朝食付きプランで宿泊しました イモ煮や朝カレーもとても美味しかったです。 お蕎麦や鳥中華のお店も多くあり、道の駅にも徒歩17分程度で行けるのでオススメです。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】【巡るたび、出会う旅。東北】◆朝食(和洋バイキング)付プラン
シングルルーム【禁煙・15平米】かなり久しぶりに宿泊しました。チェックイン・アウトの際の従業員さんの接客等はとても良かったです。全体的に従業員さんの接客は素晴らしいと思います。駐車場が狭いのが難点です。部屋は古いなりにキレイにされていて満足です。朝食に関してはもう少し品数が多いといいなと思いましたが美味しくいただきました。入ってはいませんが向かいの王将さんの入浴がお得になるのもいいなと思いました。また機会がありましたら宿泊したいと思います。
旅行はいつもただ泊まるだけのビジネスホテルでしたが、このホテルは部屋がゆったり、きれい、静かで、くつろげました。窓を開けると、東に連なる奥羽山脈が悠然と見え、自分にとっては非日常的な景色でした。ここは天童温泉の中なので、夜の散歩も楽しめましたし、コンビニ、大好きな蕎麦屋(又…)もあり、これぞ旅行気分という3日間でした。
◆連泊ステイ 素泊り(食事なし)プラン部屋タイプ
シングルルーム【喫煙15平米】1人素泊まりプランでした。お部屋も思いの外広めで快適に過ごすことができました!ベット横に充電のコンセントや電気の電源があり便利でした。 近くに飲食店があるのは嬉しいし、駅からはまっすぐゆっくりだと15分ほど歩きますがお値段もリーズナブルに泊まれたので満足です!
先着順で駐車場が無料(25台くらい?)なのはありがたい。接客は丁寧、部屋はシングルでもそこそこ広くて快適。マッサージチェア無料も良い。 ホテル近くは、江戸時代から蕎麦屋、芋煮や玉こんにゃくを食べられる居酒屋、その他ラウンジ・スナックが沢山あり夜が楽しい。 喫煙部屋も多く、喫煙者には有難いホテル。
◆連泊ステイ 素泊り(食事なし)プラン部屋タイプ
シングルルーム【喫煙15平米】天童ではいつもお世話になっているホテルです。わかりやすい場所にあり、繁華街至近でロケーションがいいです。無料駐車場は使えなかったことはないですがほぼ満車近くまでなります。それだけ利用されている人気のホテルなんだと思います。ただ、その駐車場がちょっと狭いので大きなSUVやセダンだと停める位置を選んだ方がいいです。
近隣のホテルの温泉に入れるみたいでしたが雨だったので諦めました。 駐車場は大型車だと狭く感じました 接客は親切丁寧でしたし、客室は綺麗な状態で大変満足です
◆【さき楽30】30日前までのご予約でお得ステイプラン<素泊り>
シングルルーム【禁煙・15平米】温泉、大浴場が無いビジホですが、無料で利用できる大きな温泉宿のフリーチケットをもらえます。その温泉宿はホテルの正面でとても近くて良かったです。
温泉街の真ん中にあり、近くに温泉や飲食店があり立地は良いです。建物は古いですが、部屋はきちんと清掃した在ります。
すぐ近くの天童温泉ホテル王将の大浴場の入浴券が600円が有るのでのんびり出来ました。

家族の用事で早目に予約しました。何も分からず、寝られれば良いね。と、ビジネスホテルを素泊まりで予約しました。先ず立地が良かったです。フロントの方の対応は、とても良かったです。一番良かったのは、道路向かいの旅館の大浴場を一人600円で使えた事です。これは、良かったです。お部屋は普通でした。アメニティや電子レンジやフロント脇にお茶やコーヒーが有り、細やかなサービスが有り良かったです♪
天童温泉入口で、コンビニも近く立地は良好。 駐車場が少し狭い。部屋の広さは普通だが 入ったら、少し古い部屋のニオイがした。
古さは否めないですね。 駐車場が狭くて停めにくかったです。 スタッフの対応は悪くないけど、朝食はやや貧弱かな?軽く食べたい人にはいいかもしれません。
シングルルーム【喫煙15平米】朝食のメニューは少ないですが美味しかったです。 芋煮もありました。 シャンプーバイキング?もあり、使ってみたかったシャンプーを使えてよかったです。 二月宿泊しましたが、お部屋も暖かくしてくださっていました。