ホテル玄 浜松インター クチコミ・感想・情報

ホテル玄 浜松インターのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1958件

投稿者さん 2024年03月26日 11:41:17

今回はいつもより宿泊代が非常に高かった。込み具合によるのか?

ホテル玄 浜松インター 2024年04月07日 23:09:22

この度はホテル玄浜松インターを
ご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様からご指摘いただいた通り
需要によって料金が高くなっております。
比較的平日は安く、土日祝が高くなる傾向が
ございます。

大変申し訳ございませんが
ご了承いただけますと幸いです。

今後とも、お客様に満足していただける
サービスを提供できるよう
邁進してまいります。

またのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、
重ねて御礼申し上げます。

【VOD見放題プラン】朝食バイキング無料・駐車場無料・大浴場あり
【▲喫煙シングル▲】

ヒロコン2466さんの ホテル玄 浜松インター のクチコミ

ヒロコン2466さん [70代/男性] 2024年03月10日 19:53:30

朝食は良かったです。風呂は時期もあると思うが少しぬるめだった。

ホテル玄 浜松インター 2024年03月11日 13:34:53

ご投稿者様

この度はホテル玄浜松インターを再度ご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、コメントをご投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。

また近くにお越しの際は是非とも当ホテルのご利用をお願い申し上げます。
お客様の又のご利用を従業員一同お待ち申し上げます。

【スタンダードプラン】朝食バイキングや駐車場などの多彩な無料サービス・大浴場あり
【▲禁煙スタンダードツイン▲】

シリウス8788さんの ホテル玄 浜松インター のクチコミ

シリウス8788さん [20代/男性] 2024年03月07日 16:03:42

浜松ICから近く、駐車場も無料で広い為、車での利用する際にはかなりの好立地です。
朝食も無料で種類もまぁまぁあるので食べられる物が無いという事はないでしょう。

ただ、周りにご飯屋などお店がほとんどないです。
車で行くなら話は別ですが、飲酒したいがために徒歩で居酒屋まで行こうとすればまぁまぁな距離を歩く必要があります。

あとはベッドがかなり硬かったです。寝てるのに全く疲れが取れませんでした。

ホテル玄 浜松インター 2024年03月11日 13:39:16

ご投稿者様

ベッドの件に関してはスタッフに共有致し、良い改善をできますように考えていきます。

投稿者さん 2024年02月26日 16:10:34

浜松インターから近くて立地はとても良いです。
大浴場も足が伸ばせて入れるので旅の疲れも取れます。
朝食は無料なので贅沢は言えませんが品数が少なめかな?と思いました。

ホテル玄 浜松インター 2024年02月28日 21:25:52

ご投稿者様

この度はホテル玄浜松インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

貴重なご意見をもとに今後お客様にご安心して快適に御宿泊いただけるように日々取り組んでまいります。
今後ともホテル玄浜松インターをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
次回の御来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【▲禁煙スタンダードツイン▲】

DEEN9871さんの ホテル玄 浜松インター のクチコミ

DEEN9871さん [60代/男性] 2024年01月27日 11:58:09

立地と駐車場が良くて。
ゆっくり休めました。

ホテル玄 浜松インター 2024年01月27日 20:43:39

投稿者様

ご多忙にもかかわらず、ご意見・ご評価を残して下さり、重ねてお礼申し上げます。

次回の御来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月27日 11:56:55

浜松に来る時は使ってます。

ホテル玄 浜松インター 2024年01月27日 20:27:16

投稿者さん 2024年01月19日 16:53:06

朝食のメニューが他のホテルと違って良かった。大浴場はお湯が熱かったけど、くつろぐことができました。
ベッドのマットレスは新しいものに変えて欲しい。
総じて値段相応かと思います。

ホテル玄 浜松インター 2024年01月21日 20:48:10

ご投稿者様

お客様のご意見を真摯に受けとめ、快適にお過ごしいただけるよう改善に取り組む所存でございます。
今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

【▲禁煙セミダブル▲】

ボトさんの ホテル玄 浜松インター のクチコミ

ボトさん [50代/男性] 2024年01月01日 18:48:20

楽天会員の口コミちょっと良すぎかなって思います。フロント脇に喫煙室がありガラス扉の出入りの度にタバコ臭がチェックインの長い手続き中ずっと、エレベーター降りた廊下もやっぱりタバコ臭が感じられ不快。室内はとても綺麗に清掃されてますが、何の匂いを消したいのかファブリーズのような消臭剤だか芳香剤だかの匂いがキツくエアコンからも同じ匂いが、寒いけど窓少し開けないと寝られない、もう全部エアコン分解クリーニングして下さい。唯一良かったのが掛け流しの大浴場ですが、ここも何ら注意書きも無いからか身体を洗いもせずお湯掛けすらせずに大半のオッさんがそのまま湯船にドボン、身体中掻きむしってたり、1番酷いのがトイレットペーパーを尻からヒラヒラ付けたオッさんがお湯掛けもせず湯船にドボンして気持ち悪いので出ましたが、ここの客層がこんな常識の無いオッさんだらけなんで、こんな輩でも分かるように禁止事項として大きく張り出して欲しいな、身体は洗ってから湯船に入るようにて。あと朝食スタッフのおばちゃん、まだ閉店まで随分あって客もゾロゾロ来てるのに全くオカズ無くて、もう無いんですかって聞くと私たちも一緒懸命やってるんです、でも客が多すぎるんですって…
おばちゃんワシに言うな、会社に言え。宿泊客数は事前に分かるでしょ、生卵ならありますよだって…もうええわ。

ホテル玄 浜松インター 2024年01月21日 20:25:04

ご投稿者様

せっかくご宿泊いただきましたのに、お部屋の状態、大浴場の注意喚起案内掲示、朝食スタッフ態度に問題があった点、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お部屋の状態、大浴場の注意喚起案内掲示は現在対応中でございます。早急に改善できるよう致します。
また朝食スタッフの件に関しましてお客様の貴重なご意見を無駄にしないよう、気を引き締めてスタッフ教育に取り組んでまいります。

今後は、お客様の立場を第一に考え行動していくと共に、レストランスタッフ・ホテルスタッフ一人ひとりが初心に帰り、サービスに携わる者としての自覚を持って努めてまいります。

誠に勝手なお願いではございますが、また浜松にお越しいただける機会がございましたら、ホテル玄のご利用をお願いいたします。

投稿者さん 2023年12月29日 13:22:25

普通でした

ホテル玄 浜松インター 2024年01月01日 15:54:45

【▲禁煙シングル▲】

投稿者さん 2023年10月10日 22:57:34

場所はわかりやすく、駐車場がとても広くよかったです。また部屋の入口がとても広く開放感がありました。ただ壁?ドア?が薄いのか、夜は終始話し声が聞こえてきたので、自分のイビキが廊下に聞こえやしないか気になってしまいました。朝食会場は時間にもよるのかもしれませんが混雑していたのでタイミングが難しいなと思いました。パンの種類は豊富でした。

ホテル玄 浜松インター 2023年10月17日 19:20:31

ご投稿者 様

当館は浜松インター車で約5分程場所にあり駐車場も100台以上完備していますので、ご満足いただけるものと思われます。ビジネスの中継地点としてご利用される方も多いとお伺いしています。コンビニも近所で徒歩3分内で、レストランも徒歩圏内にスシローさんを始め数件ございます。

【▲喫煙セミダブル▲】