ホテルハーヴェスト斑尾 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト斑尾のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年02月21日 16:44:54

到着から直ぐに滑れるように 無料の大型荷物ロッカー、板のロッカー手配等 いろいろ考えてくださっていて、とても助かりました。 館内も清潔でお風呂も落ち着いていて良かったです。 お食事も和食にしましたが、量もお味も、次が出てくるタイミングもとても良かったです。 ただ、出来れば、空いてる日等は、チェックアウト後も板のロッカー使用の延長があればありがたいです。

【リーズナブル】なのにスキーも楽しめちゃう!朝食付
ツイン洋室

ホテルハーヴェスト斑尾 2009年02月25日 16:51:42

この度はホテルハーヴェスト斑尾をご利用頂きありがとうございます。スキーロッカーの件でございますが、チェックアウト後もご利用頂けたのにも関わらず、スタッフのご案内不足誠に申し訳ございません。次回はさらにご満足頂けるように努力して参りたいと思います。またのご来館お待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年06月11日 20:48:06

4つあるレストランのうち、2つが休業で、食事の選択肢がなくて困った。

春の楽天トラベル優待プラン
洋室・和室・和洋室

ホテルハーヴェスト斑尾 2008年06月26日 15:47:01

この度は、ホテルハーヴェストにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊においてはレストランの営業店舗が少なくご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後はプランに店休日の記載を入れ改善させていただきます。またのご来館お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年04月01日 12:30:55

総合的には、良かったですが更衣室のカーペットのゴミとワタボコリがきになりました。ジグザグの水が冷水器の掃除不足かまずかったです。その他が良かっただけにそこが残念です。事前のチェックが足りずナイターが、終了していました。来年は、そこもチェックしまた行きたいと思います。

リフト券が付いてとってもお得! 平日限定お得DEスキープラン 各日10室限定
洋室・和室・和洋室

ホテルハーヴェスト斑尾 2008年04月02日 15:37:54

この度は、ホテルハーヴェストにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。カーペット、レストランと清掃不足の件、お客様のご意見を真摯に受け止め早急に改善させていただきます。誠に申し訳ございませんでした。スキー場は4月6日をもちまして今シーズンの営業を終了とさせていただきますが、初夏のラベンダーや秋の紅葉など斑尾には一年を通して見所はたくさんございますのでまたのご来館お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月08日 14:35:56

バイキング会場への道すがら、鈴虫の鳴き声に風情を感じました。

しかしながら、大変残念なことに館内の空気が劣悪で、子供の
喘息発作がいつ誘発されてしまうか不安でなりませんでした。
原因は明らかにタバコの煙。最悪だったのは「家族に好評」な
はずのバイキング会場入り口前の喫煙スペースから漏れてくる
紫煙でした。しかも、幼児向けのお遊びスペースに隣接されて
いるではありませんか!喫煙者向けのサービスのつもりで設置
しているのであれば、完全密閉かつ室外換気装置を完備しない
限り、非喫煙者と子供の健康を脅かすことになるでしょう。

近年、気管支喘息を始めとする各種アレルギー疾患や化学物質
過敏症に悩まされる患者は、増えることはあっても減る気配は
ありません。御社はこの種の病を抱えるお客様に対して、温かく
お迎えする体制を整えるのかあるいは排除の姿勢を貫くのか、
早急に結論を出さなくてはなりません。

バイキング会場から客室へ戻る道すがら聴こえてきた鈴虫の鳴き
声は、もはや空しいものでした。

完全分煙確立の吉報をお待ちしています。

バイキングが家族に好評!夏休みファミリープラン