JR九州ホテル小倉 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの JR九州ホテル小倉 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月12日 13:12:31

エアコンを付けたら、部屋の中がヘドロの様なとてつもない臭いになりました。
フロントに空気清浄機をお願いしたのですが、隣の部屋が空いていたので
部屋を移動して下さいました。
フロントの方はとても丁寧に対応してくださいましたが、エアコンの臭いについては
時々お客さんから指摘があるとのことでした。
どうして指摘があるのに対策しないのか不思議に思いました。
隣の部屋でも又同じように臭うのだろうと憂鬱な気分でしたが、不思議なことに
隣の部屋はエアコンを付けても大丈夫でした。
エアコン自体は新しいので、建物自体が古いので管の問題でしょうか。
他のホテルより少しお高めですが、口コミを参考に綺麗で便利で静かな場所にあり、サービスの良いホテルと思い予約したので、とても残念に思いました。

JR九州ホテル小倉 2019年07月13日 18:38:55

この度はJR九州ホテル小倉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、今回のご滞在では施設のメンテナンス不良によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、また、スタッフの不用意な発言により無用のご心配をお掛けしましたこと、合わせて衷心より深くお詫び申し上げます。
すべてのお客様にストレスを感じさせないご滞在を提供するために、細部に渡って事前の準備を十分に行ったうえでお客様をお迎えすることが私共の責務でございますが、今回のケースではその準備に対する意識が希薄しており、心のない形ばかりのおもてなしとなっておりました。これは私共が目指すサービスの精神から逸脱しており、正すべきサービス姿勢でございますので、今回の事例をすべてのスタッフと共有し、すべてのお客様が笑顔でご出発されるようなホテルづくりに取り組んでまいります。
改めましてこの度の不手際を深くお詫び申し上げますとともに、サービスの在り方につきまして再考する機会を頂きましたことに感謝申し上げます。

支配人 山田

シンプルプラン◇小倉駅北口から徒歩2分◇朝食無料
【シングル禁煙(120cmベッド/朝食無料/WIFI完備)】