あわら温泉 みのや泰平閣 クチコミ・感想・情報

あわら温泉 みのや泰平閣のクチコミ・お客さまの声

めふぃまさんの あわら温泉 みのや泰平閣 のクチコミ

めふぃまさん [20代/男性] 2013年08月15日 17:30:00

芦原温泉から送迎バスも頼めるので利用したほうがいい!
お盆中ってこともあったのか、バスがなかなかこない
30分待ちなどもあったので…

すき焼きが特に美味しかったです。
とろけるようなお肉でしたのでお試し下さい。

金庫を使うかわかりませんが、
金庫の鍵が二つ(金庫に刺さったものと金庫下においてある?もの)が部屋の中にあったのでみてみるといいかもしれません

あわら温泉 みのや泰平閣 2013年08月16日 08:36:05

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お迎えの際、係りが駅を間違い、迎えに時間がかかってしまいご迷惑をおかけいたしました。
金庫も確認させていただきました。
申し訳ございません。
お肉、美味しくいただいてくれたようで嬉しく思っております。
またご賞味ください。
この度のご来館、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さんの あわら温泉 みのや泰平閣 のクチコミ

投稿者さん 2012年05月07日 14:42:39

GWの旅行で1泊お世話になりました。連休のわりには値段もリーズナブルだったので、そんな多くを求めずゆっくりできたらと思い予約しました。
館内もお部屋、お風呂、お食事もそれなりで、値段相応だなっといったかんじでした。
ただ部屋の電気がチカチカしてたので取り替えてもらうよう電話したら、すぐに対応して頂いたんですが、カバーを外す時に溜まったホコリやゴミがテーブル、畳に落ちて落ちて。
取り替えながらも「もうあちこちガタがきてるんでねぇ」と。そんな事聞きたくなかったのに。こちらがホコリが舞ってる事を報告しても出ていく時にティッシュでサッサッと払われただけ。ホコリまみれの上にお布団ひかれるのはちょっと気持ち悪かったので、こちらからまた電話して掃除機をかけて頂くようにお願いしました。
その時の電話の対応も忙しい時間帯だったのか、若い客相手だからだったのかぶっきらぼうな対応でした。掃除機かけに来て下さった仲居さんは愛想よかったですが。
こちらもそんな一流のサービスを求めてるわけでもなく、清潔な部屋でゆっくりしたいだけだったのに、なんだか部屋に着いて早々、気持ち悪い感じになってしまいました。

2012年05月
あわら温泉 みのや泰平閣 2012年05月08日 07:46:40

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご到着早々、不愉快なお気持ちにさせてしまい申し訳なく思っております。
今後、この様な場合の対応をきちんと決め、お客様に不愉快な思いをさせませんよう努めてまいります。
申し訳ございませんでした。

taka1056さんの あわら温泉 みのや泰平閣 のクチコミ

taka1056さん [30代/男性] 2010年08月15日 14:32:16

お盆の初日にお世話になりました。
芦原温泉には初めて行きましたが、周辺のどのホテルも歴史がありなかなか年季を感じる外観の建物が多かったです。
お盆なのに格安のプランで行けたので、食事や部屋はどれも普通といった感じでした。
次行き時にはもう少しいいプランで日本海の海の幸をたくさん堪能したいなと思います。

あわら温泉 みのや泰平閣 2010年08月16日 08:16:05

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。今回ご利用いただきましたプランは気軽に温泉旅館を楽しんでいただければ…との思いから、ご利用しやすい料金帯でご用意させていただきました(*^_^*)9/1からは三国港の底曳網漁が解禁となり日本海の海の幸が楽しめる“おいしい季節”がはじまります!(^^)!次回はぜひ日本海の海の幸をたくさん堪能しにお越しください。
社員一同心よりお待ちいたしております。
この度のご来館・ご投稿誠にありがとうございました。

楽天DE気軽に温泉ぷらん(*^_^*)

投稿者さんの あわら温泉 みのや泰平閣 のクチコミ

投稿者さん 2010年07月19日 14:44:52

食事、応対は大変良かったですが宿泊客の都合に合わせすぎて食事などだしたかどうかチェックシ-トの確認ばかり気分的にはあまり良いものではまた天ぷらが揚げたてをと言う気持ちはわかりますが食事も終わりデザ-トが出たあとでは?

あわら温泉 みのや泰平閣 2010年07月21日 09:29:58

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
宴会食の初日という事で慎重になりすぎ、ご迷惑をおかけしてしまいました。申し訳ございません。
お食事の際にご指摘いただきました2点、本日担当した係りと調理場と原因を確認し改善させていただきました。
これからはじまる夏本番、お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう社員一同、一生懸命お迎えさせていただきます。
この度のご来館・ご投稿誠にありがとうございました。

きっと満足(*^_^*)『十人十色ぷらん』
【10畳和室】

社長0304さんの あわら温泉 みのや泰平閣 のクチコミ

社長0304さん [50代/女性] 2009年11月16日 18:44:04

11月14日に宿泊しました。部屋もきれいに掃除されていたし
お風呂も清潔で満足でした。
ただ、チェックインした時間も食事時で忙しかったためか
なかなか係りの方が来て下さらず、お風呂に入りたいのを
我慢して待ちました。
リーズナブルなプランだったので食事はこんなものかなぁと
思いましたが、残念だったのは朝食の「ご飯」です。
生煮えなのか、食べられたものではありませんでした。
係りの方に伝えてその場で食べていただきましたが
「なるほど変ですね。フロントに言ってください」でした。
チェックアウトの際にフロントに申し出ましたが
なんだか、すっきりしない気持ちで帰りました。
温泉に泊まり、朝食はとても楽しみなものです。
それがご飯が変なのですから、がっかりでしたし
係りの方に申し出ているのですから、自分で
フロントに言いに行くのではなくて
しかるべき対応がとられてもよかったのでは?と思います。

2009年11月
あわら温泉 みのや泰平閣 2009年11月30日 16:40:34

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。朝食の件、大変申し訳ございませんでした。当日担当させていただきました係りは、入社間もない係りで、私どもの教育不足にて、不愉快な思いをさせてしまった事、深く深くお詫び申し上げます。当日担当係りには、お客様の声を伝え、しかるべき対応を教育し、今後の対応等につきましてもしっかりと教育いたしました。また「ご飯」につきましても原因を改善し、このようなことのないように対応させていただいております。本当に申し訳ございませんでした。

お得なリーズナブルぷらん