リッチモンドホテル高知 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル高知のクチコミ・お客さまの声

レナリンさんの リッチモンドホテル高知 のクチコミ

レナリンさん [60代/女性] 2023年12月28日 14:45:37

ツインのy部屋でしたが、割と広めで窮屈さはありません。
朝食が充実していて席まで運んでもらえるのもよかったです。

リッチモンドホテル高知 2023年12月28日 16:13:30

この度はリッチモンドホテル高知にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきましたスタンダードツインルームは、広さが27.7平米ございますのでゆったりとお過ごしいただけるかと存じます。窮屈さが無いとのお声を頂戴でき嬉しく思います。
ご朝食内容はご満足いただけましたでしょうか。
お客様にまたお選びいただけるようなホテル創りを目指して精進いたしますので、またお近くにお越しの際にはぜひリッチモンドホテル高知にご宿泊下さいませ。

支配人

【室数限定・部屋指定不可】【ツイン特割】-朝食付-【仕事も余暇も全力集中】
【◇禁煙 スタンダードツイン◇<Refa> ベッド巾110cm】

投稿者さん 2023年07月22日 05:39:58

当日急遽宿泊を決め、どのホテルもいっぱいでしたが楽天トラベル利用で一部屋のみ空室がありとてもありがたかったです。お風呂はもともと近隣の温泉施設へ行く予定だったので入っていません。
幼児の子供の添い寝も大人人数分は無料なのがおすすめです!子供のアメニティーもフロントで渡してもらえ、朝食時のスタッフの丁寧な対応に助かりました。ありがとうございます。

リッチモンドホテル高知 2023年07月22日 16:57:34

この度は、リッチモンドホテル高知にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り、私どものホテルはベッド1台につき小学生以下のお子様の添い寝が無料でございます。お子様用のアメニティもご用意しておりますので、お気軽にご利用くださいませ。
また、レストランスタッフへの温かいお言葉をありがとうございます。お客様からの言葉を励みに、今後も取り組んで参ります。
またお近くにお越しの際にはぜひ、リッチモンドホテル高知へご宿泊いただけましたら幸いです。
お客様にまたお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】-食事なし-
【◆喫煙スタンダードダブル ・17.1平米 ベッド巾140cm】

投稿者さん 2023年06月03日 21:05:20

空港からのリムジンバスで降りて徒歩数分、はりまや橋のアーケード内にあり、とても便利でした。
雨だったため傘要らずで夕食のお店(商店街の中のお店)に行くことができ動きやすかったです(*^^*)
二人で泊まるには十分な部屋の広さ、シートマスクまであるアメニティにはびっくりしました!翌朝もちもち肌でした♪
朝ご飯のしらす丼と鰹のタタキおいしかったです。
高知に行く際はまた利用したいなと思います♪

リッチモンドホテル高知 2023年06月03日 22:22:13

この度は数ある中よりリッチモンドホテル高知をお選びいただき、誠にありがとうございます。
立地やお食事、アメニティなど多くの点につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
私どものサービスはお客様方のご意見があってこそ改善し、よりよくなっていくものでございますので、お気づきの点や「これがあると嬉しい」などお気軽に教えていただければ幸甚でございます。
高知にお越しの際はぜひまたご用命ください。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【早割28】【さき楽】-朝食付-【自然・体験型観光☆こじゃんと旨いプラン・しこくるり】
【◇禁煙スタンダードツイン ・27.7平米 ベッド巾110cm】

ちー99999さんの リッチモンドホテル高知 のクチコミ

ちー99999さん [50代/女性] 2023年04月27日 08:03:59

ダイニングが別棟になっていて
落ち着いた朝食時間が過ごせました。
ハーフバイキングでメインが6種類から選択でき
連泊しましたが楽しめました。
スタッフも明るくてきぱきしていて
気持ち良い朝のスタートを切ることができました。

リッチモンドホテル高知 2023年04月28日 01:06:18

この度は、リッチモンドホテル高知にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
お客様の仰るように私どもの朝食は、メイン6種類からお選びいただくハーフビュッフェ形式で提供しておりまして、高知の特産品であるカツオやしらすを使ったメニューもございますので、多くのお客様にご好評をいただいております。
スタッフに対してもお褒めのお言葉を賜ることができ大変嬉しく読ませていただきました。
これに慢心することなく、今後もさらにより良いサービスが提供できるよう精進いたしますので、またお近くにお越しの際にはぜひ、リッチモンドホテル高知にご宿泊くださいませ。

【春夏旅セール】-朝食付-
【◇禁煙 シングルルーム ・17.1平米 ベッド巾140cm】

ナイスショット! 肩こり圭さんの リッチモンドホテル高知 のクチコミ

ナイスショット! 肩こり圭さん [60代/男性] 2022年11月24日 18:03:10

朝食が大変おいしく、スタッフの対応も心地よかったです。立地は繁華街にあり良いのですが、駐車場の場所が分かりにくく、初めて車で利用する場合は要注意かと思います。

リッチモンドホテル高知 2022年11月24日 19:24:10

この度は、リッチモンドホテル高知にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
今回、ご朝食もお召し上がりいただくことができ、とても嬉しく思います。私どもの朝食はメインメニュー6種類からお選びいただくハーフビュッフェ形式で提供しております。高知の特産品であるカツオやしらすを使ったメニューもございますので、多くの方にご好評いただいております。

駐車場に関しましては大変ご足労おかけしました。ホテルの立地上、敷地内に専用駐車場のご用意がなく、歩いて4~5分の距離に提携駐車場をご用意しております。お車でお越しのお客さまにはご不便をおおかけいたしますが何卒ご理解いただけましたら幸いです。
またお近くにお越しの機会がございましたらぜひ、リッチモンドホテル高知にご宿泊くださいませ。お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【早割30】【ポイント2倍】【さき楽】-朝食付-【自然・体験型観光☆こじゃんと旨いプラン・しこくるり
【◇禁煙 コーナーダブル ・18.5平米 ベッド巾161cm】

投稿者さん 2022年10月05日 19:14:09

立地も良くバスルームも広く快適でした。朝食が凄く美味しくまた利用したいです。

リッチモンドホテル高知 2022年10月05日 23:07:23

ご投稿より、今回のご宿泊にご満足いただけた様子が伺え大変安心いたしました。
私どもホテルの朝食は現在、7種類のメインメニューからお選びいただく定食形式で提供しております。その中には、高知県の特産品であるカツオやしらすを使ったメニューもございまして、皆様にご好評いただいております。
これからも皆さまにご満足いただけるようなホテル創りを目指して、従業員一同精進して参りますので、お近くにお越しの際にはぜひ、リッチモンドホテル高知にご宿泊くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】-朝食付-【楽天ポイント10倍】

投稿者さん 2022年09月11日 11:18:10

受付に入浴剤があり、お風呂でゆっくりしたい時には、うれしいです。
朝食も美味しく、お味噌汁のおかわりできるのが嬉しい。近くに駐車場が無いのが、マイナスポイントですが、ホテルの近くには居酒屋も沢山あり、総合的にはかなり満足です!

リッチモンドホテル高知 2022年09月11日 13:48:01

様々な点において私どもを気に入っていただけた様子が伺え、安堵しております。
駐車場につきましては申し訳ございません。「総合的にはかなり満足」と言っていただけている通り、駐車場さえご不便をおかけしなければ、この上ない評価を頂けたのではと悔しい限りでございます。すぐに解決できるものではございませんが、機会がございましたら改善に努めてまいりますので、ぜひ今後もリッチモンドホテルズをご贔屓いただければ幸甚でございます。
この度はご多忙の中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF -朝食付-【楽天ポイント倍率アップ】【ポイント11倍】
【◆喫煙 コーナーダブル ・18.5平米 ベッド巾161cm】

はねはとさんの リッチモンドホテル高知 のクチコミ

はねはとさん [70代/男性] 2022年06月25日 19:50:52

フロントサービス 対応の方、全員が図った様に充実してました。
朝食 コロナ対策、5種類から選べる食事面メニューと席まで運んでくれる社員の暖かいサービス 大満足
残念な点 3連泊で窓の外は隣の建物の壁 薄暗い 仕事の都合で日中も部屋で仕事をしてましたが精神的キツっかった・・・

リッチモンドホテル高知 2022年06月26日 02:49:19

この度はリッチモンドホテル高知にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
ご投稿より、沢山の温かいお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。

しかしながら、連泊の際のお部屋割りの配慮が足りておらず、お客さまにご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今後はそういった点にも気が付けるように、精進致します。もしご希望がございましたら、ご滞在中でもお部屋の移動を承れますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

いたらない点も多くございますが、これからも皆さまにご満足いただけるようなサービス、空間を提供して参りますので、またお近くにお越しの機会がございましたら、ぜひリッチモンドホテル高知にご宿泊下さいませ。
お客さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月25日 08:42:40

お風呂が良かったです

リッチモンドホテル高知 2022年04月25日 12:50:39

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル高知を
お選び頂き、誠にありがとうございます。
滞在中はお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

わたくしどもホテルの客室では、ミキモトコスメティックのバスアメニティで、
素敵なバスタイムをお過ごしいただけるようご用意しております。
チェックイン時などに入浴剤などのその他のアメニティも
プレゼントしておりますのでぜひご活用ください。

また高知へお越しの際は、リッチモンドホテル高知をご利用いただけますと幸いです。
再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

フロント山田
支配人

【高知県民限定】【翌日12時チェックアウト】シアター付-朝食付-

投稿者さん 2022年04月21日 21:14:03

2回目の利用です。
今回もフロントの方々はみなさん丁寧で、好感が持てました。
お部屋はスタンダードツインで寝るだけの部屋としては十分な広さです。
お風呂とトイレが同じ、ユニットバスなので使いにくいですが、安いお値段なので我慢です。
シャワーヘッドが傷だらけなのと、鏡のパッキン部分がカビているのが気になりました。
お風呂と洗面の排水が悪く、ボウルに水が溜まるのは改善して欲しいです。
朝食はバイキング形式ではありませんが、ボリューム満点で満足でした。
選べるメイン料理+ヨーグルト、フルーツ、サラダ等がついてくるのですが、ほかのテーブルにはフルーツ付きで、私たちはヨーグルトのみでした。
忘れられていたのかな?
場所がいいのでまた利用すると思います。

リッチモンドホテル高知 2022年04月22日 10:10:33

今回が2度目のご利用との事で、せっかくお選びいただいたにも関わらず、浴室の傷やカビ、そしてご朝食の件でがっかりさせてしまい、申し訳ございません。今後このような事がないよう、スタッフ間で共有、改善いたします。

しかしながら、フロントスタッフ、そしてお部屋についてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく読ませていただきました。ありがとうございます。
これに慢心することなく、更なるサービスの向上、施設設備の維持に努めて参りますので、これからも末永く、リッチモンドホテル高知をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

お忙しい中、口コミのご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

【春夏旅セール】【ポイント10倍】-朝食付-

カプチーノうるおすさんの リッチモンドホテル高知 のクチコミ

カプチーノうるおすさん [40代/男性] 2022年03月21日 16:25:16

とりあえず、部屋狭すぎでした。
家族4人は、無理でした。

スタッフの対応、立地よかったです。駐車場はめちゃくちゃ遠いです。子供連れにはツラいです、、

リッチモンドホテル高知 2022年03月21日 22:34:36

スタッフの対応や立地につきましてお褒めいただけた事は光栄でございますが、総じて快適にお過ごしいただけなかったとの事で大変心苦しく存じております。
コーナーダブルのお部屋はベッドサイズが最も大きく、大人1~2名様を対象としたお部屋では比較的広めのものですが、仰る通りご家族でお休みになるには窮屈に感じられるかと存じます。
本来ならば事前に、ご家族向けのツインのお部屋のご提案等すべきではございましたがあいにく早期に満室になってしまった為にできずにおりました。
しかしながら手狭な旨を事前にお知らせしたり、チェックインの際に一言添えたりする事はできましたので、お客様のお気持ちが晴れるとは存じませんが、何かしら別の方法にてお手伝いできる事はあったと遺憾に思っております。
本件は従業員にて共有し、お客様の貴重なお時間に水を差してしまったことをホテルとしてあるまじき姿として、サービスの改善に向けて尽力してまいる所存でございます。
この度はこのようなご投稿をお寄せいただいてしまったこと、またご多忙の中でご投稿いただきました事に心よりお詫びと御礼を申し上げます。重ねてにはなりますが、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【早割14】-食事なし-

投稿者さん 2022年02月22日 15:40:35

娘の大学進学前準備での宿泊に利用させて頂きました。
娘と2人でダブルベッドを利用したのですが十分の広さがあり硬さも丁度良く、長距離の移動だったのでゆっくり熟睡できまた。朝食もとても美味しかったです。ただ…駐車場が少し歩かなければいけなかったのが立地で4点にしました。総合は限りなく5点に近い4点です。
機会があればまた利用したいと思います。

2022年02月
リッチモンドホテル高知 2022年02月22日 22:22:05

この度はリッチモンドホテル高知にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

提携駐車場からホテルまで徒歩4分程ございますので、ご足労をお掛けし大変心苦しく存じます。
しかしながら、お部屋ではゆっくりとお寛ぎいただけたご様子をお伺いする事ができとても安心いたしました。
また朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。
「とても美味しかった」とご感想をいただく事ができ、私どもも嬉しく存じます。

これからもご利用のお客様が快適でご満足いただけるようなホテルを目指して、スタッフ一丸となり取り組んでまいります。
お近くにお越しの機会がございましたら、是非リッチモンドホテル高知をご利用くださいませ。
再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】【ポイント10倍】-朝食付-
【◇禁煙スタンダードダブル ・17.1平米 ベッド巾140cm】

mk3178さんの リッチモンドホテル高知 のクチコミ

mk3178さん [60代/男性] 2021年12月06日 17:38:01

宿泊日は残念な事に荒れ気味の天気でしたが、ホテルの立地がアーケードに直結しており傘を使うこともなく出入りができました。
寝室も広く快適な睡眠をとれました。
十分満足です。
朝食も土地の特色を活かしたメニューで美味しく頂きました。
また機会があれば宿泊します。

リッチモンドホテル高知 2021年12月06日 18:05:12

ご宿泊頂いたお日にちは生憎のお天気の中、ホテルまで大変ご足労をお掛けお掛け致しました。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご投稿より、「十分満足」とのお声を頂戴でき大変嬉しく思います。
また、ご朝食についてもお褒めのお言葉をありがとうございます。お客様の仰るように、私どもの朝食メニューはカツオやしらすなど、高知の特産品を使ったメニューもご用意しており、多くのお客様にご好評いただいております。
これからも皆さまにご満足いただけるよう、サービスの向上や設備の維持に取り組んで参りますので、またぜひリッチモンドホテル高知にご宿泊下さいませ。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【限定タイムセール】【京成リッチモンドホテル 東京錦糸町開業記念プラン】-朝食付-

投稿者さん 2021年11月01日 08:47:14

今回はありがとうございました。
3人旅行だったのでハリウッドトリプルにしました。お部屋もお風呂も広くて良かったです。少しお風呂の臭い(加齢臭のような)が気になりました。
朝食付きにしました。女性にはボリュームありすぎたのでまた徐々にビュッフェスタイルに戻ればいいなとおもいました。
アメニティは必要なものだけ選べるので良いと思います。

リッチモンドホテル高知 2021年11月01日 13:59:21

ご滞在いただいたお部屋は、約19畳の私どもの中で最も広いお部屋タイプでございます。
「広くて良かった」と感じていただくことができ、安心いたしました。
しかし、バスルームの臭いでお客様不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。
お客さまが快適にお過ごしいただけるような部屋や浴室をご用意できるように、ホテルスタッフ一同努めてまいります。
また現在私どもでは、感染症対策として定食形式でご朝食を提供しております。
何卒ご理解いただけますと幸いです。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただけまして誠にありがとうございます。
お近くにお越しの機会がございましたら、リッチモンドホテル高知をご利用いただきたく存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】-朝食付-
【◇禁煙 ハリウッドトリプル ・30.8平米 ベッド計3台】

投稿者さん 2021年07月26日 15:23:15

アーケードの中のホテルなので、当日雨でしたが濡れずにすんで良かったです。
朝食はビュッフェじゃないので残念だなと思いましたが、メインの料理の中からカツオのタタキを選びました。朝からボリューム満点で、とても美味しく頂きました。家族それぞれ違う品を選びましたが、どれも美味しかったです。
係りの女性のスタッフが、客が出入りする度にきちんと挨拶をされて、コーヒーのテイクアウトを促していたりと、とても対応良かったです。おおむね満足です。

リッチモンドホテル高知 2021年07月26日 18:09:29

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
お客さまの仰いますように、私どもの入り口は帯屋町商店街のアーケードに面しております。
雨に濡れずにすんだとお伺いし、安心いたしました。

また、ご朝食もご利用いただきまして誠にありがとうございます。
7種類のメイン料理からお一つお選びいただいておりますが、土佐の名物であるカツオのタタキを美味しくお召し上がりいただけたご様子で、私どもも大変うれしく存じます。
ご家族の皆さまにも喜んでいただくことができて幸いです。

更にはスタッフへのお褒めの言葉もいただき、ありがとうございます。とても励みになります。
お客さまに気持ち良くご利用いただけるように日々努めておりますので、お客さまにも「とても対応が良かった」と感じていただくことができ感激しております。
頂戴したお言葉は、すぐに担当の女性スタッフへ共有させていただきます。
改めまして、誠にありがとうございます。

また高知にお越しの機会がございましたら、ぜひリッチモンドホテル高知をご利用くださいませ。

【室数限定】【神出鬼没】-朝食付-
【◇禁煙スタンダードトリプル ・27.7平米 ベッド計3台】

投稿者さん 2021年04月25日 19:53:39

専用の駐車場が無いのが欠点ですが、立地と金額を考えると費用対効果の高い、個客満足度の高いホテルです。
但し、以前仕事で宿泊した部屋が、2Fの一番端の部屋でした。真下が飲食店だったので、夜中に酔客の声が大きく寝られなかったが、これはホテルの対応の悪さでは無く、高知県の県民性故です。

リッチモンドホテル高知 2021年04月25日 22:33:28

いつもリッチモンドホテルグループをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、私どものホテルは専用駐車場がなく、少し離れた場所に提携駐車場をご用意しております。
お車でお越しのお客様には大変ご足労をおかけし、心苦しい限りではございますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また、夜中に酔客の声が大きく、寝られなかったとのことで、大変ご迷惑をおかけいたしました。
チェックインされた後でも、お部屋に空きがあればお部屋移動も承れますので、お気軽にフロントにお声がけくださいませ。

しかしながら、個客満足度の高いホテルと感じていただけまして大変光栄でございます。
これからもスタッフ一丸となり、サービスの向上・施設設備の維持に努めてまいります。

またお近くにお越しの際には、是非リッチモンドホテル高知にご宿泊くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【シンプルステイ】-朝食付-【自然・体験型観光☆こじゃんと旨いプラン】

投稿者さん 2020年12月01日 17:14:22

少し早めにチェックインしたにもかかわらず笑顔で対応していただきました。
部屋も広くてゆっくり出来ました。

リッチモンドホテル高知 2020年12月02日 12:52:31

これからも「ひとと自然にやさしい、常にお客様のために進化するホテル」を目指し、日々精進を重ねて参りますので、機会がございましたら、是非またリッチモンドホテル高知にご宿泊くださいませ。

支配人

【早割14】-朝食付-【自然・体験型観光☆こじゃんと旨いプラン】

アルファ1214さんの リッチモンドホテル高知 のクチコミ

アルファ1214さん [40代/男性] 2020年09月19日 20:14:26

漬けカツオ丼とても美味しかったです。

リッチモンドホテル高知 2020年09月21日 04:07:58

朝食にてご提供しております「カツオの漬け丼」をご堪能いただけたようで何よりでございます。
他にも「しらす丼」や「青さのりうどん」などを含めて、計7種類の定食をご用意しておりますので、次回ご宿泊の際には是非お試しくださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF シンプルステイ-朝食付-

トモですさんの リッチモンドホテル高知 のクチコミ

トモですさん [50代/男性] 2020年09月19日 14:16:26

立地は繁華街の中にあり、夕食にも大変便利でした。
朝食もコロナ対応を意識されており安心して利用することが出来ました。

リッチモンドホテル高知 2020年09月20日 07:25:44

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

私共のホテルは、高知市中心部にある「帯屋町アーケード」に位置し、周囲には観光名所や飲食店などが点在しており、多くのお客様よりご好評をいただいております。

今後も、お客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、館内の衛生と更なるサービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら、是非またリッチモンドホテル高知にご宿泊くださいませ。

【限定タイムセール】-朝食付-

投稿者さん 2020年08月16日 22:50:09

ひろめ市場へはアーケードを通って行けるので、雨に濡れずにいくことができました。また、周辺にはお店もたくさんあります。ただ、駐車場が少し離れています。
朝ごはんは美味しかったです。
一点気になったのは、チェックアウト時にお願いしていた宿泊証明書はこちらから声をかけなければ渡されなかったことと、用意されていたものは違うものだったことです。
こちらが気がつかなければ、そのままもらって帰ってしまうところでした。
他のホテルでは、ホテル側からリカバリーキャンペーンの説明とそれに必要な書類を全て用意してくれていただけに、残念に思いました。

リッチモンドホテル高知 2020年08月17日 03:12:15

チェックアウトの際に、お申し付けいただいておりました宿泊証明書をすぐにお渡しすることができず、大変申し訳ございません。
また、お客様からお声がけいただくまで気付かず、ご要望のものとは別のものを用意してしまっていたことは、私どもの準備不足とスタッフ間で連携が取れていなかった事が原因でございます。
また、ご出発のお忙しい時間帯に、お客様のお時間を奪ってしまい残念な思いをさせてしまった事を改めてお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう、教育をしなおしスタッフ一同気を引き締めて正確で丁寧な対応を努めてまいります。

しかしながら、ご朝食を美味しくお召し上がりいただけた事をお伺いすることができ恐縮しております。
提携駐車場からのご移動には大変ご足労をお掛けいたしましたが、「ひろめ市場」まで雨に濡れることなくご移動ができたと拝読し、安心致しました。

勝手ではございますが、機会がございましたらまた私どものホテルをご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとございます。