大阪ジョイテルホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2018件

投稿者さん 2008年03月09日 18:58:02

ホテル阪神の時代にも利用したことがありますが、フロントの方のサービスが良くなっていたと思います。
シングルの狭さが嫌いなので出張の際出来るだけツインのシングルユースを探していますが、ここのシングルは充分な広さがあり満足できました。
今後とも利用させて頂きます。

【楽天ポイント10%!オープン6ヶ月の期間限定記念プラン】朝食バイキングサービス◎
シングルB禁煙【140cmベッド◎光LAN◎駅徒歩1分】

大阪ジョイテルホテル 2008年03月11日 13:48:19

このたびは、ベストウェスタン・ウェスタンジョイテル大阪をご利用賜り、誠にありがとうございました。

お部屋の広さにご満足いただき、ありがとうございます。弊ホテルは、ハード面ばかりでなくソフト面でも、ご満足いただけるよう、努めてまいりますので、今後とも、ご利用のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月06日 12:58:52

値段以上の滞在ができました。眺めも設備も立地も文句ナシです。深夜に戻ってもドンキホーテが開いているので便利だったし、14時まで入れたので睡眠も充分取れました。フロントにあった洗顔フォームもありがたかったです。また機会があれば利用します。

【楽天独占めちゃ得】14時チェックアウト★客室は10階から19階で夜景も抜群♪
シングルB禁煙【140cmベッド◎光LAN◎駅徒歩1分】

大阪ジョイテルホテル 2008年03月06日 17:16:54

このたびは、ベストウェスタン・ジョイテル大阪をご利用賜り、誠にありがとうございました。

目一杯のお徳用感をお感じいただき、ホテルとして、うれしく思います。
今後も、多くのお客様に“泊まってよかった”とお喜びいただけるプランを御用意してまいりますので、ご利用のほど、よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年03月03日 17:59:02

以前の阪神ホテルのときにも利用したことがあります。そのときよりも明るくキレイで清潔な感じを受けました。フロントの方の対応も親切で感じが良かったです。接客の質を高めることはまだまだできると思いますし、必要だと思いますが。。。お部屋は清潔で気持ちよく眠れました。無料で頂けるコーヒーもとても美味しかったです!ありがとうございました。

★ツインB喫煙【朝食サービス◎光LAN◎駅徒歩1分◎VOD】

大阪ジョイテルホテル 2008年03月06日 12:51:36

施設についてフロントの応対について、お褒めいただき、ありがとうございます。

お一人、お一人に気遣い・心遣いの気持ちをもって、応対すること、お客様のご到着からご出発まで、おもてなしの心をなくさないようにと心がけておりますが、まだまだいたりません。

今後も、スタッフ一同精進してまいりますので、なにとぞよろしくお願い申し上げます。

またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年03月02日 19:13:18

遅い時間に食事をするところが少ないのがBAD。

シングルB喫煙【140cmベッド◎光LAN◎駅徒歩1分】

大阪ジョイテルホテル 2008年03月04日 19:04:31

遅い時間に、食事をする施設がなくご不便をおかけしたとのこと、誠に申し訳ございません。ホテル周辺には、24時間営業の居酒屋や、牛丼チェーンはございますが、当ホテルは、フロントが9Fにあり、チェックインをされてからの、外出は無理がございます。ホテル館内に飲食施設がなく、ご不便をおかけいたしておりますが、今後は、夜食(おにぎりなど)をご用意することも検討してまいりたいと存じます。

今後とも、ベストウェスタン・ジョイテル大阪をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月02日 19:11:34

エアコンを停めているのに乾燥するのが宜しくない。

シングルB禁煙【140cmベッド◎光LAN◎駅徒歩1分】

大阪ジョイテルホテル 2008年03月04日 18:26:04

このたびは、ベストウェスタン・ジョイテル大阪をご利用賜り、ありがとうございました。

ご宿泊いただいたお部屋が乾燥し、不快な思いをされたとのこと深く、お詫び申し上げます。
ホテルとして対策を検討させていただいておりますが、やはり、加湿器をお部屋にお持ちすることが、最上策と思われます。また、加湿器を希望されるお客様もおられ、、早急にフロントでご用意させていただくべく、手配させていただきました。次回、ご宿泊の際は、フロントへご連絡下さいませ。

投稿者さん 2008年03月02日 19:08:07

綿棒があればグッド

シングルA禁煙【18平米◎10階以上◎光LAN◎駅徒歩1分】

大阪ジョイテルホテル 2008年03月04日 11:14:34

綿棒について、お客様のご希望に添えなかったこと申し訳ありませんでした。

従来より、以下の品目についてフロントにて無料でご用意させていただいておりました。今後は、ご案内をわかりやすくし、お客様のご希望に添えるようにしてまいります。アドバイスありがとうございました。

<品目> 綿棒付コットン・シェービングフォーム・     化粧水・乳液・フェイスパック

投稿者さん 2008年03月01日 00:28:09

他の方の声にもあったように、ホテルロビー階までの経路がわかりにくい感あり。
複合商業施設であるビル名と、ホテル名が一致していないのが原因?

反面、部屋やベッドはゆったりとしていて、価格に割安感がある。
また朝食は、和洋のビュッフェでなかなかの内容!しっかり腹ごしらえが出来た。
また利用したいと思う。

シングルB禁煙【140cmベッド◎光LAN◎駅徒歩1分】

大阪ジョイテルホテル 2008年03月01日 16:28:54

このたびはベストウェスタン・ジョイテル大阪をご利用賜り、誠にありがとうございました。

ホテルへのアプローチのわかりにくさは、お客様に、依然ご迷惑をおかけいたしております。

ビルの管理会社も各種サインなど改善をしていただいていますが、今後も共同で、よりわかりやすい
案内を検討してまいります。

お部屋について、リーズナブル感を抱いていただき、ありがとうございます。

朝食についても、季節感のあるメニューなど、まだまだ、足りないところがあり、特色のあるメニューを
ご用意してまいりたと存知ます。

次回も是非、ベストウェスタン・ジョイテル大阪をご指定いただきご利用賜りますよう、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年02月29日 21:21:13

すべての部屋が10階以上という触れ込みでつい予約を入れましたが、ホントいい眺めで部屋も広く快適に過ごせました。
朝食のバイキングの品数も多くも無く少なくも無く私としてはちょうど良い感じでした。
スタッフの応対もとても良かったです。
次回大阪に行く際はまた是非利用させていただきます。

【日・月の曜日限定】料金お得プラン◎10種類以上の朝食バイキング付
シングルB禁煙【140cmベッド◎光LAN◎駅徒歩1分】

大阪ジョイテルホテル 2008年03月01日 16:05:41

また、おほめの言葉を頂戴し、大変ありがとうございます。私ども責任者として、施設をお褒めいただくのもうれしいですが、スタッフの応対をお褒めいただくのが、最高に励みになります。

今後も、ご利用いただくすべてお客様から、お褒めの言葉をがいただけるよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年02月28日 19:31:25

すごくよかったです。

シングルB禁煙【140cmベッド◎光LAN◎駅徒歩1分】

大阪ジョイテルホテル 2008年02月29日 10:41:04

また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

当ホテルは、今後もご利用いただくお客様に”良かったよ”とお褒めの言葉をいただけるホテルをめざしてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年02月23日 22:34:14

部屋のテレビのリモコンが効かなかったのでフロントに電話したところ、深夜にも関わらず係りの方が来て対処をしてくださいました。

部屋から見える夜景も綺麗ですし、部屋も綺麗で気に入りました。

朝食も品数が多く満足です。
また利用したいと思います。

シングルB禁煙【140cmベッド◎光LAN◎駅徒歩1分】

大阪ジョイテルホテル 2008年02月25日 15:04:27

この度は、ベストウェスタン・ジョイテル大阪をご利用賜り、誠にありがとうございました。
お部屋などお気に召していただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、今後とも、より快適なご宿泊をいただけるよう、また、より皆様にお喜びいただける朝食メニューをご提供させていただくよう、努力してまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

またのご来店をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年02月23日 04:45:51

部屋も広く、ベットも大きいので安心して宿泊できた。
受付の方の配慮で、遠方の私でも、深夜に心良くチェックインできた。
商業ビルの上層にあり、見晴らしも良かった。

シングルA喫煙【18平米◎10階以上◎光LAN◎駅徒歩1分】

大阪ジョイテルホテル 2008年02月25日 14:46:14

お褒めの言葉をいただきまして、大変うれしく思います。当ホテルは、これからも、立地条件や窓からの景色の良さに甘んじることなく、施設のメンテナンスの徹底、ご利用いただくお客様への気遣い、心配りを大切にし、安全・安心なホテルをめざしてまいりたいと存知ます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年02月22日 19:37:57

1.チェックイン時に名前及び楽天トラベルからの予約と言っても、予約確認に時間が掛かり不愉快である。別の人が予約名簿を確認したら、直ぐに確認できたなら、最初に受け付けた人は何をしていたの?
2.ベット横のサイドテーブルにセカンドバック、時計、眼鏡を置いておいたら、床にサイドテーブルが落ちた。高額な時計、眼鏡であり、不愉快である。直ぐに修理担当の作業着を着た人が来たものの、フロントからはお詫び及び部屋交換の電話のみであり、部屋に来てお詫びもしないのですか?
3.チェックアウト前に部屋の掃除に入ってきた。フロントにクレームしたら、お詫びはあったが、「清掃員に謝らせる」との事。部下の不始末責任は上司が取るべきです。
※多くのホテルを使用していますが、社員教育、リスク対策処置が徹底されていない。宿泊者が気持ちよく宿泊出来る様に「おもてなしの心」を一から勉強して欲しいです。

シングルB喫煙【140cmベッド◎光LAN◎駅徒歩1分】

大阪ジョイテルホテル 2008年02月23日 18:33:51

まずは、お客様がチェックインからチェックアウトまでに受けられた、数々の対応のまずいサービスについて、責任者として深くお詫び申し上げます。ご不快の念を抱かれたこといかばかりかとお察し申し上げます。
常日頃、快適なご宿泊と、お客様を気遣うサービスを
心がけるように話し合ってきたことが、実践されていなかったこと、恥ずかしくもあり反省も致しております。今後は全スタッフが、まことの「おもてなしの心」を持って応対させていただけるよう、指導を徹底してまいりますので、お客様には、なにとぞご容赦のほどをお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月16日 20:00:43

設備も部屋もキレイで大変満足でした。
ポイント10倍キャンペーンは素直に嬉しいですね。

シングルB喫煙【140cmベッド◎光LAN◎駅徒歩1分】

大阪ジョイテルホテル 2008年02月22日 14:26:21

お部屋満足いたただきありがとうございました。
今後も、ロケーションや、窓の景色に甘んじることなく、お客様に最大限ご満足いただけることを第一に、色々なプランを考案してまいりますので、どしどしご利用くださいませ。
またのご宿泊をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年02月13日 18:52:39

部屋は綺麗で19階で景色とか夜景も良かったです。お風呂も広かったのですが、カビ臭いのだけが気になりました。

セミダブル禁煙【140cmベッド◎光LAN◎駅徒歩1分】

大阪ジョイテルホテル 2008年02月22日 13:55:44

お風呂のカビのにおいは、排水口のつまりでございました。お客様には、不快な思いをされたこと、深くお詫び申し上げます。今後ともメンテナンスを十分に実施し、快適なお部屋を提供すべく努力してまいりますので、これにこりませず、ベストウェスタン・ジョイテル大阪をご愛顧たまわりますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月10日 06:07:44

3泊しましたが、部屋も少し狭いながらも清潔感があり、特に夜景が綺麗なので気持ちよく宿泊出来ました。
朝食は豪華とは言えませんが、品数も多くて満足です。
駅からも近く、特にベイエリアへのアクセスは抜群ですのでお勧めです。

セミダブル禁煙【140cmベッド◎光LAN◎駅徒歩1分】

大阪ジョイテルホテル 2008年02月22日 13:46:03

このたびは、ベストウェスタン・ジョイテル大阪にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊期間中は、気持ちよくご滞在いただきありがとうございました。
弊ホテルは、まだまだ至らない点多々ありますが、今後も、お客様のご満足度を高めるため、精一杯努力をしてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。
次の機会も、弊ホテルをご指定くださいますよう、
臥してお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月08日 23:49:26

2月6日より二日間の滞在でしたが、交通の利便性も良く、部屋も綺麗で、狭くまなくぐっすりと休めました。今後とも機会があれば利用したいです。

大阪ジョイテルホテル 2008年02月22日 12:02:01

この度は、ベストウェスタン・ジョイテル大阪をご利用賜りありがとうございました。
2日間、ごゆっくりお休みいただけたとのこと、お部屋を提供する私共もうれしい限りでございます。

今後とも、快適なお部屋を提供すべく努力してまいりますので、なにとぞよろしくお願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年02月06日 02:39:33

評価出来る点
・入室し数分後、洗浄機付トイレの接触が悪いと伝えたら、すぐに直しに来てくれた。
・無料コーヒーが置いてある場所を尋ねると、(私がコンビニ袋やドーナツの箱など荷物いっぱいなのを見て)場所を案内しコーヒーも入れてくれた。
・大阪市内でこの料金でレイトアウトOkはかなりコストパフォーマンスが高い。

気になった点
・団体のお客さんがいたりすると、フロントの余裕のなさが伝わってきて、大丈夫かなという印象を受けた。
・梅田まで出るのがやや遠い。
・コーヒーは客室へ持ち込む方もいるので、フタがあると便利(他社外資系ビジネスホテルチェーンにはあります)。

同系列の和歌山や高知にも宿泊しましたが、客室の設備はこちらが一番良かったですし、スタッフの方々の対応にも好感が持てたので、また利用させていただくと思います。

シングルB喫煙【140cmベッド◎光LAN◎駅徒歩1分】

大阪ジョイテルホテル 2008年02月22日 11:47:52

このたびは、ベストウェスタンジョイテル大阪をご利用賜り誠にありがとうございました。また、心温まるご助言をいただき、重ねて御礼申し上げます。
①フロントサービスのスキルアップは、ご利用いただくお客様への安心感をいだかせる大切なことで、いろ
んな手法で取り組んで行きたいと思っています。
②コーヒーサービスのフタのご提案、ありがとうございます。早速検討させていただきます。

ベストウェスタン・ジョイテル大阪のブランド価値を高め、ご利用いただく皆様にご満足いただけるホテルをめざしてまいりますので、今後ともご愛顧のほどを
よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月05日 17:59:32

初めて利用しましたが、部屋、ベット、お風呂も広くこの値段ではお得に泊まれました。立地に多少不安がありましたが、まったく問題なし。難波からも近く駅降りてすぐ、コンビニも有、食事にも困りませんでした。難波周辺で下手に迷って歩くより無難です。また大阪に泊まる際は利用したいと思います。ありがとうございました。

シングルB喫煙【140cmベッド◎光LAN◎駅徒歩1分】

大阪ジョイテルホテル 2008年02月22日 11:25:43

立地のよさをおほめいただきありがとうございます。
今後も、より利便性をアピールし、大勢のお客様に
ご利用いただけるよう努力してまいりたいと存じます。またのご利用を切にお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年02月02日 08:16:40

実家の近くなので、利用させていただきました。全体的には満足です。しかしバスルームの排水口のつまりはどうにかして欲しいです。風呂の水を排水すると、どんどんトイレにあふれ、細かいゴミまで浮いてきました。

セミダブル喫煙【ワイドベッド◎光LAN◎駅徒歩1分】

大阪ジョイテルホテル 2008年02月21日 17:24:35

このたびは、ベストウェスタン・ジョイテル大阪を
ご利用賜りありがとうございました。ご利用に際し、
お風呂の不具合があることをご投稿いただいたにもかかわりませず、ご回答が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。バスルームの排水口から、ゴミが逆流し、大変不快な思いをされたこと、重ねてお詫び申し上げます。現在、全室ゴミのつまりがないかチェックいたしております。今後とも、客室のメンテナンスを十分にし、ご利用のお客様にご迷惑をおかけしないように対策をたててまいりますので、今後ともよろしく、お願いいたします。

投稿者さん 2008年02月01日 09:39:58

このプラン最高に良かったです。スタッフは即対応してもらえて助かりました。窓が開けられるのはほんとにいいです。
このプランならまた利用したいです。

シングルB喫煙【140cmベッド◎光LAN◎駅徒歩1分】

大阪ジョイテルホテル 2008年02月02日 17:07:19

いつもベストウェスタン・ジョイテル大阪に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

プランをお褒め頂き企画担当者も喜んでおります。今回のプランは楽天トラベル限定の特別プランでした。これからも新プランが続々登場する予定ですので、お見逃しないようにお願い致します。

今後も引き続きご満足いただけるサービス向上に努める所存でございますので今年度も引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。

支配人代理
倉光 明