リッチモンドホテル福島駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル福島駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月05日 22:29:36

立地、サービスどれも大満足でした。駐車場の割引もあり本当にこの値段でいいのかと思うほどでした。
また機会があればぜひ泊まりたいホテルです。

2009年05月
リッチモンドホテル福島駅前 2009年05月06日 05:00:30

この度は、リッチモンドホテル福島駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

大満足とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同恐縮しております。これからも皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難う御座います。次回も福島にお越しの際は是非リッチモンドホテル福島駅前をご利用下さいませ。お客様のまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月02日 22:13:30

5月1日宿泊しました。予定時間より大分早く到着したのに対応していただきました。ありがとうございました。シートマスクうれしかったです

【ポイント10倍】知ってる人だけが得をする!楽天SP10%還元プラン♪
【禁煙】ダブル2名利用 ベット幅154cm

2009年05月
リッチモンドホテル福島駅前 2009年05月03日 00:05:00

この度は、リッチモンドホテル福島駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

女性のお客様にお渡ししておりますアメニティー類は、スタッフ一人一人が試供・検討して選んだ物でございますので、お喜び頂けて幸いでございます。

機会がございましたら、是非またお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【【禁煙】ダブル2名利用 ベット幅154cm】

投稿者さん 2009年04月30日 08:30:31

この価格でこの設備、サービス・・
素晴らしいです。何も文句がありません。
また次回出張時も使わせていただきます。

2009年04月
リッチモンドホテル福島駅前 2009年04月30日 23:29:57

リッチモンドホテル福島駅前を、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。「素晴らしいです」とのお言葉大変励みになります。これからも頂戴した言葉に恥じぬよう精進して参ります。
次回福島にお越しの際にも是非、リッチモンドホテル福島駅前にご宿泊下さいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿有難うございました。

支配人

祝!!【楽天トラベルアワード2008】お客様アンケート大賞 受賞!
【【禁煙】シングル(広々18.3平米にセミクィーンベッド!)】

投稿者さん 2009年04月29日 16:13:41

部屋もお風呂も広さ十分で大満足です。

2009年04月
リッチモンドホテル福島駅前 2009年04月29日 18:26:52

いつも、リッチモンドホテル福島駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうごいざます。

何度もご利用頂いているお客様から「大満足です」のお言葉を頂戴し、恐縮すると共にこの場を借りて御礼申し上げます。

これからも、お客様の期待を裏切る事のないよう、スタッフ一同気を引き締め、サービスや施設の向上に努めて参ります。

何かお気付きの点など御座いましたら、是非スタッフへお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中のご投稿誠に有難う御座いまます。次回のお客様のご宿泊を、心からお待ち致しております。

投稿者さん 2009年04月28日 08:46:27

すべてにおいて大変満足しています。
10月~11月の福島競馬開催時にまたお世話になりますので宜しくお願い申し上げます。

14日前までなら、更にお得!で、安心♪】早割14

2009年04月
リッチモンドホテル福島駅前 2009年04月28日 17:20:29

この度は、リッチモンドホテル福島駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

「すべてにおいて大変満足しています。」とお客様からのこの上ないお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

またご利用の際、お気付きの点や私共にお手伝いできる事がありましたら、是非お申し付け下さいませ。これからもスタッフ一丸となり、お客様からの言葉を励みに精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

14日前までなら、更にお得!で、安心♪】早割14

投稿者さん 2009年04月27日 21:21:16

福島競馬の観戦のために24日~26に連泊しました。
一日目と二日目のプランがちがったために別々に予約していたので、
支払いを一括にしてほしいことと同じ部屋になるよう電話連絡で希望を
入れたのですが、スムーズに対応していただきました。あんどうさんありがとうございました。
駅からも程近くサンクスが近くにありべんりでした。
初日はもともと寝つきがわるいのですが、電車の音と時計の音が気になったのと、金曜だったからか、廊下でサラリーマンと思われしき話し声が何度か聞こえたこと、枕と布団がかるすぎてあわないなどあり、なかなかねつけませんでした。朝食はおいしかったです。
二日目は枕と毛布をお借りしたおかげかすぐ寝付くことが出来ました。
ただこの日は上の階からと思われる足音か風呂を使う音が少し気になりましたが、電車の音はこの日はきになりませんでした。
ホテル側が出来る部分についてはおおむね満足のいくものでした。
フロントの方々の対応は特によかったです。
以前の投稿にもありましたが、冷蔵庫が最初冷えるまで時間がかかるところくらいだとおもいます。
何年後にいけるかはわかりませんが福島に来ることがあれば利用したいとおもいます。
そのときは今度は高層階にとまってみたいです。
最後に毛布を借りた時に対応してくれた研修中の方は、
よい意味で初々しさがあり好感が持てました。これから勉強すること、
つらいことも多いでしょうが本人にもがんばってもらいたいですし、
大事に育てていってもらいたいですね。
また会えることを楽しみにしています。

2009年04月
リッチモンドホテル福島駅前 2009年04月28日 06:48:04

おおむね満足とのご感想を頂き、また利用したいと思って頂けたことを嬉しく思います。

しかしながら廊下の音や、上階の足音が気になったとの事、申し訳ございませんでした。
私共も、団体のお客様や、お子様連れのお客様等を出来る限り配慮して、お客様が気持ち良くお過ごし頂ける様にお部屋割りを行っておりますが、今後は館内の巡回の回数を増やす等して、全てのお客様がより快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。

また次回ご利用の際には、是非高層階希望とリクエスト下さい。ご滞在中のお客様や空室状況によりご用意できない場合もございますが、できる限り努力はさせて頂きますので、お気軽にお問合せ頂けると幸いでございます。

最後に、暖かいお言葉を頂いた研修生にこの投稿を見せた所、本当に喜んでおりました。私達ホテルで働く人間に取りまして、お客様から頂戴する暖かいお言葉は何よりも嬉しいものでございます。きっと彼にとっては一生忘れられない励みになると思います。
 次回お客様が福島にお越しの際に、彼がホスピタリティ精神を持った立派なホテルマンに成長してくれている様、私達も大切に愛情を持って育てて参ります。どうぞご期待下さい。

この度はお忙しい中、ご投稿並びに、暖かい励ましのお言葉を有難うございました。
またお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月26日 10:26:04

福島への宿泊の際は こちらを利用しております。
お部屋の清潔感・利便性・スタッフの方の対応と
どれをとっても 快適に過ごすことができます。
 今回は お部屋のお気づかいをしていただき
重ねて感謝申し上げます。
 もしも 駐車場へのホテル入口からの往来の際に
雨にぬれないような対策があれば 本当にうれしいです。
 少しの距離なのですが・・・荷物を抱えたままだと
傘をさすことも ままならず ちょっと残念でした。

【オープン1周年記念 第3弾】 素泊まり謝恩価格 Net&室数限定!【5500円GOGOプラン】

2009年04月
リッチモンドホテル福島駅前 2009年04月26日 22:59:54

いつもリッチモンドホテル福島駅前をご利用頂き誠に有難う御座います。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
また、感謝のお言葉や、たくさんのお褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。次回宿泊時にもおくつろぎ頂けるよう、設備・サービスの向上に努めて参ります。

しかしながら、駐車場からホテル入口まで向かわれる際、雨に濡れてしまったようで大変ご迷惑お掛けしまして、大変申し訳御座いません。
対応策を考えて参りますが、その間宜しければ私どもスタッフでご協力できる事があればお手伝いさせて頂きますので、お声をかけて頂ければ幸いで御座います。

お気づきの点が御座いましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。お忙しい中、ご投稿頂きまして有難う御座いました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月21日 09:58:28

スタッフの方々の対応が親切で気持ちよく過ごす事ができました。

定額給付金でハリウッドツインがこの価格です~朝食込~
【喫煙】ハリウッドツイン2名利用 28平米

2009年04月
リッチモンドホテル福島駅前 2009年04月21日 16:39:06

いつもリッチモンドホテル福島駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はお気持ちよくお過ごし頂けた様で、何よりでございます。こちらこそ、温かいお言葉をありがとうございます。お客様のそのようなお言葉がスタッフの励みとなります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

定額給付金でハリウッドツインがこの価格です~朝食込~
【【喫煙】ハリウッドツイン2名利用 28平米】

投稿者さん 2009年04月20日 12:41:34

福島駅から非常に近く、室内設備はもちろん、フロントの方の応対も非常にすばらしく、また、宿泊したいと思いました。ありがとうございました。

朝はしっかり食べて1日のStart!朝食バイキング付きプラン♪
【喫煙】シングル(広々18.3平米にセミクィーンベッド!)

2009年04月
リッチモンドホテル福島駅前 2009年04月20日 21:41:53

いつもリッチモンドホテル福島駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。フロントの応対をお褒め頂きまして、大変恐縮でございます。これからも皆様に愛されるホテルづくりに努めて参りたいと存じます。何かお気づきの点等ございましたら、どうぞお知らせ下さい。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。支配人

【【喫煙】シングル(広々18.3平米にセミクィーンベッド!)】

投稿者さん 2009年04月17日 19:51:22

1年前にオープンしたとのことで、設備も新しく快適に宿泊させていただきました。従業員の方も、はきはきとした気持ちの良い応対でした。
接客の教育とか清掃とかホテル運営のインフラがしっかりしているのかなと
感じました。初めて利用したホテルのチェーンでしたが、次の旅行でもこのチェーンなら安心して利用できるかなと思いました。
家内のホテルの評価は厳しいのですが、こちらも大満足だったようです。
楽しい旅行で、期待して行ったら、うらぶれた感じがするホテルだったりすると、旅行の楽しさも半減するものですが、このホテルは、旅行の楽しさを増してくれました。お値段もリーズナブルでした。

【喫煙】ハリウッドツイン2名利用 28平米

2009年04月
リッチモンドホテル福島駅前 2009年04月18日 07:51:03

この度はリッチモンドホテル福島駅前にご宿泊頂き誠に有難うございました。
奥様とのご旅行が実り多いものになったご様子に私どもも安心致しました。

「このチェーンなら安心して利用できるかなと思いました。」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様の声に耳を傾け、より良いサービスの向上と設備の維持に努めて参ります。
今後ともリッチモンドホテル福島駅前をどうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ハリウッドツイン2名利用 28平米】

投稿者さん 2009年04月13日 15:31:13

リッチモンドホテルでの宿泊は3店目ですが,今回も快適に過ごせました。
南東北だと山形の方が朝食付きで安いので,今後は福島でも朝食付きのお得なプランに期待したいです。

ふくしまの桜 ~花見山公園 お散歩プラン~

2009年04月
リッチモンドホテル福島駅前 2009年04月13日 20:53:57

いつもリッチモンドホテルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同安心致しました。私ども、リッチモンドホテル福島駅前でも、120タイトルの映画見放題VODカード付や、環境に配慮したECOプラン等、期間や室数限定ではございますが、お得なプランをたくさんご用意しております。どうぞご利用下さいませ。お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。支配人

ふくしまの桜 ~花見山公園 お散歩プラン~

投稿者さん 2009年04月08日 16:25:07

4/3リッチモンドホテル福島駅前に宿泊させて頂きました。隣接するコラッセ福島で会議があった為、宿泊にはたいへん便利でした。今回Ecoプランを利用しましたが、必要最小限のものが揃っているし、部屋のきれい度・広さを考えればすごく割安感がありました。正直福島駅周辺のホテルには、かなり泊まってますが、立地・部屋の質・料金設定から言えばトップクラスです。また福島出張の際は利用しそうです。車で行った場合でも、東口より西口の方が動き易いですね(ごみごみしていない)。ホテルの1階にコンビニがあるのもGOODです。

【オープン1周年記念 第2弾】 お財布にも環境にも優しいEcoプラン登場!
【喫煙】シングル(広々18.3平米にセミクィーンベッド!)

2009年04月
リッチモンドホテル福島駅前 2009年04月08日 17:50:32

この度は、リッチモンドホテル福島駅前にご宿泊頂き、また、ECOプランにご理解とご協力を頂き、誠にありがとうございます。

ECOプランのお部屋には、歯ブラシ・カミソリなどのアメニティー類をご用意しておりませんが、ボディソープやシャンプー・リンス、タオルなどのご用意はございますので、出張でいらっしゃるビジネスマンのお客様などには大変ご好評を頂いております。

接客・サービス面などの付加価値に磨きをかけ、皆様にご満足頂ける宿泊プラン作りを目指して参りたいと思います。

今後とも、リッチモンドホテル福島駅前を末永くよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。支配人

投稿者さん 2009年04月05日 18:47:37

夫と二人で利用させていただきました。部屋を含む館内全体の清潔感、フロントの親切な対応、朝食の充実ぶり等、夫共々感激しました。ありがとうございました。次回利用の際は、極楽湯の割引券を利用したいなぁ・・・と、今から二人で楽しみにしています。

【禁煙】ダブル2名利用 ベット幅154cm

2009年04月
リッチモンドホテル福島駅前 2009年04月06日 00:33:41

この度は、リッチモンドホテル福島駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

たくさんのお褒めの言葉をいただき有難う御座います。また、旦那様との良き思い出になったご様子で私共もとても嬉しく思います。
極楽湯は、ホテルから近い場所にありますし、お得な手ぶらチケットもフロントにて販売しております。

今後もお客様からの言葉を励みにスタッフ一同精進して、努めて参ります。この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、有難う御座います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブル2名利用 ベット幅154cm】

投稿者さん 2009年04月04日 19:43:27

ハリウッドツインは、37インチのテレビもあり、大変満足しました。

2009年03月
リッチモンドホテル福島駅前 2009年04月04日 20:50:51

この度は、リッチモンドホテル福島駅前をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に安心致しました。

私共のホテルは、全室液晶テレビで地上波デジタル放送もご覧いただけます。また、プリペイド式ビデオ映像個別送信システムを全室に完備しておりますので、100チャンネル以上の中からお好きな映画をいつでもご覧いただけます。(別途1日1,000円)次回お越しの際は、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年04月04日 07:24:48

すごく綺麗で素敵な部屋でした。駅に近く1Fにはコンビニがあり深夜に到着した自分にとってはとても便利でした。またフロントの対応の丁寧で次回からは迷わずこのホテルに泊まりたいと思います。

2009年03月
リッチモンドホテル福島駅前 2009年04月04日 18:42:15

この度は、リッチモンドホテル福島駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントの対応にて、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。これからもお部屋の清潔感を維持し、たくさんのお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。お客様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月01日 23:13:26

入浴剤バブのサービスは日替わりで色が変わるようです。
ひげそりや、歯ブラシ、綿棒、リセッシュなどの装備品があり、福島駅前ではおそらくベストです。惜しむらくは駅裏のため居酒屋には駅をくぐっていかなければならないぐらいでしょうか。

2009年03月
リッチモンドホテル福島駅前 2009年04月02日 01:55:47

お客様のおっしゃる通り、連泊の方にも快適にお過ごし頂けるよう日替わりでフロントにて入浴剤をご用意しております。
また、繁華街が駅の反対側になってしまいますが、ホテル敷地内にも居酒屋がございますし、福島駅西口周辺の飲食店のご案内ができるようフロントで地図をご用意致しております。次回お越しの際、是非スタッフにお気軽にお申し付け下さいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難う御座います。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月01日 23:03:21

きれいで装備品も充実。おすすめです。

2009年03月
リッチモンドホテル福島駅前 2009年04月02日 01:45:10

お客様から、私共のホテルをおすすめしていただけて大変恐縮でございます。これからも、お客様にお褒め頂いたお部屋の清潔感を維持し、サービス面でも更なる向上に向けてスタッフ一同精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。