お食事処・お泊り処・お湯処 ろばた クチコミ・感想・情報

お食事処・お泊り処・お湯処 ろばたのクチコミ・お客さまの声

アル中ハイマーさんの お食事処・お泊り処・お湯処 ろばた のクチコミ

アル中ハイマーさん [60代/男性] 2023年01月29日 17:43:23

何度も宿泊しています。家族経営の民宿なのでそれなりと思っています。
一番の目当ては美味しいジンギスカンだし、貸切の温泉風呂も気に入ってます。
今回はたまたま他の宿泊客が風呂を独占したりして宿の方には責任はないですが、ちょっとストレス。まぁ蔵王温泉の場合は共同浴場のチケットが頂けるのでそちらに行く手もありましたが、夕食後の夜ということもあり、仕方がないので寝る前の入浴は諦めて就寝。

と、部屋の水回りの清掃がかなり甘かったのがマイナス。どの部分かはここには書かないでおきます。低めに付けた点数はそのあたりです。設備も古くなってきているのでそろそろ・・
それでも昔こちらに行き始めた頃に比べるとエアコンが入り、冷蔵庫も設置され、タオルハンガーが置かれ、湯籠やバスタオル、羽織も置かれるようになりかなり進化しました。

【人気プラン】大人気! ジンギスカン定食プラン
【★貸切源泉風呂無料★ご家族様にも大人気ロフト付のお部屋】

kou7373さんの お食事処・お泊り処・お湯処 ろばた のクチコミ

kou7373さん [40代/男性] 2018年10月22日 19:04:32

1階が居酒屋ですので、部屋に充満するジンギスカン臭は気になりました。コストパフォーマンスはGOODです。おかみさんはとても親切です。

【食事なし】素泊まりプラン(貸切源泉風呂無料)
【★貸切源泉風呂無料★ご家族様にも大人気ロフト付のお部屋】

鏡花2427さんの お食事処・お泊り処・お湯処 ろばた のクチコミ

鏡花2427さん [30代/女性] 2010年10月22日 12:39:45

お部屋の掃除とかが雑に感じました…。
特にシーツがキチンとかかってないようで羽布団の抜けがすごくて
羽毛が舞ってましたもの、あれはいくらなんでも…。
料理やお風呂は悪くないですがキチンとした宿泊所ではなく
従業員寮に泊めてもらう位の部屋ですかね。

【楽天トラベル限定プラン】大満足! ジンギスカンと岩魚塩焼きプラン(ワンドリンクサービス)