シングルで予約したが、ダブルの部屋に泊まれてゆっくり過ごせた。 朝食も無料で沢山の種類があって大満足
シングルは狭隘さを感じるホテルが多いが、ここは部屋が広くベッドもセミダブルで快適だった。 高速インター近隣のための駐車場台数も多く玄関には車寄せもあり、チェックアウト時雨天であったが車の宿泊客への配慮を感じた。 また利用したいホテル候補になるホテルだった。
【春SALE】【スタンダードプラン】朝食バイキングや駐車場などの多彩な無料サービス・大浴場あり
▲禁煙シングル▲駐車場は広い、アメニティも豊富、朝ごはんも五目ご飯に白米、パンは食パン、クロワッサン、ブチフランス、デニッシュがありおかずは、和、洋がバランス良くたくさんあります 働く女性もテキパキと仕事をしていてより一層美味しかったです。やっぱり料理は愛情と手作りよ コーヒーを部屋でゆっくり飲みたいのでカップがあれば良かったかな
値段と内容は☆5だと思います。ただ、車が無いと大変苦労します。無料の自転車貸し出しがありますが、駅から遠くバスも無い。周辺に飲食店やコンビニはありますが、車が無いと休日に遊びに行くにはとても不便でした。有料駐車場しかない中での無料駐車場はとても助かりますが、休日に会社の車を使えない方は苦労します。無料コインランドリーは大変助かりました。大浴場は小さくぬるく、砂でザリザリしたので部屋のお風呂を使いました。部屋のお風呂は広めなので快適でした。 部屋がとても乾燥していて、就寝中に喉を痛めたのですが、加湿器が一階に二個しかなく早い者勝ちなのは不便でした。部屋はとても広く綺麗で、机も広くパソコン作業も快適に使えました。部屋着にカードキーを入れるポケットが欲しかったです。自販機の金額は良心的で荷物になるのを考えたら自販機でビールを買うのもアリです。
【楽天スーパーSALE】【スタンダードプラン】朝食バイキングや駐車場などの多彩なサービス・大浴場あり
▲禁煙シングル▲リピーターです。浜松インター至近、隣にスシローがある。すぐ近くにコンビニ、ガスト、ステーキのあさくまもある。無料朝食バイキングとてもよい。ツインルームだったがユニットバスも広い方。一つ難点は寝巻きがフリーサイズだが丈が短く膝上までしかなかった。
▲禁煙スタンダードツイン▲今回、家族全員が来て良かった、やっぱりいい宿泊施設だねって口を揃えて言うぐらい素晴らしい宿泊施設でした。 予約をする際に悩まずに決めて良かったと思いました。 感謝しかないです。 また、機会があれば来たいです。
家族と一緒に2回目の宿泊しました。 前回宿泊した時に、いい印象だったので今回も悩まずに真っ先に予約しました。 いつ来ても全てにおいてパーフェクトです。 友人にも自信をもってオススメ出来る宿泊先です。 また、家族と一緒に来たいです。 とてもいい旅行が出来ました。

帰省のたびに迷わず選んでいる定宿です。 チェックイン・チェックアウトは自動機でスムーズなので、到着時や出発時もストレスがありません。 今回はカードキーを部屋に置いたまま締め出されてしまいましたが、フロントの方がすぐに親切に対応してくださり、さすがいつも安心して利用できるホテルだと感じました。 大浴場は今回は柚子湯で、季節ごとの楽しみがあるのもお気に入りの理由です。シャワーも、一定量で止まるタイプではなく蛇口を回して出しっぱなしにできるので、使いやすく快適です。 無料の朝食も、冷めても美味しくいただける料理ばかりで、丁寧さを感じます。年始の利用時にはお節のおかずが並ぶのも毎年の楽しみのひとつです。 これからも帰省の際は、変わらず利用し続けたいホテルです。
夕食なしのプランでしたが、隣にスシローがあり、車があれば10分圏内にスーパーもあるため、夕食に困ることはありませんでした。駐車場も無料ですし、価格を考えれば十分であったと思います。シャワーの水圧がやたら強かったことにはちょっとびっくりしました。
お部屋が広くてゆったりできました。 お風呂も充分な広さで、年末に伺って、時間帯にもよりますが、男性のお風呂は混み合っていたようですが、女性のお風呂は貸切り状態でした。朝のバイキングも美味しく大満足です。ホテルの隣がスシロー、その隣がステーキのあさくまなので夕食も徒歩で行け便利です。スタッフさんの対応も良かったです!
【秋冬SALE】【スタンダードプラン】朝食バイキングや駐車場などの多彩な無料サービス・大浴場あり
▲禁煙スタンダードツイン▲家族2名で車での宿泊です。 ホテルの立地は大変分かりやすく、アクセスも車ならたいへん良好です。 特に平面駐車場はたっぷりしていて余裕が有り、止めやすくて好印象。ロビーもちょっと高級感あり。 肝心のお部屋は他のホテルと比較しても広く清潔感もあり、それは浴室・トイレにおいても同様で快適に過ごせました。 実はあまり事前には期待していなかった大浴場と朝食ですが、意外に良かったのも嬉しい誤算でした。 十分にコスパに優れた良いお宿でした。 ありがとう。
いろいろありますが、コスパはいいです。また利用したいと思うホテルです。
立地、応対、お風呂、朝食、どれも大満足でした。 そして何といっても安い! これからも浜松で泊まる時は第一候補になると思います。 いいホテルでした。
サービスで付いてくるには豪華な朝食。大浴場が朝も入れれば言う事なし
▲禁煙シングル▲ベッド硬め 朝食相応 風呂良し 立地良し
大浴場がビジネスホテルとしては広めでゆっくり入浴できた。 朝食も手作り感満載で満足。 国道一号のインターに近く車での移動には大変便利なロケーション。 浜松に宿泊する時にはまた利用したいです。
ランドリーと乾燥機が無料で助かります。 朝食バイキングも無料とは思えないクオリティです。
いつも仕事でお世話になっています。好立地とお値打ち価格で助かっています!
▲禁煙シングル▲ビジネス利用です お風呂ゆったり出来るのは嬉しいですね 朝ご飯のスタッフの方達素晴らしいです
▲禁煙シングル▲セミダブルの部屋で宿泊しました。 2人で使うにはゆとりのある広さの部屋とお風呂で、快適に過ごせました。