JR九州ホテル小倉 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテル小倉

JR九州ホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

ゆみま0111さんの JR九州ホテル小倉 のクチコミ

ゆみま0111さん [40代/女性] 2020年11月23日 15:56:32

駅から近くてとても便利でしたし、北口方面は静かなのでゆったり落ち着いて宿泊することができました。
    チェックイン前に荷物を預かっていただいたのですが、対応していただいたスタッフさんの対応が丁寧でよかったです。
    部屋もシンプルでありながら快適に過ごせましたし、今度は電車が見える部屋に泊まってみたいなと思いました。

JR九州ホテル小倉 2020年11月25日 00:28:10

この度はJR九州ホテル小倉をご利用頂きましてありがとうございました。ご宿泊にご満足頂けた様で何よりでございました。またスタッフへのお褒めの言葉誠に嬉しく思います。また次回もお越し頂きたいとの言葉 スタッフ何よりの励みになります。ぜひ小倉にお立ち寄りの際は当ホテルまでお越し下さいませ。 フロント 岡山

【秋冬旅セール】シンプルプラン◇小倉駅北口から徒歩2分◇

投稿者さん 2020年11月17日 16:28:52

北九州市立 響ホールの演奏会鑑賞と小倉観光で宿泊させて頂きました。
    小倉駅に近い上、お部屋は明るく清潔で、シンプルで使い易いデザインでしたし、フロントの方々の応対もとても感じが良く、快適に過ごすことが出来ました。
    次の機会にも是非利用させて頂きたいと思います。

JR九州ホテル小倉 2020年11月19日 13:23:18

この度はJR九州ホテル小倉をご利用頂きましてありがとうございます。小倉駅からのアクセスは多くのお客さまにご好評頂いております。またフロントスタッフへのお褒めさらにはまたご利用したいとのお言葉身に余る光栄です。スタッフ一同またお会い出来るのを心からお待ちいたしております。 フロント 岡山

エコプラン◇お掃除なしで地球に優しい◇小倉駅北口から徒歩2分◇WIFI完備

投稿者さん 2020年11月12日 17:22:04

駅からも近く利用しやすかったです。

JR九州ホテル小倉 2020年11月13日 02:40:45

この度はJR九州ホテル小倉をご利用頂きましてありがとうございます。ご満足頂ける滞在だった様でなによりでございました。また小倉にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。 フロント 岡山

【早割★WEB限定】 【さき楽】 28日前までのご予約ならこちらのプラン◇小倉駅北口から徒歩2分

投稿者さん 2020年11月09日 15:48:53

駅から近く、スタッフさんの感じがよく良く、
    窓から新幹線が見えて、居心地が良いホテルでした。
    ただ、エアコンの音声案内が大きくて、消す又は小さくする方法がわからなかったので、
    他室にうるさく聞こえはしないかと心配でした。

JR九州ホテル小倉 2020年11月11日 08:49:40

この度はJR九州ホテル小倉をご利用頂きましてありがとうございます。スタッフへのお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。エアコンの音声についてですが、隣のお部屋に聞こえるなどのご心配はありませんが、リモコンでも調整は可能でございます。ご投稿ありがとうございました。 フロント 岡山

【秋冬旅セール】シンプルプラン◇小倉駅北口から徒歩2分◇

投稿者さん 2020年09月30日 20:25:58

駅からも近くわかりやすい立地です。
    静かに快適に休むことができました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。
    食事はとっていないので「評価不能」です。

JR九州ホテル小倉 2020年09月30日 21:01:59

この度はJR九州ホテル小倉をご利用頂きましてありがとうございます。ゆっくりお休みいただけた様で何よりでございました。また機会があればとのお言葉とても嬉しく思います。スタッフ一同お待ち申し上げております。 フロント 岡山

近隣県民限定プラン◇最長24Hステイ可能◇
    【シングル喫煙(120cmベッド/WIFI完備)】

投稿者さん 2020年09月21日 22:44:24

駅に近くて便利。
    モニターキャンペーンで、安く泊まれてラッキーでした。フロントの方も大変感じの良い対応でした。

JR九州ホテル小倉 2020年09月22日 08:20:39

この度はJR九州ホテル小倉をご利用頂きましてありがとうございました。駅からのアクセスは多くのお客さまにご好評頂いております。また接客についてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。まだまだコロナ禍の中ではございますが、お身体には十分注意してお過ごしくださいませ。 フロント 岡山

投稿者さん 2020年09月20日 11:00:01

12時チェックアウトだったため、久しぶりの1人の時間をゆっくりと過ごすことができました。ありがとうございました。

JR九州ホテル小倉 2020年09月22日 08:05:51

この度はJ九州ホテル小倉をご利用頂きましてありがとうございました。12時チェックアウトのプランでございましたが快適にお過ごし出来ました様で、何よりと存じます。今後もお客さまに満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同励んで参ります。この度は、ご投稿ありがとうございました。 フロント 岡山

近隣県民限定プラン◇最長24Hステイ可能◇

投稿者さん 2020年08月12日 08:33:30

部屋は清潔で、落ち着きのある内装と快適なベッドにより、気持ちよく泊まれました。また利用したいと思います。

JR九州ホテル小倉 2020年08月12日 11:08:36

この度はJR九州ホテル小倉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、安心いたしました。そして、お客さまからの「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
    これからも、いつご宿泊頂いてもお客さまに快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中素敵なご感想をお寄せくださいまして、ありがとうございました。お客さまにまたお会いできる日を楽しみに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております

JR九州ホテル小倉 フロント田崎

北九州市宿泊モニターキャンペーンプラン☆期間限定超特価☆(1日5部屋限定!)
    【シングル禁煙(120cmベッド/WIFI完備)】

kozu abekouさんの JR九州ホテル小倉 のクチコミ

kozu abekouさん [50代/男性] 2020年08月08日 18:07:04

駅から近くて非常に便利です。

JR九州ホテル小倉 2020年08月09日 07:53:41

この度はJR九州ホテル小倉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お客さまに快適に過ごして頂けたようで大変嬉しく存じます。より皆さまに安心・安全でご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

例年より遅く梅雨も明け、暑い日々が続きますが、熱中症等で体調を崩されませぬようどうぞご自愛くださいませ。
    またの機会がございましたら、当ホテルお選び頂けると幸いでございます。

JR九州ホテル小倉 フロント 枦木

【シングル喫煙(120cmベッド/WIFI完備)】

まさ407210さんの JR九州ホテル小倉 のクチコミ

まさ407210さん [40代/男性] 2020年08月05日 19:35:57

フロントの感じが非常に良かった!

JR九州ホテル小倉 2020年08月06日 08:26:19

この度はJR九州ホテル小倉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフのご対応に対するお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    今後もご宿泊者さまに癒しと笑顔をもたらすおもてなしを実現できるように努めてまいります。

お忙しい中、コメントをご投稿いただきましてありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 赤池

投稿者さん 2020年07月29日 19:26:03

会員だが、今回はモニタープラン利用で楽天トラベルから予約をした。機会が荒れるまた利用します。

JR九州ホテル小倉 2020年07月30日 07:46:20

いつもJR九州ホテル小倉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

現在、コロナウイルスの影響で、様々なサービスを中止させて頂いている為、皆さまにはご迷惑をおかけしております。大変申し訳ございません。しかし、お客さまからの「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

今後も、お越しになる皆様に安心・安全にお過ごしいただけますよう、精一杯務めて参ります。
    またお会いできる日を楽しみに、お客さまのお越しをお待ち申し上げております。

JR九州ホテル小倉 フロント田崎

MFOさんの JR九州ホテル小倉 のクチコミ

MFOさん [50代/男性] 2020年02月15日 18:46:30

出張で利用しました。駅チカで、すぐ近くにはコンビニもあり至極便利。
    部屋も落ち着いたトーンで清潔。枕元にも電源・テーブルあり便利。
    アメニティも料金を考えたら立派な内容でした。

朝食は、会場がやや狭くて見ず知らずの方と向き合って
    食べることになる席があることを除けば、量も質も内容も
    十分であり好感が持てました

快適に過ごすことができました。

JR九州ホテル小倉 2020年02月16日 22:19:37

この度はJR九州ホテル小倉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。多くのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同誠に嬉しく思います。これからもお客さまに満足頂けるサービスを目指して参ります。ご投稿ありがとうございました。 フロント 岡山

★2月宿泊限定!もうすぐ春だよプラン★◇小倉駅北口から徒歩2分◇朝食無料◇WIFI完備
    【シングル禁煙(120cmベッド/朝食無料/WIFI完備)】

ODWさんの JR九州ホテル小倉 のクチコミ

ODWさん [60代/男性] 2020年01月20日 18:06:14

仕事の出張で1泊ですが宿泊しました。当日夜は雨でしたので傘も貸し出してくれて食事で外出するのに助かりました。フロントの対応も良く、部屋も綺麗で、また利用したいと思います。

JR九州ホテル小倉 2020年01月25日 13:26:36

お客さまよりお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    突然の雨にも備え、ビニール傘の販売やご宿泊中でしたら、傘の貸出もおこなっております。
    何かお困りごとやご要望等がございましたらお気軽にスタッフまでお声かけくださいませ。

お褒めの言葉に恥じぬよう、より快適に過ごして
    頂けるホテル作りに精進して参ります。

お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

JR九州ホテル小倉 枦木

ビデオシアター(VOD)見放題プラン◇小倉駅北口から徒歩2分◇朝食無料
    【シングル喫煙(120cmベッド/朝食無料/WIFI完備)】

inr33tmさんの JR九州ホテル小倉 のクチコミ

inr33tmさん [40代/男性] 2020年01月14日 15:49:59

二度目の利用、二泊でした。
    やはりコスパ高いです。何の不満もありません。
    立地も駅から2分ですし、コンビニも近い。
    部屋の清掃も問題ないですし、広さも問題なし!
    朝食も無料ですからね。
    食堂の職員の方が元気なので、朝から元気もらえます!
    フロントの方もハキハキして気持ちがいいです!

ってことで、来月予約しようとしたら満室のようでした・・・。

JR九州ホテル小倉 2020年01月15日 13:02:00

この度はJR九州ホテル小倉をご利用頂きましてありがとうございました。フロントスタッフや清掃スタッフまた朝食スタッフにもお褒めの言葉を多く頂きましてありがとうございました。来月お会いできないのが残念ではありますが、また次回小倉にお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。ご投稿ありがとうございました。 フロント 岡山

★歳末大感謝プラン★◇小倉駅北口から徒歩2分◇朝食無料◇WIFI完備

投稿者さん 2020年01月03日 15:55:02

駅から近くて便利でした。

JR九州ホテル小倉 2020年01月03日 17:02:02

この度は小倉の数あるホテルの中からJR九州ホテル小倉をお選び下さいまして、誠に有り難うございます。
     JR小倉駅から徒歩2分程度の立地は、たくさんのお客さまからご好評頂いております。
     ビジネスにもレジャーにも便利な立地ですので、また小倉にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
     この度はお忙しいお時間を割いてのご投稿、誠に有り難うございました。
     お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

JR九州ホテル小倉 佐藤

【シングル禁煙2名(120cmベッド/朝食無料/WIFI完備)】

inr33tmさんの JR九州ホテル小倉 のクチコミ

inr33tmさん [40代/男性] 2019年12月30日 11:00:50

二泊させていただきました。
    一般的なビジネスホテルですが、コストに見合ったサービスは十分享受できます。
    立地に問題はないでしょう。小倉駅から数分程度、私の宿泊した当日は小雨が降っておりましたが傘が無くてもどうにか駅までの移動は可能でした。
    部屋・風呂のつくりは一般的ですが清掃は行き届いているようで清潔感は概ね良好。
    アメニティは過不足なし。
    フロントの方もハキハキしており好印象でした。
    朝食も必要十分。朝食を重視される方はそれなりの料金を払いほかの宿泊施設を選びましょう。
    重ねて申し上げますが、コスパが高く良いホテルです。

ってことで来月も利用しますね!

JR九州ホテル小倉 2019年12月31日 12:20:00

この度はJR九州ホテル小倉にご宿泊並びに
    丁寧なご意見・ご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    お客さまに快適に過ごして頂けた様で大変嬉しく存じます。ご滞在中の急な雨がございましたらフロントにて傘の貸出や販売もございますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

お客さまのお褒めの言葉を励みに更にお客さまに快適に過ごして頂けるホテル作りにスタッフ一同精進して参ります。

早速ご予約頂きましてありがとうございます。
    お客さまのお越しを心よりお待ちしております。
    年明けは一層冷え込む予報が出ておりました。
    体調を崩されぬようどうぞご自愛くださいませ。

フロント 枦木

golf93さんの JR九州ホテル小倉 のクチコミ

golf93さん [60代/男性] 2019年11月21日 09:59:16

清潔で気持ちよく宿泊できました。観光、ビジネスともお勧めです。

JR九州ホテル小倉 2019年11月23日 09:44:45

この度はJR九州ホテル小倉をご利用頂きましてありがとうございます。滞在中快適にお過ごし出来た様で何よりと存じます。また小倉にお越しの際は当ホテルへお立ち寄り下さいませ。 フロント 岡山

投稿者さん 2019年08月26日 15:34:10

駅から近くとても快適に過ごせました。
    ほっともっとも目の前で便利です!

JR九州ホテル小倉 2019年08月27日 12:41:02

この度はJR九州ホテル小倉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。小倉駅の北口徒歩2分のアクセスは多くのお客さまにご好評頂いております。またコンビニ等の施設も充実しております。またのお越しをお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。 フロント 岡山

シンプルプラン◇小倉駅北口から徒歩2分◇朝食無料

投稿者さん 2019年08月04日 10:02:12

駅近で、部屋もきれいでした。受付の方も感じよかったです。窓から小倉駅が見えて新幹線が覗けました。

JR九州ホテル小倉 2019年08月06日 13:20:40

この度はJR九州ホテル小倉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルでの一時快適にお過ごし出来た様で、スタッフ一同嬉しく思います。また新幹線が間近いで見える景色も多くの方にご好評頂いております。お客さまのまたのお越しをお待ちいたしております。
    フロント 岡山

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆シンプルプラン◇小倉駅北口から徒歩2分◇朝食無料
    【シングル禁煙(140cmベッド/朝食無料/WIFI完備)】

somari222さんの JR九州ホテル小倉 のクチコミ

somari222さん [40代/女性] 2019年07月26日 10:11:09

体が不自由なこともあり、いろいろ手助けしていただいて助かりました。
    駅からほど近いし、駅からエスカレーターで移動できるため、アクセスのよいホテルだと思います。

JR九州ホテル小倉 2019年07月26日 14:15:19

この度はJR九州ホテル小倉をご利用頂き誠にありがとうございます。
    駅からご負担無くご移動出来る導線は、多くのお客さまからご好評頂いております。
    また滞在中快適にお過ごしでスタッフ一同とても嬉しく思います。またのお越しを心からお待ちしております。
    フロント 岡山

【早割★WEB限定】14日前までのご予約ならこちらのプラン◇小倉駅北口から徒歩2分◇朝食無料