ホテル玄 浜松インター クチコミ・感想・情報

ホテル玄 浜松インターのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1953件

投稿者さん 2024年03月16日 11:40:54

駐車場が、広く使いやすいです。

ホテル玄 浜松インター 2024年03月27日 16:17:49

ご投稿者様

この度はホテル玄浜松インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご多忙にもかかわらず、宿泊間の率直な意見と評価を残してくださり、重ねてお礼申し上げます。
当館の駐車場は最大約160台完備しておりますので、ご満足いただけるものと思われます。
今後もより良いサービスの提供、お客様にご満足いただける品質向上を目指し精進してまいります。
お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
投稿者様にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】朝食バイキングや駐車場などの多彩な無料サービス・大浴場あり

投稿者さん 2024年03月13日 08:01:46

車場も広く、朝食が6時より食べられるので便利に了させてもらえました

ホテル玄 浜松インター 2024年03月27日 16:13:08

ご投稿者様

この度はホテル玄浜松インターをご利用いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申しあげます。

当館は浜松インター車で約5分程場所にあり駐車場も100台以上完備していますので、ご満足いただけるものと思われます。
毎日の手作りの朝食は当ホテルの自慢の一つであり、お褒めいただき大変嬉しく思います。
具だくさんのお味噌汁等、焼きたてのクロワッサン、日替わりのおかず等朝食スタッフが手間暇かけた手作り朝食、またのご宿泊の際も楽しみにしていただければ幸いです。
今後ともホテル玄浜松インターをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

次回の御来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【VOD見放題プラン】朝食バイキング無料・駐車場無料・大浴場あり

投稿者さん 2024年03月08日 17:46:13

全てにおいてよかったです!コインランドリーもご飯も無料でとても助かりました

ホテル玄 浜松インター 2024年03月11日 13:34:19

ご投稿者様

この度はホテル玄浜松インターを再度ご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、コメントをご投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。

また近くにお越しの際は是非とも当ホテルのご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月13日 21:58:48

お値段以上の価値はあると思います。

ホテル玄 浜松インター 2024年02月17日 20:49:25

ご投稿者様

ご多忙にもかかわらず、ご意見・ご評価を残して下さり、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
引き続きお客様にご満足していただけるよう、より一層のサービス向上を目指しスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月12日 08:11:33

チェックイン時の応対、日本語も上達した中国の女性?が非常に心が和みました。これからも頑張って接客学んでください。

ホテル玄 浜松インター 2024年02月17日 20:34:41

ご投稿者様

フロント対応に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2024年01月19日 16:53:06

朝食のメニューが他のホテルと違って良かった。大浴場はお湯が熱かったけど、くつろぐことができました。
ベッドのマットレスは新しいものに変えて欲しい。
総じて値段相応かと思います。

ホテル玄 浜松インター 2024年01月21日 20:48:10

ご投稿者様

お客様のご意見を真摯に受けとめ、快適にお過ごしいただけるよう改善に取り組む所存でございます。
今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2023年11月26日 00:25:57

朝食の種類が多く手作りの美味しさを感じられた。しらす下ろしやぬか漬けなど人気の品がなくなると補充されないので早く行くのが一番ですねー。

ホテル玄 浜松インター 2023年11月29日 19:15:39

ご投稿者 様

この度ホテル玄浜松インターをご利用いただきありがとうございます。

朝食に関してお褒めの言葉ありがとうございます。
朝食は無料サービスになっており、スタッフ一同早朝から心をこめて造っています。ご飯も、炊き込みご飯、ひつまぶし、シラスご飯等日々お品を変えてお出ししています。朝食の内容に関しては長期宿泊のお客様が多いので、極力飽きが来ないよう日替わりで提供しております。

またの機会があれば当ホテルの思い出して頂き、ご利用頂ければと存じます。

半地下のTOMOさんの ホテル玄 浜松インター のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2023年10月30日 06:58:30

クーポンが使えたので数年ぶりに利用させてもらいました。ビジネスホテルにしては大き目な部屋とユニットバス。便利な個別空調と特に嬉しいのが、部屋の照明リモコンが手元で使える事です。朝食は充実した内容。私は根菜と鶏肉の煮物が大変美味しかったです。朝食が朝6時から頂けるのも私の様なジジイには嬉しい限りです。市内北区在住で車利用、下道で40分高速利用で15分で行けます。駐車場が広く無料なのも良いと思います。又利用させて頂きます。

ホテル玄 浜松インター 2023年11月02日 21:43:57

半地下のTOMO 様

お部屋、朝食、駐車場に関してお褒めの言葉ありがとうございます。
再度ご利用いただけることが私共にとっては大変有難く、励みにもなっております。

最大約160台完備しております駐車場は、ご満足いただけるものと思われます。

こなつ様さんの ホテル玄 浜松インター のクチコミ

こなつ様さん [40代/男性] 2023年10月26日 17:28:29

部屋が手狭ですがきれいで快適でした。抜群の安さ。

ホテル玄 浜松インター 2023年10月27日 20:31:40

こなつ 様

お客様がいつ来ても気持ちよく快適にお過ごしいただけるよう、
今後もスタッフ一同気を抜くことなく取り組んで参ります。

【▲喫煙セミダブル▲】

グロピさんの ホテル玄 浜松インター のクチコミ

グロピさん [30代/男性] 2023年10月23日 16:24:47

食事が美味しかった!
部屋も綺麗でした。
また利用したいです。

ホテル玄 浜松インター 2023年10月27日 20:29:47

グロピ 様

お部屋と朝食に関してお褒めの言葉大変嬉しく思います。

お客様の又のご利用を従業員一同お待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF朝食バイキングや駐車場などの多彩な無料サービス・大浴場あり

ちゃか1759さんの ホテル玄 浜松インター のクチコミ

ちゃか1759さん [40代/男性] 2023年10月23日 09:54:20

朝飯最高です。
浜松ならここです。

ホテル玄 浜松インター 2023年10月27日 20:18:35

ご投稿者 様

朝食に関してお褒めの言葉ありがとうございます。

ちゃか1759さんの ホテル玄 浜松インター のクチコミ

ちゃか1759さん [40代/男性] 2023年10月23日 09:53:34

朝飯最高です。
大浴場があるのも〇
インターに近く平面駐車場があるのも良いです。

ホテル玄 浜松インター 2023年10月27日 20:16:46

ご投稿者 様

当ホテルはお客様のおっしゃる通り、浜松インターから近く、車でご来館されるお客様に多くご利用いただいております。
お車利用の方が多い為、駐車スペースも広くご用意しております。

朝食に関してのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
当館の朝食はスタッフ一同早朝から心をこめて造っています。ご飯も、炊き込みご飯、ひつまぶし、シラスご飯等日々お品を変えてお出ししています。

投稿者さん 2023年10月20日 20:13:13

駐車場も平面でとても広くて、ロビーから客室、大浴場まで清潔感がありとても良かったです。大浴場のお湯の温度が高めで気持ちよく入ることができました。朝食メニューも満足できる量と質で夫婦共々大満足の宿泊になりました。

ホテル玄 浜松インター 2023年10月27日 20:07:26

ご投稿者 様

お部屋や朝食、大浴場にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝読いたしました。

【▲禁煙セミダブル▲】

preprepreさんの ホテル玄 浜松インター のクチコミ

preprepreさん [40代/男性] 2023年10月15日 20:05:01

浜松周辺を観光する際にこちらのホテルにお世話になりました。
まず駐車場が広く、停める場所に苦労しなかったのが助かりました。
ホテルの方の対応も丁寧で、その点も好感が持てました。
部屋は必要な物が十分そろっており、加えて明かりの照度がリモコンで調整できるのも
いいと思いました。
1Fに浴場があって、お湯の温度が結構高く、熱めが好きな私は満足でした。
(浴場のキャパは四人くらいかな、という感覚)
朝食付きの二泊プランを選択したのですが、食事の種類も多く、飽きることなく
満足して頂くことが出来ました。
エコプランは宿泊した翌日に、部屋のドアにタオルや歯ブラシ、浴衣が入った袋を
掛けていただく形になっているのも良かったです。
チェックアウトの際はフロント横の機械で精算するシステムで、
スピーディーに処理できるのも良かったと思います。

個人的に全てにおいて満足できるホテルでした。
また浜松に来た際は利用したいと思いました。

ホテル玄 浜松インター 2023年10月26日 22:42:10

preprepre 様

お部屋、スタッフの対応、大浴場、プランまで細かく確認と高く評価をしてくださり、大変うれしく思います。

大浴場は遠州地方を流れる大河天竜川の伏流水を利用しています。サラサラ感のするかけ流しのお湯でございます。

朝食も無料サービスになっており、スタッフ一同早朝から心をこめて造っています。ご飯も、炊き込みご飯、ひつまぶし、シラスご飯等日々お品を変えてお出ししています。

投稿者さん 2023年09月19日 15:52:24

9月15日に宿泊しました。口コミ通りで、立地もインターからすぐで、駐車場も広いし、部屋の洗面所もビジネスホテルとしては広く使い勝手が良かったです。評判の朝食も大変美味しくいただきました。一つだけ困ったのが、ウオッシュレットの水温が高すぎて火傷しそうなくらいでした。調整できないかしらと色々捜したのですが、便座の温度の調整はできても水温の調整は見つかりませんでした。

ホテル玄 浜松インター 2023年10月08日 16:14:22

ご投稿者様

多数のお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。

ご指摘ございましたウォシュレットの水温の件に関してですが、ご不便をかけてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後より良いサービスの提供、お客様にご満足いただける品質向上を目指し精進してまいります。

改めてお詫びを申し上げるとともに、ご多忙の中、貴重なご意見をいただき感謝致します。

投稿者さん 2023年09月19日 08:22:14

3連休中の宿泊でしたが、コスパよく宿泊させていただきました。朝食では、手作りのおかずがとても美味しく、高速降りてからの立地もよく大満足です。
近くに何軒かさわやかもあり、旅行としての利用に良かったです。

ホテル玄 浜松インター 2023年09月23日 17:41:53

ご投稿者様

ご満足いただけたようでとても安心しております。

ご好評いただいておりますホテル玄の朝食は毎日早朝の時間から心を込めて手作りで提供しております。
焼きたてのクロワッサン、具がたくさん入った豚汁、スクランブルエッグやウィンナーも人気でございます。

浜松インター車で約5分程場所にあり駐車場も100台以上完備していますので、ご満足いただけるものと思われます。ビジネスの中継地点としてご利用される方も多いとお伺いしています。
コンビニも近所で徒歩3分内で、レストランも徒歩圏内にスシローさんを始め数件ございます。

【▲禁煙セミダブル▲】

yocchan9000さんの ホテル玄 浜松インター のクチコミ

yocchan9000さん [70代/男性] 2023年09月09日 17:18:10

シングルルームの予約でしたが、ツインルームを用意して頂きありがとぅございました7.
リーズナブルな価格なのに大浴場も有り大変快適に宿泊出来ました。

ホテル玄 浜松インター 2023年09月23日 17:02:41

yocchan9000様

ご満足いただけたようでとても安心しております。
引き続きお客様に満足していただけるサービスの提供に努めてまいります。

投稿者さん 2023年07月31日 19:49:09

3回目の宿泊です。やはり大浴場は良かったです。無料の朝食も満足出来ました。

ホテル玄 浜松インター 2023年08月06日 17:27:55

ご投稿者 様

また、口コミをご投稿下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

大浴場、朝食に関してのお褒めの言葉大変うれしく思います。

投稿者さん 2023年07月13日 09:44:51

朝刊が置かれていましたが、無くなりました。ビジネスマンの朝、一通り朝刊を見ないと落ち着かなくて。おいていただくと有難いのですが。

ホテル玄 浜松インター 2023年07月19日 22:22:54

ご投稿者様

ご指摘のございました朝刊の件に関して対応に不備があり、大変申し訳ございません。
朝刊サービスは今年5月31日をもって終了となりました。
今後、サービスの向上と設備の充実に努めてまいります。

ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
次回お客様にお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

【▲禁煙シングル▲】

hiyoko0112さんの ホテル玄 浜松インター のクチコミ

hiyoko0112さん [50代/女性] 2023年06月21日 17:59:55

友人宅から近いホテルを探してました。こちらのホテルを予約しました。チェックインを済ませて
少し移動の疲れを癒すのに横になり友人宅へ深夜にホテルに帰って来て朝までゆっくり寝て残念ながらギリギリ迄寝てたので楽しみにしてた朝食バイキングは9時迄で
食べらませんでしたがリーズナブルな宿泊料で泊めて頂きなんか
旅行支援でお買い物クーポン迄
発行して頂きサプライズ翌日の
お買い物で使わせていただきました。浜松に今度行く時もよろしくお願いします。ありがとうございました。親切に対応してくださってありがとうございました。

ホテル玄 浜松インター 2023年06月26日 20:49:24

hiyoko0112 様

当館の朝食は無料サービスでバイキング形式になっており、スタッフ一同早朝から心をこめて造っています。ご飯も、炊き込みご飯、ひつまぶし、シラスご飯等日々お品を変えてお出ししています。
次回宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

hiyoko0112様の又のご利用を従業員一同お待ち申し上げます。