- 投稿者さん 2025年10月27日 09:25:05
とても快適に過ごすことができました。
またお世話になろうと思います。- 旅行の目的
- 2025年10月
- ホテル玄 浜松インター 2025年10月29日 18:18:08
ご投稿者 様
この度はホテル玄浜松インターにご宿泊いただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
またお越しいただけるのをスタッフ一同お待ちしております。
ホテル玄浜松インター スタッフ一同
- 【スタンダードプラン】朝食バイキングや駐車場などの多彩な無料サービス・大浴場あり
- 投稿者さん 2025年10月26日 16:15:47
お部屋は広くてゆっくりできたし、上靴から部屋に入る感じが良かった
食事も美味しかった
食事の時私がスタッフの方に、質問すると笑顔で答えてくれたが、別のスタッフに家族が質問すると、感じ悪かったそうです
私は気分良かったけど、家族がそのように言ってたので、そこはマイナスポイントでした
スシローさんが隣で、歩いて食事に行けたのは嬉しかったけど、居酒屋さんが見つけられなかったのは残念でした- 旅行の目的
- 2025年10月
- ホテル玄 浜松インター 2025年10月26日 20:43:04
ご投稿者様
この度はホテル玄浜松インターにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
お部屋とご朝食のお味につきましてお褒めいただき、光栄でございます。
しかしながら、朝食スタッフの対応についてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。心地よくご朝食をお召し上がりいただけますよう、スタッフには指導を行ってまいります。
また、居酒屋ですが、恐れ入りますが徒歩圏内ではご紹介させていただける場所がございません。お車をご利用でしたらご紹介をさせていただきますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。ご必要でしたら、タクシーのお手配もいたします。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテル玄浜松インター スタッフ
- 投稿者さん 2025年10月10日 00:27:10
とてもきれいで清潔なお部屋でした。内装も落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。ベッドの寝心地も良かったです。女性大浴場は鍵がかかるので安心でした。
- 2025年09月
- ホテル玄 浜松インター 2025年10月11日 16:55:17
ご投稿者 様
この度はホテル玄浜松インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、口コミ投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清潔さや内装、ベッドの寝心地などにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
また、女性大浴場のセキュリティ面についてもご安心いただけたようで、何よりでございます。
今後とも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
浜松にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
- 投稿者さん 2025年10月04日 15:34:10
洗面,シャワー及びお風呂が混合水栓ではないことが少し不便(実用上は何も問題なし)。朝食のバイキングが豪華ではないものの手作り感があり味も非常に美味しかった。インターチェンジから近く非常に便利。値段も安いためにまた利用させていただきます。
- 2025年09月
- ホテル玄 浜松インター 2025年10月04日 17:22:01
ご投稿者 様
混合水栓でない点につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。それにもかかわらず、問題なくお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。
また、無料の朝食について「手作り感があり非常に美味しかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。今後も心を込めたおもてなしを心がけてまいります。
インターチェンジから近くの立地や価格にもご満足いただけたようで何よりでございます。
- 【▲喫煙スタンダードツイン▲】
- 投稿者さん 2025年10月03日 19:17:45
お部屋が全体的に広くてとても良かったです。早めに到着したので荷物を預けましたがお部屋に入れといてくださってとても助かりました。
朝食も美味しくてお腹いっぱいになりました。- 旅行の目的
- 2025年09月
- ホテル玄 浜松インター 2025年10月03日 21:58:36
ご投稿者 様
この度はホテル玄浜松インターにご宿泊いただき誠にありがとうございました。お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋や無料の朝食についてご満足いただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。
また、お荷物もスムーズにお渡しでき、お役に立てたこと、何よりでございます。
今後とも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。お待ちしております。
部屋5
sshin1968さんの ホテル玄 浜松インター のクチコミ
- sshin1968さん [50代/男性] 2025年09月29日 23:28:27
・部屋がきれい
・浜松インターから近い。ただ中心地から、だいぶ離れている
・朝食はおいしい
・駐車場は広いが、隣の敷地に止めていいかどうかわかりづらかった。案内を工夫すべき
・接客はよい- 旅行の目的
- 2025年09月
- ホテル玄 浜松インター 2025年10月01日 22:15:43
ご投稿者 様
お忙しいところ、ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
立地、お部屋の清潔さや無料の朝食、スタッフの対応などにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
駐車場の案内が分かりづらかったとのご意見もありがとうございます。今後はより分かりやすくご案内できるよう改善を検討してまいります。
いただいたご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また浜松にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しをお待ちしております。
- 【▲喫煙スタンダードツイン▲】
- 投稿者さん 2025年09月28日 07:36:43
過去最高レベルの宿泊施設でした。
部屋も綺麗で快眠できました。
スタッフの方の対応もよくて助かりました。
お世話になりました。有難うございました。- 旅行の目的
- 2025年09月
- ホテル玄 浜松インター 2025年10月01日 22:08:02
ご投稿者 様
この度はホテル玄浜松インターにご宿泊いただき、また、お忙しい中、口コミ投稿いただき、誠にありがとうございました。
「過去最高レベル」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変光栄に存じます。
お部屋で快適にお休みいただけたことや、スタッフの対応にもご満足いただけたようで、何より嬉しく思っております。
お褒めの言葉を励みに、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年09月20日 13:55:16
浜松地区ではいつも利用させてもらってます。部屋も綺麗だし、朝ごはんが好きです。特にお味噌汁が具沢山で最高です、たまに出るひつまぶしも好きです。これからもよろしくお願いします。
- 2025年09月
- ホテル玄 浜松インター 2025年09月23日 12:07:33
ご投稿者様
いつもホテル玄 浜松インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清潔さや朝食にご満足いただけているとのこと、
特に朝食のメニューについてお気に召していただけているようで、
調理スタッフも大変励みになります。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、
変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテル玄浜松インター店 スタッフ一同
- 【2連泊以上でお得に宿泊】お部屋は1日おきのエコ清掃 ~無料のランドリーコーナー完備~
- 投稿者さん 2025年09月15日 22:59:02
お部屋も綺麗でしたし、無料の朝食も大満足でした。1つ、2人で泊まりましたので、ペットの周りが硬く、当たって痛かったのが残念でした。
- 2025年09月
- ホテル玄 浜松インター 2025年09月16日 21:14:50
ご投稿者 様
また、感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋や無料の朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、ベッドの周りが硬くお身体に当たって痛かったとのご指摘につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
少しでも快適に過ごせますよう、今後の改善に努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 【▲禁煙セミダブル▲】
- 投稿者さん 2025年09月11日 16:56:39
朝食美味しいです
隣にスシロー、ステーキあさくま。
道路を挟んでコンビニ有ります。
部屋も広いし快適です- 旅行の目的
- 2025年09月
- ホテル玄 浜松インター 2025年09月11日 17:16:11
ご投稿者 様
この度はホテル玄 浜松インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
周辺の飲食店やコンビニなどの立地もご満足いただけたようで何よりでございます。
お部屋の広さや快適さについてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフの励みになります。
また近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
aa333さんの ホテル玄 浜松インター のクチコミ
- aa333さん [60代/男性] 2025年08月27日 20:37:08
ランドリーが無料なのは助かりました。
朝食も、無料と考えれば、上々です。- 旅行の目的
- 2025年08月
- ホテル玄 浜松インター 2025年08月28日 16:29:44
ご投稿者様
この度はホテル玄 浜松インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
無料の朝食・ランドリーサービスについて評価をいただきありがとうございます。
朝食は、日替わりで提供している炊き込みご飯や、焼きたてのクロワッサン、
具沢山のみそ汁などが大変人気があるメニューでございます。
またご利用いただける機会がございましたら、
是非いろいろな味をご賞味くださいませ。
部屋5
asako3004さんの ホテル玄 浜松インター のクチコミ
- asako3004さん [40代/女性] 2025年08月23日 09:34:37
コスパとてもよく、リピありです!大浴場付の大手チェーンに負けない、いやこちらの方がいい!
インバウンドがいないのがいい!
私が宿泊したときは、工事関係者?が多くいました。
朝食はお母さんの手作り感あるものが多く、大満足でした。
コンビニは斜め向かい側にあります。
次回またこの地域での宿泊の際は、利用したいホテルでした。- 旅行の目的
- 2025年08月
- ホテル玄 浜松インター 2025年08月23日 16:12:48
ご投稿者様
この度はホテル玄 浜松インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しいご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食・大浴場、ランドリーサービスについてご満足いただけたようで大変嬉しく拝見いたしました。
当ホテル自慢の朝食は、和洋のバイキング形式になっておりまして、
地元の契約農家から届く静岡米や、具沢山の豚汁等こだわりの朝食を無料で提供しております。
クロワッサンなどのパンも、焼き立てにてご提供しております。
また大浴場は、ホテル玄グループの中でも浜松インター店のみの設備になりますので、
こちらにお泊りの際はごゆっくりと大浴場でおくつろぎいただけます。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
- 投稿者さん 2025年07月31日 23:31:01
初めて宿泊しましたが、部屋が広くて清潔でした。フロントの対応も案内や説明が完結、親切です。
ランドリーは無料で利用できたのが一番助かりました。
1FにワーキングスペースがありメールやPCの作業もできます。
要望としては、冷蔵庫がコンパクトすぎて冷蔵ができないのでアイスクリームが保存できないのが難点。
トータル的に2泊以上の滞在ユーザーにはオススメと思います。- 旅行の目的
- 2025年07月
- ホテル玄 浜松インター 2025年08月03日 19:05:40
ご投稿者様
過日は、ホテル浜松インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間にてご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋やフロントの対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、無料のランドリーサービスは連泊利用のお客様や長旅のお客様から大変ご好評を頂いております。
洗剤もご用意しておりますので是非またご活用ください。
ご意見ございました冷蔵庫につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
フロントにて冷凍品や保冷剤などの保管サービスも受付しておりますので、気軽にホテルスタッフまでお声掛け下さいませ。
今後より良いサービスが提供できるようサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ホテル玄浜松インター店 スタッフ一同
- 【VOD見放題プラン】朝食バイキング無料・駐車場無料・大浴場あり
部屋5
nangokussさんの ホテル玄 浜松インター のクチコミ
- nangokussさん [60代/男性] 2025年07月28日 19:05:02
お風呂早目の時間からお願いします
- 2025年07月
- ホテル玄 浜松インター 2025年07月29日 15:24:38
nangokuss様
いつもホテル玄浜松インターをご贔屓頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミへのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご意見ございました大浴場の営業時間に関しましては今後の改善項目の一つとして検討させていただきます。
今後もお客様の期待を裏切る事が無いよう、一生懸命取り組んでまいります。
ホテル玄浜松インター店 スタッフ一同
- 【1000円分お食事チケット付】~近隣飲食店でデイナーをご堪能~ 無料朝食バイキング付き・大浴場あり
- 投稿者さん 2025年07月17日 13:52:15
浜松出張時はいつも宿泊しております。
- 2025年07月
- ホテル玄 浜松インター 2025年07月18日 11:15:15
ご投稿者様
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。
この度はご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年06月23日 15:38:22
浜松で開催されているイベントに行くため、6月21日に1泊しました。東名高速浜松ICから近く、駐車場が広いというのが決め手となりました。近くに飲食店やコンビニがあり便利。部屋はツインでしたが、広めで清潔感があり、照明がリモコンで調光ができるシーリングライトだったので快適に過ごす事ができました。浴室も広めで良かったのですが、浴室出入口の高い段差と浴槽内が濡れていると滑りやすいので注意が必要です。朝食は必要充分で美味しくいただきました。また浜松を訪れる際には宿泊したいと思います。
- 2025年06月
- ホテル玄 浜松インター 2025年07月02日 15:50:46
ご投稿者様
この度はホテル玄浜松インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また数ある市内のホテルから私どものホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様から多数のお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、浜松インターから車で3分ほどの距離にございます。
コンビニも近所で徒歩3分内で、レストランも徒歩圏内にスシローさんを始め数件ございます。
朝食に関しましてもバイキング形式でご提供しており静岡産しらすを使ったしらす大根や黒はんぺん等、
特産品もご提供しておりますので是非お楽しみいただければ幸いでございます。
またお近くにお越しの際は是非ホテル玄浜松インター店にお越しいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
部屋5
まいまらいさんの ホテル玄 浜松インター のクチコミ
- まいまらいさん [40代/女性] 2025年06月22日 22:00:35
駐車場無料がよかった。
アーリーチェックインしたかったが有料やったので諦めて時間潰してチェックイン。
お部屋は十分な広さで喫煙できて最高!朝ごはんが美味しくて、特に肉じゃがや味ご飯が美味しかったです。
また近くに行くことがあればぜひ宿泊したいと思いました。- 旅行の目的
- 2025年06月
- ホテル玄 浜松インター 2025年07月02日 15:42:28
まいまらい様
駐車場、朝食、お部屋に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様の仰る通りに当ホテルの駐車場は1部屋につき1ブーズは無料となっており
約160台駐車可能となっております。
クロワッサンなどのパンも、焼き立てにてご提供しております。
ご朝食をご堪能頂いたようで、私共スタッフも大変嬉しく思っております。
今後ともホテル玄浜松インターをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
次回の御来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 【▲喫煙シングル▲】
部屋5
you09suzuさんの ホテル玄 浜松インター のクチコミ
- you09suzuさん [40代/男性] 2025年06月21日 00:08:50
部屋が広く快適だった。
朝食バイキングの種類はまあまああ方。
料金が安いのでコスパがとても良い。- 旅行の目的
- 2025年06月
- ホテル玄 浜松インター 2025年07月02日 14:44:23
you09suzu様
今後も現状に甘んじる事無く、より快適に過ごしていただけるホテルを目指し、精進して参ります。
お近くにお越しの際は是非とも当ホテルのご利用をお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。
マコト4429さんの ホテル玄 浜松インター のクチコミ
- マコト4429さん [50代/男性] 2025年06月17日 16:33:52
初めて利用させて頂いたのですが、部屋の綺麗さや、食事の美味しさなど、凄く良かったです。
一つだけ、残念だったのが、大浴場の利用時間が、18時から、25時だったのが、とても残念でした。
朝の利用が出来ないのは、仕方ないとしても、せめてチェックインの時間から、利用出来れば凄く良いと思います。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年06月
- ホテル玄 浜松インター 2025年06月21日 11:31:26
マコト4429様
お部屋と朝食についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
- 【▲喫煙シングル▲】

投稿者さんの ホテル玄 浜松インター のクチコミ
とても快適に過ごすことができました
朝食もおいしくいただきました
駐車場も広くて遅くの到着でしたが駐車できました
ご投稿者 様
この度はホテル玄浜松インターにご宿泊いただき、ありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
無料の朝食、駐車場を気に入っていただき、大変嬉しく存じます。
近くにお越しの際は、またお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております
。