リッチモンドホテル福島駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル福島駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年12月25日 21:39:40

立地は駅が近いのに駐車場も併設、1Fがコンビニと言うことなしです。
アメニティも充実してましたし、お風呂はひねってすぐ温かいお湯が出たのが嬉しかったです。
朝食も和・洋と種類も豊富でとても美味しかったです。
開業記念の価格ということでしたがこの値段であれば本当に十分なサービスだと思います。
なかなか福島に宿泊する機会は無いのですが、他の地域でも是非リッチモンドホテル利用してみたいと思います。

【喫煙】ダブル2名利用 ベット幅 154cm

リッチモンドホテル福島駅前 2007年12月26日 00:23:27

この度は、リッチモンドホテル福島駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けたご様子でスタッフ一同、安心致しました。お褒め頂いた朝食ですが、お陰様で多くのお客様よりご好評を頂いております。今後も更に良い物をご提供できるように、レストラン責任者とコミュニケーションを取りながら、努力を続けて参ります。

また、他の地域でもリッチモンドホテルをご利用頂けるとの事で光栄でございます。お客様のご期待にお応えできるように、リッチモンドホテル全体で努力を続けて参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月24日 15:50:30

ネットがつながらないようでした。
家ではつながるのですが・・・

The first christmas plan 室数限定!先着順!
【喫煙】ダブル2名利用 ベット幅 154cm

リッチモンドホテル福島駅前 2007年12月24日 17:41:33

この度は、リッチモンドホテル福島駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
私どもホテルでは、24時間インターネットサポート専用ダイアルを設けております。ご案内が足らず、ご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非気兼ねなくご連絡下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月24日 01:35:55

今回も快適に過ごすことができました。
ただ、朝食の際、近くのテーブルで
ホテルの役職者の方がお話をされていたのですが
人事のお話を大きな声でされていたのが気になりました。

朝はしっかり食べて1日のStart!朝食バイキング付きプラン♪
【喫煙】シングル(広々18.3平米にセミクィーンベッド!)

リッチモンドホテル福島駅前 2007年12月24日 04:55:45

いつもリッチモンドホテル福島駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

朝食の際には、大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。又、貴重なご意見有難う御座いました。今日から再度気を引き締めて、注意していきたいと思います。
それなのにも関らず、快適に過ごせましたとのお褒めの言葉を頂き、恐縮しております。

これからも全てのお客様に末永く愛されるホテルを目指し、全力で更なる向上に向けて精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年12月21日 15:57:54

大変満足しました。特に居酒屋の食事メニューが最高でおいしい夕食となりました。ありがとうございました。

【禁煙】ハリウッドツイン2名利用 28平米

リッチモンドホテル福島駅前 2007年12月21日 16:41:42

この度はリッチモンドホテル福島駅前をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

お客様からのこのようなお言葉が、私達ホテルスタッフの喜びであり、糧でございます。
また、居酒屋「千年の宴」の管理責任者にも伝え、今後の一層の向上に向け努力を続けて参りたいと存じます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月21日 12:50:57

部屋も綺麗だし、設備もいいし、朝食も言うことない。
これからは、このホテルに変更させていただきます。
よろしくお願いします。

【禁煙】ダブル2名利用 ベット幅154cm

リッチモンドホテル福島駅前 2007年12月21日 16:26:39

この度はリッチモンドホテル福島駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ホテル設備・客室、朝食内容につきましてお褒めの言葉を頂戴し、私共と致しましても大変安心いたしました。
これに甘んじること無く、日々確認・検討しながら向上に向け取り組んで参りますので、今後ともリッチモンドホテル福島駅前をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年12月20日 16:04:12

フロントスタッフもきびきび働いていて,見ていて気持ちがいいものです。
最近定宿となっています。

さて,今回の宿泊のときですが,
当方,ホテル玄関内で同室者(相手が鍵を持っている)を
待っていたのですが
残念ながら,1時間ほど同室者が戻らずしばし待っていると,
別の方のチェックインの際に,鍵が2つ用意できると聞こえてきました。
当方は2人,チェックインの方は3人だったので,別対応になるとは思うのですが,できれば,2人のプランも鍵を2つ用意していただければ幸いです。
ぜひご検討ください。

【禁煙】ダブル2名利用 ベット幅154cm

リッチモンドホテル福島駅前 2007年12月20日 22:24:00

いつもリッチモンドホテル福島駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご指摘頂きましたお部屋の鍵の件でございますが、チェックインの際お部屋代のお支払いが済みますと、フロントにて、お連れの方用に同じルームキーを発行しお渡しすることが可能でございます。
私どものお声がけが徹底しておらず、お客様には大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
再度気を引き締めて、スタッフ一同取り組んで参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。今後ともリッチモンドホテル福島駅前をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年12月19日 00:47:30

清潔で快適なホテルです。このプランはゆっくりと過ごせるので期間限定ではなく継続していただける事を期待します。

今だけSpecial!24時間Stay可能!カップルプラン♪朝食付
【喫煙】ダブル2名利用 ベット幅 154cm

リッチモンドホテル福島駅前 2007年12月19日 07:06:30

この度は、リッチモンドホテル福島駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

ご宿泊中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。お客様にご利用頂いたプランはお陰様で大変ご好評を頂いております。今後もお客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける様、リーズナブル且つ充実したプランをご用意させて頂きますので、どうぞまだご利用下さいませ。
次回、また福島までお越しの際は是非お立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月18日 11:52:26

今回、初めて利用させて頂きました。2部屋予約したのですが、2部屋ともきれいで、アメニティも素晴らしく、朝食も美味しく、今まで泊まった同クラスのホテルの中で、一番素晴らしいホテルでした。

今後もリッチモンドホテルを利用させて頂きたいなぁと思っています。
その際は、よろしくお願い致します。

【喫煙】ダブル2名利用 ベット幅 154cm

リッチモンドホテル福島駅前 2007年12月18日 17:08:02

この度は、リッチモンドホテル福島駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中は客室設備、備品共にご満足頂き、快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。また、お客様より「一番素晴らしい」とのお言葉を頂きスタッフ一同大変感激致しております。
これに満足することなく気を引き締め、これからも全てのお客様に末永く愛されるホテルを目指し、ハード面、ソフト面共に更なる向上に向けて精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2007年12月16日 23:08:59

今回で4回めの投宿。

宿泊するぶんにはもう十分すぎるくらいのパフォーマンス。
価格がここで落ち着けば、駅西口の条件下でも福島ではイチバンでしょう。

朝食も泊まるたびごとによくなってきているように感じられます。
飲み物の位置も一箇所にまとまり、動線もすっきりですね。
そういえば、新聞の種類が減ったような?もともと3紙でしたか…(間違っていたら訂正ください。)

ともあれ、スタッフの方が「いい感じで」肩のちからが抜けてきており何よりです。
駐車場の自動清算機も機嫌を直してくれましたし(笑)

開業記念!今だけ!朝食バイキング付きの特別プライス!
◆【禁煙】シングル(広々18.3平米にセミクィーンベッド!)

リッチモンドホテル福島駅前 2007年12月17日 04:13:54

いつもリッチモンドホテル福島駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

数多くあるホテルの中から、何度も私共のホテルをお選び頂き心より御礼申し上げます。
又、スタッフの接客に対しましても、「いい感じで」とのお褒めの言葉を頂き、ホテルでの滞在がリラックスできたご様子に大変嬉しく思います。
朝食の件に関しましても、オープン以来お客様の声を参考にしながら、レストラン担当者と話し合い改善して参りました。
新聞の件につきましては、日本経済新聞・福島民友・スポーツ新聞の3紙でしたが、外国籍のお客様がいらっしゃるので英字新聞も追加しまして、現在は4紙でございます。
今後も、お客様の立場に立ち常にサービスの向上に全力で取り組んで参ります。何かご要望やご質問等御座いましたら、是非お気軽にお申し付け下さいませ。
 何度もご利用頂いているからこそのご投稿の内容に大変ありがたく思います。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2007年12月16日 10:25:38

大変満足し、次回も是非利用したい。
東北新幹線のホームから徒歩で5分と便利
2007年9月新築なので当然ですが、部屋の彩色も良く、清潔である。
バスルームもピカピカであり、金具に一つのキズもない。
足を伸ばしてリラックスできる皮貼りチェアがとても良い。
TVも地上波ディジタル放送の大型で画面も鮮明である。

【禁煙】コーナーダブル1名利用 20平米

リッチモンドホテル福島駅前 2007年12月16日 16:23:56

この度はリッチモンドホテル福島駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

大変多くのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変感動しております。
 お客様により満足して頂ける様、館内の備品一つ一つをスタッフ全員で話し合い、今年9月にオープンさせていただきました。
建物のハード面だけではなく、スタッフのソフト面もお喜びいただける様、今後も、更なるサービスの向上に全力で取り組んで参ります。

次回、ご利用いただける際もよりご満足頂ける様
 スタッフ一同、精一杯取り組んで参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月15日 16:34:17

新しいく、ベットも広々でとても満足でした!

開業記念!今だけ!朝食バイキング付きの特別プライス!

リッチモンドホテル福島駅前 2007年12月15日 17:06:36

今後もスタッフ一同一丸となり、お客様の為に進化するホテルを目指して精進致します。
 次回福島にお越しの際も是非、リッチモンドホテル福島駅前をご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年12月15日 15:48:52

時間がなく朝食食べれませんでしたがともかく素晴らしい良いホテルでした。次回も泊まりたいホテルの一つです。

【禁煙】ハリウッドツイン2名利用 28平米

リッチモンドホテル福島駅前 2007年12月15日 17:00:56

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
 朝食をお召しあがりになれなかったとの事、私共も残念に思います。
 おかげさまで「千年の宴」の朝食は大変ご好評を頂いております。次回ご宿泊の際には是非お召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2007年12月08日 00:01:49

駅前にコンビニが無いのがちょっと不便ですね。

【喫煙】シングル(広々18.3平米にセミクィーンベッド!)

リッチモンドホテル福島駅前 2007年12月08日 01:40:58

ご宿泊中は、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳御座いませんでした。コンビニは私共のホテルの敷地内(入り口すぐ隣)に御座いましたが、私共の案内が足りずお客様にご不便をおかけしてしまいました。この場を借りてお詫び申し上げます。
今後は、お客様に最もわかりやすいご案内や明確な表示等に改善出来る様全力で取り組んで参ります。
しかしながら、お忙しい中大変貴重なご意見を頂きまして、誠に有難う御座います。

次回、また福島にいらっしゃる機会が御座いましたら、是非リッチモンドホテル福島駅前をご検討下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月06日 16:21:04

すばらしいお部屋、すばらしい対応...
文句なしです。

また絶対に利用させて頂きます。

今だけ!期間限定!開業特別素泊まりプラン♪

リッチモンドホテル福島駅前 2007年12月06日 22:01:57

この度は、リッチモンドホテル福島駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、このようなお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。

今後とも、これに甘んずることなく、何度ご利用頂いてもご満足頂ける様精一杯取り組んで参る所存でございます。

投稿者さん 2007年12月03日 18:25:17

駅前の立地で素敵なホテルですね,ゆっくり出来満足しています。今後ともリーズナブルなお値段でのプランをよろしくお願いします。

【禁煙】ダブル2名利用 ベット幅154cm

リッチモンドホテル福島駅前 2007年12月03日 19:27:21

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、大変安心致しました。
今後ともお客様に充分ご満足頂けるようなプラン内容と価格の設定を心がけて参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月03日 10:34:13

部屋が新しく、広くて本当に快適でした。広いベッドに肌さわりのいいシーツのかかった羽毛布団で安眠できました。また、バスルームも広くて使いやすかったです。また、女性専用フロアに女性専用コインランドリーもあり、レディスルームにはバスローブ・美顔器までありました。

部屋の設備は一流シティホテルレベル、フロントでのサービス(セルフで機械で支払い)・朝食はいいビジネスホテルクラス、料金はシティホテルよりはやや安く、ビジネスホテルにしてはやや高めという印象でした。広く新しく快適な部屋でゆっくり過ごしたい方にお勧めだと思いました。

《女性限定》【禁煙】レディースルーム

リッチモンドホテル福島駅前 2007年12月03日 13:22:29

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。今回ご宿泊頂いた女性専用レディースルームにはバスローブ、ナノスチーマーの美顔器、ナノケアドライヤーをご用意しております。女性専用コインランドリーと共に大変ご好評頂いております。

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして有難うございます。これからもお客様に愛されるホテルであり続ける様、オープン時の清潔感を維持し、更なるサービスの向上を念頭にスタッフ一同、日々精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2007年12月03日 10:19:30

お部屋は清潔感があってとてもよかったです。
ただ、深夜にボイラー?の稼働による重低音が結構気になりました。
(空調、冷蔵庫もoffにしてたのですが)

今だけ!期間限定!開業特別素泊まりプラン♪

リッチモンドホテル福島駅前 2007年12月03日 12:56:18

福島に数多くございますホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、お客様には大変ご迷惑をおかけし、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。至急調査し、改善策を講じまして、今後お客様にご迷惑をお掛けすることのない様対処して参ります。

これからもご利用頂く全てのお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参りますので、是非またリッチモンドホテル福島駅前をご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2007年12月02日 09:37:13

立地・コンビニ・駐車場と地方のビジネスホテルの必須条件を十分に満たしていました。また。シングルルームのベットの広さに大変満足、また部屋のソファ・テーブルも部屋食に適した高さがあり、カフェのようにくつろげました。また、ぜひ利用したいと思います。

今だけ!期間限定!開業特別素泊まりプラン♪

リッチモンドホテル福島駅前 2007年12月02日 14:33:16

この度はリッチモンドホテル福島駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
ご宿泊中は、快適にお過ごし頂けた様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
シングルのお部屋には、154cm幅のベットをお入れしております。又、シングルのナチュラルのお部屋には、丸いテーブルをお入れしており、気に入っていただけた様子に、大変嬉しく思います。
今後も、更なる設備やサービスの向上に全力で取り組んで参ります。

次回、また福島にお越しの際は、是非リッチモンドホテル福島駅前をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月01日 20:06:55

新しくてとても快適なホテルでした。浴槽もほどよい広さでした。チェックインの時にフロントで化粧水・メイク落としなどをいただけてありがたかったです。コンビニも近く、朝食もおいしかったです。とにかく駅から近くて便利なのでまた泊まりたいと思います。

【喫煙】ダブル2名利用 ベット幅 154cm

リッチモンドホテル福島駅前 2007年12月02日 01:46:26

福島市内に数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、心より御礼申し上げます。

ご宿泊中は、お部屋の設備及びサービスにつきましてご満足して頂けたご様子で、私共も非常に嬉しく次への励みとなります。
今後も、お客様の立場から常にサービスの向上に全力で取り組んで参ります。もし何かご要望やご質問等御座いましたら、是非お気軽にお申し付け下さいませ。

次回、またお近くまでお越しの際は是非お立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月01日 15:28:54

今回2度目の利用でした。係りの人の対応も明るく丁寧で、非常に気持ちよかったです。まだ出来たばかりとあり、中のロビーはピカピカでキレイ!!お部屋も新しくて、お風呂なども清潔でよかったです。
次も必ず利用したい!!!

【禁煙】ダブル2名利用 ベット幅154cm

リッチモンドホテル福島駅前 2007年12月01日 16:25:59

いつもリッチモンドホテル福島駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

この度もご宿泊中は快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく思います。また、お客様からお褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。私共にとっての何よりの励みであります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。