JR九州ホテル小倉 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテル小倉

JR九州ホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

羊の皮をかぶったやぎ2002さんの JR九州ホテル小倉 のクチコミ

羊の皮をかぶったやぎ2002さん [50代/男性] 2020年12月30日 00:04:17

帰省で利用しました。

【良い点】
    ・チェックイン時の対応がよい(分かりやすい説明)
    ・朝食はコロナ過のためバスケットタイプであったが美味しかった
    ・コロナ感染防止の対応は十分であった
    ・浴室内のカーテンのたたみ方がきれいで感心した
    【改善点】
    ・室内にメモ帳がほしい
    ・外壁工事のため看板が見えにいので仮説の看板(垂れ幕等)を接地したほうがよい
     ※車から見えなくて通り過ぎてしまった

コロナで大変なところにGOTO一時停止というダブルパンチですががんばってください。

JR九州ホテル小倉 2020年12月30日 09:35:46

この度はJR九州ホテル小倉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    フロントスタッフ、ご朝食、コロナ対策、清掃に関しまして丁寧にお褒め頂きありがとうございます。お客さまにご満足いただけまして大変嬉しく存じます。
    3月中旬まで外壁工事を行っており、お客さまにご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    ご提案頂きましたような仮の看板を数日前に設置致しました。メモ帳の設置に関しましても、今後の検討課題とさせて頂きます。
    コロナウィルスに負けない様、お客さまから頂戴したお言葉を励みにお客さまにご満足いただけるサービスの提供にスタッフ一同、誠心誠意努めて参る所存でございます。本格的に寒くなってきましたので、お客さまもどうかご自愛くださいませ。また当ホテルにお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げます。 フロント 重松

【朝食付】4週間前までの予約でお得◇小倉駅北口から徒歩2分◇WIFI完備

まささ1402さんの JR九州ホテル小倉 のクチコミ

まささ1402さん [30代/男性] 2020年12月24日 22:25:09

JRホテルズのメンバーですが、チェックインの時に確認をされなかったのがマイナスです。

JR九州ホテル小倉 2020年12月25日 01:06:36

この度はJR九州ホテル小倉をご利用頂きましてありがとうございます。JRホテルメンバーズの方は名前の確認のみでチェックインが出来るスマートチェックインとなっておりますが、今回確認が足りず誠に申し訳ありませんでした。今後はスタッフ一同確認を徹底して参ります。貴重な意見を頂きましてありがとうございました。
    フロント 岡山

【シングル喫煙(140cmベッド/WIFI完備)】

投稿者さん 2020年12月19日 17:33:18

加湿器と思われる物があったが使い方のマニュアルがなく、わからなかった。

JR九州ホテル小倉 2020年12月19日 19:37:57

この度はJR九州ホテル小倉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルではデラックスシングルのお部屋には加湿器を常備しております。お客さまへの配慮が足りず、ご滞在中ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。お客さまのご意見を参考にしまして、より快適なご滞在を提供できるように努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

JR九州ホテル小倉 フロント 赤池

【朝食付】シンプルプラン◇小倉駅北口から徒歩2分◇WIFI完備
    【シングル禁煙(140cmベッド/WIFI完備)】

投稿者さん 2020年12月12日 19:25:34

駅から近く、大変便利でした。室内はきれいに清掃され、室内も広く大変くつろぐことができました。
    コンビニの近くとても良いです。

JR九州ホテル小倉 2020年12月13日 19:37:39

この度はJR九州ホテル小倉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お部屋にてゆっくりとお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。これからも快適に過ごして頂けるホテルを目指して精進して参ります。

当ホテルは小倉駅近くに立地しており周辺にはコンビニエンスストアやアミュプラザなどの商業施設も近く便利な立地かと存じます。小倉ならではの美味しい飲食店も多くございます。またの機会がございましたら小倉を満喫された後、当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

気温も下がり、体調を崩しやすい時期になりました。流行中のウイルスも何かと気がかりではありますが、風邪などひかれませぬようどうぞご自愛くださいませ。

JR九州ホテル小倉 フロント 枦木

投稿者さん 2020年12月04日 18:23:30

小倉駅すぐそばで、方向音痴のわたしでも苦労なく到着しました
    駅そばなのに騒音もなくいいホテルでした

JR九州ホテル小倉 2020年12月05日 17:16:35

この度はJR九州ホテル小倉をご利用頂きましてありがとうございます。小倉駅北口から徒歩2分のアクセスは多くのお客さまからご好評頂いております。またお部屋でもゆっくりお過ごし出来た様でスタッフ一同嬉しく思います。また小倉へお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
    フロント 岡山

投稿者さん 2020年12月01日 17:47:45

朝早い出発だったので駅近くはとても助かりました。

JR九州ホテル小倉 2020年12月02日 18:27:02

この度はJR九州ホテル小倉をご利用頂きましてありがとうございました。朝お早い出発との事でしたがお部屋でごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。また駅から新幹線・在来線を含め多くの交通機関へのアクセスの良さはご好評を頂いております。またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。 フロント 岡山

【シングル喫煙(140cmベッド/WIFI完備)】

ジョンウエンさんの JR九州ホテル小倉 のクチコミ

ジョンウエンさん [60代/男性] 2020年11月28日 11:43:52

小倉での宿泊の時は良く利用させてもらいます。駅から近いのでとても便利です又其方方面へ行くときは利用させて頂きます。

JR九州ホテル小倉 2020年11月29日 20:09:54

いつもJR九州ホテル小倉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地は小倉駅の新幹線北口から徒歩2分の場所にございますので多くのお客さまからご好評頂いております。

小倉駅周辺にはおいしい飲食店がたくさんございます。おすすめの飲食店もございますのでお気軽にフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。

JR九州ホテル小倉 フロント 田崎

エコプラン◇お掃除なしで地球に優しい◇小倉駅北口から徒歩2分◇WIFI完備

投稿者さん 2020年11月27日 15:43:08

部屋が狭い。ネットの掲載が魚眼レンズでの撮影かと思った。最初から認識していれば、それはそれで問題無いのに。

JR九州ホテル小倉 2020年11月27日 17:42:05

この度はJR九州ホテル小倉をご利用頂きましてありがとうございます。お部屋のネット写真についてですが、次回以降の撮影の際のご参考とさせて頂きたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。 フロント 岡山

ゆみま0111さんの JR九州ホテル小倉 のクチコミ

ゆみま0111さん [40代/女性] 2020年11月23日 15:56:32

駅から近くてとても便利でしたし、北口方面は静かなのでゆったり落ち着いて宿泊することができました。
    チェックイン前に荷物を預かっていただいたのですが、対応していただいたスタッフさんの対応が丁寧でよかったです。
    部屋もシンプルでありながら快適に過ごせましたし、今度は電車が見える部屋に泊まってみたいなと思いました。

JR九州ホテル小倉 2020年11月25日 00:28:10

この度はJR九州ホテル小倉をご利用頂きましてありがとうございました。ご宿泊にご満足頂けた様で何よりでございました。またスタッフへのお褒めの言葉誠に嬉しく思います。また次回もお越し頂きたいとの言葉 スタッフ何よりの励みになります。ぜひ小倉にお立ち寄りの際は当ホテルまでお越し下さいませ。 フロント 岡山

投稿者さん 2020年11月17日 16:28:52

北九州市立 響ホールの演奏会鑑賞と小倉観光で宿泊させて頂きました。
    小倉駅に近い上、お部屋は明るく清潔で、シンプルで使い易いデザインでしたし、フロントの方々の応対もとても感じが良く、快適に過ごすことが出来ました。
    次の機会にも是非利用させて頂きたいと思います。

JR九州ホテル小倉 2020年11月19日 13:23:18

この度はJR九州ホテル小倉をご利用頂きましてありがとうございます。小倉駅からのアクセスは多くのお客さまにご好評頂いております。またフロントスタッフへのお褒めさらにはまたご利用したいとのお言葉身に余る光栄です。スタッフ一同またお会い出来るのを心からお待ちいたしております。 フロント 岡山

投稿者さん 2020年11月15日 11:53:16

小倉駅から近く便利です。朝食のサンドイッチも美味しかったです。

JR九州ホテル小倉 2020年11月15日 13:40:37

この度はJR九州ホテル小倉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地は小倉駅から徒歩約2分の場所にございますので多くのお客さまにご好評頂いております。
    朝食に関しましてもご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。

これからもお客さまに快適にお過ごし頂けますよう日々努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月12日 17:22:04

駅からも近く利用しやすかったです。

JR九州ホテル小倉 2020年11月13日 02:40:45

この度はJR九州ホテル小倉をご利用頂きましてありがとうございます。ご満足頂ける滞在だった様でなによりでございました。また小倉にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。 フロント 岡山

【早割★WEB限定】 【さき楽】 28日前までのご予約ならこちらのプラン◇小倉駅北口から徒歩2分

投稿者さん 2020年11月09日 15:48:53

駅から近く、スタッフさんの感じがよく良く、
    窓から新幹線が見えて、居心地が良いホテルでした。
    ただ、エアコンの音声案内が大きくて、消す又は小さくする方法がわからなかったので、
    他室にうるさく聞こえはしないかと心配でした。

JR九州ホテル小倉 2020年11月11日 08:49:40

この度はJR九州ホテル小倉をご利用頂きましてありがとうございます。スタッフへのお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。エアコンの音声についてですが、隣のお部屋に聞こえるなどのご心配はありませんが、リモコンでも調整は可能でございます。ご投稿ありがとうございました。 フロント 岡山

投稿者さん 2020年10月25日 16:18:15

禁煙ルームに1泊させてもらいました。新幹線改札から近く、コンビニもすぐです。夜は静かな印象でした。

フロントのスタッフさんは、皆さん印象がよく、チェックイン前、チェックアウト後ともに荷物を預かっていただけて助かりました。

お部屋はシンプルかつ清潔感があり、アメニティも必要なものを必要な量だけ持って行けるのが良かったです。お風呂についてはリンスインシャンプーではなく、コンディショナーがあるのがありがたい。しかし、水道の蛇口が水とお湯で別れているので、温度調整が難しいかも。

枕は背もたれに使うには申し分ないのですが、寝るときに使用するには高すぎました。旅行用の枕を持参すればよかったです。可能なら、高さを選べるとありがたいです。

大部分の時間は問題なかったですが、ときどき、極うっすらとタバコの香りがすることがありました。喫煙ルームもあるようなので、屋内循環のせいでしょうか。ただ、私自身が、かなりタバコに敏感な方なので、気にならない方もおられると思います。

旅行ではありませんでしたが、GoToが使えたので、かなりお得でした。

JR九州ホテル小倉 2020年10月25日 23:52:33

この度はJR九州ホテル小倉をご利用頂きましてありがとうございました。スタッフへのお褒めの言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

また頂いて設備面でのご指摘でございますが、今後お客さまが快適にお過ごし頂くための意見として参考にさせて頂きたいと思います。

またタバコの臭いについてですが、今後客室点検の強化をしっかりと図って改善に努めて参りたいと思います。この度は多くの貴重なご意見ありがとうございました。

また小倉にお越しの際はぜひ当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

JR九州ホテル小倉 フロント  岡山

【早割★WEB限定】14日前までのご予約ならこちらのプラン◇小倉駅北口から徒歩2分◇WIFI完備

投稿者さん 2020年10月25日 15:00:37

ご時世のためランドリー使用不可の案内が事前になく、当日宿泊してTVモニタ(だったと思う)で初めて案内されており、非常にがっかりした。使えないのであれば、予約Web上で事前案内すべきである。これなら別の宿予約していた。損した騙された気分だった。
    以前にも別の方が食事の案内がされていないとのご意見があったが、このご時世で苦しい状況であるのは理解できるものの、顧客のご意見を学習水平展開せず、事前案内が全然なされておらずコンプライアンスを軽視して結局騙して顧客を失うダメパターン何とかして欲しい。

JR九州ホテル小倉 2020年10月26日 10:48:22

この度はJR九州ホテル小倉をご利用頂きましてありがとうございました。営業再開後様々なサービスを見合わせており、館内には掲示をさせて頂いておりましたが、目を引く様な掲示にすべきでした。またWEBでの事前のご案内や直接のご案内が出来ておらず、誠に申し訳ございませんでした。
    以前別のお客さまからご意見を頂いておきながら、それを生かした細部へのお心遣いが出来ず、お客さまを失望させてしまい心よりお詫び申し上げます。今後は皆さまのお声に真摯に耳を傾け、多くのお客さまにご満足頂ける様に励んでまいります。この度はお忙しいお時間を割き、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

JR九州ホテル小倉 フロント 岡山

投稿者さん 2020年10月23日 17:07:24

駅から近く、部屋も機能的できれいに清掃されており、価格に対してとても満足でした。

JR九州ホテル小倉 2020年10月24日 23:17:15

当ホテルの立地は小倉駅から近く多くのお客さまにご好評頂いております。
    また、お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

これからも皆さまに安心して快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう努めて参ります。

近隣県民限定プラン◇最長24Hステイ可能◇

投稿者さん 2020年10月11日 17:50:04

前回宿泊し、対応がよかったので再度お世話になりました。

JR九州ホテル小倉 2020年10月14日 08:35:16

今回はご投稿ありがとうございました。また前回に引き続きのご宿泊ありがとうございました。小倉での一時お楽しみ頂けましたでしょうか。また北九州へお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。 フロント 岡山

投稿者さん 2020年10月11日 17:48:54

駅から近くて便利でした。フロントの方も感じがよかったです。FAXサービスで
    親切にしていただきました。

JR九州ホテル小倉 2020年10月14日 08:25:56

この度はJR九州ホテル小倉をご利用頂きましてありがとうございます。フロントサービスへのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。今後もさらなるお客さまのサービス向上に向けて励んでいきたいと思います。ご投稿ありがとうございました。 フロント 岡山

投稿者さん 2020年10月06日 09:00:47

部屋や設備は普通ですが。こざっぱりとしています。
    駅から近いのは大変便利だし、従業員の方の対応は。どなたも大変気持ち良かったです。

JR九州ホテル小倉 2020年10月06日 18:30:19

当ホテルの立地は小倉駅から徒歩2分の場所にございますので、多くのお客さまにご好評頂いております。
    また、スタッフに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    お寄せ頂きましたお言葉を励みに、これからもお客さまに快適にお過ごしいただけますよう努力して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
    お客さまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

【シングル禁煙2名(120cmベッド/WIFI完備)】

わくわくちゃん2019さんの JR九州ホテル小倉 のクチコミ

わくわくちゃん2019さん [40代/女性] 2020年10月03日 00:45:31

とても綺麗でおしゃれな部屋でした。テレビはベッドに横になって見やすく快適でした。
    場所も駅裏なので少し寂しく感じますが、とても便利です。

ホテルのせいでは無いですが、コロナの影響でコーヒーのサービスなどがなかったのが残念です。

カップに氷を貰える機械があって、冷たいお酒を飲むのにとても便利で嬉しいサービスでした。

機会があればまた、利用したいです。

JR九州ホテル小倉 2020年10月03日 02:13:33

この度はJR九州ホテル小倉をご利用いただきましてありがとうございます。当ホテルでのお時間ごゆっくりお過ごし頂けた様で何よりと存じます。コーヒーサービスは誠に申し訳ありませんでした。またお越しになりたいとのお言葉スタッフ一同誠に嬉しく思います。ぜひお待ちいたしております。この度はご投稿ありがとうございました。 フロント 岡山

ビデオシアター(VOD)見放題プラン◇小倉駅北口から徒歩2分◇WIFI完備