ホテル玄 浜松インター クチコミ・感想・情報

ホテル玄 浜松インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月25日 14:27:48

フロントの女性の方が、とても親切にアメニティとかすすめてくださり、優しく明るい接客が良かったです。
居酒屋さんも、とても、丁寧で気配りが嬉しかったです。

ホテル玄 浜松インター 2019年11月27日 15:49:02

この度はホテル玄浜松インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、お褒め言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もたくさんのお客様に快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

また浜松にお越しの際には是非当館へお立ち寄り下さいませ。

●スタンダードプラン★シングル/ツイン朝食無料・普通車駐車無料
【▲喫煙ツインルーム▲】

投稿者さん 2019年11月18日 17:10:31

東名高速のインター近くで便利です。
ホテルの隣が回転寿司店なので、夕食には困りません。
室内灯がLEDに変わったようで、明るく、調光も可能になりました。

ホテル玄 浜松インター 2019年11月18日 18:08:15

この度はホテル玄浜松インターをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けた様子が伺えて私共も大変嬉しく思います。

今後もたくさんのお客様に快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月17日 11:19:52

ドリンクサービスがあったが利用しなかった(利用しないのは個人の勝手だろうと思わずに)。なぜ利用しなかったのかを考えてもらいたい。併せて大浴場も利用していない。二つともワザワザ感がかなりあり利用するのが面倒だったので。
朝食はとてもおいしく頂きました。

ホテル玄 浜松インター 2019年11月18日 18:07:36

この度はホテル玄浜松インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

朝食につきましてご満足して頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。

しかしながら、スタッフの案内が言葉足らず、お客様にご気分を害しましたことお詫び申し上げます。

当館のドリンクサービスと大浴場は多数のお客様より好評判を頂いており、お客様にご利用頂けなかった事を誠に遺憾に存じております。

厚顔ではありますが、次回ご来館の際に是非一度ご利用くださいませ。

今後もより多くのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

また浜松にお越しの際には是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

◇カップル限定☆ツインルーム(朝食付,大浴場,普通車駐車無料)【添い寝歓迎】

kome1201さんの ホテル玄 浜松インター のクチコミ

kome1201さん [50代/男性] 2019年11月12日 21:48:32

11/10スズキ本社で行われたバイクイベント参加のため前日に宿泊しました。
大浴場があることで決めましたが、一番風呂に入れてゆっくりとできました。
ただ、入浴開始が18:00からでは少し遅い気がしました。できれば16:00くらいから利用できるといいと思います。
また、部屋も清潔だし朝食もメニューが豊富で満足できました。
バイクも玄関前のひさしの下に停めさせていただいたのでありがたかったです。

ホテル玄 浜松インター 2019年11月16日 12:05:00

快適にお過ごし頂けた様子が伺えて私共も大変嬉しく思います。

また、大浴場の営業時間につきまして、頂いたご意見は今後の参考とさせて頂きます、貴重なご意見をありがとうございます

〇【早得30】30日前までの予約でお得!(無料朝食,大浴場,普通車駐車無料)【さき楽】

投稿者さん 2019年10月28日 12:45:25

モーニングバイキングがあるお気に入りのホテルで今回も家内と利用させていただきました。
都合で夜のウェルカムドリンクサービスは受けられず残念でしたが、大浴場でのんびり足を延ばしてリラックスできた、良かったです。

ホテル玄 浜松インター 2019年10月30日 17:06:25

大浴場にて快適にお過ごし頂けた様子が伺えて私共も大変嬉しく思います。

しかしながら、ウェルカムドリンクサービスにつきまして、ご希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。

次回ご来館の際にぜひご利用くださいませ。

◇【カップル限定】セミダブルプラン★無料朝食付・大浴場有
【▲禁煙セミダブル▲】

投稿者さん 2019年10月02日 20:48:56

よかったです。

ホテル玄 浜松インター 2019年10月05日 19:42:13

【▲禁煙ツインルーム▲】

naoyanaoya4252さんの ホテル玄 浜松インター のクチコミ

naoyanaoya4252さん [30代/男性] 2019年09月30日 23:46:12

部屋が広く従業員の方も優しく対応がよかった。
インターから近く初めて止まる前はなんとなく汚いイメージをしてしまったが、実際泊まると清潔感あって過ごしやすいです。
ホテル1階に居酒屋もあるので嬉しい点です。
隣にはスシロー、ステーキのあさくまがあり充実していると思う。
また泊まりたくなるホテルです。

ホテル玄 浜松インター 2019年10月01日 20:59:43

ばたーもちさんの ホテル玄 浜松インター のクチコミ

ばたーもちさん [60代/女性] 2019年09月24日 19:55:19

フロントや朝食のスタッフの方々が、明るくて親切でとても良かったです。

ホテル玄 浜松インター 2019年09月27日 18:04:12

投稿者さん 2019年09月16日 10:10:06

初めて利用させて頂きました。
チェックインで説明を伺っている際、大浴場について不満なことがあったらしい男性客が、ロビーで大騒ぎ&スタッフルームに乱入するのに遭遇してしまいました(唖然!)が、それ以外特段のトラブルも無く過ごさせて頂きました。
部屋も広く、靴を脱ぐスタイルは、寛げて良かったです。
朝食はチェーン店で良くあるありきたりなメニューかと思っていたのですが、和食の小鉢的なものや焼き魚なども充実していて、美味しく頂きました。
個人的には朝風呂も好きなので、大浴場が朝も利用できると嬉しかったですが、全体として非常にコスパの良いホテルだと思います。
機会があれば、また利用させて頂きます。

ホテル玄 浜松インター 2019年09月16日 19:37:24

また、お忙しい中ご宿泊の感想を寄せて頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、当館の説明不十分で他のお客様にご立腹させてしまい、お客様に大変ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。今後同様な事が起きないよう、十分に気をつけたいと存じます。

また、朝風呂の件につきまして、今後のためご参考にさせていただきたいと存じます。

投稿者さん 2019年09月12日 01:16:14

友人と静岡エコパアリーナからのライヴ帰り宿泊の為に予約しました。
移動が車だったので、会場から宿まではそう遠く感じませんでした。
宿の確認の為、ライヴ前にチェックインしました。
宿併設の駐車台数もかなり置けそうで心配がなかった。
広めの部屋が良かったので、一人づつツインを予約。綺麗な部屋でした。
予約時、同時に友人の分も申し込んだのですが、部屋が階違いになっていました。
チェックイン時刻前に到着したのと、「今日は比較的すいているので」ということで
同じ階に手配して頂けました。
ご配慮いただき、有難う御座いました。
自分が喫煙ルームが良かったので、階が同じようになるように、
友人にも合わせてもらいましたが、部屋のニオイは全く気にならなかったと話していました。
帰りが遅くなり、大浴場は友人と自分しか入っていなかったので、
気持ちよくゆっくり入浴できたのが良かったです。
朝食も満腹になりました。煮物系が少し醤油辛かったですが、満足できました。
宿泊費以上に満喫でき、大満足。何よりエアコンが個別設定出来て良かった。

ホテル玄 浜松インター 2019年09月13日 18:48:15

また浜松にお越しの際には是非当館へお立ち寄り下さいませ。

〇【早得14】14日前までの予約でシングル/ツイン両方お得!(無料朝食,大浴場,普通車駐車無料)
【▲喫煙ツインルーム▲】

TGIF4799さんの ホテル玄 浜松インター のクチコミ

TGIF4799さん [40代/男性] 2019年08月25日 11:46:44

22:30に到着したので、あさくまに行けず残念だった。次回はもう少し早く到着したい。ほぼ満足だが、朝食会場の椅子が高いのかテーブルが低いのかで、私の高さに合わない。あと、朝食会場のテーブルが汚くて、前の人が食べた後の海苔の袋が残っていた。
しかし、フロントの方も親切だし朝食会場のお姉さん達も元気で、いつも満足です!また利用します!

ホテル玄 浜松インター 2019年08月29日 21:21:06

スタッフの対応につきまして、お褒め言葉を頂き、大変うれしく存じます。

しかしながら、朝食会場の設備とスタッフの確認が不十分でお客様に大変ご不快な思いをさせていしまい、誠に申し訳ございませんでした。設備の面ではすぐ改善できないかもしれませんが、常に清潔感を保つよう、スタッフに指導し、改善させていただきます。

■【ポイント10倍+特典1000円分】楽天スーパーポイント10倍プラン(朝食付・普通車駐車無料)

投稿者さん 2019年08月17日 17:21:00

部屋はキレイで朝食は品数も多く美味しく頂きコスパ最高。何度か宿泊した事が有りますが、8月は初めてでフロントは涼しかったがエレベーター内は暑く、降りて部屋までも暑かった事だけが残念です。

ホテル玄 浜松インター 2019年08月19日 20:54:20

また、エレベーター内の温度が高く、お客様に大変残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。これから、涼しくなるような対策案を考えていきたいと存じます。

投稿者さん 2019年08月16日 17:21:24

とても居心地よく過ごすことができました。ありがとうございます。

ホテル玄 浜松インター 2019年08月19日 20:50:53

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年08月14日 23:23:41

ランドリ-無料と大浴場が大変うれしくて、来月も予約しました。

ホテル玄 浜松インター 2019年08月15日 15:56:49

来月もご予約していただきまして、スタッフ一同大変うれしく存じます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2019年08月12日 14:15:02

磐田方面に出かけるときは、必ず利用しています。
大浴場は、いつも清潔に保たれていますし、何より朝食が大好きです。朝からひつまぶし風ご飯が食べられるのは、嬉しいですね。
また、絶対に利用します。

ホテル玄 浜松インター 2019年08月12日 21:35:12

投稿者さん 2019年08月08日 20:45:57

いつもとびうお杯の撮影で宿泊させて貰っています。
久々に宿泊できましたが、領収書を出発当日貰うのが急いでいたので、貰い忘れてしまい
高速のSAで思い出して電話したら、郵送で自宅に送付しますと有難いお言葉が有りました。
大変お手数をお掛け致しました。機会が有りましたらまた、利用しようと思います。

大変お世話になりました、本当に食事が美味しいので利用される事をお勧めします!。

ホテル玄 浜松インター 2019年08月12日 21:35:06

【▲喫煙シングルルーム▲】

jukuryusyuさんの ホテル玄 浜松インター のクチコミ

jukuryusyuさん [40代/男性] 2019年08月06日 13:33:00

出張でいつも利用しています。このホテルは各部屋ドアを開けると玄関?のような”仕切り”があり、そしてその奥にはベッドとデスクの間に”廊下”と言っても良いほどの床スペースがあり、部屋全体はそれほど広くはないものの窮屈感はゼロです。この通路の広さに慣れてしまうと他の部屋に泊まった時に余計窮屈感が増してしまうかも?まだ利用した事のない方は是非一度利用してみてください。あと、朝食がすばらしくおいしいです。

ホテル玄 浜松インター 2019年08月06日 20:12:03

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

■【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン(朝食付・大浴場有・無料駐車場付)

ユミケンパパさんの ホテル玄 浜松インター のクチコミ

ユミケンパパさん [60代/男性] 2019年08月04日 19:54:58

今回も満足しました。夕食も朝食も気に入っております。特に朝食はトップクラスだと思います。ただ、今回はホテルの責任ではありませんが、学生の部活の団体が泊っており、元気
なのは微笑ましいと思いますが、同じフロワーで夜中まで、バタバタして大声で話しており
閉口しました。

ホテル玄 浜松インター 2019年08月06日 20:11:25

お褒めの言葉を頂けて大変光栄でございます。

しかしながら、団体様のご宿泊でお客様にご不快な気持ちをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。これから同様なことがないよう、事前案内を徹底させていただきたいと存じます。

投稿者さん 2019年07月27日 11:22:02

大浴場があるのでありがたい。チェックイン直後に入浴したので貸しきり状態でした。朝食でひつまぶしを楽しみにしていましたが、8時の段階でなくなっており、その後も補充されることがなかったので残念でした。

ホテル玄 浜松インター 2019年07月28日 12:52:25

お褒めの言葉を頂けて大変光栄でございます。

しかしながら、ひつまぶしにつきまして、お客様にご不快な気持ちをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。日々適量で発注しており、お客様のご利用状況により、在庫がなくなる場合もございますので、ご理解ほどお願い申し上げます。

◇【カップル限定】セミダブルプラン★無料朝食付・大浴場有
【▲喫煙セミダブル▲】

さっちん6204さんの ホテル玄 浜松インター のクチコミ

さっちん6204さん [50代/女性] 2019年07月26日 16:59:55

部屋は広くて、臭いもなくて
御風呂も広くて設備も
揃っていて満足です。
駅からは離れてますが、車で
来るには駐車場も広くて
とても良いです。
次に行くなら、またご利用させて
頂きます。

ホテル玄 浜松インター 2019年07月28日 12:47:04