によっては、ガーデンチャペルもご覧頂くことができます。また、館内には、4つのレストランや、ティーラウンジ、美容室、衣裳室、写真館などもございますので、お客様方個々のご利用用途に幅広く対応させて頂けるかと存じます。

立地的には、名鉄知立駅から徒歩約3分でございますので、利便性もよろしいかと存じます。フロントにて、ホテル周辺から知立駅までの地図もご用意してございますのでぜひお役立てくださいませ。

インターネット環境につきましては、全室にLANケーブルのご用意がございまして、ご利用は無料でございます。

ご朝食につきましては、和・洋のバイキングをご用意してございます。高層階からの眺めはとてもすがすがしく、晴れた日には、遠くの山々まで見渡せます。窓際のカウンター席には山々のご紹介マップもございますので、お一人様でのお食事もお楽しみ頂けることと存じます。

たくさんのお褒めのお言葉をくださり、ありがとうございました。今後もメンテナンス等に気をくばり、お客様により一層ご満足いただけるホテルを目指します。お客様に再びお会いできますことを、スタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2012年07月11日 14:20:54

部屋も広くゆったりできます。オマケにお値段も安くビジネスマンには助かります。探せば駅近くに楽しむ場所はありますよ!

2012年06月
ホテルクラウンパレス知立 2012年08月18日 17:44:46

いつも私共のホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
日々のお仕事、お疲れ様でございます。暑い毎日が続いておりますが、いかがお過ごしでしょうか。

お客様の仰るとおり、名鉄知立駅付近には各種飲食店や娯楽施設をはじめ、様々なお店がございます。フロントにてホテル周辺地図の他、いくつかの店舗でご利用頂けます割りびき券のご用意がございますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

今回ご利用頂きましたシングルルームは約18㎡ございますが、この他に、ツインルーム、ダブルルームのシングルユースプランもおすすめでございます。共に24.2㎡ございますので、よりゆったりお過ごし頂けることと存じます。

インターネット料金につきましては、皆様からのご予約状況にあわせて、日々変動制にて料金を設定してございます。
これからも、できる限りお客様にお安くご提供できますよう、がんばってまいりますので機会毎、ぜひご覧くださいませ。

また、次回のご予約も頂戴し、ありがとうございます。私共のホテルを長らくご愛顧してくださり、心より感謝しております。
当日は、お気を付けてお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【春得】素泊り(食事なし)プラン【当館人気】
【シングルルーム【一般】[18平米]】

おーすみこすもさんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

おーすみこすもさん [40代/男性] 2012年07月02日 20:16:14

久しぶりに良いホテルに宿泊したと思います。

唯一の残念だったのが、館内に飲料の自動販売機が、なかった点ですね。

リセッシュが、置いてあると、更にありがたいですね。

ですが、機会あれば次も宿泊予約しますね。

2012年06月
ホテルクラウンパレス知立 2012年07月25日 18:10:39

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

さて、自動販売機の件でございますが、私共はシティ型ホテルのため、お飲み物は客室の冷蔵庫内にご用意してございます。ビールやウイスキーの水割り、缶コーヒー、ミネラルウォーター、おつまみなどがございますが、もしそれら以外のものをご希望でしたら、ホテルすぐ裏手にございます食品館“美松”というスーパーに自動販売機がございます。スーパー内にも大変お値打ちに、品揃えも豊富にございます。
リセッシュにつきましては、フロントに貸出がございますのでお気軽にお声掛けくださいませ。ご説明不足、大変失礼致しました。

今回お褒めくださったこと、とてもうれしく思います。お客様のお心遣いが、私共スタッフの励みとなります。
これからもスタッフ一同がんばってまいりますので、機会がございましたら、次回もぜひいらしてくださいませ。

ご投稿くださり、ありがとうございました。

【夏得】朝食(和洋食バイキング)付きプラン【当館人気】
【ツインルームA【一般・5階】[24平米]】

投稿者さん 2012年06月15日 18:29:03

部屋も広々として静か。お値段も安価。

2012年05月
ホテルクラウンパレス知立 2012年06月22日 18:50:39

この度は、私共のホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、いつもご利用くださり、ありがとうございます。
ビジネスでお越しとのこと。お仕事、お疲れ様でございます。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

今回、ご利用頂きましたシングルルーム(17.6㎡)の素泊まりプランは、朝早くご出発されるお客様や、ご朝食をお召し上がりにならないお客様にご好評でございますが、この他にもいくつかおすすめの宿泊プランがございます。ご予算にゆとりのあるお客様でしたらワンランク上のご宿泊スタイルをご提案させて頂きたく存じます。
例えば、ツインルーム、ダブルルーム(共に24.2㎡)にはシングルユースプランがございまして、広々とした空間でゆったり優雅にお寛ぎ頂けます。また、QUOカード付きプランもお得でございますので、ビジネスのお客様に人気のプランでございます。機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

これから、ますます暑くなってきますのでお体をご自愛くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【春得】素泊り(食事なし)プラン【当館人気】
【シングルルーム【一般】[18平米]】

hoshi9293さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

hoshi9293さん [50代/男性] 2012年03月25日 19:39:08

部屋がきれいでとても良い気分で宿泊できました。朝食のバイキングも内容が充実していて良かったです。

ホテルクラウンパレス知立 2012年04月08日 17:09:14

客室に関しましては、お客様に心地よくご滞在頂くため、ルームメイキングには特に心を配り、アメニティなども熟考を重ねてまいりました。
お気づきの点がございましたら、何なりとご意見を頂戴できましたら幸いでございます。
ご朝食につきましては、約30品目にて和・洋のバイキングをご用意してございますので、和食をお好みの方にも洋食をお好みの方にもご満足頂けることと思います。
また、ご朝食会場のレストランはホテル最上階にございますので、晴れた日には遠くの山々までの眺めもお楽しみ頂けます。

お忙しい中、心温まるご投稿をありがとうございました。

【春得】朝食(和洋食バイキング)付きプラン【当館人気】
【シングルルーム【一般】[18平米]】

tatsuya_mizoguchiさんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

tatsuya_mizoguchiさん [40代/男性] 2012年01月23日 20:59:14

リッチ,フロントのサービス,部屋の広さ(バスルーム含む),いずれもこのコストで非常に満足できるものです。次の点で,ややポイント低めとなりました。
・ベッドの高さが低い。また,ベッドが硬い。
・シャワーヘッドが,少し古めなのか,水(湯)が飛び散るような強さで,もう少しソフトな水流のヘッドにしてほしい。

朝食バイキングは,どのお料理も,大変美味しくいただけました。

2012年01月
ホテルクラウンパレス知立 2012年02月06日 18:07:12

まず、ベットの件でございますが、高さや硬さにつきましては皆様それぞれにお好みがおありになるようでございます。ただ、私共の寝具がお身体に合わないお客様も当然いらっしゃり、ご不便をおかけしておりますことも事実であると思います。私共の目指すスタイルといたしましては、お客様にお選びいただけるパターンを何種類かご用意させていただくことであると存じますが、なにぶんハード面に関しましては今すぐにとはまいりません。もう少々検討のお時間をいただければ幸いでございます。
シャワーヘッドにつきましては、お部屋によっては水量を調節できるヘッドを採用してございます。全室ではございませんので随時対応させて頂きたいと思っております。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして感謝いたします。ありがとうございます。

【最安値】<30日前までなら底値!>超オトクに泊まる ダブルルーム1泊朝食付プラン【早割30】
【ダブルルーム【一般】[24平米]】

銀河星雲さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

銀河星雲さん [50代/男性] 2011年08月14日 13:08:09

とても豪華できれいなホテルでした。清潔感もあり広々としていて又利用したいです。そばに飲食外もありますが、館内にも多数ありとても便利でした。

ホテルクラウンパレス知立 2011年08月26日 10:19:09

高評価を頂きましてスタッフ一同大変有難く思います。

館内には和食・中華・洋食バイキング・ティーラウンジをご用意しておりますが、館外にも沢山の飲食店がございます。

フロントにて飲食店の情報を記載した周辺地図を
ご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。

【夏得】朝食(和洋食バイキング)付きプラン
【和室【一般】[24平米]】

0077176さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

0077176さん [40代/男性] 2011年08月05日 12:10:16

値段の割りに部屋の広さ/きれいさなど満足のいくものでした。また、朝食バイキングも和洋食ともに品数も豊富でおいしかったです。ただ難点が夜中の冷蔵庫の稼動音です。途中でスイッチ、コンセントを抜こうかとしてみましたが、スイッチは見つからずコンセントは、テレビ台の裏にありできなく、熟睡することができませんでした。

ホテルクラウンパレス知立 2011年08月26日 10:15:37

良いご評価を頂いたにもかかわらず、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。

冷蔵庫の稼働音が気になられるお客様につきましては
私どもフロントにお申し付け下さいませ。
すぐに対応させて頂きます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夏得】「2010年当館人気・4つ星以上」 朝食(和洋食バイキング)付きプラン

投稿者さん 2011年07月13日 12:42:26

3泊の予定が1泊追加で4泊となりましたが、この対応も良くして頂き,部屋の広さ,浴室(浴槽)も広く,朝食バイキング内容にも大変満足しました。機会があったら またお願い致します。

ホテルクラウンパレス知立 2011年07月30日 17:13:47

ご満足いただけましたようで、私どもも大変嬉しく思います。お褒めを、ありがとうございます。

今回ご利用いただきましたお部屋は18㎡のシングルルームでございますが、24㎡のツインルームやダブルルームをお一人様でゆったりご利用いただけるプランもございます。
ネットでのご料金は、お部屋の空き状況によって日々変動いたしますが、お日にちによっては、シングルルームの通常料金とあまり変わらないお値段でご提供させていただくこともございますので、よろしければ是非お試しくださいませ。

「2010年当館人気・連泊」 2連泊以上/毎朝食(和洋食バイキング)付プラン
【シングルルーム【一般】[18平米]】

haeruka99さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

haeruka99さん [30代/男性] 2011年06月25日 14:29:04

ビジネス利用でしたが、名鉄知立駅よりアクセスも良く
裏にスーパーもあり、便利でした。

2011年06月
ホテルクラウンパレス知立 2011年07月09日 14:52:37

ビジネスにてご利用とのこと。お忙しいなかのご投稿、感謝いたします。

当館は名鉄知立駅より徒歩三分でございますので、三河エリアへはもちろん、名古屋方面へのアクセスも抜群でございます。
ビジネスにプライベートに、ぜひ幅広くご活用くださいませ。
また、ビジネスマン様に適した様々なプランもご用意しておりますので、そちらもご覧になっていただけると嬉しく思います。

いつもありがとうございます。

2連泊以上・連泊/素泊り(食事なし)プラン