ホテル玄 浜松インター クチコミ・感想・情報

ホテル玄 浜松インターのクチコミ・お客さまの声

東八潮さんの ホテル玄 浜松インター のクチコミ

東八潮さん [30代/男性] 2020年07月05日 20:01:06

・アクセスと駐車場
平面駐車場は車種問わず停められるが、
アーケードは無いので雨天時に遠くに停めるとちょっとつらい。
幸いエントランスがしっかりしているので、
停め方によっては観光バスの乗客や後部席でふんぞり返っている上司を
ホテル正面玄関で降ろして運転手が一人犠牲になることも可能。
駐車場の舗装路面はあまりフラットではないので、水たまりに注意。

・チェックインと居室
コロナウィルス対策のせいか、それなりの広さを持つロビーには
壁沿いや植木の周囲にポツポツと椅子が置かれている。
カウンターにはお約束の透明シートが垂れ下がっており、
チェックイン時の署名や手続きをここで済ませる。
ルームキーは出入りのためにレトロなシリンダー錠で
室内の電源にはカードスロットにキーホルダーを差し込むカタチだ。
さて、室内は比較的広いが土足厳禁。スリッパに履き替えよう。
室内の絨毯が玄関たたき部分前後で違うために
日本人ならこれでもわかるけど、外国人利用者にはわからんだろうなぁ。
わざと残差を設けてもクレームの餌食になりそうだし‥。

・食事
期間限定らしいが、かなりしっかりした夕食が提供される。
コンビニで500円ちょいの弁当なんかを買ってしまったら
間違いなく後悔するぞ。
朝食もかなり本格的な食事を摂ることができる。
●横インはこのホテルを見習った方が良いと断言できるな。

・不満点
強いて挙げるなら‥個人的に食堂の照明が薄暗いくらいかな?
白熱灯とシックな木製のテーブルセット・内装ということで
重厚感のある空間を演出しているのだろう。
そんな感じでコンセプトがはっきりしているだけに
これはもう趣味・嗜好レベルの難癖だろうか。

東名高速・浜松もしくは新東名・浜松浜北付近で
ホテルを探せと言われたら迷うことなくここ一択だね。

【期間限定で夕食も無料サービスします!】~朝食&駐車場も無料の応援価格!~

投稿者さん 2020年06月20日 21:09:59

夕食がサービスだったのがありがたかった。
部屋はきれいで快適だった

ホテル玄 浜松インター 2020年06月21日 19:26:27

この度はお忙しい中、ホテル玄 浜松インター店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

夕食や客室についてもお褒めをいただき、重ねてお礼申し上げます。
レストランや清掃のスタッフへもお客様のコメントを共有させていただきます。

■【ポイント10倍+特典1000円分】楽天スーパーポイント10倍プラン(朝食付・普通車駐車無料)

投稿者さん 2020年06月15日 14:11:04

夕方遅くに.ログインしたのに、夕飯も出してもらえて、大変嬉しかったです。是非また利用したいです。

ホテル玄 浜松インター 2020年06月21日 18:28:24

この度は、ホテル玄 浜松インター店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
夕食の無料提供につきましては、未だ新型コロナウイルスの脅威が収まらぬ中、当ホテルにお越しくださるお客様へせめてもの感謝として実施しております。お気に召していただけたなら、ひと安心です。
お近くまでお越しの際には、ぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

●スタンダードプラン★シングル/ツイン朝食無料・普通車駐車無料
【▲禁煙ツインルーム▲】

ユミケンパパさんの ホテル玄 浜松インター のクチコミ

ユミケンパパさん [60代/男性] 2020年06月05日 22:11:55

いつも通り大変満足しましたが、夕食時に玄五郎で一杯やるのをいつも楽しみにしていたのですが、非常に残念でした。

ホテル玄 浜松インター 2020年06月14日 17:23:26

数ある宿泊施設の中から、いつもホテル玄浜松インターをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

またいつも通り満足して下さったようで、スタッフ一同、感激しております。

しかしながら、新型コロナウイルス感染防止のため、期間限定ですが、只今レストランの通常営業を一時中止しております。お客様には、大変ご迷惑をお掛けしております。誠に申し訳御座いません。

最近気温も上がり、暑くなってきましたので、アルコール提供を求めるお客様の声も十分理解しております。
お客様からの貴重なご意見を参考に、少しずつ改善して参ります。

また機会がありましたら、ホテル玄ア浜松インターへお越し下さいませ。お客様にお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

msg3sugaさんの ホテル玄 浜松インター のクチコミ

msg3sugaさん [40代/男性] 2020年05月28日 20:49:28

たびたび、利用させていただいております。
この度のコロナ禍におきましても、営業を続けておられることに感謝いたします。
価格をいつもより下げ、夕食をサービスしていただき、大変満足しております。
通常の状況になりましたら、今度はぜひ、
レストランで飲食させていただきたいと思いますので
その際は、よろしくお願いいたします。

2020年05月
ホテル玄 浜松インター 2020年05月30日 17:35:21

この度は、ホテル玄浜松インターをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また何度も、当ホテルへ足を運んで下さり、このようなお褒めの言葉まで、、お客様のご厚意にスタッフ一同大変感激しております。

新型コロナウイルス感染防止の為、様々なサービスを制限しなければならない中、このようなお客様からのお言葉は、私達にとって、とても励みになります。心より感謝申し上げます。

また当ホテルのレストランが通常営業へ戻った際は、是非レストランへも足をお運び下さいませ。

〇【早得7】7日前までのご予約でシングル/ツイン両方お得(無料朝食付,大浴場,普通車駐車無料)

投稿者さん 2020年05月06日 15:31:21

夕食、朝食付きで安く泊まれて大変満足しました。

2020年05月
ホテル玄 浜松インター 2020年05月06日 15:58:37

只今、新型コロナウイルス感染症の感染防止のため、当ホテルの様々なサービスを一時的に制限しております。そのような中で、お客様に、満足していただけて、心より大変嬉しく思います。

感染が終息したら、只今利用中止となっている大浴場や、レストランの利用等、お客様にもっと楽しんで満足していただきたいと思います。是非、またお越し下さい!

お客様のまたのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月23日 21:26:29

朝ご飯がよかった。大浴場はコロナウィルスの影響で閉鎖されてました。残念。

2020年04月
ホテル玄 浜松インター 2020年05月02日 19:21:24

この度は、ホテル玄浜松インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また朝食についてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。当ホテルの朝食は、地元の食材を多く使用しており、毎朝手作りでご用意しております。お客様に、お気に召して頂けたようで、とても嬉しいです!

大浴場につきましては、只今新型コロナウイルス感染症感染防止のため(3密を避けるため)ご利用を見送っている状況でございます。いつかまたご利用を再開する日が来れば、ぜひ、ご利用いただければ、と思います。

ユミケンパパさんの ホテル玄 浜松インター のクチコミ

ユミケンパパさん [60代/男性] 2020年04月21日 22:25:56

今回も満足しました。

ホテル玄 浜松インター 2020年04月28日 16:10:24

またお忙しい中、お褒めの言葉をありがとうございます。お客様が、満足していただけた様子が伺えて、スタッフ一同、嬉しく思います。

最近では、新型コロナウイルス感染症の感染防止のために、一部の施設の利用制限をしなければならない状況が続いておりますが、そのような中で、お客様に満足していただけるのは、心より大変嬉しく思います。

またこちら近辺へお越しの際は、ホテル玄浜松インターへ、是非、お越し下さいませ。
お客様へお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■館内「和処・玄五郎」での1泊2食「げんごろう定食」+選べる特典1000円プラン◎【平日限定】

うちゴンさんの ホテル玄 浜松インター のクチコミ

うちゴンさん [50代/男性] 2020年04月05日 16:13:31

ビジネスホテルで夕食が付き、しかも美味しくて、最高でした。
朝食が朝の7時からで、仕事に間に合わず食べられなかったのが残念でした

ホテル玄 浜松インター 2020年04月06日 20:11:32

この度は、ホテル玄浜松インターをご利用下さり、誠にありがとうございます。

当ホテルのレストラン「和処 玄五郎」のご利用もして頂き、お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。

また、当ホテルの朝食は、6:30~9:00までの営業となっており、チェックインの際にご説明が足りておらず、お客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。もし6:30よりお早い出発の場合は、6:00~6:30までフロントにておふくろサービス(簡単なパンとドリンク)を提供しております。

また次回お越し頂けるようでしたら、ぜひ当ホテル自慢の朝食をお召し上がり頂ければと思います。

□1泊2食「げんごろう定食」コース□館内「和処・玄五郎」【平日限定】☆普通車駐車無料

みーたん315さんの ホテル玄 浜松インター のクチコミ

みーたん315さん [50代/男性] 2020年03月01日 22:02:48

初めて利用させていただきました。夜遅い到着でしたがフロントの方はとても気持ちよく対応していただきました。部屋は広くて綺麗、朝食もとてもおいしかったです。車でないと宿泊難しい?ですが、車で浜松に来る機会があれば、ぜひまた利用したいと思いました。

ホテル玄 浜松インター 2020年03月05日 20:32:13

この度、ホテル玄浜松インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿いただきました様な、ありがたいお褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。

従業員一同でこのたび頂戴いたしましたお言葉を、ありがたく、拝読をさせていただきました。

今後もお客様にゆっくりお寛ぎいただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、浜松にお越しの際はぜひご利用ください。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2020年02月16日 16:52:51

今回は時期も関係してか?外国からの観光客が少ないからか?朝食時少々ゆったりしていて良かった。皆さんにとっては客が少ないと困るでしょうが・・すみませんこんなコメントで

ホテル玄 浜松インター 2020年02月17日 21:13:52

また、ホテルのことをお気遣いいただき、重ね重ねありがとうございます。

当ホテルをご利用される方のほとんどが、日本の方ですが、時に外国の方のご利用もございます。ほとんどビジネス関係で利用され、まれに観光の方のご利用もございます。

また、朝食は美味しくお召し上がりいただけましたでしょうか?お客様が、ご宿泊された日は、祝日だったため、食事される時間帯が分散され、ゆっくりお召し上がりいただけたのではないかと思います!

また浜松へお越しの際には、是非当ホテルまでお越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

〇【早得30】30日前までの予約でお得!(無料朝食,大浴場,普通車駐車無料)【さき楽】

投稿者さん 2020年02月11日 17:58:43

幹線道路沿いだが片側からしか入れない為遠回りに。
食事は夕食と朝食をレストランで食べたが安くて旨い。部屋は綺麗。

ホテル玄 浜松インター 2020年02月14日 12:55:36

この度、ホテル玄浜松インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またお客様に満足して頂けた様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、当館の立地につきまして、お客様にご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。お客様がおっしゃた通り、当館は幹線道路の沿いた片側にございますが、浜松インターより降りて幹線だけではなくほかにも近い道がございますので、よろしければ次回ご宿泊の際にご案内させていただきたいと存じます。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

□10食限定! 1泊2食「新・日替丼ぶり」コース□館内「和処・玄五郎」【平日限定】☆普通車駐車無料

ユミケンパパさんの ホテル玄 浜松インター のクチコミ

ユミケンパパさん [60代/男性] 2020年02月05日 21:36:42

今回もゆっくりすごさせていただきました。特に朝食が1番のお気に入りです。

ホテル玄 浜松インター 2020年02月08日 19:08:19

また何度も当館に足を運んで下さり、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

今回もお客様が、快適にお過ごし頂けたようで、安心致しました。また当館の朝食についても、お褒めの言葉を頂くことが出来て、感激しております。当館の朝食は、自慢のサービスの一つでもありますので、これからも沢山召し上がって頂けたら、と思います。

またこの度、頂戴致しましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせて頂き、より一層、お客様にご満足頂ける場所となれるよう、精進に励ませて頂きます。

またお客様にお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

■選べる特典(1000円)付プラン(無料朝食付・大浴場・普通車駐車無料)

投稿者さん 2020年01月20日 16:26:12

浜松に行く時はいつも利用してます。最高です。

ホテル玄 浜松インター 2020年01月23日 05:45:23

いつもホテル玄浜松インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしの様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、ご投稿いただきました様な、ありがたいお褒めのお言葉まで賜り、今後のスタッフ皆の励みとさせていただき、また本日からも、より一層精進に、励ませていただきます。

またお近くへとお出かけの折には、是非また、当ホテルまで、お立ち寄り下さいませ。当ホテルスタッフ一同、その日を心待ちにいたしております。

ちゃたろう 3さんの ホテル玄 浜松インター のクチコミ

ちゃたろう 3さん [60代/男性] 2020年01月11日 04:21:56

65歳 夫婦で 宿泊さして頂きましたが 夕食 朝食は
美味しく 満足出来ました これから浜松方面に 寄る時は
必ず 利用したいと思いました 有難うございました。

ホテル玄 浜松インター 2020年01月11日 17:12:29

この度は、ホテル玄浜松インターをご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。

当館の夕食と朝食にご満足頂けたようで、とても光栄でございます。当館の朝食は地元の食材にこだわり、日々スタッフが手作りでご用意しております。また当館にご宿泊の際に是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年01月06日 19:00:51

朝食バイキングが美味しくて、また泊まりに来る時に期待です。

ホテル玄 浜松インター 2020年01月09日 14:19:01

この度、ホテル玄浜松インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

地元の食材を多く使用した朝食は当ホテルの自慢の一つでお気に召して頂けてとても嬉しいです! 手作りの惣菜の他にも日替わりの炊き込みご飯やひつまぶし、焼きたてのクロワッサンもオススメですので是非また機会がございましたら沢山召し上がっていただけたらと思います。

◇【カップル限定】セミダブルプラン★無料朝食付・大浴場有
【▲禁煙セミダブル▲】

投稿者さん 2019年12月18日 22:31:51

良かった!

ホテル玄 浜松インター 2019年12月19日 16:58:16

良かったとコメントを頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。

これからもサービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

また浜松にお越しの際には是非当館へお立ち寄り下さいませ。

すごいやさんの ホテル玄 浜松インター のクチコミ

すごいやさん [50代/男性] 2019年12月09日 18:51:17

客室内も綺麗に清掃されていて気持ちよく使用させて頂きました。朝食はメニューが豊富でなかでも美味しい炊き込みご飯があり、お腹いっぱいになり胃袋も喜んでます!(笑)大浴場が朝風呂の時間設定がなかったのが個人的に非常に残念に思います

ホテル玄 浜松インター 2019年12月11日 17:30:28

当館の客室と朝食につきまして、お褒め言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。

また、大浴場の朝営業について、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後の為、参考にさせていただきたいと存じます。

投稿者さん 2019年12月06日 11:30:55

食事のメニューに地元ならではの料理が多く、またどれもとてもおいしかったです。値段もリーズナブル。レストランだけでも是非利用したいです。
喫煙ルームしかないのでやむなくそちらを選択しましたが、それにしてもタバコの匂いがきつすぎでした。廊下や各部屋に空気清浄機を置いていただきたいです。

ホテル玄 浜松インター 2019年12月06日 16:42:52

レストランの料理につきまして、お褒め言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

しかしながら、タバコの匂いで大変ご不快感させてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

当館ではご希望の部屋タイプで予約とれなかった場合、事前にお電話でお申し出して頂ければ、部屋タイプ変更のキャンセル待ちもお受けする事も可能でございます。次回よりぜひ遠慮なくお申し出下さいませ。

また、空気清浄機につきまして改善を考えさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました

【▲喫煙ツインルーム▲】

投稿者さん 2019年11月18日 17:10:31

東名高速のインター近くで便利です。
ホテルの隣が回転寿司店なので、夕食には困りません。
室内灯がLEDに変わったようで、明るく、調光も可能になりました。

ホテル玄 浜松インター 2019年11月18日 18:08:15

この度はホテル玄浜松インターをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けた様子が伺えて私共も大変嬉しく思います。

今後もたくさんのお客様に快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

また浜松にお越しの際には是非当館へお立ち寄り下さいませ。