リッチモンドホテル高知 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル高知のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月08日 10:34:45

洗面台で歯を磨いていたら、歯ブラシの袋を落としてしまったので拾おうと屈んだら、トイレの真後ろの床に黒カビが見えました。それ以外はとても素晴らしかったです

リッチモンドホテル高知 2020年12月08日 22:06:28

いつもリッチモンドホテル高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
バスルームの床の黒カビに関しまして、清掃が行き届いておらず、お客さまにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフにもお客様からの投稿を共有し、清掃、衛生管理の改善に努めて参ります。
しかしながら、素晴らしいとお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同感激しております。
常にお客様のために進化するホテルを目指し、精進して参ります。
誠に勝手なお願いでございますが、機会がございましたら是非またリッチモンドホテル高知をご利用いただければ幸いでございます。

フロント 大原

【限定タイムセール】-食事なし-
【◆喫煙 シングルルーム ・17.1平米 ベッド巾140cm】

投稿者さん 2020年11月19日 23:31:41

立地は良かったです。
今回の目的のひろめ市場、朝市に近くて最高。
スタッフのみなさんの対応も良かったです。
特に、朝食のレストランのスタッフの対応は気持良かった!
有難うございました。

リッチモンドホテル高知 2020年11月20日 06:05:40

この度はリッチモンドホテル高知にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
ホテルの立地について喜んでいただくことができ、とても安心いたいました。
ひろめ市場や土佐の日曜市に「近くて最高」とお言葉をいただきわたくしどもも大変うれしく存じます。

さらには、スタッフへうれしいお言葉も頂戴し感激しております。
すぐにレストランスタッフへお褒めの言葉を共有させていただきます。
レストランではお客さまが気持ちの良い1日のスタートをきれるよう、明るく元気で丁寧なおもてなしを目指しております。
ぜひとも、わたくしどもの朝食レストランへまたご来店いただきたく存じます。
フロントスタッフ、レストランスタッフ一同、お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

【早割30】【楽天ポイント2倍】【さき楽】-朝食付-
【◆喫煙 コーナーダブル ・18.5平米 ベッド巾161cm】

投稿者さん 2020年08月17日 09:04:08

お盆にクーポンを利用して宿泊しました。
立地の良さで選んだのですが、お部屋も綺麗で良かったです。
商店街にすぐ行けて、食事なしの部屋でしたが、食事出来る所は近くにあり便利で高知の美味しいごはんを堪能して大満足でした。
1つだけお願い…お風呂の隅の黒カビが気になりました。少し擦ると綺麗になりそうなので
大変だと思いますが、少しの掃除で完璧です。
また利用したいホテルでした。

リッチモンドホテル高知 2020年08月19日 10:31:14

ホテルの立地や、お部屋について「良かった」と思っていただくことができ、大変うれしく存じます。
たくさんのお褒めの言葉をいただいたのにも関わらず、ご宿泊いただいたお部屋の浴室の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございません。
今後このような事が起こらないように、そしてお客様に快適にお過ごしいただけるお部屋の提供ができるように、清掃スタッフとともに気を引き締めて取り組んでまいります。

しかしながら「また利用したい」と感じていただけたことは私どもにとって、なによりも励みになるお言葉でございます。
高知にお越しの際はまたご利用いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

【早割30】【楽天ポイント2倍】【さき楽】-食事なし-
【◇禁煙スタンダードトリプル ・27.7平米 ベッド計3台】

投稿者さん 2020年07月27日 11:59:45

バスタブの排水仙を抜くとオーバーフローしてバスマットがびしょぬれになってしまったこれだけが最悪であった。

リッチモンドホテル高知 2020年07月28日 09:15:37

排水の流れが悪く、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
直ちに確認をし、今後このようなことが無いよう、清掃時の確認や日々のメンテナンスをしっかり行ってまいります。
貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
勝手なお願いかと存じますが、また高知にお越しの際は、私どもホテルへお泊りいただければ幸いでございます。

フロント 小島

【限定タイムセール】-朝食付-
【◇禁煙 シングルルーム ・17.1平米 ベッド巾140cm】

投稿者さん 2020年07月06日 17:48:12

今回で、二度目の利用です。
スタッフの方々も、大変感じが良く、今後もこちらでお世話になろうと
決めております。

【気が付いた点】
・エアコンのリモコンは、手元では操作出来ないものでした。
 (ちょっと面倒な、壁に取り付けてあるタイプ)
・たまたまだと思うのですが、冷蔵庫の冷え方が弱いでしょうか。
・タオルは厚手でしっかりしているし、マクラも2種類あって快適でした。
・ドライヤーは小ぶりなので、髪の長い女性は少し時間がかかるかも。
・スリッパは、洗って使用するものでエコです。
・フロントでアメニティがもらえます。メイク落とし、バスソルトなど
 女性の方には大変うれしいです。
・アーケード街が近く、コンビニやドラッグストアも近くて便利です。

リッチモンドホテル高知 2020年07月07日 21:59:51

スタッフについてお褒めの言葉をいただき、とても感激しております。
お近くにお越しの際には、ぜひともまたご利用いただければ幸いでございます。

更にはお気づきの点を教えてくださり誠にありがとうございます。
客室の設備等でご不便な思いをさせてしまい大変心苦しく存じます。

お客様のおっしゃるように、客室に設置してあるものは保冷庫でございますので、冷え方が弱く感じられるかと存じます。
もしも冷蔵や冷凍での保存が必要な場合は、フロントにてお預かりができますので、いつでもお申し付けくださいませ。

しかしながらタオルや枕、アメニティなどについて「快適でした」「うれしいです」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるようなサービスを目指してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【QUO1000円付プラン】-朝食付-
【◆喫煙スタンダードツイン ・27.7平米 ベッド巾110cm】

投稿者さん 2020年06月13日 19:14:10

この度は、新型コロナの騒動がまだ収まらない中延期されていた仕事で高知を訪れました。
リッチモンド系列のホテルは他府県でも利用していましたので安心して利用しました。
フロントの方の雰囲気も良かったです。
朝食も、宿泊者の方々はビニール手袋をはめての利用でしたし、衛生面では安心感がありました。
これは、他のホテルでも良くあることの一つですが、シャワーカーテンがちょっとニオイました。
また、洗面台の排水が弱かったでしょうか。
コロナの件は、まだまだ続くことですので、もし出来ればですが、各階ごとにアルコール除菌剤があると
嬉しいです。入室後ですが、自分の荷物も拭いてから広げたいので、お部屋に使い捨てのダスターなどがあれば、ありがたいと思いました。
また、近々利用させて頂く時は宜しくお願い致します。

2020年06月
リッチモンドホテル高知 2020年06月14日 18:21:45

また、他府県でもリッチモンドホテルをご利用いただいているとお伺いし、大変嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。

いつもご愛顧いただいているにも関わらず、この度ご宿泊いただいたお部屋のシャワーカーテンや排水についてご不便、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
清掃スタッフと話し合い、今以上に入念な確認と管理の徹底をおこなってまいります。

また、アルコール除菌剤や使い捨てダスターなど、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
ぜひ検討させていただきます。

お客さまが安心してお過ごしいただけて、尚且つ寄り添ったサービスが提供できるように、ホテル全体でいっそう励んでまいります。

最後になりますが、「フロントの方の雰囲気もよかった」と感じていただけて大変嬉しい気持ちでございます。
お客さまからのお言葉を胸に、これからもより良いおもてなしを目指して精進してまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。

【QUO1000円付プラン】-朝食付(定食)-

aidnrm763さんの リッチモンドホテル高知 のクチコミ

aidnrm763さん [40代/男性] 2020年06月12日 18:52:35

6月10日に出張で初めて利用しました。部屋は静かで、ベッドも大きく、ゆっくりできました。一つ残念だったのが、バスルームの電気がかなり薄暗く、よく室内が見えませんでした。朝食は美味しく満足できました。

2020年06月
リッチモンドホテル高知 2020年06月14日 16:54:17

お客さまがご宿泊されたお部屋のバスルームの灯りが暗く、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
すぐに確認し、電球の交換をさせていただきました。
本来であれば、事前に確認してお客さまに快適に滞在していただくべきところを、ご不便な思いをさせてしまい、改めてお詫び申し上げます。
今後このようなことがないように、館内や客室の設備管理を徹底して行ってまいります。

しかしながら、客室のベッドや朝食についてお褒めの言葉をいただき、大変恐縮ではございますがとても嬉しく読ませていただきました。
「ゆっくりできました」とお伺いすることができ、とても安心いたしました。

お仕事でお近くにお越しの際には、また私どものホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【QUO1000円付プラン】-朝食付(定食)-

投稿者さん 2020年03月11日 17:52:48

友だちと2人での旅行で使用させていただきました。諸事情で3人部屋が必要になりましたが、お電話にて当日でも対応してくださり助かりました。お風呂はややカビ臭く感じるところもありましたが、都内のホテルと比べればコストパフォーマンスはよかったです。

2020年03月
リッチモンドホテル高知 2020年03月14日 14:10:11

この度はリッチモンドホテル高知にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして重ねて感謝申し上げます。

バスルームの臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後同じことが無いように、清掃スタッフにも伝え改善に取り組んで参ります。
しかしながら、コストパフォーマンスの良さ、当日の対応についてお褒めのお言葉を頂き、安心致しました。

これからもスタッフ一同、サービスの向上や設備の維持に努めて参ります。
また高知にお越しの際は、是非リッチモンドホテル高知をお選び頂けましたら幸いです。
お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小松

【シンプルステイ】-食事なし-
【◇禁煙スタンダードツイン ・27.7平米 ベッド巾110cm】

Gen-ichiroさんの リッチモンドホテル高知 のクチコミ

Gen-ichiroさん [60代/男性] 2019年12月15日 23:10:46

ポイントが貯まっていたので、ちょっぴり贅沢をしてハリウッドツインルームを利用しました。商店街のアーケードに面したホテルなので契約駐車場から遠いのは仕方が無いところでしょう。私の場合、晴天だったので特に問題は無かったのですが、雨の日は荷物を持っての移動は大変だと思います。
問題は朝食です。妻は「いろんな物を少しずつ食べるのが好き。」なタイプなので主食を食べてしまうと満腹になってしまって、ハーフバイキングが楽しめなかったのが残念だったようです。
このホテルを選んだのは「餃子の美味しい屋台に近い」と云う事だったので私的には満足です。

リッチモンドホテル高知 2019年12月19日 15:13:40

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル高知をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また駐車場につきましては、少し離れた場所にございまして大変ご足労お掛けしました。
朝食に関しても、ハーフバイキングが十分にお楽しみ頂けなかったご様子で、私どもも大変心苦しく感じております。

今回のお客様に頂いたご投稿を参考に今後の私どもの課題とさせて頂きます。
本日はご帰宅後のお忙しい中、ご投稿お寄せ頂きまして重ねて感謝申し上げます。

次回もまたお客様にお会い出来ますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【早割14】-朝食付-【自然・体験型観光☆こじゃんと旨いプラン】
【◇禁煙 ハリウッドツインルーム (カップル・ファミリー)】

まさぢぃ2006さんの リッチモンドホテル高知 のクチコミ

まさぢぃ2006さん [60代/男性] 2019年12月14日 13:25:03

久しぶりのリッチモンドホテル宿泊、ここの地位では初めての宿泊でしだが、以前の情報が生きていて、誕生日の数日前の宿泊でしたが、誕生日のプレゼントを頂きました。食事もおいしく、部屋も広く、スタッフも親切ですが、駐車場が少し遠いのと、車で行くと場所がわかりにくい。それ以外はとてもいいホテルだと思います。

リッチモンドホテル高知 2019年12月19日 06:35:02

いつもリッチモンドホテルズをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊ではリッチモンドクラブ会員様にお渡ししております、誕生日プレゼントにお喜び頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく感じております。
また朝食・客室・スタッフと重ねてお褒めの言葉戴けましたこと御礼申し上げます。
しかしながら駐車場につきまして、ホテルから徒歩4分と離れており、場所が分かりにくいことから、大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。
ご宿泊のお客様皆様がご利用いただけるスペースの駐車場でございますので、何卒、ご理解の程お願い申し上げます。

今後とも、お客様皆様が快適にお過ごし頂けるよう、サービスの維持・向上に努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願いいたします。
ご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 津野
支配人

【楽天ポイント10倍】1名利用プラン-朝食付-【楽天限定★旅行応援】
【◆喫煙 シングルルーム 高知でのビジネス・出張に♪】

投稿者さん 2019年12月03日 18:30:40

場所が良い所にあるため便利。ホテルの雰囲気も良いアメニティもきちんとしたもので、あえて自分のを自宅より持っていかなくても安心できる

リッチモンドホテル高知 2019年12月05日 08:45:10

いつもリッチモンドホテル高知をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿から快適にお過ごし頂けているご様子が伺え、私ども大変嬉しく感じております。
お客様の仰る通り、私どものホテルは高知市中心部に位置しており、「高知城」や「ひろめ市場」などにも徒歩圏内であることから皆様に大変ご好評頂いております。
今後ともお客様皆様が快適にお過ごし頂けますよう、施設・設備の維持に努めて参りますので、また機会ございましたら是非、リッチモンドホテル高知にお立ち寄りくださいませ。
ご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 津野
支配に

☆京都駅前OPEN記念☆【14時チェックアウト】ー食事なしー最大24時間ステイプラン
【◆喫煙 スタンダードダブル17平米(カップルにおすすめ)】

投稿者さん 2019年11月07日 13:03:53

朝食時の案内等、とても明るく活気があり、感じ良かったです。
Wi-Fiがあるといいです。

リッチモンドホテル高知 2019年11月08日 15:31:54

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル高知をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私どものホテルでは、Wi-Fiは無料でご利用頂けますが、館内の案内が不十分で大変失礼致しました。次回は、お客様により分かりやすい案内を更に徹底して参ります。

しかしながら、朝食会場につきましては明るく活気はあるなど、沢山のお褒めの言葉を頂戴し大変感激しております。
これからもお客様に満足してご利用頂けますよう、サービスの向上と設備の維持に努めて参ります。

お客様に次回お会い出来ますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【早割28】-朝食付-【自然・体験型観光☆こじゃんと旨いプラン】
【◇禁煙 シングルルーム】

naozy_tさんの リッチモンドホテル高知 のクチコミ

naozy_tさん [50代/男性] 2019年10月28日 19:08:50

当日、高知自体が混雑しているのか、ホテルの空きが少なく、
出張には少々豪華すぎるのですが、此方にお世話になりました。
久しぶりの出張であり、カードを忘れてしまったのですが、
チェックイン時に即時再発行して頂き助かりました。
気持ちの良い対応でありお礼申し上げます。

リッチモンドホテル高知 2019年11月04日 08:15:20

私どもスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に思います。
次回高知にお越しの際も、またリッチモンドホテル高知をお選び頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 大原

【当日限定】ー食事なしー
【◆喫煙 ハリウッドツインルーム (カップル・ファミリー)】

投稿者さん 2019年07月20日 11:36:41

フロントの方は凄く良い対応でした。
契約駐車場が離れてるので不便を感じましたね…
食事も主人は朝はご飯党、私はパン党なんですが、パンが無かったのが残念… 主人は鰹のタタキが美味しかったと大喜びでした。

リッチモンドホテル高知 2019年07月22日 17:01:18

提携の駐車場につきましては、ホテルから徒歩4分ほど離れた場所にございまして大変ご足労お掛けいたしました。

しかしながらフロントの対応につきましてはお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。
またホテルの朝食のカツオについても気に入って頂けたようで安心致しました。

またパンに関しては、レストランスタッフにもすぐに伝え今後の検討材料とさせて頂きます。

今後もお客様が高知に来る際にお選び頂けますようスタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。

またお客様にお会い出来ますのを、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【◇禁煙 コーナーダブルルーム18.5平米(カップルおすすめ)】

投稿者さん 2019年07月13日 22:37:05

ひろめ市場を目的に利用しましたので立地もよく、非常にリーズナブルで広さも文句なしでした。ただ一つ残念だったのは、ユニットバスから排水口から上がってきているような強い匂いがしました。かなり水を流して対処しましたが、しばらくするとやはり匂いました。

リッチモンドホテル高知 2019年07月15日 17:04:48

この度は、リッチモンドホテル高知にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「文句なし」とのお言葉を頂戴でき、恐縮いたしております。
しかしながら、バスルーム排水口の臭いでご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
直ちに現状を確認し、状態の改善に努めて参りますので、機会がございましたら、是非またリッチモンドホテル高知にご宿泊くださいませ。

フロント 荒木

【楽天トラベルセール】5%OFF -食事なし-
【◇禁煙 スタンダードツインルーム (カップル・ファミリー)】

投稿者さん 2019年05月26日 23:21:51

5月24日より宿泊させていただきました。ホテルの立地、サービス、宿泊した部屋の広さ等、夫婦とも大満足でした。しかしながら部屋のお風呂の排水の流れが悪く、確認すると大量の人の毛が排水溝の網に詰まっており、こちらで掃除をさせていただきました。
この点が非常に残念で総合評価を1点下げさせていただきました。

リッチモンドホテル高知 2019年05月27日 22:50:19

いつもリッチモンドホテルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大切な記念日にご利用頂きましたのに、排水溝の網に毛が詰まっており、非常に不快なお気持ちにさせてしまい、またご不便をお掛けし、お客様に掃除までさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
私共の清掃不行き届きで、弁解の余地もございません。

非難を受けて当然のことにも関わらず、ホテルの立地、サービス、お部屋の広さには大満足とのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

二度と同じことがないよう清掃、また、チェック体制の徹底に努めて参ります。

引き続きお客様にご利用頂けることをスタッフ一同、心から願っております。

フロント 竹田

【楽天ポイント10倍】 -朝食付-

投稿者さん 2019年05月15日 17:39:46

ベッドも広く、テレビサイズがシングルルームであの大きさなので、ベッドに寝転んで見ることも可能です。綺麗で過ごしやすかったです。立地はアーケードにあるので、食事場所やコンビニに困りませんでした。ホテルの目の前に、台湾から来たカフェがあり、持ち帰りもできるので何度か通いました。高知駅までも歩いて行けます。チェックアウト後も荷物を預かってもらえました。

リッチモンドホテル高知 2019年05月17日 07:03:53

この度はリッチモンドホテル高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室や立地、清掃面についてたくさんのお褒めのお言葉を頂き感激しております。
お客様の仰るとおり、私共ホテルはアーケードに面し街の中心地に位置しておりますので、飲食店やコンビニなど徒歩圏内に多数ございます。

また、チェックアウト後・チェックイン前にも
お荷物のお預かりを承っておりますので
お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。
今後とも、お客様みなさまに満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

お忙しい中ご投稿お寄せいただきまして、ありがとうございます。
お客様に再びお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 西原

【シンプルステイ】 -食事なし-
【◇禁煙 シングルルーム】

投稿者さん 2019年02月11日 13:01:34

Comfortable and room is clean

リッチモンドホテル高知 2019年02月11日 18:03:02

Thank you for selecting us out of the many possible places here.
We would also like to thank you for your quick follow-up and kind comments.

We eagerly anticipate your next visit and look forward to serving you again.

Front desk Hinako Umanoue

【早割28】 -食事なし- 【さき楽】
【◇禁煙 スタンダードダブル17平米(カップルにおすすめ)】

投稿者さん 2019年01月02日 21:35:05

元旦に夫婦で泊まりました
もう5回目くらいです
フロントの方みんな丁寧で好感がもてます。朝食レストランは愛想はいいけど混んでいるときの対応がバタバタしてて違うお店に行きました。残念です
パンケーキ食べたかった
でもまた行きます。
トータルでとても素敵なホテルなんで

リッチモンドホテル高知 2019年01月03日 18:30:13

またスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、朝食会場の混雑につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
本来であればお待たせせずにごゆっくりご利用いただきたいのですが、あいにく席数が少ない為お日にちや時間帯によっては混雑が発生してしまうこともございます。
それにもかかわらず、「また行きます」や「素敵なホテル」とのお言葉までいただき、大変恐縮しております。
お客様からいただきましたお言葉を励みに、スタッフ一丸となって、より一層のサービス向上に取り組んでまいります。
最後になりますが、ご帰宅後のお忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 森田

【シンプルステイ】 -食事なし-
【◆喫煙 コーナーダブルルーム18.5平米(カップルおすすめ)】

K****23さんの リッチモンドホテル高知 のクチコミ

K****23さん [40代/女性] 2018年11月25日 15:45:04

駅がとても近く、特にアメニティが揃って、とても良かったです。
ただ、車で行ったので最寄りに提携駐車場がないことがとても不便で困りました。

リッチモンドホテル高知 2018年11月26日 22:34:14

この度は、リッチモンドホテル高知にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
私共のホテルは、高知駅から徒歩13分程のところで高知市の繁華街に位置しております。
利便性に優れていると多くのお客様よりご好評頂いておりますが反面、立地上ホテルに駐車場を確保出来かねまして、ホテルから徒歩4分程離れた場所に提携駐車場をご用意しておりますのでお客様には大変ご足労お掛けし心苦しく感じておりますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げる次第です。
ホテル裏手(北側)に一旦停車スペースがございまして、台数に制限があるのと裏側の道が片側一方通行で19時~23時が時間規制で進入出来なくなりますがその時間以外は裏側の車寄せスペースをご活用して頂けます。

ご不便をお掛けしたにも関わらずアメニティが揃っていることを評価して下さり、お客様に喜んで頂けたことに心から嬉しく感じております。
提携駐車場が離れているのは確かにマイナス要素でございますが補って余りあるサービスの向上に努めて参ります。
お客様に再びお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹田

【早割28】 -食事なし- 【さき楽】