ホテルハーヴェスト斑尾 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト斑尾のクチコミ・お客さまの声

黒猫キキ2008さんの ホテルハーヴェスト斑尾 のクチコミ

黒猫キキ2008さん [70代/男性] 2022年06月26日 14:01:31

どこのハーヴェストもコース料理は量質とも大変気にっています.斑尾も大変おいしかったです.プールもいいですが,シャワー室にシャンプー類があるといいですね.パターゴルフを妻がよくやりたがるので,料金部屋付でプレーしようと思ったらできないといわれカード決済も不可で現金のみだといわれ,このようなホテルは初めてなので驚きました.

ホテルハーヴェスト斑尾 2022年09月06日 12:55:26

この度はホテルハーヴェスト斑尾をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中、ご夕食のコース料理はご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
一方でパターゴルフの精算方法につきましては、ご不便をおかけいたしました。
今後は皆様にご不便をおかけしないよう、精算方法の充実を行ってまいります。

ご投稿ありがとうございました。、
またのご来館を心よりお待ちしております。

【期間限定】ポイント10%!ハーヴェスト Theスタンダード<2食付>基本優待

hasnrさんの ホテルハーヴェスト斑尾 のクチコミ

hasnrさん [30代/男性] 2019年02月11日 20:31:39

夫婦で利用しました。午前7時から仮チェックインができ、ロッカーが無料で使えて便利でした。私はスノーボード をするのですが、妻は全くしないため、チェックインの時間までプールや温泉で寛いでもらいました。夕食は中華料理を頂きました。味も良く大変満足しました。

ホテルハーヴェスト斑尾 2019年02月25日 21:32:09

この度はご利用いただき誠に
また、その際のご感想をお寄せいただき
重ねてお礼申しあげます。
快適にご滞在いただけた様子を拝察し
大変嬉しく感じております。

おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に
添えるサービスを提供していく所存です。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう
取り組んでまいります。
また機会がありましたら、再度当ホテルを
ご利用頂けましたら幸いです。
フロント支配人

投稿者さん 2012年07月25日 16:24:36

口コミの評価が良かったので決めましたが、期待を裏切らないホテルでした。どのスタッフも感じが良く、また次回利用したいと思ってます。温泉も食事も満足の行くものでした。ただペットクラブがあることを知らず、愛犬を置いて来てしまったことが残念でした。できればペット可能な施設は、表記してもらえると有り難いです。

2012年07月
ホテルハーヴェスト斑尾 2012年07月28日 13:33:22

この度は、ホテルハーヴェスト斑尾をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
気持ちよくご滞在されたご様子とお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
ペットケージについては案内不足となりご迷惑をお掛けしました。次回はぜひご利用ください。
投稿ありがとうございました。
ホテルハーヴェスト斑尾 宿泊部門 副支配人

7月【直前割★夏休み】バイキング付de 9,500円~!【夏得】
【Aタイプ(洋室ツイン)】

mame1989さんの ホテルハーヴェスト斑尾 のクチコミ

mame1989さん [40代/女性] 2011年10月24日 19:38:40

東急の方は洋室しかなかったので、こちらに宿泊しました。
夕飯は追加料金で和食に変更しましたが、大変おいしかったです。
変更して良かった!落ち着いて食事もできましたし。
10月とは思えない陽気だったため、館内が暑いくらいでした。
夏リフトで登ると、紅葉がきれいでした。
子供はパターゴルフが一番楽しかったそうです。
お風呂はハーヴェストの方しか入りませんでしたが、露天風呂も
気持ちよく入れました。
浴衣で夕食を食べられたら、もっとゆっくりできたかなとも
思いますが、仕方ないのでしょうね・・・。
和室はお布団も自分で敷かなければなりませんが、それほど
苦でもなく、かえって部屋に他人が入らないのでゆっくりできました。
普段は外泊すると眠りが浅いのですが、今回は熟睡できました。
母も同じことを言っていたので、寝具がよかったのでしょう。

2011年10月
ホテルハーヴェスト斑尾 2011年10月25日 10:43:07

長野県の紅葉前線は標高1000m辺りまで下りてきたようです。当館は800m程ですのでもう間もなく見ごろとなります。
ご滞在中はお子様もお母様もご満足いただけた様で嬉しく思います。
浴衣で夕食は現在行っておりませんが、ご意見を参考に『個室でゆっくり。浴衣でお食事プラン』のアイデアが浮かびました。関係部署と検討させていただきます。
ホテルハーヴェスト斑尾 宿泊部門 副支配人

晩夏/館内利用券de爽快アクティビティ!【2食付/特価】【秋得】

投稿者さん 2011年08月24日 22:43:45

フロントの方々はみんな親切で気持ち良く宿泊することができました。
朝食と夕食付のプランで、どちらもバイキングでしたが、メニューも多く味も良かったので満足です。ただ、夕食時のソフトドリンクが有料だったのが、子連れとしてはちょっと残念な点でしょうか。
アウトドアチケットもついているプランでしたが、天候があまりよくなかったので、ボブスレーは運休中でした。パターゴルフや釣り、500円分の券として利用でき、子供も楽しめたので満足です。釣りは、入れ食い状態なので、普段釣りをしない私たち家族でも手軽に楽しむことができました。
ホテルはきれいでしたし、サービスも大変良かったので、機会があればまた利用したいです。

ホテルハーヴェスト斑尾 2011年08月25日 21:14:36

夏休み終盤の週末に掛けて、天気の不安定な日が多く、アウトドア施設の営業も途中見合わせする状況の中、ご満足いただけたようで嬉しく思います。釣りは入れ食い状態だったとの事ですが、釣果の虹鱒の塩焼きだけでお腹一杯になったのではないでしょうか?
お子様の冬休みに合わせて、スキー旅行もお奨めです。冬も(特に平日は)お得なプランをご用意いたしますのでご利用くださいませ。

夏休みファミリー★アウトドアチケット&バイキング付【夏得】

投稿者さん 2009年09月01日 19:02:29

お部屋は広さも十分で、風呂トイレなども清潔で気持ちよく使えました。バイキングは全体的には良かったですが、お刺身や鮨などの味はいまひとつでした。お味噌汁などがよそってあるのはいいのですが、ちょっとさめてしまうのが難点ですね。レストランで従業員の方がすぐそばにじっと立っていられるのがなんとなく緊張しました。フロントの女性がにこやかで感じがよくてそれだけでホテルの印象が良くなりました。料金も手ごろで満足でした。

ホテルハーヴェスト斑尾 2009年09月07日 15:00:29

この度のご宿泊、そして早速にご投稿下さいまして心より御礼申し上げます。斑尾でお過ごしいただけましたお時間が、充実した癒しのお時間となりましたでしょうか?お客様よりいただいたお褒めのお言葉大変うれしく存じます。またレストランにつきましてはまだまだ改善しなくてはならない点がたくさんあるという事に改めて気づかされました。次回お越しいただく際は更にご満足いただけるサービス提供に従業員一同精一杯努力してまいります。これから秋の紅葉もまた見頃となりますので是非足をお運び下さい。

【特価】予約は急げ!夏の高原リゾート★バイキング付

投稿者さん 2022年02月18日 16:03:16

毎年、スノーボード旅で利用していますが、今回タングラム棟のフロント前に夜ごはんが食べられるカフェがあったのですごく良かったです

2022年02月
ホテルハーヴェスト斑尾 2022年09月06日 12:51:52

この度もホテルハーヴェスト斑尾をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今シーズンよりオープンいたしました、新しいカフェをご利用いただき、ありがとうございます。
お食事に関しましては、ホテル内での選択肢が少ないといったご意見をいただいておりましたので、ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

今後も利用しやすいホテルをスタッフ一同、作ってまいります。

来シーズンもお会いできることを楽しみにしております。

【冬春旅セール】ポイント10%!ハーヴェスト Theスタンダード<朝食付>基本優待

投稿者さん 2021年08月03日 07:45:31

レストランの70代半ばの男性ウエイターさん お世話になりました 有難う御座いました。

ホテルハーヴェスト斑尾 2021年12月06日 19:09:03

この度はホテルハーヴェスト斑尾をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフへ嬉しいお言葉ありがとうございます。
しっかり本人へ伝えさせていただきます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【夏旅セール】ポイント10%!ハーヴェスト Theスタンダード<2食付>基本優待

yasu1tさんの ホテルハーヴェスト斑尾 のクチコミ

yasu1tさん [40代/男性] 2019年08月19日 23:48:12

8月15日に家族4人で宿泊しました。以前タングラムにも泊まったことがあるのですが、こちらのほうが落ち着いた雰囲気でよかったです。台風が来ていたのでやりたかったアクティビティーが一部できなくて残念でしたが、ボブスレーやプール、卓球ができて子供たちは満足していました。夕食は入場時間を分けていないため混雑して待ち時間がかなりありました、繁忙期だから仕方ないのかもしれませんがここは改善していただきたいところです。

Samぜんしんさんの ホテルハーヴェスト斑尾 のクチコミ

Samぜんしんさん [40代/女性] 2019年08月03日 17:08:55

野尻湖テラスのゴンドラを購入した人は、ゆり園のゴンドラも利用できるようにして欲しい。1200円は高いです。だからほとんど利用者が居なかったように見えました。フランス料理のコース美味しくてサービスも良かったです。飲み物が高いのが残念。ここはオールインワンの宿泊施設で3世代が楽しめて、ファミリーにお勧めします。

【売店券500円特典付♪】高原で過ごす夏休み♪サマーバイキングプラン(2食付)
【くつろぎの和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月18日 17:20:39

外観は少し年数がたった感じのリゾートホテルで、過去にそういうホテルで失敗したことがあったので、到着したとき少し心配でしたが、全体的にとてもよかったです。
【部屋】ものすごく広いというわけではありませんでしたが、大人3人子供1人がくつろぐのに十分でした。また、家族がハウスダストや殺虫剤などで体調を崩しやすく、宿泊すると朝方に体調を崩すことが多いのですが、そのようなこともなく、清潔なお部屋でした。
【料理】バイキングで、混雑して食事がとりにくいホテルもありますが、ここは多少混んではいたものの、欲しいものを取るのに苦労しませんでした。料理も和洋おいしいものがそろえられていました。個人的には、私の好物のパインは、他のホテルでは量が少なかったり、少し色が変わっていたりすることがあるのですが、たっぷりあって、しかもおいしかったのがうれしかった。
【風呂】タングラム側とハーベスト側にあり、タングラム側のほうがやや広め。いずれも良いお風呂でしたが、タングラム側の脱衣所の床はもう少し掃除の頻度を多くしていただけるとより良いと思いました。

【早割30】30日前までの予約でお得な2食付プラン♪
【くつろぎの和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2014年07月27日 15:52:20

前日は、タングラムに宿泊したが、こちらは人が少なく静か。
食事場所はハーベストと同じなので、人が多い。開店15分位前から列ができる。
食事の品数が多く、連泊しても献立が変わるので飽きない。

2014年07月
【2014グリーンシーズン】優待プラン☆1泊2食付
【和室10畳【禁煙】】

syouji3さんの ホテルハーヴェスト斑尾 のクチコミ

syouji3さん [40代/男性] 2013年01月31日 16:56:52

1月27日に宿泊しました。スキー場が目の前の広めのお部屋で快適に過ごせました。またお風呂も露天風呂があり、とても良かったです。サービス面では少し卓球の事でトラブルがありました。料金は返金してもらい解決しましたが、予約状況などの管理がキチンと出来ていないように感じました。朝食はバイキングで良かったのですが全体的に味がしょっぱい感じを受けました。総体的にはとても良いホテルでまた利用したいと思えるホテルでした。

2013年01月
ホテルハーヴェスト斑尾 2013年02月20日 15:56:27

この度はホテルハーヴェスト斑尾をご利用いただき誠にありがとうございます。
卓球の件では大変ご迷惑をお掛けいたしました。今後は予約管理を徹底していきたいと思います。
また次回のご来館お待ち致しております。

ホテルハーヴェスト フロント

【朝食付】スキープラン★1日リフト券&朝食バイキング【すべっ得】
【Bタイプ スタンダード(くつろぎの和洋室)【禁煙】】

投稿者さん 2012年05月01日 13:14:21

子連れには大変お得なプランでした!まだ雪が少し残るホテルの前ではそりやスノーモービルに乗る一方で、パターゴルフもできたりと、ホテルの周りでも楽しめる環境のホテルです。このプランならまた泊まりたいと思いました。

2012年04月
ホテルハーヴェスト斑尾 2012年05月04日 13:03:05

カッコいい写真も添えていただき、お子様の良い想い出になったことと思います。
今年のGWはスキーもゴルフも開花時期もずれてしまい、楽しみにされていたお客様へのせめてものプランでした。
次回は万全のホテルハーヴェスト斑尾をご利用頂きたいと思います。
ホテルハーヴェスト斑尾 宿泊部門 副支配人

【GW★直前割引】お子様無料!高原リゾートで過ごすファミリープラン
【Dタイプ(洋室ツイン)】

投稿者さん 2012年03月30日 19:53:51

今回で2度目ですが、スキーで利用しました。
目の前がすぐにスキー場なので便利ですし、子どもたちはスキーにプールにとまったく飽きませんでした。
1泊2日の予定でしたが、現地でもう1泊追加して楽しみました。

ホテルハーヴェスト斑尾 2012年03月31日 12:19:42

この度は、ホテルハーヴェスト斑尾及びタングラムスキーサーカスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お子様と楽しまれたご様子が目に浮かびます。豊富な積雪と天候に恵まれ、日程を追加されたお客様もたくさんいらっしゃいました。ご家族皆様良い春休みの想い出が作れた事と思います。
次回のご利用お待ちしております。
ホテルハーヴェスト斑尾 宿泊部門 副支配人

【2食付】スキープラン★リフト1日券&夕朝食バイキング【すべっ得】
【Bタイプ スタンダード(くつろぎの和洋室)】

shima7707さんの ホテルハーヴェスト斑尾 のクチコミ

shima7707さん [50代/男性] 2011年11月12日 10:42:16

部屋が広くて大満足!
また夕食バイキングのカニが大きくて美味しかった。

2011年11月
ホテルハーヴェスト斑尾 2011年11月14日 16:32:07

お部屋と、バイキングでのお褒めを頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用頂いた時期は肌寒い日が続き、紅葉から落葉へと一気に進んだ頃だったと思いますが、お連れ様とごゆっくりお過ごしいただけたようでなによりです。

投稿者さん 2011年08月26日 21:31:30

夫婦と1歳の子どもの3人で和室を利用しました。布団はセルフサービスですが、室内は清潔感があり、ぐっすりと眠れましたので、よかったと思います。バイキングの食事も種類が豊富でとても美味しかったので、子どもが大きくなったらまた利用したいなと思いました。

ホテルハーヴェスト斑尾 2011年08月27日 12:01:13

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで何よりです。

スキーシーズンには、芝生の広場やスーパーボブスレーの場所が、お子様の遊び場になります。
他のお子様と一緒に色々体験する『雪の幼稚園』といった幼少向けの施設もございます。
お子様の雪上デビューにも当館をご利用下さい。

ホテルハーヴェスト斑尾 宿泊部門 副支配人

【夏休み】【信州涼】空中散歩★スカイウォーカー乗車券&お子様花火特典付【夏得】

投稿者さん 2011年08月21日 22:54:26

夏休みの家族旅行に利用させて頂きました。
平日でしたが夏休みという事もあり非常に多くの人でしたが、ハーヴェスト宿泊者専用のお風呂は空いていて湯加減も子供も入れるくらいで非常に楽しめました。
食事は、バイキング自体は良かったですがジュースも無料なら良かったと少々残念でした。
ホテルに隣接した、釣り堀やボブスレーなど充分に家族で楽しめました。
また今回はチケット付きのプランだったので助かりました。

全体的に非常に良い施設と思いましたので是非また利用したいと思います。

ホテルハーヴェスト斑尾 2011年08月22日 21:31:24

この度は、ホテルハーヴェスト斑尾をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
夏休み期間はたくさんのお客様にご利用いただいた事により、混雑する施設や店舗も多かったと思いますが、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
秋の紅葉と新そばや栗ごはんを楽しむのはいかがでしょう?冬のスキーはお好きですか?春のお花見や残雪の湿原で山野草発見のトレッキングもございます。夏は道沿いのとうもろこし屋さんの採れたて野菜も最高に美味しいです。
是非、四季折々の斑尾を体験いただきたいと思います。

夏休みファミリー★アウトドアチケット&バイキング付【夏得】

投稿者さん 2011年08月14日 11:44:25

8月11日に泊まりました。部屋が広くてきれいでした。雰囲気も静かでよかったです。バイキングも食材がよく、よかったです。東急のコンフォートクラブと提携すれば、もっと利用しやすいと思います。風呂の朝早く入れないのは残念でした。

ホテルハーヴェスト斑尾 2011年08月14日 19:57:05

お褒めのコメントもありがとうございます。
日の出も早い、春~夏にかけては朝風呂をもう少し早くオープンして、様々な活動をされるお客様のニーズに対応するのも必要かもしれません。
コンフォートクラブとの提携については今後の課題とさせていただきます。

ホテルハーヴェスト斑尾 宿泊部門 副支配人

【信州体験】大自然に囲まれた高原リゾートで寛ぐ★【2食付】【自然を感じる旅】
【Bタイプ スタンダード(くつろぎの和洋室)】

投稿者さん 2011年08月08日 10:30:18

ボブスレー、リフト、プール、いずれも楽しめました。夏休みに子どもを連れて行くのには最適です。

風呂場の脱衣場に子どもの洋服を忘れて帰ってきてしまいましたが、すぐに郵送してくれました。早急のご対応、ありがとうございました。

ホテルハーヴェスト斑尾 2011年08月08日 16:51:04

施設内ではお楽しみ頂けたご様子で、スタッフ一同うれしく思っております。

ホテル内のお忘れ物・落し物は毎日のように集まってきますが、お問い合わせ頂く事の方が少なく、楽しかった想い出を一つ置き忘れていかれたようで、さみしい気持ちになります。今回はお手元に届いて何よりです。

ホテルハーヴェスト斑尾 宿泊部門 副支配人

2食付★【夏得】★バイキング満喫!夏休みは高原リゾート【自然を感じる旅】