仕事上年間100泊以上していますが、サービス責任の方の対応があまりにも残念でした。 こちらのミスもありましたが今まで受けたことがない対応をされ、すごく残念です。 全て規定通りなのでとしか言われず、今まで同じ状況でも対応してくださってた他の数十のビジネスホテルの方がとても親切でした。
支配人へ プラン説明不足です。料金が発生する用件はしっかり載せて下さい。その後の滞在がストレスでした。
エレベーターがタバコ臭い
インターチェンジから近いので、クルマで移動する仕事の方が多く、夕方には一杯、朝は6時に朝食会場は一杯だった。 寝具やタオルは洗ってあるけど若干使用感があり残念。部屋は2階からなのか夜中じゅうクルマの通る音が聞こえていた。
【楽天スーパーSALE】【スタンダードプラン】朝食バイキングや駐車場などの多彩なサービス・大浴場あり
▲禁煙シングル▲リーズナブルに利用できてよかったです。
お盆期間だったので、コスパはやや残念。 (価格差がありすぎると感じました)
朝食の白米が美味しくない、枕が柔らか過ぎるのが残念でしたが、部屋は清潔で立地も良いのでまた利用させてもらいます。
旅の宿として利用させていただきました。温泉も広くのんびり浸かることができて良かったです!
お風呂が朝も入れると良いなと思った。
お部屋はとても綺麗でお掃除も行き届いてましたし、お部屋をアップグレードして頂けており快適に過ごせました。 女性用アメニティも揃っていて○ 大浴場も防犯対策がされており○ ただ、食事処の席が少ない?と言うか おひとり様用の席があったら良かったなと1人だったからこそ思いました。あの窓際をカウンターの様にして1人様用にしてはどうでしょう。 また、電子レンジも各階にあればいいなぁと。喫煙階だったのでタバコの臭いが充満してたので吸わない人からするとちょっと気分が良くないですね。 駐車場もどんな車も停めれる良い駐車場でした。 また機会があれば泊まりたいと思います。
浜松駅からは離れてますが駐車場も広く部屋もキレイでした。 ちょうどホテルの玄関前でお祭り?がありとっても騒がしい感じでした。早い時間にチェックインして休んでいる方には、とても迷惑ではないかと思います。
【楽天スーパーSALE】朝食バイキングや駐車場などの多彩な無料サービス・大浴場あり
▲禁煙スタンダードツイン▲車で行かれない場合は、浜松駅からタクシーに乗るより、天竜川駅のタクシー乗り場から乗る方がコスパが良いです。 10分弱で着きました。 電話したら、スタッフの方が教えてくれました。 あと、禁煙部屋が取れなくて、喫煙部屋に泊まったが、空気清浄機とかないのでタバコの臭いでしんどかったです。 ベッドはあまり良いベッドではなく、横になるとコイルのボコボコした感じを感じます。 朝食は和食も洋食もあって、しかもおいしかったです。
【春SALE】【スタンダードプラン】朝食バイキングや駐車場などの多彩な無料サービス・大浴場あり
▲喫煙シングル▲快適に宿泊できました。
▲禁煙シングル▲値段と内容は☆5だと思います。ただ、車が無いと大変苦労します。無料の自転車貸し出しがありますが、駅から遠くバスも無い。周辺に飲食店やコンビニはありますが、車が無いと休日に遊びに行くにはとても不便でした。有料駐車場しかない中での無料駐車場はとても助かりますが、休日に会社の車を使えない方は苦労します。無料コインランドリーは大変助かりました。大浴場は小さくぬるく、砂でザリザリしたので部屋のお風呂を使いました。部屋のお風呂は広めなので快適でした。 部屋がとても乾燥していて、就寝中に喉を痛めたのですが、加湿器が一階に二個しかなく早い者勝ちなのは不便でした。部屋はとても広く綺麗で、机も広くパソコン作業も快適に使えました。部屋着にカードキーを入れるポケットが欲しかったです。自販機の金額は良心的で荷物になるのを考えたら自販機でビールを買うのもアリです。
▲禁煙シングル▲朝食バイキングの種類が多くて良いです。
朝食バイキングの種類が多くて良いです。
部屋は思いのほか広くて またお風呂が良かったです。
夕食なしのプランでしたが、隣にスシローがあり、車があれば10分圏内にスーパーもあるため、夕食に困ることはありませんでした。駐車場も無料ですし、価格を考えれば十分であったと思います。シャワーの水圧がやたら強かったことにはちょっとびっくりしました。
朝食もついてこの値段なら問題ない。施設は古いが不便ではない。平面駐車場なので、電気自動車用普通充電器を設置してもらいたい。
複数回宿泊しておりますが、毎回満足させて頂いております。一点だけ不満なところはエレベーター内がタバコ臭かったところです。1階に喫煙スペースがあるので仕方ないとは思いますが