JR九州ホテル小倉 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテル小倉

JR九州ホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月01日 17:47:45

朝早い出発だったので駅近くはとても助かりました。

JR九州ホテル小倉 2020年12月02日 18:27:02

この度はJR九州ホテル小倉をご利用頂きましてありがとうございました。朝お早い出発との事でしたがお部屋でごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。また駅から新幹線・在来線を含め多くの交通機関へのアクセスの良さはご好評を頂いております。またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。 フロント 岡山

シンプルプラン◇小倉駅北口から徒歩2分◇WIFI完備
    【シングル喫煙(140cmベッド/WIFI完備)】

leo9102さんの JR九州ホテル小倉 のクチコミ

leo9102さん [50代/男性] 2020年09月25日 22:50:11

間違って系列(?)のホテルへ行ってしまいました。

JR九州ホテル小倉 2020年09月26日 08:40:51

この度はJR九州ホテル小倉をご利用頂きましてありがとうございました。またお越しいただく際に分かりにくかった事誠に申し訳ありません。今後ご予約頂く時の表示などを検討させて頂きたいと思います。この度は貴重なご意見ありがとうございました。 フロント 岡山

シンプルプラン◇小倉駅北口から徒歩2分◇WIFI完備
    【シングル喫煙(120cmベッド/WIFI完備)】

ヤンバルクイナ48さんの JR九州ホテル小倉 のクチコミ

ヤンバルクイナ48さん [50代/男性] 2020年03月27日 05:53:50

隣接するホテルの内容と比べると、見劣りする感が否めない。
    優位性は立地だけかも。

JR九州ホテル小倉 2020年03月28日 14:01:57

この度はJR九州ホテル小倉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はお客さまにご満足して頂けるサービスを提供できず大変申し訳ございませんでした。
    今後、お客さまにより快適に過ごして頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

3月も終わりに近づき、新年度を迎えようとしております。流行しているウイルスに何かと気がかりな時期ではございますが、風邪などひかれませぬようどうぞご自愛くださいませ。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

JR九州ホテル小倉 フロント 枦木

【早割★WEB限定】 【さき楽】 28日前までのご予約ならこちらのプラン◇小倉駅北口から徒歩2分
    【シングル禁煙(120cmベッド/朝食無料/WIFI完備)】

投稿者さん 2019年11月03日 18:20:10

駅から近くて便利でした。
    コンビニもありました。
    アメニティーも充実していました。

JR九州ホテル小倉 2019年11月03日 18:59:16

この度はJR九州ホテル小倉をご利用頂きましてありがとうございます。駅からのアクセスは当ホテルの大きな魅力の一つであります。またアメニティへのお褒めもありがとうございます。今後ともより良いホテル作りを目指して参ります。ご投稿ありがとうございました。 フロント 岡山

シンプルプラン◇小倉駅北口から徒歩2分◇朝食無料
    【シングル喫煙(120cmベッド/朝食無料/WIFI完備)】

投稿者さん 2019年07月01日 11:24:17

値段が安いので少し心配だったが、きれいな部屋だった。
    お風呂もきれいで、気持ちよく入れる。
    何よりも駅から近いのがいい。
    博多でホテルが取れなかったので小倉まで足をのばしたが、正解だった。

JR九州ホテル小倉 2019年07月01日 12:26:56

この度は数ある小倉のホテルの中からJR九州ホテル小倉をお選び頂きまして、誠に有り難うございました。

JR小倉駅から徒歩2分程度の立地はたくさんのお客さまから大変ご好評頂いております。
     博多からも新幹線で最速20分ですので、博多でのご用事の折にもお気軽にご利用頂けます。

またお部屋にて快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変感激しております。

これからもたくさんのお客さまにご安心頂ける空間を提供し続けられるよう、精進して参ります。
     この度はお忙しいお時間を割いてのご投稿、誠に有り難うございました。
     お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

ビデオシアター(VOD)見放題プラン◇小倉駅北口から徒歩2分◇朝食無料

香桑さんの JR九州ホテル小倉 のクチコミ

香桑さん [40代/女性] 2019年03月28日 15:29:21

とてもリーズナブルに一泊することができました。
    きれいにリノベーションされており、使い勝手のよい室内でした。
    加湿器を使い忘れてしまいましたが、全体的に快適に過ごすことができました。
    小倉駅からも近いですし、ホテル近くのワインバーがとても素敵でした。

JR九州ホテル小倉 2019年03月29日 12:06:20

この度はJR九州ホテル小倉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地は小倉駅北口から徒歩約2分で、多くのお客さまから便利に利用できるとお喜びの声を頂戴しております。

客室にもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

また北九州にお越しの際は、お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 尾方

【シングル禁煙2名(140cmベッド/朝食無料/WIFI完備)】

投稿者さん 2016年06月20日 19:15:54

駅にちかく便利でした。

2016年06月
    JR九州ホテル小倉 2016年06月20日 23:23:22

当ホテルの立地は多くのお客様にお褒めの言葉を頂いており、大変嬉しく思っております。

これからも皆様にご満足して頂けるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 尾方

★朝食無料★QUOカード1000円付きプラン
    【シングル禁煙・LAN接続・13平米・140cmベッド】

ふくやま7221さんの JR九州ホテル小倉 のクチコミ

ふくやま7221さん [40代/男性] 2016年01月21日 20:46:02

2回目の利用です。朝食はもの足りない感はありますが、大変満足しました。
    また利用したいと思います。

2016年01月
    JR九州ホテル小倉 2016年01月21日 22:46:07

今回で2回目のご宿泊、誠に有難うございます。
     朝食は少しずつではありますが改善させて
    頂いております。より改善できるよう、これからも努力して参りたいと思います。

この度のご投稿誠に有難うございました。

また次回のご予約、ご来館お待ち申し上げております。

ビデオシアター(VOD)見放題プラン【朝食無料】

岳寺さんの JR九州ホテル小倉 のクチコミ

岳寺さん [70代/男性] 2015年09月14日 12:08:32

部屋やベットが清潔でとてもよかったです.

2015年09月
    JR九州ホテル小倉 2015年09月14日 13:28:40

この度は数ある小倉のホテルの中から、JR九州ホテル小倉にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。

客室に関しまして、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
     これからもお客様のお声を励みに、より一層快適な空間を提供できるよう努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有り難うございました。
     お客様のまたのお越しを、スタッフ一同

フロント 宮原

★朝食無料★連泊プラン【2泊以上から★WEB限定】

こまち54号さんの JR九州ホテル小倉 のクチコミ

こまち54号さん [50代/女性] 2015年02月26日 19:10:36

初めて利用しました。同じ広さの他ホテルと比べて、机やテレビの配置がよく、広く感じた。空調が、全館ではなく、各部屋毎の調整なので、静かで、微調整ができて、過ごしやすかった。値段は、近隣のホテルの中では、高いが、次からは、当ホテルを利用したい。

2015年02月
    JR九州ホテル小倉 2015年02月26日 21:36:39

この度はJR九州ホテル小倉にご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして
    さらに、次から当ホテルをご利用したいという
    おっしゃって頂き、大変嬉しい限りでございます。

今後もお客さまにもっとご満足して頂ける様
    努めて参りますので、これからも宜しくお願い致します。

この度のご投稿、ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 崎間

WEB限定★早割14プラン【冬得】

投稿者さん 2014年10月26日 17:52:45

ビジネスホテルのチェックイン前の荷物預かりはどこでもやってくれるが、ホテルに戻ってきた時、部屋まで運び込んでくれていた。1日中歩きまわって疲れていたので、とてもうれしかった。最上階の線路側だったが、電車の音はそんなに気にならなかった。ベッドも部屋も広く機能的で快適だった。お風呂用の小さなボディタオルと洗顔の出来る泡ソープがとても良いと思った。シャワーの水圧は十分だったが、ヘッドが固定できずくるくる回るのでずっと持ってるか、カランに替えるかしなければならず、使い辛かった。朝食は無料提供なので、今のままでも十分だと思う。

2014年10月
    JR九州ホテル小倉 2014年10月27日 18:27:17

この度は、JR九州ホテル小倉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく口コミを読ませて頂きました。
     シャワーの件は、使いずらく大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
    原因を確認中でございますので、今後の対応を考えさせて頂きます。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。
     フロント 荒木

【早割★WEB限定】7日前までのご予約ならこちらのプラン♪【秋得】

投稿者さん 2014年05月03日 21:23:10

久しぶりの北九州出張でした。JR系のホテルですが非常にリーズナブルで、部屋は広く朝食サービスもあって満足度が非常に高いホテルでした。

2014年04月
    JR九州ホテル小倉 2014年05月03日 23:54:48

いつもJR九州ホテル小倉にご宿泊して頂きまして、誠に有り難うございます。

お客様にお褒めのお言葉を頂いてスタッフ一同大変嬉しく思っています。
    今後もお客様の満足度を満たせるよう一層の努力をしてまいります。

この度はお忙しい中のご投稿有り難うございました。
    フロント 光武

朝食無料☆シンプルプラン【春得】

ほよ?さんの JR九州ホテル小倉 のクチコミ

ほよ?さん [30代/女性] 2014年01月21日 16:35:02

丁寧な接客に広い部屋。
    また利用したいと思いました。

2014年01月
    JR九州ホテル小倉 2014年01月21日 17:18:19

この度はJR九州ホテル小倉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
     またお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同
    大変嬉しく思っております。
     これからもお客様お一人お一人を大切にし、
    お一人お一人真心をこめて対応していきます。

この度のご投稿、誠に有り難うございました。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同

フロント 宮原

【早割★WEB限定】7日前までのご予約ならこちらのプラン♪【冬得】

南国王子さんの JR九州ホテル小倉 のクチコミ

南国王子さん [40代/男性] 2014年01月05日 21:35:03

小倉の定宿です。駅前でコンビニ近いし便利です。部屋も清潔にされているから今後もよろしくお願いします。

2013年12月
    JR九州ホテル小倉 2014年01月06日 00:53:49

いつもJR九州ホテル小倉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
     また数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂けました事を心より感謝申し上げます。
     今後とも更にホテルを満喫して頂ける設備・サービスをご提供すべくスタッフ一同、精進して参ります。

またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 原口

投稿者さん 2013年11月24日 23:32:43

スタッフの方の対応も丁寧で大満足です。宿泊以外の事でも迅速に答えていただきありがとうございました。次回も同じホテルを利用したいと思います。

2013年11月
    JR九州ホテル小倉 2013年11月25日 00:39:11

この度は、JR九州ホテル小倉にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

お客様にご満足して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足して頂けるサービスを提供できるようにより一層の努力をしていきたいと思います。

この度はご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 光武

ソフトドリンク付宿泊プラン【秋得】

投稿者さん 2013年06月08日 01:01:45

部屋は広くてアメニティも充実して快適でした。TVが壁付けなので、テーブルが広く使いやすいです。朝食は品数がもうちょっと・・という感じですが、サービスなので充分です。

2013年05月
    JR九州ホテル小倉 2013年06月09日 04:52:33

この度は、JR九州ホテル小倉にご宿泊頂きまして、
    誠に有難うございました。

お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

また朝食につきましては、スタッフ一同で検討段階でございます。
    少しでも早く、たくさんの品数が提供できるよう努めて参ります。

この度の貴重なご意見誠に有難うございました。

また、お越しの際は、JR九州ホテル小倉をご利用くださいませ。

ソフトドリンク付宿泊プラン【春得】

tactideさんの JR九州ホテル小倉 のクチコミ

tactideさん [50代/男性] 2013年05月31日 21:57:52

バスは湯船が広く快適でした。
    今回だけではありませんが、シャワーのホースに癖があるとハンズフリーでシャワーが使えず不便に感じることがあります。いい智恵があるといいのですが・・・

2013年05月
    JR九州ホテル小倉 2013年06月01日 09:27:03

この度は、JR九州ホテル小倉にご宿泊頂きまして、
    誠に有難うございます。

いつもご宿泊していただいているにもかかわらず、
    シャワーのホースが使いづらかったとのこと、
    ご不便おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
     お客様の貴重なご意見を参考に、今後の課題とさせていただきます。

今回はこのような結果となってしまいましたが、
    また機会がございましたらJR九州ホテル小倉をご利用頂ければ幸いです。

宿泊日限定!WEB限定★格安プラン【春得】

taka610123さんの JR九州ホテル小倉 のクチコミ

taka610123さん [20代/男性] 2013年03月21日 10:23:05

フロントが丁寧な対応でとても安心感があります。
    またコンビニ・駅が共に近いのも便利でした。

部屋もキレイですし、駅がすぐ側なのでウルサイかなと心配していましたが、
    ちょっとアナウンスが聞こえる程度で問題ありませんでした。

ただ、1点不満があるとすれば、テレビが足元という点。
    (全ての部屋かわかりませんが、自分の宿泊した部屋そうでした。)
    アームがあり、動かせるので椅子に座っている時は問題ないのですが、
    寝る前にちょっと見るには少し不便だなーと感じました。

アメニティは、タオルが3枚あり体を洗うように1枚使えたり、
    綿棒がフロントから持っていく形でしたがあったりして嬉しかったです。

2013年03月
    JR九州ホテル小倉 2013年03月21日 17:30:01

この度は、JR九州ホテル小倉をご利用頂き

フロントの対応や立地面で、ご安心頂けたこと

大変嬉しく感じております。

テレビの件につきましては、
    ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
     貴重なご意見として参考にさせていただきます。

また小倉にお越しの機会がございましたら
    ぜひまたのご利用お待ちしております。

フロント荒木

ビデオシアター(VOD)見放題プラン【春得】

投稿者さん 2012年12月17日 20:28:56

朝食を遅くとったのですが、いつでもおにぎりがあると思っていたが、既に終わっていたとのこと。どんなメニューがあり、終わり次第になるといったことをできる限りチェックインのときにでも教えてほしかったです。普通に考えるとあたりまえかもしれませんが、ホテルによってはかなりの準備があるところもあったので。ご検討いただきたく。

2012年12月
    JR九州ホテル小倉 2012年12月18日 03:39:35

この度はJR九州ホテル小倉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食の件につきましては、
    大変ご不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

本来ならば、提供時間まで食材を
    きらさないようにすべきなのですが
    週末やお客様が多い日は、どうしても
    間に合わないこともございますので、
    お客様のおっしゃるとおり、
    お早めに朝食会場にお越しいただくことを
    お勧めするべきでございました。

朝食の内容、フロントでのご案内も含め
    改善するよう検討してまいります。

この度は貴重なご意見
    誠にありがとうございました。

フロント荒木

【秋得】宿泊日限定!格安プラン

投稿者さん 2012年08月12日 10:03:52

デスクのサイドがはがれかかっていて、仕事中に腕にあたります。早急に補修してください。
    その他はいつも通り、満点です。

2012年08月
    JR九州ホテル小倉 2012年08月12日 13:50:21

いつもJR九州ホテル小倉をご利用頂きまして、
    誠に有り難うございます。

デスクのはがれの件、大変申し訳ございませんでした。
     これを機会に、全客室を再度点検させて頂き、
    迅速に修繕にあたります。

この度はご指摘下さり、誠に有り難うございます。
     お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同

フロント 佐藤

【夏得】読売新聞付き宿泊プラン