ホテル玄 浜松インター クチコミ・感想・情報

ホテル玄 浜松インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル玄 浜松インター のクチコミ

投稿者さん 2019年07月24日 15:38:44

7月20日宿泊しました。
スタッフの感じもよく、綺麗で快適に過ごせました。

ホテル玄 浜松インター 2019年07月25日 20:36:23

この度はホテル玄浜松インターをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けた様子が伺えて私共も大変嬉しく思います。

今後もたくさんのお客様に快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

また浜松にお越しの際には是非当館へお立ち寄り下さいませ。

■選べる特典(1000円)付プラン(無料朝食付・大浴場・普通車駐車無料)
【▲禁煙シングルルーム▲】

tibikkogyangさんの ホテル玄 浜松インター のクチコミ

tibikkogyangさん [40代/女性] 2019年07月21日 16:36:52

7月15日に当日予約で宿泊しました。とても清潔感のあるホテルで良かったです。チェックインの時にレストランのワンドリンクチケットがあり、雨が降っている時だったので、夕食をレストランでいただきました。食事も美味しかったです。女性2名での宿泊で、フロントにあるアメニティーも自由に選べ、見落としているものがあったのですが、すぐにフロントの方が教えてくださって嬉しかったです。お風呂も大浴場(こじんまりしてますが)も大きな湯舟に浸かることができて良かったです。
部屋の窓に網戸がなく、喫煙時に窓を開けると虫が寄ってきて・・・網戸があると満点でした。
でも、また利用をしたいと思います。

ホテル玄 浜松インター 2019年07月21日 20:23:54

また、お忙しい中ご宿泊の感想を寄せて頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます

また、網戸の件につきまして、頂いたご意見は今後の参考とさせて頂きます、貴重なご意見をありがとうございます

今後もより多くのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

また浜松にお越しの際には是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

●スタンダードプラン★シングル/ツイン朝食無料・普通車駐車無料
【▲喫煙ツインルーム▲】

投稿者さんの ホテル玄 浜松インター のクチコミ

投稿者さん 2019年07月19日 22:25:28

チェックインやアウトでの接客の特別さは感じませんでしたが、部屋の浴室に入ってすぐに掃除の質の高さに気づきました。とにかく全てがピカピカに磨かれており、浴室に入る度に感心してしまうという経験は珍しかったです。
また朝食ですが、まずはお味噌汁に手作りの良さが満載で具沢山、朝から心があたたかくなりました。他にも焼きシシャモやシラスのような、ちょっとした和食に満足感があり、嬉しい時間となりました。ありがとうございました。

ホテル玄 浜松インター 2019年07月21日 20:21:10

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

【オンラインカード決済限定・キャンセル不可】7月プラン☆美味しい朝食付☆
【▲禁煙シングルルーム▲】

NAOPY1130さんの ホテル玄 浜松インター のクチコミ

NAOPY1130さん [50代/男性] 2019年07月16日 10:23:12

今回1泊二食付プランで申し込みましたが、食事内容も非常に充実していて大満足でした。
また、ウェルカムドリンクで生ビールも頂き、それほど飲めない私としては、ちょうどいい感じで喉を潤してくれました。
お風呂も温泉でゆったり出来てコスパ最高です。

ホテル玄 浜松インター 2019年07月21日 20:20:52

■10食限定! 1泊2食「特選! よくばり定食」コース■館内和処「玄五郎」【平日限定】普通車駐車無料

あいさいsanさんの ホテル玄 浜松インター のクチコミ

あいさいsanさん [50代/女性] 2019年07月09日 18:03:40

立地よくて日が暮れててもすぐ判りました。スタッフの笑顔対応も良かったです.ウェルカムドリンク券も有り食事処もリーズナブルでした。浴場もそこそこ広くてゆっくり出来ました.
コインランドリーが助かりました。
一つ希望を言うと、周辺の観光とか地図が置いて有れば嬉しいです。

ホテル玄 浜松インター 2019年07月13日 16:35:46

この度、ホテル玄浜松インターご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様子が伺えて私共も大変嬉しく思います。

また、周辺の観光地図に関しまして、フロント横のアメニティ棚の方に設置しております。ご説明が不十分でご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。

貴重なご意見誠にありがとうございます。分かりやすいご案内を検討させていただきます。

また浜松にお越しの際には是非当館へお立ち寄り下さいませ。

◇カップル限定☆ツインルーム(朝食付,大浴場,普通車駐車無料)【添い寝歓迎】
【▲禁煙ツインルーム▲】