ホテル玄 浜松インター クチコミ・感想・情報

ホテル玄 浜松インターのクチコミ・お客さまの声

ksgksgksgさんの ホテル玄 浜松インター のクチコミ

ksgksgksgさん [40代/男性] 2020年11月20日 20:27:36

コストコが近いのでショッピング旅行にはうってつけ。浜松インターから近くてアクセスも良く、駐車場も広くて停めやすい。朝食のバイキングが無料だったが、コロナの影響で席数が半分になっており、座る場所がなくゆっくり食事をとれなかった点はマイナス。屋外を開放するとかしてほしかった。あと大浴場があるのはうれしいが朝はあいてないので朝風呂が楽しめない点も残念。

ホテル玄 浜松インター 2020年11月23日 22:25:29

この度は、ホテル玄浜松インターへお越し下さり、誠にありがとうございます。

朝食への貴重なご意見、ありがとうございます。
また当ホテルのコロナウイルス感染防止対策への、ご理解とご協力に、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、座席を半分にしたことにより、当ホテルの自慢のサービスでもある無料朝食十分にお楽しみいただけず、ご不便な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今一度、お客様の立場になって考え、他の方法を考えてみます。

朝風呂に関しましても、今後の参考にさせて頂きます。

この度は、お忙しい中、貴重なお時間を割き、ご意見、ご感想の、投稿、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

◇【カップル限定】セミダブルプラン★無料朝食付・大浴場有

投稿者さん 2020年11月16日 20:38:32

Go Toで利用させていただきました。スタッフ一同誠実に頑張っている姿は伝わってきます。
宿泊代も本当にコスパ最高です。部屋の清潔感も問題ありません。駐車場は大変広いですが、玄関口付近に白線がはっきりと引かれていない止めずらいスペースがあるのが残念です。
食事の際に地域共通クーポンを工夫して夕食時に追加オプションのメニューを選べるようにすると良いのでは!利用者にもホテル側にもプラスになれば良いと思います。

ホテル玄 浜松インター 2020年11月23日 21:44:49

この度は、数ある宿泊の中からホテル玄浜松インターへお越し下さり、誠にありがとうございます。

スタッフへの励ましの言葉、ありがとうございます。お客様の一言で、とても救われます。

また駐車場の白線について、すぐに確認させて頂きました。貴重なご意見ありがとうございます。今後どのように対応していくか、早急に確認致します。

夕食のメニューについて
素敵なご意見、ありがとうございます!確かにお客様の目線になって考えると、地域共通クーポンで利用出来る追加オプションメニューがあると良いかもしれませんね!参考にさせて頂きます。

この度は、貴重なお時間を割き、様々な意見のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【夕食は日替り定食!】~朝食バイキングや駐車場が無料!男女別大浴場あり~

投稿者さん 2020年11月15日 14:37:21

エアコンが苦手な体質ですが、フロントで毛布をお借りしました。快適でした、ありがとうございます。
お風呂の換気口とエアコンのルーバーの奥の白い部分は清掃した方が良いと思います。
仕事柄見てしまうのでよろしくお願いします。

ホテル玄 浜松インター 2020年11月23日 21:21:54

この度は、数ある宿泊施設の中からホテル玄浜松インターへのご宿泊、誠にありがとうございます。

些細なことを覚えていて下さり、誠にありがとうございます。お客様に喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。
またご宿泊の機会がありましたら、その際もお客様のために毛布をご用意し、お待ちしております。

またお風呂の換気扇とエアコンの清掃、ご指摘ありがとうございます。換気扇につきましては、現在対応中でございます。エアコンも、早急に対応させて頂きます。
貴重なご意見、ありがとうございます。

また機会がございましたら、是非ホテル玄浜松インターへお越し下さいませ。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

●スタンダードプラン★シングル/ツイン朝食無料・普通車駐車無料

投稿者さん 2020年11月15日 14:31:51

404号室のベッドがけっこうへたってました。
喫煙室は臭すぎるので禁煙室が良いです。
ホテルの評価とは別ですが、エレベーターのドアに傷で落書きする不届き者がいたようです。お気の毒に…

ホテル玄 浜松インター 2020年11月23日 21:17:30

この度は、ホテル玄浜松インターへのご宿泊、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なお時間を割き、ご意見を投稿して下さり、誠にありがとうございます。

客室のベッドについて、ご不便お掛けし、大変申し訳ございません。確認し、早急に対応させて頂きます。またエレベーターの傷について、こちらも現在対応中でございます。

この度は、ご滞在中、沢山のご不便な思いをさせてしまいました事、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

大変厚顔ではございますが、またこちら近辺へお越しの際は、是非ホテル玄浜松インターへお越し下さいませ。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月01日 18:55:27

このホテルを知ってから、お気に入りで3回目の宿泊です。今回は夕食にビールを戴き、大浴場もあり、ゆっくりくつろげました。今後もまた泊まりたいと思い、12月をみると、11月より料金が高くなっているようです。それでも、よく頑張っていると思いますが、やはり安いほうがいいです。

ホテル玄 浜松インター 2020年11月11日 22:41:35

いつもホテル玄浜松インターをご利用いただき、

リピート利用していただき、
大変嬉しく思っております。

コロナウィルスの影響で
自粛営業させてもらっていたレストランも
少しづつですが、メニューを戻してきています。
ぜひまた召し上がりにいらしてください。

この度は大変うれしいコメントを頂き、

またのご利用、心よりお待ちいたしております。

■夕食は日替り定食!■~朝食バイキングや駐車場が無料!男女別大浴場あり~
【▲禁煙スタンダードツイン▲】

投稿者さん 2020年10月27日 22:40:27

二回目の利用ですが...
朝食がサービスは嬉しいですね。
サービスなのにパンも美味しくて大満足
普段の自宅での朝食より沢山食べてしまいました。

駐車場無料も大変有り難いです。

お世話になりました...

ホテル玄 浜松インター 2020年11月11日 22:31:10

ホテル玄浜松インターをご利用いただきまして、

朝食への嬉しいコメントいただき、
私も時々、朝食のパン食べますが、
本当においしいと思います。
特にクロワッサンはホテル玄 自慢の朝食です。

またご利用の機会がございましたら、
ぜひご利用くださいませ。

この度のご宿泊、うれしいコメント、
誠にありがとうございました。

テツ6501さんの ホテル玄 浜松インター のクチコミ

テツ6501さん [50代/男性] 2020年10月26日 20:50:30

良かった所は金額も安くて、立地も良くてユニットバスではなく足を伸ばしてゆっくりお風呂に入る事が出来ました。金額を考えると良かったと思います。2食付きのプランでしたが夕食はちょっと・・・隣が回転寿司ですのでそちらをお勧めします。

ホテル玄 浜松インター 2020年10月27日 17:13:50

この度はホテル玄浜松インターをご利用頂き、

ご家族様とご利用頂き、
おくつろぎ頂けましたでしょうか。
お風呂は天竜川水溪の伏流水を使った
大浴場を完備しておりますので、
また是非ゆっくりと入りにいらしてください。

夕食に関しては、せっかくご利用頂いたのに
十分な提供ができず申し訳ございません。
コロナウィルスの感染拡大防止のために
メニューや営業時間の制限を
かけさせてもらっております。

現在、徐々にではございますが、
提供メニューを増やし、少しづつでも
元の営業形態に戻していけるように
しております。

次回ご利用頂ける機会がございましたら
衛生面、安全面に万全の配慮を行いながら
夕食でもご満足いただけるように
改善をしてまいります。

この度は大変ありがたいお言葉も頂戴し

【▲喫煙スタンダードツイン▲】

投稿者さん 2020年10月18日 16:35:14

夕食は、定食で、やや物足りない感じでした。朝食は、和洋バイキングで、種類も多く美味しかったです。パンは、特に◎。コンビニスシローが、近いのもよかった。
駐車場は広くインターからも近く便利。観光拠点にいいです。朝風呂に入れないのが残念でした。
フロントの対応も親切でよかった
コスパも良く全体的に満足です。

ホテル玄 浜松インター 2020年10月27日 16:35:37

今回はホテル玄 浜松インターをご利用頂き

ご家族様とご利用で、夕食も召し上がって頂き
定食がやや物足りなかったとの事で
申し訳ございませんでした。

少しづつではございますが、
提供できるメニューを増やしております。
次回は期待にこたえられるような
メニューでお迎えできるように、
改善を図ってまいります。

またお近くに来られる機会がありましたら、
是非ともご利用くださいませ。

今回は貴重なコメントを頂きまして

【▲喫煙セミダブル▲】

ヤシロ番長さんの ホテル玄 浜松インター のクチコミ

ヤシロ番長さん [50代/男性] 2020年09月18日 08:13:33

部屋は広くゆったり快適です。
食事は品数もあり混雑することも無く利用しやすいです。

ホテル玄 浜松インター 2020年09月25日 16:12:07

この度はホテル玄浜松インターをご利用頂き、

シングルルームは15㎡と広めの客室ですので
ゆったりと利用して頂くことができます。
ご満足頂けて大変嬉しく思っております。

朝食に関してはホテル玄の一番のお勧めです。
健康に配慮した和洋ミックスのバイキングは
品数も豊富で大変好評です。

密にならないよう、座席数を通常の半分に
制限させていただき、消毒やビニール手袋の
設置を行っていますので、安心して召し上がって
頂くことができます。

またお近くにお越しの際には、
是非ホテル玄浜松インターを
ご利用ください。

今回のご利用と嬉しいお言葉を頂き
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月12日 13:26:02

安い価格でよかったです。

ホテル玄 浜松インター 2020年09月25日 15:59:45

この度はホテル玄 浜松インターをご利用頂き、

ご宿泊内容にご満足頂けたようで
嬉しく思っております。

ビジネス目的の利用との事で
当ホテルを選んで頂き嬉しく思っています。

ちなみに館内のランドリーは全て無料で
ご利用頂けますので、出張の方にも好評です。

またご利用の機会がございましたら、
是非ホテル玄 浜松インターをご利用ください。

■■注意・必読! Go To キャンペーン対象外■■ ポイント10倍+特典1000円分!

投稿者さん 2020年08月30日 17:17:41

大浴場は一人だけでのんびりくつろげました。女湯は、鍵がかかって安心です。番号を忘れてもフロントで教えてもらい助かりました。ランドリーが無料で、乾燥機もありありがたく、良かったです。

ホテル玄 浜松インター 2020年09月03日 22:47:33

この度はホテル玄 浜松インター店をご利用頂きまして、まことにありがとうございます。
また、口コミをご投稿くださいました事重ねてお礼申し上げます。
大浴場とランドリーをご利用頂けたとの事、たいへん恐縮です。
大浴場は玄グループの中でも当ホテルのみに設置されている施設です。天竜川水系の伏流水を使用したさらりとしたお湯の感触は、ゆったり浸かって頂くのに最適です。
ランドリーの洗濯機・乾燥機・洗剤全てが無料でご利用頂ける点は、玄グループ全体で行っているホテルとしての大きな特徴です。
こちらも多くのお客様が喜んでくださる設備です。
いずれもお気に召して下さり、スタッフ一同安心しております。
お近くまでお越しの際には、ぜひホテル玄 浜松インター店をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

◇カップル限定☆ツインルーム(朝食付,大浴場,普通車駐車無料)【添い寝歓迎】

投稿者さん 2020年08月25日 16:26:30

大浴場があり、部屋もゆったりと過ごすことができ良かったです。この料金で夕食無料は助かります。朝食のおかずは豊富でとても良かったです。夕食もメイン2品から選ぶことができ良いです。しかし朝食ほどおかずが充実していません。朝食の品数をすこし夕食に回したらより良いと思います。これからもがんばってください。

ホテル玄 浜松インター 2020年09月03日 22:33:51

この度はホテル玄 浜松インター店をご利用頂き、まことにありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
朝食についてお褒め頂き、たいへん恐縮です。
朝食はグループ全体で力を入れている部分であり、他のお客様からもご好評を頂いております。夕食につきましては、新型コロナ感染症が流行している状況下でもご宿泊下さるお客様へ、感謝の気持ちを込めて無料とさせて頂いておりました。
こちらも多くのお客様からご好評を頂いていた点ですが、品数について貴重なご意見、ありがたく頂戴いたします。レストランスタッフとも共有し、今後の参考とさせて頂きます。

お近くまでお越しの際には、ぜひホテル玄 浜松インター店にお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

■期間限定で夕食も無料サービスします!■~朝食&駐車場も無料の応援価格!~

投稿者さん 2020年08月15日 18:14:44

夕食も朝食も美味しくて、子供達もみそ汁が美味しいとお代わりをしていました。
この金額で2食込みで宿泊できるなんて、本当に大満足です。
ただ、お風呂のコンディショナーの容器にシャンプーが入っていたみたいで、シャンプーの後にコンディショナーを使っても泡だらけ。
それも2ヶ所…同じようにコンディショナーの容器にシャンプー。
真ん中のシャワーだけコンディショナーがちゃんと入っていました。
それと、部屋のエアコンをスイングにすると、少し音が気になりました。
その2点を除いては、本当に満足でした。

ホテル玄 浜松インター 2020年08月17日 22:55:59

このたびは、ホテル玄 浜松インターへとお越しをいただきまして、誠にありがとうございます。

夕食提供をはじめ、ご投稿を賜りましたような、お言葉を頂き、ありがとうございます。

大浴場のシャンプー、コンディショナーの入れ違いに関しては、大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。ご連絡を頂いたのち、すぐに確認させていただき、入れ替えを行いました。
今後このようなことの無いよう、清掃スタッフとも共有し、再発防止に努めてまいります。

エアコンの動作に関してもご指摘を頂き、ありがとうございます。こちらもすぐに動作確認を行い、改善を行います。

貴重なお言葉を頂き本当にありがとうございました。

愛の不時着失敗さんの ホテル玄 浜松インター のクチコミ

愛の不時着失敗さん [50代/男性] 2020年07月31日 17:37:48

三度目の宿泊でしたが、
前回の二回の宿泊とおなじで、
部屋も広く、夕食無料のプランでしたが、とても無料とは思えない
ボリュームの有る夕飯でした。
大浴場も混むことなく、のんびり
湯に入る事ができました。
また、機会が有れば泊まりたい
ホテルです

ホテル玄 浜松インター 2020年08月09日 22:40:53

ホテル玄をご利用いただき、誠にありがとうございます。
客室、夕食に対して、ありがたいお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、大変嬉しく思っております。夕食に関しては、今の時期でもホテルをご利用いただけるお客様への感謝の気持ちを込めての期間限定のサービスです。ご満足いただけて、私たちもやりがいを感じます。

また、こちら近辺へとお出かけの際には、是非、また当ホテルまでお越しになってくださいませ。
このたびのご来館、及び、いただきました大変ありがたいお言葉に、改めまして一同心より、深くお礼を申し上げます。

【期間限定で夕食も無料サービスします!】~朝食&駐車場も無料の応援価格!~

投稿者さん 2020年07月31日 17:32:13

7-25日から1泊しました。
値段が安くて選びましたが朝夕食もついてとても満足でした。

ホテル玄 浜松インター 2020年08月09日 22:39:31

この度はホテル玄 浜松インター店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはグループ全体を上げて朝食サービスに力を入れており、喜んで頂けたなら何よりでございます。
夕食も期間限定ではありますが、このような状況下でもお越し下さるお客様に感謝の気持ちを込めて用意をさせて頂いたものです。ご満足頂けましたらこれ以上の喜びはありません。

お近くまでお越しの際にはぜひホテル玄 浜松インター店をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

愛の不時着失敗さんの ホテル玄 浜松インター のクチコミ

愛の不時着失敗さん [50代/男性] 2020年07月24日 17:38:37

チェクイン予定よりかなり早く到着しましたが、
スムーズにチェクインできました。

部屋は二階でした。
部屋は綺麗でしたが、
冷蔵庫の冷えが弱い
ベットの頭の所に有る時計が、
時間が間違っていてアラームの
セットが出来なかった
浴室のシャワーの温度調整が、
安定しない
※他の部屋でも使用している為

無料ランドリーのサービスが有り
大変助かる
※他のホテルでは、有料

期間限定の無料夕食
メインは二つから選べ
御飯、汁物は、お代わり自由
お茶意外にも、ジュースも有り飲み放題

大浴場
広く、清潔感の有る浴室
アメニテイも揃っており、
タオルだけで入れる

朝食
御飯、パンどちらも食べてOK!
惣菜も数種類あり、
とてもサービスの無料朝食とは思えない

宿泊費から考えると
駐車場無料
朝食、夕食無料
ランドリー無料
とてもお得なホテルです

こらからも、利用していきたいホテルです。

ホテル玄 浜松インター 2020年08月09日 22:23:14

このたびは、ホテル玄 浜松インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿を賜りましたような、お褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。
また、ありがたく貴重な、御指摘・御指南の御言葉もいただき今後の改善の参考にさせていただきます。冷蔵庫の温度、シャワーの温度調節に関してご不憫をおかけして申し訳ありませんでした。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。
このたびは本当に、ありがとうございました。

【▲喫煙シングルルーム▲】

投稿者さん 2020年07月04日 13:23:01

夫婦で久しぶりに秋葉山上社にいってきました。二俣城も行けました。ちょうど良い立地でした。

2020年05月
ホテル玄 浜松インター 2020年07月09日 15:59:31

この度は、ホテル玄浜松インターをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

観光のお役に立てたようで、何よりでございます。当ホテルは、浜松インターチェンジよりお車で5分ほどの場所にございますので、またこちら近辺へお越しの際は、是非当ホテルへお越し下さいませ。

お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月04日 13:17:37

家から一時間強で着くことができ便利です。秋葉山下社と天竜二俣駅へのアクセスも便利でした。

OK_鈴夫さんの ホテル玄 浜松インター のクチコミ

OK_鈴夫さん [40代/男性] 2020年06月28日 18:08:39

フロントの方はいつも丁寧に応対してくれます。

ホテル玄 浜松インター 2020年07月04日 20:09:15

この度は数あるホテルの中から、ホテル玄 浜松インター店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントの対応についてお褒め頂き、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
これからもお客様にご満足頂けるよう、日々研鑽を積んでまいります。
お近くまでお越しの際にはホテル玄 浜松インター店にお立ち寄りください。
またのご来館をお待ちしております。

〇【早得7】7日前までのご予約でシングル/ツイン両方お得(無料朝食付,大浴場,普通車駐車無料)

よ と もさんの ホテル玄 浜松インター のクチコミ

よ と もさん [50代/男性] 2020年06月07日 16:22:18

この時期だけなのかもしれませんが、2食付きでこの価格はリーズナブルです。
大浴場もあるので、疲れを癒せます。駐車場も広くて申し分ありません。

ホテル玄 浜松インター 2020年06月08日 16:23:48

有難いお言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
コロナウィルスの影響がまだまだ残る中で、無料の朝食、夕食が少しでも喜んで頂けて、励みになります。
また、こちら近辺へとお出かけの際には、是非、またホテル玄 浜松インターまでお越しくださいませ。