ホテルハーヴェスト斑尾 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト斑尾のクチコミ・お客さまの声

mame1989さんの ホテルハーヴェスト斑尾 のクチコミ

mame1989さん [40代/女性] 2011年10月24日 19:38:40

東急の方は洋室しかなかったので、こちらに宿泊しました。
夕飯は追加料金で和食に変更しましたが、大変おいしかったです。
変更して良かった!落ち着いて食事もできましたし。
10月とは思えない陽気だったため、館内が暑いくらいでした。
夏リフトで登ると、紅葉がきれいでした。
子供はパターゴルフが一番楽しかったそうです。
お風呂はハーヴェストの方しか入りませんでしたが、露天風呂も
気持ちよく入れました。
浴衣で夕食を食べられたら、もっとゆっくりできたかなとも
思いますが、仕方ないのでしょうね・・・。
和室はお布団も自分で敷かなければなりませんが、それほど
苦でもなく、かえって部屋に他人が入らないのでゆっくりできました。
普段は外泊すると眠りが浅いのですが、今回は熟睡できました。
母も同じことを言っていたので、寝具がよかったのでしょう。

2011年10月
ホテルハーヴェスト斑尾 2011年10月25日 10:43:07

この度は、ホテルハーヴェスト斑尾をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
長野県の紅葉前線は標高1000m辺りまで下りてきたようです。当館は800m程ですのでもう間もなく見ごろとなります。
ご滞在中はお子様もお母様もご満足いただけた様で嬉しく思います。
浴衣で夕食は現在行っておりませんが、ご意見を参考に『個室でゆっくり。浴衣でお食事プラン』のアイデアが浮かびました。関係部署と検討させていただきます。
ホテルハーヴェスト斑尾 宿泊部門 副支配人

晩夏/館内利用券de爽快アクティビティ!【2食付/特価】【秋得】
【Cタイプ 和室10畳【禁煙】】

投稿者さん 2011年09月11日 22:26:36

周辺の自然環境も良く、避暑には良いところですね。
ホテルのサービスに特に不満はありませんでしたが、娘の希望で選んだバイキングプランの食事にはちょっとがっかりでした。
にぎり寿司なんかは近所の回転寿司の方がよっぽど美味しいです。
唯一、生野菜は美味しかったですが・・・
バイキングは安いんだから、あんなもんだよと言われればそれまでですが(^_^;)

障害を持った娘との旅行だったので娘が寝付いてから一人で温泉に入ろうと思っていたのですが、なかなか寝付いてくれず部屋のシャワーで済ませました。
貸切の家族風呂のある宿を選ぶべきだったと後から思いました。

ホテルハーヴェスト斑尾 2011年09月13日 14:50:37

節電もあり大変な夏でしたが、ご利用いただいたお客様からは「涼しくて元気がでた」との感想を頂いております。また、9月上旬の台風はホテル近辺では影響が少なく一安心でした。被害に遭われた地区の方にはお見舞い申し上げます。
お食事や館内施設では、問題を残す結果となり申し訳ございませんでした。お客様に長くお付き合いいただける「心に響くサービス」を提供していきたいと思っております。

特価プラン★人気のバイキングも楽しめちゃう【2食付】

投稿者さん 2011年08月26日 21:31:30

夫婦と1歳の子どもの3人で和室を利用しました。布団はセルフサービスですが、室内は清潔感があり、ぐっすりと眠れましたので、よかったと思います。バイキングの食事も種類が豊富でとても美味しかったので、子どもが大きくなったらまた利用したいなと思いました。

ホテルハーヴェスト斑尾 2011年08月27日 12:01:13

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで何よりです。

スキーシーズンには、芝生の広場やスーパーボブスレーの場所が、お子様の遊び場になります。
他のお子様と一緒に色々体験する『雪の幼稚園』といった幼少向けの施設もございます。
お子様の雪上デビューにも当館をご利用下さい。

ホテルハーヴェスト斑尾 宿泊部門 副支配人

【夏休み】【信州涼】空中散歩★スカイウォーカー乗車券&お子様花火特典付【夏得】
【Cタイプ 和室10畳【禁煙】】

投稿者さん 2011年08月24日 22:43:45

フロントの方々はみんな親切で気持ち良く宿泊することができました。
朝食と夕食付のプランで、どちらもバイキングでしたが、メニューも多く味も良かったので満足です。ただ、夕食時のソフトドリンクが有料だったのが、子連れとしてはちょっと残念な点でしょうか。
アウトドアチケットもついているプランでしたが、天候があまりよくなかったので、ボブスレーは運休中でした。パターゴルフや釣り、500円分の券として利用でき、子供も楽しめたので満足です。釣りは、入れ食い状態なので、普段釣りをしない私たち家族でも手軽に楽しむことができました。
ホテルはきれいでしたし、サービスも大変良かったので、機会があればまた利用したいです。

ホテルハーヴェスト斑尾 2011年08月25日 21:14:36

夏休み終盤の週末に掛けて、天気の不安定な日が多く、アウトドア施設の営業も途中見合わせする状況の中、ご満足いただけたようで嬉しく思います。釣りは入れ食い状態だったとの事ですが、釣果の虹鱒の塩焼きだけでお腹一杯になったのではないでしょうか?
お子様の冬休みに合わせて、スキー旅行もお奨めです。冬も(特に平日は)お得なプランをご用意いたしますのでご利用くださいませ。

夏休みファミリー★アウトドアチケット&バイキング付【夏得】

投稿者さん 2011年08月18日 11:17:42

お盆休みの後半に、家族4人で利用させていただきました。真夏日だったと思いますが、
さすがに吹く風は涼しく、高原の一日を満喫しました。夕食は、東側に山を降り、飯山市街地のファミレスで取りました。高低差のあるクネクネ道なので、往復1時間程度かかりました。さて、問題の騒音部屋の感想ですが、ブーーーンという低音が確かに聞こえます。が、最初に部屋に入った時に、「この音がそうじゃない?」「いや、こっちの音だろう」と家族で意見が分かれるくらい微妙なものでした。早起きして家を出て、長時間の移動、遊び、そしてゆっくり温泉につかって。。。と、睡眠に誘われる要素がそろっている
状況下ですから、騒音で眠れない人は我が家には、いませんでした。
最後に、子供さんの服を忘れた方に続いて、ウチでは、デジカメを忘れました。それも、
広場のベンチに。奇跡的に見つかり、送っていただきました。スタッフの皆様、ありがとうございました。

ホテルハーヴェスト斑尾 2011年08月18日 13:53:23

この度は、ホテルハーヴェスト斑尾をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今年の夏は本当に涼しい夏でした。夕方になるとパラっと夕立が降り、寝苦しい夜は一度もありませんでした。
訳有り部屋の騒音については、涼しくなってボイラーが頻繁に動くようになるともう少し聞こえてくるようです。
家族みんなで思いっきり遊んで眠りにつく姿は、この時期、家族サービスのできない私には羨ましい限りです。
デジカメも無事だった事ですので、ぜひ常宿にしていただいて、冬の斑尾でも想い出を作って欲しいと思います。

ホテルハーヴェスト斑尾 宿泊部門 副支配人

訳あり大特価★【素泊まり】4,500円~★音を気にせず熟睡出来るならとってもオ・ト・ク
【訳ありプラン【ツイン洋室A】】

投稿者さん 2011年08月16日 15:27:31

・斑尾高原に行くことは決めていましたが、どこに宿泊しようかと迷っていました。結果、ここに決めて正解でした。
・部屋はきれいで子供たちのテンションもアゲあげでしたし、建物の外観や館内も新しくはありませんが、清潔感あるものでした。
・お風呂も「ハーヴェスト」に宿泊したので、ハーヴェスト専用とホテルタングラムの2か所に入れました。
・一泊二日であれば、ホテルの周りのアトラクションで充分満足できますので、このプラン(アウトドアチケット&バイキング付)で正解でした。
・欲を言えば、風呂とバイキングの料理のメニューが平凡だったかなと感じました。

ホテルハーヴェスト斑尾 2011年08月16日 22:49:04

この度は、斑尾高原の数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。

・会員制施設という事もあり、設備の維持には気をつけて営業しております。
・2ヶ所のお風呂で違った景色の空を見ながら入る露天風呂も旅の想い出になります。
・今年のアウトドアチケット&バイキングのプランは大好評を頂いております。
好評すぎて釣堀の魚が全部釣り上げられちゃう?程のようでした。
・料理メニューに一工夫が足りなかった点は今後の改善をご期待下さい。

夏休みファミリー★アウトドアチケット&バイキング付【夏得】

投稿者さん 2011年08月08日 10:30:18

ボブスレー、リフト、プール、いずれも楽しめました。夏休みに子どもを連れて行くのには最適です。

風呂場の脱衣場に子どもの洋服を忘れて帰ってきてしまいましたが、すぐに郵送してくれました。早急のご対応、ありがとうございました。

ホテルハーヴェスト斑尾 2011年08月08日 16:51:04

施設内ではお楽しみ頂けたご様子で、スタッフ一同うれしく思っております。

ホテル内のお忘れ物・落し物は毎日のように集まってきますが、お問い合わせ頂く事の方が少なく、楽しかった想い出を一つ置き忘れていかれたようで、さみしい気持ちになります。今回はお手元に届いて何よりです。

ホテルハーヴェスト斑尾 宿泊部門 副支配人

2食付★【夏得】★バイキング満喫!夏休みは高原リゾート【自然を感じる旅】

QPキューピーさんの ホテルハーヴェスト斑尾 のクチコミ

QPキューピーさん [40代/女性] 2011年07月19日 16:58:43

2011/07/16~18日にプラン違いで2泊しました。
前もって電話で連絡していたこともあり、プラン違いでも部屋は同じで禁煙の部屋を用意してくれてました。
プランは天気もよかったこともあり、蛍鑑賞もアウトドアも満足いくものでした。
部屋やサービスは普通でした。ただエアコンの音だと思うのですが少しうるさかったです。
お風呂はとてもよかったのですが熱くてゆっくりつかれなかったので3点にしました。
アメニティ等も普通に揃ってましたが、よくホテルにあるランドリー用の袋が見当たらなかった。あったのかなあ?
食事は2日ともバイキングでしたがメニューも同じではなかったしがんばってるなと思いました。連休だったので人が多かったので3点にしました(仕方ないですが)
全体的に満足しました。来年も利用したいと思っています

ホテルハーヴェスト斑尾 2011年07月20日 15:28:05

この度は、ホテルハーヴェスト斑尾にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊いただいた期間は連日満室で、館内外どちらの施設も賑わっており、特にホタル観賞のバスツアーも増便まで満席の状態でした。
そのようなゆっくりとは落ち着けない中でも、全体的に満足いただけたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お天気が良く、すがすがしい信州の夏を満喫して頂けたのがなによりです。

次回の(紅葉の秋も白銀の冬もお薦めです)ご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルハーヴェスト斑尾 宿泊部門 副支配人

【期間限定】☆ホタル観賞スポット送迎あり☆2食付【自然を感じる旅】

投稿者さん 2010年10月13日 22:15:09

露天風呂の温度が暑かった。スキー場ならではの配慮なんでしょうが、今年は異常気象ですからね。もう少しゆっくり入りたかったので。プールに入ったり、生地ビール飲めたり、とても楽しめました。

夏山リフトde絶景空中散歩★スカイウォーカー乗車券付
ツイン洋室

ホテルハーヴェスト斑尾 2010年10月14日 10:06:58

この度は、当ホテルハーヴェスト斑尾にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご利用の際、露天風呂の温度があつすぎたとの事、ご迷惑をおかけいたしました。

気温に関しては、夏の期間は葦簀(よしず)の様な物で直射日光を遮るなりの対策が必要なのかもしれません。
湯温に関しては他のご利用者からもご意見を頂戴しておりますので、こまめにチェックをして快適にお楽しみいただけるよう心がけます。

スキーシーズンには、雪の降る景色を眺めながら肩まで温泉に浸かり、顔に冷気を感じて一日の疲れを癒す、そんな露天風呂の醍醐味をぜひ味わって頂きたいと思います。(生地ビールもお楽しみください)
次回のご利用をお待ちしております。

夏山リフトde絶景空中散歩★スカイウォーカー乗車券付

投稿者さん 2010年09月20日 15:50:07

幼児を連れていったのですが、食べたい物を食べられる食事はとてもよかったです。お風呂は幼児には熱すぎました。最近家庭では設定温度が40度、夏場は38~9度くらいが一般的ではないでしょうか?特にアトピーの子供は熱いと湿疹ができてしまいますので、3つあるお風呂の熱めは1つでよいのではないでしょうか?特に露天が熱すぎました。露天はもう少し外が見えるといいなあと思いました。

ホテルハーヴェスト斑尾 2010年09月20日 19:06:45

この度はお風呂の温度がお子様には熱すぎたとの事、ご迷惑をおかけいたしました。

温泉の温度は四季を通じて41度前後で大浴場に入っています。
3つの湯船は構造上、別々での温度調整が難しいのですが、温泉に加水するような対応は可能ですので、今後色々なご意見を頂きながら検討させていただきたいと思います。

【コスモス】が見頃!心に効く★信州初秋の旅★2食付
【Cタイプ 和室10畳】

投稿者さん 2010年09月20日 15:40:16

天候が今一で、楽しみにしていたボブスレーが2日間ともできませんでした。
その分プールと温泉を満喫しました。
ただ、年寄りも一緒だったため、和室を希望してお風呂が近かったのはありがたかったですが、部屋には急須がなく、ティーバックの緑茶のみで、自販機もお茶は冷たいものしかなく残念でした。お風呂の近くの自販機は売り切ればかりで、牛乳もありません。空瓶もそれほどではなかったので、3連休にはもっと準備がほしかったです。卓球は1時間1000円でしたでしょうか?高いのでやめましたが、もう少し金額を下げてもいいのではありませんか?子供にはけばけばしいゲームよりも健康的なものに触れさせたいので、タングラムのポリシーに期待したいです。

ホテルハーヴェスト斑尾 2010年09月20日 16:58:01

急須や温かい飲み物のご用意、自動販売機の補充不足など行き届かないことが多く、ご迷惑をおかけいたしました。

また、健康的なゲームの拡充は私も大賛成ですので、テナント業者への要望として挙げさせていただきます。

ホテルハーヴェスト斑尾  宿泊部門 副支配人

【コスモス】が見頃!心に効く★信州初秋の旅★2食付
【Cタイプ 和室10畳】

投稿者さん 2010年08月28日 11:42:04

お部屋はとてもきれいでした。食事はバイキング形式でしたが、他のホテルと比べると種類は少ないと思いました。味はそこそこです。残念だったのは、お風呂あがりの冷水サービスがなかったこと。

ホテルハーヴェスト斑尾 2010年08月28日 18:32:51

この度は、当ホテルハーヴェスト斑尾をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
猛暑の続いた今年の夏、斑尾でのご滞在は癒しのお時間となりましたでしょうか?

信州斑尾は、夏のコスモスから秋の紅葉へと季節を変えていきます。
ご利用いただいたバイキングレストランについても、季節の高原野菜や日本海の海の幸、山菜などの地元の食材を、和・洋・中それぞれの味をお楽しみいただけるよう調理していく中で、品数やバリエーションの更なる向上を目指したいと思います。

また、お風呂上がりの冷水のご用意につきましては実施の方向で考えております。
それまでは、湯上がりに虫の声を聞きながらの夕涼みをお楽しみください。

投稿者さん 2010年08月26日 16:07:15

東急ハーヴェストはよく利用しますが、今回泊まった斑尾は車寄せに駐車しても出迎えもなく、部屋までも案内の付き添いもありませんでした。いつからセルフになったんだろう、と疑問に思いました。ちなみに福島のグランデコや天城高原などはそれは丁寧な対応で気持ちよかったです。食事(夕食)はフレンチのコースにしましたが、まあこんな感じかな、というところです。値段なり、といったところでしょうか。最悪だったのは朝食のバイキング。狭いところに無理して食材が置いてある上、係員の仕切りが悪く長蛇の列をなしてました。せめて和食と洋食のコーナーをある程度分ける必要があるのではないでしょうか?洋食を選択する人が多いのでご飯や納豆、シャケのコーナーは空いていたのですが、取ろうとしても、洋食の人が並んでいて、取れませんでした。テレビがアナログしか映らないのもビックリ!!!これでは斑尾のメンバーさんはかわいそうだと思いました。

ホテルハーヴェスト斑尾 2010年08月28日 12:12:41

バイキング会場での混雑に関しては、案内や工夫が足りず、皆様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後、調理スペースの改装にあわせ、混雑緩和につながるレイアウト等に変更していく構想の参考にさせていただきます。

ご指摘の通り、当[ホテルハーヴェスト斑尾]は、会員制の[ハーヴェストクラブ斑尾]に併設した、一般のお客様向けにご提供させていただいてる部門でございます。
発展途上ではありますが、基本のサービスは会員制部門と同様でございます。

本年度中を目標に地デジ化対応等、当館も施設間のサービス基準に格差が生じないように一層の努力を心がけたいと思います。

ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月25日 21:42:31

部屋は広く美しかったのですが、たばこの臭いがきつかったのが残念です。

ホテルハーヴェスト斑尾 2010年08月26日 14:30:56

今回のご旅行はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。お部屋の臭いの件、大変申し訳ありませんでした。

当ホテルでは今後、禁煙室の増設を検討しております。それまでの期間はできる限りの脱臭に努めてまいります。また、フロントに脱臭スプレーを
ご用意しております。必要な際はご遠慮なくお申し付け下さいませ。

これからの時期は、紅葉のシーズンが始まり、まもなくして雪景色へと移り変わります。真夏とは違う景色をお楽しみいただけるかと思います。
次回お越し頂く際には、より一層ご満足いただけます様、スタッフ一同尽力して参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルハーヴェスト斑尾 スタッフ:菊池

投稿者さん 2010年08月20日 23:50:31

義母を含めた家族5人で宿泊しました。
和洋室は初め少し狭く感じましたが、部屋の外で過ごす時間が長かったので問題なく過ごせました。
上の子が小学生で下の子が赤ちゃんなので当日追加料金を払い、チェックアウトを3時にして貰い、快適に過ごす事ができました。電子レンジがあり、哺乳瓶を消毒でき、助かりました。
バイキングも満足しました。今度はスキーでまた行きたいです。

2食付★夏得★バイキング満喫!夏休みは高原リゾート
Bタイプ スタンダード(くつろぎの和洋室)

ホテルハーヴェスト斑尾 2010年08月21日 12:23:14

この度は、当ホテルハーヴェスト斑尾をご利用いただきましてありがとうございます。

ふれあいウサギ広場でお孫さんと遊ぶ義母様の楽しそうな様子が目に浮かびます。(私も親孝行しなければ・・)
ご利用時期はレストランも込み合いご迷惑をお掛けしてしまったと思いますが、ご満足いただけたようでとてもうれしく思います。
斑尾の短い夏が終わると紅葉のシーズンとなり、その後、あっという間に白銀の世界へと移り変わります。スキーシーズンも、ファミリーみんなで楽しめるイベント等を準備して皆様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2010年08月17日 01:18:25

家族旅行で利用させて頂きました。
全体的には満足でした。
ただお盆休み期間ということもあり宿泊者も多かったからでしょうが夕食のバイキングが長蛇の列でなかなか料理を取る事が出来ませんでした。場所を工夫して両側から取れるようにするなど工夫されるとさらに良いと思いました。

ホテルハーヴェスト斑尾 2010年08月18日 12:24:40

家族旅行をお楽しみいただけたようで、とてもうれしく思います。

バイキングではご迷惑をお掛けしてしまったようで、申し訳ございませんでした。
ご提案いただきました工夫等、まだまだ改善しなくてはならない点がたくさんあるという事に改めて気づかされたサマーシーズンでありました。
次回お越しいただく際は更にご満足いただけるサービス提供に従業員一同精一杯努力してまいります。
これから秋の紅葉もまた見頃となりますので是非足をお運び下さい。

投稿者さん 2010年04月03日 05:01:05

職場の若い人達とのスキー旅行のため、宿泊、リフト券などが安くて施設が整っているホテルを選択しました。大浴場は2か所利用でき、きれいで気持ち良かったですし、ビュッフェのお食事は種類が多く満足しました。たまたま大雪の日で、一晩で車が埋まってしまうほどの降雪があり、掘り起こすのに3時間程かかりました。ホテルの人出がないとのことで、まったく手伝ってもらえず苦労しました。以前、白馬の東急ホテルでも大雪に遭遇しましたが、出発までにホテルの方がかなり除雪をしてくださいました。こちらはあまり大雪になることがないところなのか、対応が間に合わない様子でした。長野県北部ののスキー場ということを考えると、あれくらいの大雪は想定内かと思いますので、駐車場内の通路くらいは早めに除雪できるように対策をしていただけるとありがたいです。

2010年02月
ホテルハーヴェスト斑尾 2010年04月03日 09:50:27

この度はご利用頂きまして、ありがとうございます。大浴場・ビュッフェ共にご満足頂け、大変嬉しく思っております。
ですが、せっかくのご滞在にもかかわらず、除雪が間に合わず、大変申し訳ありませんでした。仰っている通り、かなり雪が多い地方でございますので、大雪は想定内でございます。今後はご迷惑をお掛けすることの無いよう、除雪の開始時間を早める等の対応を検討させて頂きます。
ご指摘頂きまして、誠にありがとうございました。皆様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【109(とうきゅう)ウィークーデー限定プラン】金曜日は更にお得!

tshrさんの ホテルハーヴェスト斑尾 のクチコミ

tshrさん [40代/男性] 2010年03月25日 10:16:06

3月21日に宿泊しました。このホテルは今まで宿泊した東急リゾートの中でも1、2位の満足感がありとても気に入りました。食事も、夕食は和食に変更したのですが、味はもちろん、スタッフの気遣いがすばらしく、とても満足しました。スキーウェアを乾燥室に忘れてきてしまったのですが、迅速かつ丁寧に送っていただき有難うございました。来年も利用したいと思います。

2010年03月
ホテルハーヴェスト斑尾 2010年03月25日 15:07:17

こんにちは。この度はご宿泊・ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お子様も楽しくお食事が出来るバイキングもお勧めですが、ゆったりとくつろいで召し上がって頂けるコースレストランも、当ホテルの自慢でございます。ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。
スキー場の営業はあと僅かとなってしまいましたが、グリーンシーズンの斑尾も、沢山のアクティビティを体験して頂けます!またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【2食付】スキープラン★リフト券&夕朝食バイキング

せんチくんさんの ホテルハーヴェスト斑尾 のクチコミ

せんチくんさん [40代/男性] 2009年12月29日 04:43:39

予約時に子供代金の設定がなくその旨備考欄で伝えると、電話にて対応、変更してくれました。口コミにて食事の件があまり良く評価されていませんが、量・質共に高校生と小学生の男子の子供にも好評でした。
部屋のカードキーが施設内の温泉利用に必要で、宿泊者以外の出入りができないのはプライベート感があって高評価です。
今回利用の部屋はスキー場が目の前で、子供たちの滑りを見ながら昼寝ができて奥さんにも好評でした。
価格的にはこのプランは安い上に、チェックアウトが3時までで3150円、午後9時までで6300円と非常にリーズナブルに延長利用できる点が嬉しかったです。おかげで子供たちが1日券で滑り終えた18時から部屋でゆっくりして入浴後に帰宅できました。満足度は非常に高いです。

2009年12月
ホテルハーヴェスト斑尾 2010年01月14日 16:19:19

この度はホテルハーヴェスト斑尾にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回のご旅行がお子様と充実した時間をお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。今年は雪の状態も良く、4月まで十分に満喫いただけると思いますので、またの機会、お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ウチナーブサーさんの ホテルハーヴェスト斑尾 のクチコミ

ウチナーブサーさん [60代/男性] 2009年11月27日 14:47:04

夜は和食会席を食べたが、値段の割りに食材が最低でマツタケが出たが外国産のどこのとはいいませんが味、風味が全くなし、ただ従業員の感じのよさに救われた。

2009年10月
ホテルハーヴェスト斑尾 2009年11月28日 12:00:15

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご満足頂けるご夕食を提供できなかったことが残念であり、大変申し訳なく思っております。お客様のご意見を元に、今後改善を検討して参ります。
私共スタッフは皆、お客様に満足していただけるサービスを目指して日々励んでおります。お客様のお褒めの言葉を胸に、今後ともよりよいサービスを目指していきます。
この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。またお待ち致しております。

【特価で応援!がんばれプラン】信州の自由旅♪高原リゾートステイ★朝食付