ザ・プリンス パークタワー東京 クチコミ・感想・情報

ザ・プリンス パークタワー東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月08日 07:38:58

部屋のトイレクリーニングができていなかった。このクラスのホテルでこんな適当なそうじのトイレははじめて。ウォシュレットなんて汚くてとても使おうと思えなかった。ふち裏真っ黒でした。サービスは申し分なく良かっただけに本当に残念な気持ちになった。

2016年01月
ザ・プリンス パークタワー東京 2016年01月21日 10:51:14

この度は、ザ・プリンス パークタワー東京にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
客室トイレの清掃点検不備により、大変ご不快な思いおよびご不便をお掛けしましたことを誠に申し訳なく、心よりお詫び申しあげます。賜りましたご指摘を真摯に受け止め、清掃および点検を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービス向上に誠心誠意努めて参る所存でございます。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【ホテルで優雅な朝食を】Bed&Breakfast
【パークツインルーム(3階~18階)】

投稿者さん 2014年01月12日 23:57:01

11月に初めて利用し、とっても良かったので、お正月休み中に再度宿泊。
お部屋は広くて満足ですが、タバコの臭いが染み付いているお部屋でした。
(安いプランだったので、仕方無いのかもしれませんが・・・。)
窓を開けても臭いが消えることは無く、シャワールームにも臭いが染み付いている様子。
ホテル住まいの方の専用部屋だったのか?という感じがしました。
他のホテルは禁煙・喫煙部屋の選択がスタンダードになっているので、予約時に選択できるようになると良いと思います。
今回は2部屋予約利用したので、お部屋の臭いの差が瞭然でした。
とっても残念です。

2014年01月
ザ・プリンス パークタワー東京 2014年02月03日 11:30:56

平素は、ザ・プリンス パークタワー東京をご愛顧賜り誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
しかしながら、お部屋の臭気により大変ご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。ご予約時における禁煙・喫煙の選択につきまして賜りましたご意見とともに真摯に受け止め、ご利用いただく皆さまに快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【スーペリアツイン【19階以上38平米 バルコニー付】】

投稿者さん 2012年08月18日 17:45:11

東京タワーが見える部屋かと思って期待してたら、逆側の部屋で少しガッカリ。その辺りをネットに表記してもらいたかったです。
朝食は焼きたてのオムレツとパンケーキなどが美味しかったです。8時頃行ったらかなり並んでいたので、早めに行く事をおすすめします。

ザ・プリンス パークタワー東京 2012年09月12日 16:08:27

この度は、ザ・プリンス パークタワー東京にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
しかしながら、ご用意させていただきましたお部屋からの眺望がご期待に添えず、心よりお詫び申しあげます。賜りましたご意見を真摯に受け留め、ご利用いただく皆さまにご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上と改善に努めて参る所存でございますので、またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【東京タワーが圧巻!夏のアウトドアプール】~サマーナチュラルステイ~(朝食付)
【スーペリアダブル【19階以上37平米 角部屋ビューバス】】

ゴールドすーちゃんさんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

ゴールドすーちゃんさん [50代/女性] 2010年04月09日 19:09:53

前回宿泊しとても満足したので今回も期待して予約し宿泊しました。
今回もチェックイン・部屋までの案内・部屋のしつらえ・全て良かったです。
又利用したいです。

2010年03月
ザ・プリンス パークタワー東京 2010年04月15日 16:23:48

今回も、ザ・プリンス パークタワー東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
ご期待に添うことができましたことをたいへん光栄に存じます。
これからも皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【早期得割】アップグレード&朝食無料~2つの無料特典~(朝食付) ※ご予約キャンセル・変更ご注意※
【スーペリアコンフォートダブル【19階以上 240cmベッド】】

投稿者さん 2010年01月12日 02:59:53

部屋もベッドもトイレもバスルームもシャワーブースも
お部屋は何もかも広く清潔で優雅でアメニティも充実し
なにもかも満足でしたしルームサービスもとても美味しかったです!
が・・・1番期待していたのはコーナーダブル【34平米 角部屋ビューバス】という
「ビュー」という言葉に多少の夜景を勝手に期待してしまっていたので
景色の暗さに期待がガラガラと崩れてしまいました。
部屋からは多少の夜景はあったもののバスルームからはほぼ何も見えず
かろうじて窓の左端に見よううと思えば見える程度の夜景がある程度。
どうやら「気まぐれ」だけに外れただけなのでしょうね
これまで他のホテルでランクアップに恵まれていただけに
この夜景が見えるホテルとして選んだのでこれなら夜景確約に
すればよかったとちょっと悔やんでいます今回はいい気まぐれでは
なかったのか気まぐれはこういう景色に恵まれない部屋なのか?
連休の中日だったからなのかわかりませんがこういうことも
あるんだという意味であえて書かせていただきました。
自分のプランのチョイスの失敗としても予想外すぎ・・・
「ビューバス」という言葉はやっぱり期待感があると思うのは
私だけなのでしょうか?

2010年01月
ザ・プリンス パークタワー東京 2010年01月14日 11:15:52

この度は、ザ・プリンスパークタワー東京をご利用いただいたうえに、大変ご貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。今回のご宿泊での景色におきましてご期待に添えず、ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。いただいたご意見を検証し改善に努力に努めて参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【毎日要チェック!】担当者の気まぐれタイムセール IN17:00/OUT12:00(食事なし)
【コーナーダブル【34平米 角部屋ビューバス】】

EKT1226さんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

EKT1226さん [40代/女性] 2010年01月08日 09:52:49

今まで、高層階にしか宿泊しておらず、低層階に宿泊したのは今回が初めてでした。

アンケート用紙を書いて、郵送しようかと思っていましたが、持ち帰るのを忘れてしまいました。

室温を上げようと、設定温度を上げましたが、エアコンの吹き出し口の羽の向きが、冷房の時と同じ上向きのままになっていました。
いつまで待っても暖かくならないので、やむなく羽の向きを、自分で下に向けました。
冷房から暖房に切り替える時、同時になおして欲しいと思います。

浴室の足元タオルが、明らかに汚れていました。
洗って無い訳ではなく、洗って落ちない汚れがついてしまったものが、置かれていたと思います。
やはり、
“料金の安い部屋は、汚れが落ちなくても気にしないで使う“
とか暗黙の了解でしょうか?
ホテルの良いところは、前の人のなごりの無い清潔感とか、いつも新品に見えるタオルとか、イメージしていたので、かなり残念でした。

2010年01月
ザ・プリンス パークタワー東京 2010年01月19日 10:57:52

この度は、ザ・プリンス パークタワー東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
早速ですが、エアコンの吹き出し口と浴室の足元タオルの件でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。エアコンの吹き出し口につきましては送風は直接お客様に当らないように向きを調節しておりますが、エアコンが効かなかったとのことですので至急空調の点検をさせていただきました。浴室の足元タオルにつきましては、汚れが
とり切れないタオルを使用したことは大変申し訳なく、重ねてお詫び申し上げます。
従業員一同深く反省いたしており、すぐに改善させていただきますので、勝手ではございますが、次回のご利用を心よりお待ち申しあげます。

【デラックスツインルーム【38平米 3~18階 バルコニー付】】

投稿者さん 2023年08月28日 19:05:36

コーナーキングルームでしたが、東京タワーが見えない部屋だったので少しがっかりしました。ビューバスですが、少しも東京タワーが見えず、周りも高層ビル等なくあまり景色を楽しめなかったので、このお値段は高く感じました。次は東京タワーの見える部屋に泊まりたいです。

【ミッドサマータイムセール】芝公園の緑に囲まれたパークタワーステイ(室料のみ)
【【禁煙】コーナーキングルーム(ビューバス)】

投稿者さん 2021年06月28日 12:01:47

従業員の接客態度はよかったです。とても親切にして頂きました。

立地条件が残念です。

隣接するお寺が、朝5時30分になると鐘を鳴らします。外の喧騒は聞こえないのに、お寺の鐘の音は聞こえてくるのですね。目が覚めてしまいました。

駅は赤羽橋が最寄りなのですが、大江戸線なので地下深く、登りはエスカレーターがありますが、下りは階段を長いこと降りなければならないので、重いスーツケースを持ってはきついのでタクシーでJRの駅まで行きました。

2021年06月
【定額25,000円 】東京タワー側もバルコニー付も選べる!3階~28階
【【禁煙/東京タワー側】パノラミックツイン(バルコニー付き)】

投稿者さん 2019年12月15日 12:48:44

広く綺麗な部屋はとても良かったです。特にバスルームが広くリラックス出来ました。
ただ、お部屋が大きな道路に面していた為、一晩中騒音がしました。そこが残念です。

ザ・プリンス パークタワー東京 2019年12月17日 19:09:59

過日は、ザ・プリンス パークタワー東京にご宿泊を賜り、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際して、ご用意させていただきましたお部屋や浴室がお好みに合い、リラックスしていただけたとのことをうかがい、なによりでございます。
しかしながら、外部からの騒音によりご不快なお思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
この度賜りましたご指摘を関連部署へ申し伝え、お部屋の防音対策に引き続き取り組むよう対応してまいりますとともに、お客さまからの貴重なお声として大切にお預かりさせていただきます。
これからも、安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、よりお寛ぎいただけるご滞在をご提供できますよう、一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【ご予約は10/31まで】パークフロア スペシャルオファー(室料のみ)
【【禁煙】コーナーキングルーム】

投稿者さん 2019年08月03日 18:58:07

お部屋からのビューは素晴らしく、広さもあるので快適でした。但し、ルームサービスでグラスワインの用意はなく、冷蔵庫内にシャンパンボトルがありましたが、飲みきれない。グラスワインを用意しないホテルは初めてです。

ザ・プリンス パークタワー東京 2019年09月10日 18:31:06

平素は、ザ・プリンス パークタワー東京にご宿泊賜り、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、インルームダイニングのメニューがご期待に添えず、申し訳ございませんでした。グラスワインにつきましては、お客さまからの貴重なご意見として大切にお預かりさせていただきます。
また、お部屋でお寛ぎいただき、当ホテルならではの眺望もお楽しみ
いただけましたことを、大変嬉しく存じます。これからも、お一人おひとりのお客さまにご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。

【首都圏スペシャルオファー】パノラミックフロア特別料金
【【禁煙】パノラミックツインルーム】

投稿者さん 2019年03月06日 15:44:11

予約した者と宿泊者が違かったのですが部屋のネームが予約した者の名前になっていただようで、
宿泊した者から言われました。
予約を確認しましたが、宿泊者名はきちんと登録していたので、何かのミスがあったと思われます。

ザ・プリンス パークタワー東京 2019年03月08日 14:51:23

しかしながら、ご予約を受けた際に、ご宿泊者様のお名前をご予約者様のお名前で登録をしてしまい、大変ご不快なお思いをお掛けいたしましたことを心よりお詫び申しあげます。賜りましたご指摘を真摯に受け止め、同様の事が無きよう、ご予約内容の登録時に、賜りましたお客さま情報の確認を徹底して参る所存でございます。
略儀ながらお詫び申しあげますとともに、またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【さき楽】28日前までのご予約で最大15%OFF!(選べる朝食付)(2018年4月~)
【新【禁煙】コーナーキングルーム】

投稿者さん 2018年05月10日 18:49:31

GW明けに一泊しました。最初は目的地に近いお台場側でホテルを探していましたが、ライトアップされた東京タワーの近くがいいと子どもにリクエストされ急遽こちらに決めました。

が、事情はよくわかりませんが、予約した部屋には泊まれませんでした。
グレードアップしたとのことで確かに親子3人で利用するには広すぎるほどのきれいな部屋に案内されましたが予約していた部屋より下の階に変更になったのはいろんなホテルを利用してきて今回がはじめて。

しかも東京タワーすら見れない側への変更で果たしてアップと言えるのか?

当日予約したので、もちろん上層階は無理だとわかっていたし、もともと予約していた部屋からの眺めも大差なかったのかもしれないからと慰めたものの
東京タワーだけは部屋から見れるかなあと楽しみにしていた子どもには残念な結果となりました。
この点を除けばハイセンスで上質なホテルには間違いないですが、
モヤモヤが残ってしまいリピートはないと思います。

ザ・プリンス パークタワー東京 2018年05月17日 17:28:41

しかしながら、スタッフの対応をはじめ、ご用意させていただきましたお部屋がご期待に添えず、大変ご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。
賜りましたご指摘を真摯に受け止め、お一人おひとりのお気持ちに寄り添ったご案内を心掛けるよう教育指導を徹底し、安心してお過ごしいただけますようサービスの改善に誠心誠意努めて参る所存でございます。
ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

【シンプルプラン】Bed&Breakfast◆選べる朝食付(2018年4月~)
【新【禁煙】デラックスツインルーム(トリプルユース)】

パナソニックすさんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

パナソニックすさん [30代/男性] 2016年10月01日 04:44:57

割引だったので利用しました。ホテルの雰囲気は良いが、何を食べるにも高すぎるかな。食事は外で取るようにしました。東京タワーが見える部屋を利用しましたが、眺めは良かったです。そこは満足あります。不満は、ベッドが小さく足が出てしまう、寝心地悪すぎたです。身長大きい方はさらに寝にくいでしょうね。
この値段なら、また利用したいとは思わないですね。

ザ・プリンス パークタワー東京 2016年10月20日 16:12:43

お部屋から東京タワーの眺望をご堪能いただけましたことを大変嬉しく存じます。
しかしながら、寝具のサイズによりご不便ならびにご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。
賜りましたご指摘を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしいただけますようサービス改善に努めて参ります。
お忙しいなか貴重なご意見をお寄せいただき、深く感謝申しあげます。

【楽天限定】東京タワー側のお部屋特別価格
【【東京タワー側確約】コーナーキングルーム】

SS1967さんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

SS1967さん [40代/男性] 2014年09月06日 18:18:57

1611のスウィートに宿泊させて頂きました。
部屋の広さには大満足でした。プラン利用というのもあったでしょうが、リーズナブルだと思います。
部屋に入って、先ずスリッパが見当たらず持って来て頂きましたが、後になって寝室のクローゼットにあったのを見つけました。お手間を掛けさせてしまい、この場をお借りしてお詫び申し上げます。本来そういうものなのかは分かりませんが、やはりスリッパや靴ベラは出入り口付近にあった方が勝手が良いかと思います。
スリッパをお持ち頂く際に氷も一緒にお願いしたのでその後特に不便は感じませんでしたが、製氷機の設置は無いのでしょうか?館内案内を見てもその様な表記はありませんでしたが・・・。製氷機も(出来れば)各フロアにあると有難いです。もし既に設置されているならば分かり易い表記が必要かと思います。(私の見落としだったらすみません)
トイレやシャワーブースが2つあるのはとても良いと思います。バスルームから外が見えると言うこと無いかなぁ。
アメニティの豊富さや質には同伴した女性も大変喜んでいました。
トータル的には良いホテルだと思います。プランによってはまた利用させて頂こうと思います。有難うございました。

2014年09月
ザ・プリンス パークタワー東京 2014年09月29日 15:04:48

しかしながら、スリッパならびに製氷機につきましては、お部屋のご案内の際にご説明が至りませずご不便をお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。
製氷機の設置を予定しておりますが、現在は電話にて承っておりますので、次回ご利用の際はお手数ですがプリンスワンまでご連絡いただければ幸いでございます。ご指摘を賜りましたことを真摯に受け止めご案内の強化を行い、お客さまにご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参る所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【夏限定!最大4名さまご利用可】スイートルームステイ
【パークスイートルーム【76平米】】

投稿者さん 2014年06月15日 14:38:11

事前に禁煙ルームを希望の旨を伝えていましたが、案内された部屋はタバコの臭いの残る部屋でした。
加湿空気清浄機からは物凄いタバコの臭いがしたため、空気清浄機の交換を依頼。
最近まで喫煙ルームだった部屋を消臭処理していると思うのですが、もう少ししっかりしたほうが良いかと思います。
プレミアムフロアには良く泊まりますが、禁煙希望でこのような事は初めてです。
喫煙を禁煙に切り替えた部屋で消臭しているのなら、その旨を事前に伝えた方が良いかと。

また、テーブル付近のカーテンには何かをこぼしたような大きな汚いシミがありました。
特別フロアでビューバスのコーナーダブルの部屋ですので、恋人との利用客も多いかと思います。
非常に汚らしく、雰囲気が壊れるので早めにカーテンを交換したほうが良いと思います。

値段に対してプレミアムラウンジや施設、サービスは素晴らしいと感じますので、また利用させていただきます。
ただ、今回はこれまでで部屋が最も悪い状態でした。

2014年06月
ザ・プリンス パークタワー東京 2014年07月01日 15:48:46

しかしながら、ご用意させていただきましたお部屋ならびに加湿空気清浄機の臭気により、ご不快な思いをお掛けしましたことを心より深くお詫び申しあげます。
また、カーテンに大きなシミがあり、清掃不備がございましたことを重ねてお詫び申しあげます。
賜りましたご指摘を真摯に受け止め、清掃時の点検強化をさせていただきますとともにこれからもお客さまにご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参る所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【【特別フロア】プレミアムダブルルーム(29階~31階)】

maruchanmaruさんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

maruchanmaruさん [40代/男性] 2013年05月10日 14:05:43

とても良いホテルでしたが
引き出し空けると、バスローブの上になにやら怪しげな毛がありました
キャーと思わず閉めました(><
それからテンションが一気に下がりました。
そのあと、お風呂に入ったら、シャワーのヘッドに髪の毛がついていて
また キャー(><
あー今回はついてないな~と落ち込みました

掃除重視でホテル選ぶので、かなりショックでした
たまたま当たりが悪かっただけだと思います

それ以外はとても良いホテルでした。

2013年04月
ザ・プリンス パークタワー東京 2013年05月20日 14:31:58

しかしながら、お部屋の清掃不備により大変ご不快な思いをお掛けしましたことを誠に申し訳なく、心よりお詫び申しあげます。賜りましたご指摘を真摯に受け止め、清掃および点検の強化を行なって参ります。これからもご利用いただく皆さまに快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【館内利用券 1室10000円分付き】~FREE STYLE STAY~
【スーペリアツイン【19階以上38平米 バルコニー付】】

お婆で~すさんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

お婆で~すさん [60代/女性] 2012年12月27日 11:47:50

12月25日の宿泊でしたが到着予定が遅くなりテレビ塔周りのイルミネーションを楽しむことができませんでしたが、ホテルのイルミネーションとフロントの対応の良さに迎えられ気持ちよく過ごさせて頂きました。
ご案内頂いた方も過ぎない親切が心地よかったです =^ェ^=
窓からの夜景もレインボーブリッジ・スカイタワーと話題の景観も楽しめました。

翌朝は早い出発でしたが
素晴らしい日の出を眺め迎える年の予兆を暗示していると勝手に喜びました(^0^)/
窓から溢れんばかりに差し込む光に
添い寝の4歳の孫は『さいきんめがわるくなった』と((+_+))言い訳・・・婆は(;一_一)

大人2名宿泊なのにバスローブの準備が1着だったのが・・・
≪お持ち帰り・・・か≫と勘違いされたらと不安でした!
その辺りの心配りもお願いしたいですネ。

2012年12月
ザ・プリンス パークタワー東京 2013年01月18日 10:08:35

ホテルのイルミネーションをはじめ、スタッフの対応や眺望がご期待に添えましたことを大変嬉しく光栄に存じます。しかしながら、バスローブのご用意に不手際がございましたことを心よりお詫び申しあげます。賜りましたご指摘を真摯に受け留めるとともに、これからも皆さまにご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2012年09月07日 03:10:06

部屋はわりと手狭な感じでしたが、見晴らしと、接客などの他のサービスは良かったです。
アメニティのバスソルトはとても気に入ってます。
ただ、部屋に入った時とてもタバコ臭くて参りました。。
喫煙の部屋しか予約取れなかったのですが、思わずその場で変更してほしくなるレベルでした。
とても気に入っているホテルなのですが満足できませんでした。

ザ・プリンス パークタワー東京 2012年09月27日 14:48:13

しかしながら、お部屋の臭気によりご不快な思いをお掛けしましたことを誠に申し訳なく、心よりお詫び申しあげます。賜りましたお言葉を真摯に受け留め、ご利用いただく皆さまに快適にお過ごしいただけますようサービスの改善に誠心誠意努めて参る所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【東京タワー側確約】~ライトダウンストーリー~ (食事無)
【東京タワー側コーナーダブル【34平米ビューバス】】

78239さんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

78239さん [50代/女性] 2012年01月18日 17:07:17

18階の東京タワーの夜景がみえるとても良い部屋を利用されていただき、客へのサービスに配慮しているホテルであると感じました。しかしながら、私としては、リラックスのためにホテル宿泊をしているため、リラックスするイスがないのにはがっかりしました。宿泊=寝るではないと思いますが・・・・。朝の朝食も楽しみの一つですが、ヨーグルトがスーパーで売っているパッケージのままおいてありました。あれでは、「家に帰ってスーパーで買って食べます。わざわざホテルにきていただくものではない」とがっかりしました。楽天トラベルで評価が高いので楽しみに宿泊しましたが、部屋、朝食共に「なーんだ…」って感じです。いろいろなお客がいると思いますが、私のようなリラックスのために宿泊するものにとっては、東京タワーが窓から見えなければ何のとりえもないホテルであると思いました。夜景はよかったですが、ロールカーテンが2か所しまっているのに気がついたのは朝の明るくなってからです。夜景が売り物なのではじめから3か所ロールカーテンをあけておいてくれればよかったのに・・(損した気分)

2012年01月
ザ・プリンス パークタワー東京 2012年02月13日 11:37:48

この度は、ザ・プリンス パークタワー東京にご利用賜り誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では、客室備品ならびに朝食におきましてご期待に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご意見を真摯に受け留め、今後のサービス改善に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【朝食付きが断然お得】洋食ブッフェ or 和朝食付きプラン(朝食付)
【パークツインルーム【28平米 3~18階】】

ぽこぽこのパパさんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

ぽこぽこのパパさん [40代/男性] 2011年08月09日 09:52:26

8/6(土)に宿泊しました。初めての利用でした。期待していた様に、噂通りの一流ホテルでした。部屋も広く、言う事なしです。ただ残念ながら、夕食で利用した中華は正直味的に今ひとつでした。朝のバイキングも期待してたのですが、品数等足りない気がしました。今回は食事以外では大変満足しました。

ザ・プリンス パークタワー東京 2011年09月05日 10:39:08

この度は、ザ・プリンス パークタワー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
この度のご滞在では、客室にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
いただきました夕朝食に関する貴重なご意見を参考に、今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【【バリアフリーのお部屋】ユニバーサルルーム】