ホテルクラウンパレス知立 クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンパレス知立のクチコミ・お客さまの声

て・てじゅんさんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

て・てじゅんさん [40代/男性] 2015年11月27日 00:47:47

11/24に宿泊しました。
知立宿泊は初めてです。

名鉄の知立駅から歩いて5分もかからずに着きます。
ある程度の年月が経っているホテルですが、綺麗にされていると思います。
また、ベッドがものすごく快適でした。

朝食は受付の女性スタッフの方がとても良い対応をしてくれ、好印象でした。
笑顔も挨拶も素敵で、朝食後にそのままチェックアウトするために荷物がありましたが荷物預かりの申し出がさりげなく、とても教育が行き届いているだけでないホスピタリティを感じました。
朝食も過度な豊富さはありませんが、必要にして充分な品数。
パンもたしか数種類用意されていて、美味しい朝食でした。

海外からの団体旅行客と一緒になり、マナーは感心できませんでしたが「お国柄」と思ってあまり気にしないようにしました。

最後に一点だけ気になった点がありました。客側の問題が原因ですが。
チェックアウト時にたまたまだと思いますが、フロントの方が一人しかおらず数名の海外団体客を相手にしていたため、少し待ちました。
少し経ってもう一人のフロントの方が現れチェックアウト出来ましたが、人によってはそれだけで評価を下げる人もいるので、ご注意願います。

ホテルクラウンパレス知立 2015年11月28日 11:32:36

この度は私どものホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
当ホテルは、平成25年に客室、平成27年に朝食も営業しております「トレンタノーベ」のリニューアルを致しました。

チェックアウトに関しまして、大変長い間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。スタッフ一人一人が的確に且つ迅速に応対出来るよう改善してまいりますので、次回も是非、当ホテルにお越しくださいませ。

1泊朝食(和洋バイキング ※6:30オープン)付きプラン
【シングルルーム《禁煙◆18平米》】

投稿者さん 2015年10月26日 16:00:47

エレベーターから近くて良かった。
清算時に枕クッションは頼めば貸してもらえてか聞いたらクローゼットの上に置いてありましたが、と言われた。
早く気づけばよかった。

ホテルクラウンパレス知立 2015年11月05日 23:59:34

このたびは数あるホテルの中から私共のホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、常日頃からご宿泊者様のご要望により多く、確約は出来かねますが極力お応えさせていただきたくサービスをさせて頂いております。

客室の枕に関しまして、クローゼットの上に予備の枕がございます。
ご滞在中、ご質問や少しでもご不明な点等ございましたらお気軽にフロントスタッフへお問い合わせくださいませ。

スタッフ一同またのご来館をお待ちしております。

素泊り(食事なし)プラン<名鉄名古屋本線「知立駅」から徒歩3分>

投稿者さん 2015年08月10日 14:22:41

フロントの方がすごく親切で話しやすかったです

ホテルクラウンパレス知立 2015年08月10日 16:59:24

この度は、私どものホテルをご利用頂きありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます。大変嬉しく存じます。お客様の言葉を励みに更なる接客、サービスの向上に努めてまいります。またのご来館従業員一同心よりお待ちいたしております。

【さき楽】30日前までは底値!超オトクに泊まる 素泊り(食事なし)プラン

投稿者さん 2015年03月30日 14:40:01

セミダブル、シングルの部屋にに二人で宿泊しました。
当日夜に予約を入れた為、禁煙室が空いておらず消臭対応となりました。
予約を入れたのがぎりぎりだったせいで、部屋に入ると消臭ミストが大量に漂っていてむせる程でしたが、窓を開けて対応しました。
部屋は普通のシングルサイズの広さです。
駅からも近く便利な立地だと思います。

2015年03月
ホテルクラウンパレス知立 2015年03月31日 04:46:59

このたびは、数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂きまして、ありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
また、ご貴重なお声ありがとうございます。
当ホテルでは、禁煙室に空きが無い場合、消臭対応をさせて頂きます。
今後、消臭に対しても、より一層、配慮していきたく存じます。

【セミダブルルーム《喫煙可◇18平米》】

投稿者さん 2015年01月24日 09:33:33

2回目なんですが、やっぱり部屋が暑い。以前も窓を開けないとダメなくらいだった。
それ以外は快適で、ゆっくり出来ました。

2015年01月
ホテルクラウンパレス知立 2015年01月25日 01:50:16

このたびは、私共のホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。

お部屋の空調に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
ご利用する全ての方に、快適に過ごして頂けますよう、温度や風量等、お部屋の空調管理を再度見直し、徹底に励む所存でございます。

またのご利用を、ホテルスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年11月17日 14:18:27

喫煙ルームでしたが、空気清浄機が設置してあればと思いました。

2014年11月
ホテルクラウンパレス知立 2014年11月24日 03:26:56

空気清浄機の設置に関しまして、貸出しや導入がございませんでしたので、ご貴重なご意見ありがとうございます。
今後のご参考にさせて頂きます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【シングルルーム《喫煙可◇18平米》】

投稿者さん 2014年10月13日 18:26:12

いつも利用させて頂いております。
高層階から見える景色を楽しみに宿泊させて頂いておりますが、今回の部屋はカーテンを開けるとホテルの庭だった為、木しか見えず少し残念でしたが…。
ゆっくり過ごせました。
立地と従業員の接客には満足です。
また利用させて頂きます。

2014年10月
ホテルクラウンパレス知立 2014年10月14日 01:26:08

いつも私共のホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

景色に関しましては、お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございません。
ご予約の際にご連絡頂けましたら、確約ではございませんが高層階をお取りする事も可能でございますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

スタッフ一同、またのご利用をお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム《一般◆18平米》】

投稿者さん 2013年09月11日 22:22:29

車での宿泊でしたが、レジャーで電車利用だったので駅からは近くて便利でした。ただコンビニは周辺には見当たらないので深夜の場合は不便かもしれません。フロントでの対応は感じが良かったです。ホテルはわりと古い印象うけましたが、清潔感はありました。
欲を言えば室内スリッパは衛生上使い捨てできるものがいいと感じました。あとは朝食はブッフェスタイルで内容も一般的でしたが、物によってなくなるまで全然補充されてなかったりしたのは残念でした。
バスルームのシャワーの水圧がちょっと使いずらい感じです。

2013年09月
ホテルクラウンパレス知立 2014年01月14日 02:03:29

この度は、数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

私共のホテルは、名鉄線知立駅から近いため便利かと思います。また、ホテル裏手にリリオパーキングという当ホテルと提携しております立体駐車場がございます。ご宿泊の方には駐車料金は無料とさせて頂きますので、駐車券をフロントにてご提示下さいませ。

お褒めの言葉ありがとうございます。
清掃会社のスタッフ始め、ホテルスタッフが清潔を保つために毎日掃除を行っている次第でございます。客室の清掃に至っても隅々まで掃除をしております。バスルームのシャワーですが、マッサージタイプと2つに分けてご利用頂ける仕組みになっております。

ご朝食に関しまして、ご指摘ありがとうございます。ご希望に添えますようホテルスタッフが一丸となって努力に励んで参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

【最安値】<30日前までなら底値!>超オトクに泊まる ダブルルーム1泊朝食付プラン【早割30】
【ダブルルーム【一般】[24平米]】

投稿者さん 2013年05月05日 15:21:50

義祖父と義祖母が宿泊しました。
早く着いてしまい予定よりも早いチェックインができるか問い合わせしたところ、スムーズに対応していただけて良かったです。
朝食つきのプランにしましたが、とても美味しかったと満足の様子でした。

また家族がこちらに来る際には、利用させていただこうと思います。

2013年05月
ホテルクラウンパレス知立 2013年06月23日 17:22:30

こちらこそ、ご丁寧にご到着のお時間をご連絡くださり、ありがとうございました。

ご朝食につきましても、ご満足頂けましたようで幸いでございます。ホテル特撰の焼き立てパンや地元の新鮮な野菜をつかったサラダバーなど、約30種類ものメニューの中には、焼き魚やお粥など、和食メニューも揃ってございますので、ご年配のお客様にもお喜び頂けることと存じます。
また、多くのお客様からのご希望にお応えし、今年5月よりオープン時間を7時から6時30分へと変更させて頂きました。より快適なスケジューリングのお手伝いになれば幸いでございます。

ご投稿者様の、おじい様やおばあ様に対するお心遣い、痛み入ります。そのお心を具現化できるような温かいサービスを目指し、スタッフ一同頑張ってまいりますので、機会がございましたら、是非、またご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

【春得・直前割】朝食(和洋食バイキング)付きプラン【当館人気】
【ツインルームB【禁煙・6階以上】[24平米]】

ドトドータンさんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

ドトドータンさん [40代/男性] 2012年08月18日 14:30:39

自家用車で行きましたが、直ぐに見付かり、判り易い所です。
最寄り駅も近く便利です。
娯楽施設(パチンコ、ボウリング、カラオケ)も、徒歩10分程の範囲に有ります。

ホテルクラウンパレス知立 2012年09月09日 17:19:26

この度は、私共のホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。

お客様の仰るとおり、私共のホテルは最寄りの名鉄知立駅から徒歩3分程の距離にございます。改札を出て頂きますと、右前方にスクランブル交差点がございます。交差点を渡りますと、正面に市営の立体駐車場がございますので、その駐車場を右手にみて真っすぐ進んでください。次の交差点の角に私共のホテルがございますので、すぐにお判りになるかと存じます。

お車は、ホテルすぐ裏手の立体駐車場「リリオパーキング」をご利用くださいませ。ご宿泊のお客様には割り引きのサービスがございますので、駐車券をフロントまでお持ちくださいませ。また、「リリオパーキング」の最上階の3階と私共ホテルの2階とに連絡通路がございます。障害者様用リフトも完備してございますし、悪天候の際にも特にご不便なくご利用頂けるかと存じます。

娯楽施設につきましては、お客様からご紹介頂きました他にも、徒歩10分程の場所に「アサヒ之湯」という銭湯や、お車で15分程の場所に刈谷の「ハイウェイオアシス」などもございます。「ハイウェイオアシス」には、天然温泉もございますので、お疲れを癒して頂く点でも、おすすめでございます。また、東海道を歩きながら知立神社を参拝というお過ごし方も、知立ならではのおすすめ散策ルートでございます。

機会がございましたら、ぜひまた知立へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【期間限定】夏の北海道まるかじりバイキングプラン■夕・朝食付き
【シングルルーム【禁煙】[18平米]】

tatsuya_mizoguchiさんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

tatsuya_mizoguchiさん [40代/男性] 2012年01月23日 20:59:14

リッチ,フロントのサービス,部屋の広さ(バスルーム含む),いずれもこのコストで非常に満足できるものです。次の点で,ややポイント低めとなりました。
・ベッドの高さが低い。また,ベッドが硬い。
・シャワーヘッドが,少し古めなのか,水(湯)が飛び散るような強さで,もう少しソフトな水流のヘッドにしてほしい。

朝食バイキングは,どのお料理も,大変美味しくいただけました。

2012年01月
ホテルクラウンパレス知立 2012年02月06日 18:07:12

まず、ベットの件でございますが、高さや硬さにつきましては皆様それぞれにお好みがおありになるようでございます。ただ、私共の寝具がお身体に合わないお客様も当然いらっしゃり、ご不便をおかけしておりますことも事実であると思います。私共の目指すスタイルといたしましては、お客様にお選びいただけるパターンを何種類かご用意させていただくことであると存じますが、なにぶんハード面に関しましては今すぐにとはまいりません。もう少々検討のお時間をいただければ幸いでございます。
シャワーヘッドにつきましては、お部屋によっては水量を調節できるヘッドを採用してございます。全室ではございませんので随時対応させて頂きたいと思っております。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして感謝いたします。ありがとうございます。

【ダブルルーム【一般】[24平米]】

そうたんとともちんさんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

そうたんとともちんさん [30代/男性] 2012年01月01日 19:36:42

3回目?の利用になります。
いつも泊まるだけですがクオカード付き特典あり、ビジネスマンにはうれしい限りです。

名古屋、豊橋どちらにも近く移動は便利です。コンビニが駅の反対側にしか無いのが残念ですが駅前に食べるところはたくさんあり困りません。

2011年12月
ホテルクラウンパレス知立 2012年01月05日 18:20:53

今回はご宿泊プランをご利用くださったとのこと、ありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り線路を越えたところに24時間営業のコンビニ“ファミリーマート”がございます。その他に線路のこちら側にも営業時間の制限はありますが、名鉄知立駅の改札隣に23時まで営業をされておりますコンビニ“サンコス”と、ホテルのすぐ裏手に21時まで営業をされておりますスーパー“美松”がございます。ご案内不足でお手間をとらせてしまいましたようで申し訳ございませんでした。詳しい周辺地図をフロントにてご用意してございのでいつでもお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後とも私共ホテルをご利用してくださると嬉しいです。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【出張応援!】1,000円分QUOカード付き素泊りプラン

投稿者さん 2011年05月29日 12:16:30

深夜にチェックインしたのですが、親切に対応して下さいました。

立地は良いのですが、駅周辺にコンビニが無いので、ホテル内に24時間空いているコンビニがあると良いのになぁと思いました。

また宿泊させて頂きます。

ホテルクラウンパレス知立 2011年05月29日 17:44:44

夜遅くのご到着、お疲れ様でございました。
私どもホテルの正面玄関は、24時間出入りご自由でございます。
フロントスタッフも24時間常勤してございますので、ご用で遅くなられた際なども、お急ぎにならずお気をつけてお越しくださいませ。

24時間営業のコンビニエンスストアでございますが、当ホテルより徒歩10分の場所に「ファミリーマート」がございます。
多少ご不便をおかけしてしまう距離ではございますが、よろしければお気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。
館内にコンビニエンスストアを、というご希望につきましては、お客様のお声として当ホテル責任者にも申し伝えました。
お忙しいなかの貴重なご意見、大変感謝しておりましたが、近々の実現は難しそうです。
至らず、申し訳ございません。

お客様のより快適なご滞在のため、出来ることから懸命に取り組ませていただきますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

「2010年当館人気・4つ星以上」 素泊り(食事なし)プラン
【セミダブルルーム【一般】[18平米]】

masa45さんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

masa45さん [60代/男性] 2010年12月24日 01:30:13

部屋は清潔できれいでゆったりとしており満足しております。Quoカード+朝食付きでこの値段は非常に驚きです。またお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

2010年12月
ホテルクラウンパレス知立 2010年12月26日 19:47:40

この度はホテルクラウンパレス知立をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
私どもは、お客様の様々なニーズにお応えできますように、お得なセットプランを多数ご用意しております。
特にインターネットからご予約いただく場合のお値段は、日々変動制ではございますが、精一杯の勉強をさせていただいております。
よろしければ是非、他プランもお試しくださいませ。

【出張応援!】3,000円分QUOカード付き1泊朝食(和洋食バイキング)プラン
【シングルルーム【一般】[18平米]】

投稿者さん 2010年10月25日 10:02:26

シングルで予約したのですが、部屋に空きがあると、ツインの部屋にしていただきました。
安いプランの予約だったのに、ありがとうございます。
駅から徒歩5分内で、電車や車の音もうるさくなく、館内も静かでよく眠れました。
値段を考えると、大変満足です。

ホテルクラウンパレス知立 2010年10月30日 09:11:20

この度はホテルクラウンパレス知立をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

私どものアップグレードに対し、暖かいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

空室がある際は、率先してアップグレードを行なってまいりますので
お近くにお立ち寄りの際は、ぜひまたご来館くださいませ。

お客様にお会いできます日を、心よりお待ちしております。

【シングルルーム【禁煙】[18平米]】

hashiremaronさんの ホテルクラウンパレス知立 のクチコミ

hashiremaronさん [60代/男性] 2010年03月28日 11:00:53

お部屋もお風呂も広くて良かったのですが、冷蔵庫が古いのか音がうるさかったです。
駐車料金が1000円と高く、他の同レベルのホテルが無料だったら車で行った際は、そちらを選ぶと思います。

2010年03月
ホテルクラウンパレス知立 2010年04月08日 03:42:07

この度のご宿泊誠に有り難うございます。

冷蔵庫の音がうるさいとの事、
誠に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフにお申し付け下されば、
電源をお切り致します。

駐車場の料金につきましては、
割引させて頂きました料金で、
何泊、何度入出庫されてましても
1000円となっておる旨、
ご了承頂きたいと思っております。

お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

【シングルルーム【一般】】

投稿者さん 2010年03月20日 23:42:29

朝食は結構美味しかったです。洋風・和風とおかずの種類が多く、シリアルやデザートも充実していて良かったと思います。ただ、担当の方の挨拶が無く無愛想だったのが気になりましたが・・・
後、部屋のテレビが小さくまた映りも悪いチャンネルもあり、リモコンがとても使いづらかったです。早く地デジ対応にして、画面も32型くらいにしたら連泊する方にとっても過ごし易いと思います。

2010年03月
ホテルクラウンパレス知立 2010年03月21日 02:19:08

この度のご宿泊誠に有り難うございます。

ご朝食のメニューにご満足頂けた様で、
私どもも嬉しく思っております。

スタッフの対応につきましては、
再度、研修・教育を徹底させて頂きます。
誠に申し訳ございませんでした。

なお、お部屋のテレビにつきましては、
地デジ化と共に、新しい物への交換を
検討致しております。

貴重なご意見誠に有り難うございました。

お客様のまたのご来館を、
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

朝食(和洋食バイキング)付きプラン
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2009年07月11日 07:50:01

7/3~5に宿泊しました。
駅から近くて便利で、店員さんの対応も丁寧でした。
ただ、通常価格より楽天価格が大幅に安くなっていたと思いますが、部屋の感じから言うと通常価格は本当なの?と思ってしまいました。

2009年07月
ホテルクラウンパレス知立 2009年09月02日 23:44:01

この度のご宿泊、誠に有り難うございます。
スタッフ一同またのご来館を、
心よりお待ちしております。

【【ポイント2倍】ツインルーム】

投稿者さん 2009年06月21日 12:08:37

周辺は何もなくて(レストラン、コンビニも)、駅前まで出ないといけないので面倒ですが、それはホテルの責任じゃないので、しょうがない。
ホテルはロビーが広くてきれいだし、フロントの対応もいいし、よかったと思います。
朝夕食とも10階のレストランでした。夕食は夜景が見える窓辺のカウンター席にいきなり案内されましたが、(いくら夜景がウリだといっても、またいくら1人客だといっても)店内はガラ空きで2名しか先客がいないのに、ひとことくらい、「カウンターかテーブルか、どちらになさいますか」と聞いてもらったほうがよかったかな、と。
いきなりカウンター行かされると、「隅っこで邪魔にならないように」と配置されているような気がするんですよねー。

2009年06月
ホテルクラウンパレス知立 2009年06月27日 18:39:58

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今回、レストランスタッフの対応が適切では無かった事と、夜景を重要視しすぎ、夜景が見える方がいいという勝手なホテル側の判断を重ねてお詫び申し上げ、改善するよう努力したいと思います。
今後は、この事を心に留め以後の接客の際には十分注意をさせて頂く所存です。
そんな中、ホテルロビー・フロントスタッフに好評を頂きまして、誠に有難うございます。
フロント・レストランスタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

シングルルーム(朝食付)
【【ポイント2倍】シングルルーム】

投稿者さん 2023年07月13日 16:09:23

禁煙部屋が空いていなかった為、喫煙部屋を予約しましたが、タバコの臭いがかなり残っており、空気清浄機もなく、窓を開けて長時間換気して寝る状況でした。喫煙部屋しかなく予約するケースは何度かありましたが、立派なホテルで、これまでにない不快さを感じてしまったのが残念で、部屋の空気の入れ替えが消臭効果のあったこと、禁煙者の参考意見として投稿させて頂きます。

ホテルクラウンパレス知立 2023年07月17日 10:31:34

この度は当ホテルへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋内の臭いにつきまして、ご不便、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
客室内の臭いに関しまして、改善するよう努力させて頂きます。
空気清浄機に関しましては、数に限りがございますが、貸出品として準備させて頂いております。お手数をお掛け致しますが、ご希望の際はフロントスタッフへお申し付けくださいませ。(予めご希望の旨をお知らせ頂けましたら、お部屋内に準備させて頂く事も可能でございます)
貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダード朝食付きプラン<駐車場無料>
【シングルルーム《喫煙可◇18平米》】