JR九州ホテル小倉 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテル小倉

JR九州ホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月17日 18:02:25

よかったです

JR九州ホテル小倉 2021年03月17日 22:52:44

この度はJR九州ホテル小倉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。お部屋では旅のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。
    これからもいつお客さまにご宿泊頂いても、快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

北九州は小倉発祥の焼うどんや鉄なべ餃子など美味しい食べ物がたくさんございます。
    コロナウイルスの影響で、なかなか外出が難しい時期ではございますが、事態が収束した際には是非ご堪能頂きたいと存じます。

この度はお忙しい中口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
    お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

JR九州ホテル小倉 フロント 田崎

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆シンプルプラン◇小倉駅北口から徒歩2分◇WIFI完備
    【シングル禁煙(120cmベッド/WIFI完備)】

投稿者さん 2020年12月01日 17:47:45

朝早い出発だったので駅近くはとても助かりました。

JR九州ホテル小倉 2020年12月02日 18:27:02

この度はJR九州ホテル小倉をご利用頂きましてありがとうございました。朝お早い出発との事でしたがお部屋でごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。また駅から新幹線・在来線を含め多くの交通機関へのアクセスの良さはご好評を頂いております。またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。 フロント 岡山

【シングル喫煙(140cmベッド/WIFI完備)】

投稿者さん 2020年10月06日 09:00:47

部屋や設備は普通ですが。こざっぱりとしています。
    駅から近いのは大変便利だし、従業員の方の対応は。どなたも大変気持ち良かったです。

JR九州ホテル小倉 2020年10月06日 18:30:19

当ホテルの立地は小倉駅から徒歩2分の場所にございますので、多くのお客さまにご好評頂いております。
    また、スタッフに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    お寄せ頂きましたお言葉を励みに、これからもお客さまに快適にお過ごしいただけますよう努力して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
    お客さまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

JR九州ホテル小倉 フロント 田崎

【シングル禁煙2名(120cmベッド/WIFI完備)】

leo9102さんの JR九州ホテル小倉 のクチコミ

leo9102さん [50代/男性] 2020年09月25日 22:50:11

間違って系列(?)のホテルへ行ってしまいました。

JR九州ホテル小倉 2020年09月26日 08:40:51

この度はJR九州ホテル小倉をご利用頂きましてありがとうございました。またお越しいただく際に分かりにくかった事誠に申し訳ありません。今後ご予約頂く時の表示などを検討させて頂きたいと思います。この度は貴重なご意見ありがとうございました。 フロント 岡山

【シングル喫煙(120cmベッド/WIFI完備)】

投稿者さん 2019年08月09日 19:56:50

出張で2泊、お世話になりました。無料の朝食もおいしくて、スタッフの方の対応も親切で、概ね快適に過ごせました、ただ一点残念だったのが空調の音がうるさいこと。ビルトインタイプの空調のせいか、温度設定に伴ってONになっているときの音が尋常じゃないくらいうるさかったです。どうにかなるものならどうにかされた方が良いと思います。

JR九州ホテル小倉 2019年08月10日 11:44:01

この度はJR九州ホテル小倉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    接客に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    また、空調の件でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。現在原因をお調べしております。
    この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
    また小倉にいらっしゃる機会ございましたら、
    是非当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
    お客さまのまたのお越こしをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 秋枝

連泊プラン【2泊以上から★WEB限定】◇小倉駅北口から徒歩2分◇朝食無料
    【シングル喫煙(120cmベッド/朝食無料/WIFI完備)】

香桑さんの JR九州ホテル小倉 のクチコミ

香桑さん [40代/女性] 2019年03月28日 15:29:21

とてもリーズナブルに一泊することができました。
    きれいにリノベーションされており、使い勝手のよい室内でした。
    加湿器を使い忘れてしまいましたが、全体的に快適に過ごすことができました。
    小倉駅からも近いですし、ホテル近くのワインバーがとても素敵でした。

JR九州ホテル小倉 2019年03月29日 12:06:20

この度はJR九州ホテル小倉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地は小倉駅北口から徒歩約2分で、多くのお客さまから便利に利用できるとお喜びの声を頂戴しております。

客室にもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

また北九州にお越しの際は、お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 尾方

【早割★WEB限定】 【さき楽】 28日前までのご予約ならこちらのプラン◇小倉駅北口から徒歩2分
    【シングル禁煙2名(140cmベッド/朝食無料/WIFI完備)】

投稿者さん 2018年08月27日 09:58:48

My visit to this hotel was for the 3rd time.Like always, the front was kind, the room was clean. However, the internet connection was so bad and unstable. I hope they can fix this problem soon.

JR九州ホテル小倉 2018年08月27日 12:09:38

Thank you very much for your stay.
    And thank you for your review about our hotel.
    I’m sorry about the internet connection.
    We will try to improve it.
    I hope we can see you again at our hotel.

Sincerely,
    JR Kyushu Hotel Kokura Shigematsu

【シングル禁煙(140cmベッド/朝食無料/WIFI完備)】

投稿者さん 2017年05月03日 00:08:55

出来立ての頃から2回目の宿泊でした。以前に比べて、しっかりこの小倉の土地に馴染んでいる感じが、良かったです。
    間違って喫煙の部屋を予約していましたが、すかさず変更対応して頂けました。ありがとうございます。
    朝食についても、以前よりしっかりしているような感じでした。(以前はもっと食べる物無かったような)
    いずれにしても、無料なのですから、文句を言うほうがおかしいですよね。
    線路側に近い部屋でしたが、殆ど気になることはありませんでした。それよりテレビの音量のセットの方がうるさいくらい、小さくしていても、つけなおすと元に戻っている感じで、こんな音量で目の前で見るか?と思う位でした。セットの仕方あるのでしょうか?
    部屋も清潔で、掃除が行き届いている感じでした。カップが大きいのは、良かったです。最近、キチンとしたカップが無いホテルもあるので、助かりますね。
    バスでは、アメニティも必要なものはそろっているし、混合栓であったら言うことなしですが、難しいですね。
    一つ点数を低くしたのは、24時間換気です。これまで一度も経験したことが無かったのですが、疲れてベッドでうたたねしていたら、のど、鼻がカラッカラになってしまいました。慌てて、バスタブにお湯をシャワーしてドアを開けさせてもらいましたが、こんなになるものでしょうか?
    換気のスイッチを消せば問題ないのですが、その点、問題は出ていないのでしょうか?冬場など。
    それでも、駅から近く便利なので、これからも使わせて頂きたいと思っています。

JR九州ホテル小倉 2017年05月03日 07:38:21

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご朝食に関して、お褒めの言葉感謝いたします。無料のご朝食はお客様にご好評いただいているサービスの一つでございます。
    また、換気に関してのご意見いただき、ご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは加湿器や空気清浄機の貸出もございますので、ご予約の際に一言いただけたらお部屋に設置することも可能でございます。(数に限りがございますので先着順となります。)
    頂いたご意見を基に、より快適に過ごしていただけるようスタッフ間で話し合い改善できるよう努めてまいります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

フロント 秋枝

【WEB限定早割】28日前までのご予約ならこちらのプラン♪★朝食無料★

投稿者さん 2017年03月25日 21:50:29

シングル一泊で、無料朝食も利用しました。
    立地もとても便利で助かりました。
    ただ一点すこし気になったのは、バスルームのにおいです。
    バスルームに入ると、下水のようなにおいがこもっていました。
    しばらくいると鼻が慣れるので気にならなくなるのですが、
    入るたびに「ん?」と気になりました。
    洗面台からなのか、バスタブからなのかわかりませんが、
    排水のところからにおっていたのかもしれません。
    この点だけは改善していただきたいです。
    お部屋は快適、ベッドも気持ちよく、館内も清潔でした!

JR九州ホテル小倉 2017年03月26日 18:56:42

この度はJR九州ホテル小倉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
     せっかくご利用頂きましたのに、お客様に不快感を与えてしまい、大変申し訳ございません。
    至急にバスルームの下水の臭いに関して改善したいと思います。

清掃プラス臭いのチェックも今後、徹底して参りたいと思います。

このたびはお忙しい中のご意見、ご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 川久保

朝食無料☆シンプルプラン

066664さんの JR九州ホテル小倉 のクチコミ

066664さん [50代/男性] 2017年02月26日 12:58:35

チェックインの時間より早く着いたが、先に荷物を預かって部屋に入れてくれたので大変助かりました。朝食の種類がもう少しあれば良かったかな。部屋に携帯電話のコードを忘れて
    帰省後に気がついて連絡したら保管をしてくれて送って頂いたので感謝しております。

2017年02月
    JR九州ホテル小倉 2017年02月26日 19:44:06

この度は私どものホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

さっそくお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。今後とも更なるホテル、スタッフのサービスの向上をスタッフ一丸となって精進していきたいと考えております。
     また、朝食につきましてはご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
     今後朝食の種類につきましては、スタッフ間で意見を出し合い、もっと増やしていきたいと考えております。

この度はお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございます。
     またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 後藤

【シングル禁煙2名利用・LAN接続・13平米・140cmベッド】

ニチドウアラシさんの JR九州ホテル小倉 のクチコミ

ニチドウアラシさん [50代/男性] 2016年09月01日 19:18:29

事前の問い合わせにも親切に応じてくださり、またチェックイン前の荷物預かりやチェックイン時の対応も迅速・確実・丁寧で、安心して宿泊できました。部屋の照明も明るく、またバスタブの大きさも大きめで、太っている私でも問題なく入浴できました。

JR九州ホテル小倉 2016年09月01日 20:41:20

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
     チェックイン前やチェックアウト後のお荷物のお預かりはお客様に好評頂いております。お客様にご満足頂けて光栄でございます。
     これからもお客様により満足して頂けますよう、取り組んで参ります。
     この度はお忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント:松尾

投稿者さん 2016年02月11日 16:23:41

フロントスタッフの方の対応がとても良かったです。
    お部屋も清潔で快適。
    新幹線の移動でしたので近くて便利でした。
    また利用したいです。

2016年02月
    JR九州ホテル小倉 2016年02月11日 17:32:29

この度は数ある小倉のホテルの中からJR九州ホテル小倉をお選び頂きまして、誠に有り難うございます。
     お褒めのお言葉や、「また利用したい」とおっしゃって頂けて、スタッフ一同大変感激しております。
     1人でも多くのお客様に「また利用したい」と思って頂ける様、誠意を持って対応させて頂きたいと思います。
     この度はお忙しいお時間を割いてのご投稿、誠に有り難うございました。

WEB限定★早割14プラン【朝食無料】
    【シングル禁煙・LAN接続・13平米・140cmベッド】

ふくやま7221さんの JR九州ホテル小倉 のクチコミ

ふくやま7221さん [40代/男性] 2016年01月21日 20:46:02

2回目の利用です。朝食はもの足りない感はありますが、大変満足しました。
    また利用したいと思います。

2016年01月
    JR九州ホテル小倉 2016年01月21日 22:46:07

今回で2回目のご宿泊、誠に有難うございます。
     朝食は少しずつではありますが改善させて
    頂いております。より改善できるよう、これからも努力して参りたいと思います。

この度のご投稿誠に有難うございました。

また次回のご予約、ご来館お待ち申し上げております。

フロント 堤

ビデオシアター(VOD)見放題プラン【朝食無料】

岳寺さんの JR九州ホテル小倉 のクチコミ

岳寺さん [70代/男性] 2015年09月14日 12:08:32

部屋やベットが清潔でとてもよかったです.

2015年09月
    JR九州ホテル小倉 2015年09月14日 13:28:40

この度は数ある小倉のホテルの中から、JR九州ホテル小倉にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。

客室に関しまして、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
     これからもお客様のお声を励みに、より一層快適な空間を提供できるよう努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有り難うございました。
     お客様のまたのお越しを、スタッフ一同
    心よりお待ち申し上げております。

★朝食無料★連泊プラン【2泊以上から★WEB限定】

投稿者さん 2015年06月13日 23:18:26

非常にフロントの対応も良く感じが良かったです。

朝食はそんなに人が多くなかったが置いている所が狭く
    混雑しすぎると想います。 配置を改善したらよいと思う。

2015年06月
    JR九州ホテル小倉 2015年06月15日 16:43:32

この度はJR九州ホテル小倉にご宿泊頂きまして、
    誠に有難うございます。

フロントスタッフについてお褒め頂き、スタッフ一同大変感激しております。
     これに満足せず、一人でもたくさんのお客様に笑顔をお届けしていきたいと思います。
     ご朝食につきましては、貴重なご意見誠に有り難うございます。
     すぐに配置の見直しをさせて頂きます。

この度はお忙しいお時間を割いてのご投稿、
    誠に有難うございました。
     また小倉にお越し頂く機会がございましたら、
    ぜひ当ホテルにお越し下さいませ。
     スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

朝食無料☆シンプルプラン【春得】

こまち54号さんの JR九州ホテル小倉 のクチコミ

こまち54号さん [50代/女性] 2015年02月26日 19:10:36

初めて利用しました。同じ広さの他ホテルと比べて、机やテレビの配置がよく、広く感じた。空調が、全館ではなく、各部屋毎の調整なので、静かで、微調整ができて、過ごしやすかった。値段は、近隣のホテルの中では、高いが、次からは、当ホテルを利用したい。

2015年02月
    JR九州ホテル小倉 2015年02月26日 21:36:39

この度はJR九州ホテル小倉にご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして
    さらに、次から当ホテルをご利用したいという
    おっしゃって頂き、大変嬉しい限りでございます。

今後もお客さまにもっとご満足して頂ける様
    努めて参りますので、これからも宜しくお願い致します。

この度のご投稿、ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 崎間

WEB限定★早割14プラン【冬得】

投稿者さん 2014年10月26日 17:52:45

ビジネスホテルのチェックイン前の荷物預かりはどこでもやってくれるが、ホテルに戻ってきた時、部屋まで運び込んでくれていた。1日中歩きまわって疲れていたので、とてもうれしかった。最上階の線路側だったが、電車の音はそんなに気にならなかった。ベッドも部屋も広く機能的で快適だった。お風呂用の小さなボディタオルと洗顔の出来る泡ソープがとても良いと思った。シャワーの水圧は十分だったが、ヘッドが固定できずくるくる回るのでずっと持ってるか、カランに替えるかしなければならず、使い辛かった。朝食は無料提供なので、今のままでも十分だと思う。

2014年10月
    JR九州ホテル小倉 2014年10月27日 18:27:17

この度は、JR九州ホテル小倉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく口コミを読ませて頂きました。
     シャワーの件は、使いずらく大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
    原因を確認中でございますので、今後の対応を考えさせて頂きます。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。
     フロント 荒木

【早割★WEB限定】7日前までのご予約ならこちらのプラン♪【秋得】

投稿者さん 2014年06月23日 23:21:08

立地は駅からすぐでとても便利でした。
    建物も新しくとてもきれいでした。13平米のお部屋なので狭いかなって思っていたんですが、作りが広く感じました。ドライヤーも風量がしっかりできるものだったのはとても良かったです。暖房も確実だったし、無線LANや加湿空気清浄機を無料でお借りできました。
    ひとつだけ気になったのは朝食会場で、ちょっと狭いので土日はゆっくり座れない状態でした。

2014年06月
    JR九州ホテル小倉 2014年06月24日 05:45:54

この度はJR九州ホテルにご宿泊頂きまして
    誠に有難うございます。
     また、お褒めのお言葉も数多く頂戴し、ご満足頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

朝食の件につきましては、ゆっくりと朝食を取れない状況を作ってしまい、申し訳ございませんでした。
     今回お客様から頂戴しましたご意見は今後の検討課題としていき、さらにご満足頂けるよう努めて参ります。

貴重なご意見誠に有難うございました。
     またお客様とお会いできることを心よりお待ち申し上げます。

フロント 堤

【早割★WEB限定】7日前までのご予約ならこちらのプラン♪【春得】

ほよ?さんの JR九州ホテル小倉 のクチコミ

ほよ?さん [30代/女性] 2014年01月21日 16:35:02

丁寧な接客に広い部屋。
    また利用したいと思いました。

2014年01月
    JR九州ホテル小倉 2014年01月21日 17:18:19

またお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同
    大変嬉しく思っております。
     これからもお客様お一人お一人を大切にし、
    お一人お一人真心をこめて対応していきます。

この度のご投稿、誠に有り難うございました。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同
    心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮原

【早割★WEB限定】7日前までのご予約ならこちらのプラン♪【冬得】

南国王子さんの JR九州ホテル小倉 のクチコミ

南国王子さん [40代/男性] 2014年01月05日 21:35:03

小倉の定宿です。駅前でコンビニ近いし便利です。部屋も清潔にされているから今後もよろしくお願いします。

2013年12月
    JR九州ホテル小倉 2014年01月06日 00:53:49

いつもJR九州ホテル小倉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
     また数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂けました事を心より感謝申し上げます。
     今後とも更にホテルを満喫して頂ける設備・サービスをご提供すべくスタッフ一同、精進して参ります。

またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 原口