JR九州ホテル小倉 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテル小倉

JR九州ホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月12日 19:25:34

駅から近く、大変便利でした。室内はきれいに清掃され、室内も広く大変くつろぐことができました。
    コンビニの近くとても良いです。

JR九州ホテル小倉 2020年12月13日 19:37:39

この度はJR九州ホテル小倉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お部屋にてゆっくりとお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。これからも快適に過ごして頂けるホテルを目指して精進して参ります。

当ホテルは小倉駅近くに立地しており周辺にはコンビニエンスストアやアミュプラザなどの商業施設も近く便利な立地かと存じます。小倉ならではの美味しい飲食店も多くございます。またの機会がございましたら小倉を満喫された後、当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

気温も下がり、体調を崩しやすい時期になりました。流行中のウイルスも何かと気がかりではありますが、風邪などひかれませぬようどうぞご自愛くださいませ。

JR九州ホテル小倉 フロント 枦木

【秋冬旅セール】シンプルプラン◇小倉駅北口から徒歩2分◇

投稿者さん 2020年12月04日 18:23:30

小倉駅すぐそばで、方向音痴のわたしでも苦労なく到着しました
    駅そばなのに騒音もなくいいホテルでした

JR九州ホテル小倉 2020年12月05日 17:16:35

この度はJR九州ホテル小倉をご利用頂きましてありがとうございます。小倉駅北口から徒歩2分のアクセスは多くのお客さまからご好評頂いております。またお部屋でもゆっくりお過ごし出来た様でスタッフ一同嬉しく思います。また小倉へお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
    フロント 岡山

投稿者さん 2020年12月01日 17:47:45

朝早い出発だったので駅近くはとても助かりました。

JR九州ホテル小倉 2020年12月02日 18:27:02

この度はJR九州ホテル小倉をご利用頂きましてありがとうございました。朝お早い出発との事でしたがお部屋でごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。また駅から新幹線・在来線を含め多くの交通機関へのアクセスの良さはご好評を頂いております。またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。 フロント 岡山

【シングル喫煙(140cmベッド/WIFI完備)】

投稿者さん 2020年10月06日 09:00:47

部屋や設備は普通ですが。こざっぱりとしています。
    駅から近いのは大変便利だし、従業員の方の対応は。どなたも大変気持ち良かったです。

JR九州ホテル小倉 2020年10月06日 18:30:19

この度はJR九州ホテル小倉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地は小倉駅から徒歩2分の場所にございますので、多くのお客さまにご好評頂いております。
    また、スタッフに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    お寄せ頂きましたお言葉を励みに、これからもお客さまに快適にお過ごしいただけますよう努力して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
    お客さまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

JR九州ホテル小倉 フロント 田崎

【シングル禁煙2名(120cmベッド/WIFI完備)】

投稿者さん 2020年09月29日 17:17:21

駅からのアクセスは良い。朝食がコロナ禍でサービスなくて残念でしたが、コンビニが近くてよかったです。

JR九州ホテル小倉 2020年09月30日 20:56:25

この度はJR九州ホテル小倉をご利用頂きましてありがとうございました。ご朝食はサービスに関しては大変申し訳ありませんでした。コンビニを始め近隣の朝食をまとめた朝食ブックもフロントのカウンターにてご覧頂ける様になっておりますので、次回お越しの際はぜひご覧下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。 フロント 岡山

【シングル禁煙(120cmベッド/WIFI完備)】

まめもやし君さんの JR九州ホテル小倉 のクチコミ

まめもやし君さん [40代/男性] 2020年08月08日 21:05:56

立地も良く、部屋も設備も綺麗。
    このレベルに釣り合わない程の激安で泊まれたのであまり文句を言ってはいけないと思うが
    部屋に置いてあったアメニティが歯ブラシだけってのはちょっと…
    もしフロントとかに置いてあったとしたら、そういう説明もなかったし
    このプランにアメニティ(綿棒等)はないならないと一言説明が欲しかった。

JR九州ホテル小倉 2020年08月09日 17:22:26

この度はJR九州ホテル小倉をご利用頂きましてありがとうございました。アメニティにおきましては、新型コロナウィルス感染拡大防止の観点から歯ブラシ以外の物につきましては、フロントカウンターよりお取りいただく様チェックインの際にご案内しております。
    しかしながら、今回ご案内を失念してしまい、ご不便をお掛けしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
     今後はスタッフ一同案内を徹底し、お客さまの目線に立ってご案内が出来る様に指導して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 岡山

北九州市宿泊モニターキャンペーンプラン☆期間限定超特価!☆
    【シングル喫煙(120cmベッド/WIFI完備)】

ヤンバルクイナ48さんの JR九州ホテル小倉 のクチコミ

ヤンバルクイナ48さん [50代/男性] 2020年03月27日 05:53:50

隣接するホテルの内容と比べると、見劣りする感が否めない。
    優位性は立地だけかも。

JR九州ホテル小倉 2020年03月28日 14:01:57

ご滞在中はお客さまにご満足して頂けるサービスを提供できず大変申し訳ございませんでした。
    今後、お客さまにより快適に過ごして頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

3月も終わりに近づき、新年度を迎えようとしております。流行しているウイルスに何かと気がかりな時期ではございますが、風邪などひかれませぬようどうぞご自愛くださいませ。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

JR九州ホテル小倉 フロント 枦木

【早割★WEB限定】 【さき楽】 28日前までのご予約ならこちらのプラン◇小倉駅北口から徒歩2分
    【シングル禁煙(120cmベッド/朝食無料/WIFI完備)】

モショエショさんの JR九州ホテル小倉 のクチコミ

モショエショさん [40代/男性] 2020年03月05日 12:50:35

駅から歩いて5分以内。対面にはニッポンレンタカーがあり。
    部屋はコンパクトで綺麗でした。

アメニティグッズ、お風呂は普通。

繁華街は線路を跨いで向こう側。

朝食は可もなく不可もなくといった感じ。

JR九州ホテル小倉 2020年03月05日 22:16:02

この度はJR九州ホテル小倉をご利用頂きましてありがとうございます。小倉駅からのアクセスの良さは多くのお客さまからご好評を頂いております。また繁華街も徒歩圏内で小倉の街を十分にお楽しみ頂けたかと思います。朝食についてはご満足頂ける様に検討を図りたいと思います。ご投稿ありがとうございました。 フロント 岡山

ポイント5倍(^O^)シンプルプラン◇小倉駅北口から徒歩2分◇朝食無料

久保0103さんの JR九州ホテル小倉 のクチコミ

久保0103さん [60代/男性] 2020年02月25日 17:48:06

良かったです。駅にも近くかといって雑踏から少し離れていて落ち着いて泊まれました。食事も私には十分でした。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

JR九州ホテル小倉 2020年02月28日 00:31:01

この度はJR九州ホテル小倉をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当ホテルは小倉駅の北口側(新幹線口)に位置し、繁華街のある南口側にも徒歩ですぐの距離でございますので立地ではご好評頂いております。
    お客さまには、ご朝食もご満足頂けたようで私どもも嬉しく思います。
    ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 重松

★2月宿泊限定!もうすぐ春だよプラン★◇小倉駅北口から徒歩2分◇朝食無料◇WIFI完備

名古屋のやっちゃんさんの JR九州ホテル小倉 のクチコミ

名古屋のやっちゃんさん [60代/男性] 2019年11月05日 15:24:56

駅から非常に近いので便利。コンビニや居酒屋も近い。

JR九州ホテル小倉 2019年11月09日 13:10:10

この度はJR九州ホテル小倉をご利用頂きありがとうございます。立地の良さは多くのお客さまからご好評いただいております。また周辺設備も整っており、小倉の街を十分に堪能頂けると思います。またのお越しをお待ちいたしております。 フロント 岡山

投稿者さん 2019年11月03日 18:20:10

駅から近くて便利でした。
    コンビニもありました。
    アメニティーも充実していました。

JR九州ホテル小倉 2019年11月03日 18:59:16

この度はJR九州ホテル小倉をご利用頂きましてありがとうございます。駅からのアクセスは当ホテルの大きな魅力の一つであります。またアメニティへのお褒めもありがとうございます。今後ともより良いホテル作りを目指して参ります。ご投稿ありがとうございました。 フロント 岡山

シンプルプラン◇小倉駅北口から徒歩2分◇朝食無料
    【シングル喫煙(120cmベッド/朝食無料/WIFI完備)】

さしこ5412さんの JR九州ホテル小倉 のクチコミ

さしこ5412さん [30代/女性] 2019年10月11日 17:17:20

駅から近くて便利でした。
    コンビニも近いので立地は良かったです。

JR九州ホテル小倉 2019年10月14日 09:38:27

この度はJR九州ホテル小倉をご利用頂きましてありがとうございます。駅から2分の立地は大変好評を頂いております。ご投稿ありがとうございました。 フロント 岡山

投稿者さん 2019年10月09日 17:08:49

まあまあ良い。朝食も許せる範囲

JR九州ホテル小倉 2019年10月14日 09:35:59

この度はJR九州ホテル小倉をご利用頂きありがとうございました。お客さまにご満足頂けてスタッフ一同嬉しく思います。またのお越しをお待ちいたしております。 フロント 岡山

ポイント【10倍】【楽天限定】シンプルプラン◇小倉駅北口から徒歩2分◇朝食無料

投稿者さん 2019年09月02日 10:59:53

10年ぶりぐらいに宿泊しました。チェックイン時におしぼりをくれるのはいいですね。フロントは清潔感があります。部屋はまずまず。風呂も特に問題なし。駅近くなので食事やコンビニには不自由しません。小倉城も徒歩圏内です。チェックアウト後も荷物を夜まで預かってもらい助かりました。
    久々の宿泊でしたが特に「不可」はなかったです。ありがとうございました。

JR九州ホテル小倉 2019年09月02日 21:02:25

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
    たくさんのお褒めの言葉を頂き大変励みになります。
    今後もお客さまから満足頂けるようにサービスの向上を図っていきますのでよろしくお願い致します。

toshi0124さんの JR九州ホテル小倉 のクチコミ

toshi0124さん [70代/男性] 2019年07月03日 23:41:40

駅からは近いが、繁華街からは
    少し離れている。

JR九州ホテル小倉 2019年07月04日 10:40:10

この度はJR九州ホテル小倉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ホテルの立地は皆様からご好評頂いております。
    繁華街は南口方面ですので、ホテルからの最短ルートはエントランスを出て左方向に歩いていただき少し暗い道となりますが高架下をくぐっていただきますと数分で着くことができます。フロントの案内不足でしたら大変申し訳ございませんでした。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 秋枝

【早割★WEB限定】7日前までのご予約ならこちらのプラン◇小倉駅北口から徒歩2分◇朝食無料

投稿者さん 2019年07月01日 11:24:17

値段が安いので少し心配だったが、きれいな部屋だった。
    お風呂もきれいで、気持ちよく入れる。
    何よりも駅から近いのがいい。
    博多でホテルが取れなかったので小倉まで足をのばしたが、正解だった。

JR九州ホテル小倉 2019年07月01日 12:26:56

この度は数ある小倉のホテルの中からJR九州ホテル小倉をお選び頂きまして、誠に有り難うございました。

JR小倉駅から徒歩2分程度の立地はたくさんのお客さまから大変ご好評頂いております。
     博多からも新幹線で最速20分ですので、博多でのご用事の折にもお気軽にご利用頂けます。

またお部屋にて快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変感激しております。

これからもたくさんのお客さまにご安心頂ける空間を提供し続けられるよう、精進して参ります。
     この度はお忙しいお時間を割いてのご投稿、誠に有り難うございました。
     お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

ビデオシアター(VOD)見放題プラン◇小倉駅北口から徒歩2分◇朝食無料

投稿者さん 2019年06月28日 09:39:20

いつも清潔感があり安心して宿泊出来ます
    ありがとうございます

JR九州ホテル小倉 2019年06月28日 13:10:31

こちらこそいつもJR九州ホテル小倉をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
     「安心して宿泊出来る」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。
     今後も変わらずお客さまに「安心・安全・快適」な空間を提供できるよう、お客さまのお声を励みに精一杯努めて参ります。
     この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有り難うございました。

フロント 佐藤

【早割★WEB限定】14日前までのご予約ならこちらのプラン◇小倉駅北口から徒歩2分◇朝食無料

投稿者さん 2019年06月01日 18:42:21

静かでした。ベッドの広さに満足です。もう少し朝食事の品数があれば…

JR九州ホテル小倉 2019年06月04日 08:43:07

この度はJR九州ホテル小倉をご利用頂き誠に有り難うございます。
    お客さまからお部屋に関してのお褒めのお言葉を複数頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
    当ホテルのベッドの広さは多くのお客さまからご好評頂いており、お客さまにもお喜び頂き幸いでございます。
    朝食に関しましてお客さまのご期待にお応え出来ず大変申し訳ございませんでした。今後、スタッフ一同で改善しお客さまにより一層喜んで頂けますよう精進致します。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂き有り難うございました。またお客さまにお会いできることを楽しみにしております。
    フロント 中林

【シングル禁煙(140cmベッド/朝食無料/WIFI完備)】

トンサンさんの JR九州ホテル小倉 のクチコミ

トンサンさん [70代/男性] 2019年05月30日 15:31:59

駅に近く便利。部屋もサービスも満足しました。

JR九州ホテル小倉 2019年05月31日 07:53:19

この度はJR九州ホテル小倉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルの立地は、小倉駅から徒歩2分で多くのお客さまからご好評を頂いております。また客室、サービスにおいてもお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もさらにお客さまに快適に過ごして頂けますよう努力して参ります。
    この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 田崎

播州屋CAROLさんの JR九州ホテル小倉 のクチコミ

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2019年05月11日 05:40:35

JR小倉駅から徒歩すぐの立地と清潔な部屋で安心して利用できるホテルです。

JR九州ホテル小倉 2019年05月11日 06:47:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
    お客さまに快適に過ごして頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。また、駅から近い立地は多くのお客さまからご好評を頂いております。
    今後ともお客さまに喜んで頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進致します。
    この度は、貴重なお時間を割いてご投稿頂き有り難うございました。またお会い出来ることを楽しみにしております。
    フロント 中林