ザ・プリンス パークタワー東京 クチコミ・感想・情報

ザ・プリンス パークタワー東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月29日 19:15:07

11月20日に宿泊しました。生憎の雨で夜景は綺麗ではありませんでしたが、東京タワーはお部屋から全景がみえました。 どしゃ降りの中でもライトアップされた東京タワーは美しく感動しました。12時のライトアップが消える瞬間も見れてお部屋は大満足でした。
朝の朝食をゆっくりとろうと考えていたのにレストランの待ち時間が40分くらいかかって、結局予定もあるので、まともに食事ができず、急いで出発する事になりました。とても残念でした。朝も時間予約にしていただくか、待ち時間があることを前もって知らせてほしかったです。

【LUXDAYSセール・ポイント20倍】東京タワー側 パノラミックフロア スペシャルオファー朝食付
【【禁煙/東京タワー側】パノラミックキング(バルコニー付き)】

投稿者さん 2019年08月03日 18:58:07

お部屋からのビューは素晴らしく、広さもあるので快適でした。但し、ルームサービスでグラスワインの用意はなく、冷蔵庫内にシャンパンボトルがありましたが、飲みきれない。グラスワインを用意しないホテルは初めてです。

ザ・プリンス パークタワー東京 2019年09月10日 18:31:06

平素は、ザ・プリンス パークタワー東京にご宿泊賜り、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、インルームダイニングのメニューがご期待に添えず、申し訳ございませんでした。グラスワインにつきましては、お客さまからの貴重なご意見として大切にお預かりさせていただきます。
また、お部屋でお寛ぎいただき、当ホテルならではの眺望もお楽しみ
いただけましたことを、大変嬉しく存じます。これからも、お一人おひとりのお客さまにご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。

【首都圏スペシャルオファー】パノラミックフロア特別料金
【【禁煙】パノラミックツインルーム】

投稿者さん 2017年10月07日 16:23:42

チェックイン時に案内が全くなく、幼児まで荷物を抱えエレベーター探すのもウロウロ
コンビニを聞いても地下2階ですとだけで、エレベーター降りてからもウロウロ
部屋への案内ないプリンスは初めて
従業員の対応ビジネスクラス

ザ・プリンス パークタワー東京 2017年10月13日 15:09:07

この度は、ザ・プリンス パークタワー東京にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
しかしながら、チェックイン時におきまして館内のご案内およびスタッフの配慮が至りませず、ご不便ならびにご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。賜りましたご指摘を真摯に受け止め、チェックイン時のご案内を徹底し、お客さまに快適にご利用いただけますようサービス改善に誠心誠意努めて参る所存でございます。略儀ながらお詫び申しあげますとともに、またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【12周年記念】3つの特典付き☆パークタワー満喫ステイ
【【禁煙】デラックスツインルーム(トリプルユース)】

お婆で~すさんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

お婆で~すさん [60代/女性] 2012年12月27日 11:47:50

12月25日の宿泊でしたが到着予定が遅くなりテレビ塔周りのイルミネーションを楽しむことができませんでしたが、ホテルのイルミネーションとフロントの対応の良さに迎えられ気持ちよく過ごさせて頂きました。
ご案内頂いた方も過ぎない親切が心地よかったです =^ェ^=
窓からの夜景もレインボーブリッジ・スカイタワーと話題の景観も楽しめました。

翌朝は早い出発でしたが
素晴らしい日の出を眺め迎える年の予兆を暗示していると勝手に喜びました(^0^)/
窓から溢れんばかりに差し込む光に
添い寝の4歳の孫は『さいきんめがわるくなった』と((+_+))言い訳・・・婆は(;一_一)

大人2名宿泊なのにバスローブの準備が1着だったのが・・・
≪お持ち帰り・・・か≫と勘違いされたらと不安でした!
その辺りの心配りもお願いしたいですネ。

2012年12月
ザ・プリンス パークタワー東京 2013年01月18日 10:08:35

この度は、ザ・プリンス パークタワー東京にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
ホテルのイルミネーションをはじめ、スタッフの対応や眺望がご期待に添えましたことを大変嬉しく光栄に存じます。しかしながら、バスローブのご用意に不手際がございましたことを心よりお詫び申しあげます。賜りましたご指摘を真摯に受け留めるとともに、これからも皆さまにご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【スーペリアコンフォートダブル【19階以上 240cmベッド】】

投稿者さん 2012年04月25日 14:58:03

部屋から東京タワーが見え、かつバスタブからも夜景が見え、すごく良かったです。最上階のレストランからはスカイツリーも見えて、周りの環境も良く、ハード面はとても良かったのですが、ソフト面がとても残念でした。
まずチェックイン、チェックアウト時の対応が良くなかった。荷物を持ってシャトルバスを利用したら全員ホテルに用事があると思うのですが、4人のうち、一人にだけ「お荷物をお持ちしましょうか」と声かけがあり、私たちは完全に無視。あまりの対応にあきれました。フロントへ案内すらされませんでした。フロントでは外から来たにもかかわらず、「チェックアウト」ですか?と聞かれました。こんなこと聞かれたのは初めてです。びっくり。予定より早く着いた客に対してもこちらから要望しないと手続きやら荷物の預かりなどやってくれません。早く到着した客は迷惑、と言わんばかりの対応でした。チェックアウト時も担当者が2人しかおらず、待つ人多数。人件費の節減しすぎ?せっかく選んでこちらに泊まったのに、正直がっかりしました。

2012年04月
ザ・プリンス パークタワー東京 2012年05月09日 17:30:05

また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご到着とご出発時配慮に欠ける対応により、ご不快の念をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。賜りました貴重なご意見を真摯に受け留め、業務改善に努めて参ります。これからも皆さまに快適なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【東京タワー側確約】~ライトダウンストーリー~ (朝食付)
【東京タワー側コーナーダブル【34平米ビューバス】】

ぽこぽこのパパさんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

ぽこぽこのパパさん [40代/男性] 2011年08月09日 09:52:26

8/6(土)に宿泊しました。初めての利用でした。期待していた様に、噂通りの一流ホテルでした。部屋も広く、言う事なしです。ただ残念ながら、夕食で利用した中華は正直味的に今ひとつでした。朝のバイキングも期待してたのですが、品数等足りない気がしました。今回は食事以外では大変満足しました。

ザ・プリンス パークタワー東京 2011年09月05日 10:39:08

この度は、ザ・プリンス パークタワー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
この度のご滞在では、客室にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
いただきました夕朝食に関する貴重なご意見を参考に、今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【【バリアフリーのお部屋】ユニバーサルルーム】

投稿者さん 2011年06月03日 11:55:00

バスルームも含め部屋は十分な広さがあり満足でした。特に浴槽にはジャグジー機能があり久々に足を伸ばしてリラックスして湯船につかれました。
朝食も33階のビュッフェを利用しましたが、景色も良く、品数は少ないように感じたものの朝食としては十分でした。味は他のプリンスと比べて特別な感じはありません。
眺望の良い部屋を希望したところこのプランでは最上階の18階にしていただき良かったのですが、東京タワーとは真逆の部屋に案内されたのは少し理解に苦しみます。
気になったのはレセプションの対応の悪さ(人が少ない?)で、チェックインの際部屋まで案内するのでお待ちくださいと言われいくら待っても案内係が現れず、だったら最初から自分で行ったのにと思いました。またチェックアウトの際も立って待っているとブースは空いたのに中々呼んでもらえず、急いでいる方はこちらからゴリゴリいかないと駄目かもしれません。

2011年06月
ザ・プリンス パークタワー東京 2011年06月20日 11:39:45

この度の滞在では、フロントでの対応がご期待を裏切るような内容で、ご不快の念をお掛けしたことを心よりお詫び申しあげます。
今回のご指摘を真摯に受止め、今後同様なことを繰り返さないようサービス向上を目指し、教育を徹底して参ります。
これからもお客さまに喜んでいただけるサービスの提供に努めて参りますので、変わらぬご愛顧をよろしくお願い申しあげます。
次回、またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【室数限定】~訳ありエコロジーステイ~※アメニティのご用意無し※(朝食付)
【パークツインルーム【28平米 3~18階】】

投稿者さん 2009年12月29日 14:51:08

東京タワーがばっちり見えて部屋からの眺めは最高でした。

残念だったのがフロントのホテルマン。正直最低でした。

トータルで見るとハード面はかなり良くてソフト面はイマイチという印象です。
また行っても良いと思います。

【東京タワー側確約カップルプラン】ライトダウンストーリー IN17:00 OUT10:00(朝食付)

2009年12月
ザ・プリンス パークタワー東京 2009年12月31日 10:42:30

ザ・プリンス パークタワー東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
早速ですが、フロントの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
このようなご印象を与えてしまったのにもかかわらずまたお越しいただけるとのお言葉を頂戴いたしまして非常に恐縮しております。
お客様のお言葉を真摯の受けとめ、サービスの向上に努めさせていただきますので次回のご利用を心よりお待ち申しあげております。

【スーペリアコンフォートダブル【19階以上 東京タワー側確約】】

投稿者さん 2009年11月18日 11:07:30

東京タワーに近くとても良かった。

2009年11月
ザ・プリンス パークタワー東京 2009年11月20日 18:01:05

この度は、ザ・プリンスパークタワー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
これからも皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【週末セール 素泊りシンプルプラン】パークタワーステイ IN17:00/OUT10:00(食事なし)
【パークツインルーム【28平米 3~18階】】

投稿者さん 2009年08月24日 14:55:01

予定どおりにチェックインした際、現金で支払いをするとマイルが付与されると書いてあったので、確認すると今回のプランにはマイルはつかないと言われました。それならばカードで支払うということにしたのですが、翌朝の朝食のチケットももらっておらず、レストランでは確認する始末。結局、朝食付きだったのに違う扱いを受けていたようです。それ以外は何も問題なく、素敵なホテルだったのに残念です。

ザ・プリンス パークタワー東京 2009年08月24日 19:39:09

この度は、ザ・プリンスパークタワー東京をご利用いただき誠にありがとうございます。その上お忙しい中大切な時間を割かれて感想をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。早速ですがマイル付与のご案内の不備および朝食券のお渡しもれがあり大変ご迷惑とご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。お客さまのお言葉を真摯に受け止め従業員教育を含め改善に努めて参りたいと思いますので今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます

【コーナーダブル【東京タワー側確約 34平米ビューバス】】

投稿者さん 2023年03月21日 16:12:05

部屋からの景色は最高でしたが、朝食会場の雰囲気が、ビジネスホテルのちょっと気増し、も少し高級感が欲しい。

【ベーシックプラン】東京夜景を満喫!東京タワービューステイ(朝食付き)
【【禁煙/東京タワー側】パークツインルーム】

投稿者さん 2022年05月05日 22:19:23

家族で利用しました。10年くらいぶりの利用でした。夕食前にボーリングをしたりできてよかたです。ただ、チェックインの際、30分以上並んで待つことになったこと、朝食ビュッフェもとても並んでいて、利用できなかったことが、とても残念でした。連休なので仕方がないのかもしれませんが、改善されるともっと良いと思いました。

24 Hour Challenge~お部屋でジグソーパズルに挑戦!~
【【禁煙】デラックスツイン(トリプルユース)(バルコニー付き)】

投稿者さん 2021年06月28日 12:01:47

従業員の接客態度はよかったです。とても親切にして頂きました。

立地条件が残念です。

隣接するお寺が、朝5時30分になると鐘を鳴らします。外の喧騒は聞こえないのに、お寺の鐘の音は聞こえてくるのですね。目が覚めてしまいました。

駅は赤羽橋が最寄りなのですが、大江戸線なので地下深く、登りはエスカレーターがありますが、下りは階段を長いこと降りなければならないので、重いスーツケースを持ってはきついのでタクシーでJRの駅まで行きました。

2021年06月
【定額25,000円 】東京タワー側もバルコニー付も選べる!3階~28階
【【禁煙/東京タワー側】パノラミックツイン(バルコニー付き)】

投稿者さん 2019年03月06日 15:44:11

予約した者と宿泊者が違かったのですが部屋のネームが予約した者の名前になっていただようで、
宿泊した者から言われました。
予約を確認しましたが、宿泊者名はきちんと登録していたので、何かのミスがあったと思われます。

ザ・プリンス パークタワー東京 2019年03月08日 14:51:23

しかしながら、ご予約を受けた際に、ご宿泊者様のお名前をご予約者様のお名前で登録をしてしまい、大変ご不快なお思いをお掛けいたしましたことを心よりお詫び申しあげます。賜りましたご指摘を真摯に受け止め、同様の事が無きよう、ご予約内容の登録時に、賜りましたお客さま情報の確認を徹底して参る所存でございます。

【さき楽】28日前までのご予約で最大15%OFF!(選べる朝食付)(2018年4月~)
【新【禁煙】コーナーキングルーム】

パナソニックすさんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

パナソニックすさん [30代/男性] 2016年10月01日 04:44:57

割引だったので利用しました。ホテルの雰囲気は良いが、何を食べるにも高すぎるかな。食事は外で取るようにしました。東京タワーが見える部屋を利用しましたが、眺めは良かったです。そこは満足あります。不満は、ベッドが小さく足が出てしまう、寝心地悪すぎたです。身長大きい方はさらに寝にくいでしょうね。
この値段なら、また利用したいとは思わないですね。

ザ・プリンス パークタワー東京 2016年10月20日 16:12:43

お部屋から東京タワーの眺望をご堪能いただけましたことを大変嬉しく存じます。
しかしながら、寝具のサイズによりご不便ならびにご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。
賜りましたご指摘を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしいただけますようサービス改善に努めて参ります。
お忙しいなか貴重なご意見をお寄せいただき、深く感謝申しあげます。

【楽天限定】東京タワー側のお部屋特別価格
【【東京タワー側確約】コーナーキングルーム】

ymm1113さんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

ymm1113さん [40代/女性] 2015年05月06日 18:39:17

お部屋も素敵だしお風呂も素敵でした。

チェックインで、お部屋の準備が出来ていなくて10分待ってと言われましたが、それ以上待たされてしまったのと、
レディースのアメニティが
ついているはずが
用意されておらず
チェックアウトの際に、
要りますか?
と聞かれたので
お断りしました。

本来なら用意して持ってきてくれるものだと思いますが
要りますかって、あまりに失礼で…お断りしました。

それ以外は特に
問題はありません。

ザ・プリンス パークタワー東京 2015年05月28日 09:57:32

しかしながら、チェックイン時に長らくお待たせしてしまいましたことを心よりお詫び申しあげます。アメニティ手配の不手際ならびにチェックアウト時の対応につきましても誠に申し訳なく、ご不快な思いをお掛けしましたことを重ねてお詫び申しあげます。賜りましたご指摘を真摯に受け止めるとともに、お客さまにご満足いただけますようスタッフ一同サービスの改善および向上に誠心誠意努めて参る所存でございます。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【ご家族・ご友人とのご旅行に】Goldenweek Group Stay
【デラックスツインルーム(2部屋)】

投稿者さん 2014年09月27日 13:55:13

ラウンジは景色が良かったですが、軽食(おつまみ類)が少し物足りなかったです。

ザ・プリンス パークタワー東京 2014年10月24日 11:07:46

プレミアムラウンジからの眺望がご期待に添えましたことを大変嬉しく存じます。軽食につきましてはご意見を賜りましたことに深く感謝申しあげますとともに、これからもお客さまにご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【【特別フロア】プレミアムコンフォートダブル(29階~31階)】

投稿者さん 2014年04月28日 16:05:30

ルームサービスがなく、レストランも一件のみだった。

ザ・プリンス パークタワー東京 2014年05月19日 15:28:27

しかしながら、ルームサービスおよびレストランにつきましてのご案内が行き届きませず心よりお詫び申しあげます。
ルームサービスにつきましては、お部屋にメニューをご用意させていただいておりお部屋からのお電話にてご注文を承っております。またレストランはバーも含めまして11店舗ございますので、次回ご滞在の際はぜひご利用いただけましたら幸いでございます。

【スーペリアコンフォートダブルルーム(19階~28階)】

投稿者さん 2014年03月11日 18:19:08

芝桜---朝食

肉じゃが---ウマミがない。
    アサリ味噌汁---砂が取りきれてない。

ザ・プリンス パークタワー東京 2014年03月31日 15:50:45

しかしながら、日本料理 芝桜でのご朝食がご期待に添えず、心よりお詫び申しあげます。ご指摘を賜りましたことに深く感謝申しあげますとともに真摯に受け止め、これからも皆さまにご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【スーペリアダブルルーム(19階~28階)】

maruchanmaruさんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

maruchanmaruさん [40代/男性] 2013年05月10日 14:05:43

とても良いホテルでしたが
引き出し空けると、バスローブの上になにやら怪しげな毛がありました
キャーと思わず閉めました(><
それからテンションが一気に下がりました。
そのあと、お風呂に入ったら、シャワーのヘッドに髪の毛がついていて
また キャー(><
あー今回はついてないな~と落ち込みました

掃除重視でホテル選ぶので、かなりショックでした
たまたま当たりが悪かっただけだと思います

それ以外はとても良いホテルでした。

2013年04月
ザ・プリンス パークタワー東京 2013年05月20日 14:31:58

しかしながら、お部屋の清掃不備により大変ご不快な思いをお掛けしましたことを誠に申し訳なく、心よりお詫び申しあげます。賜りましたご指摘を真摯に受け止め、清掃および点検の強化を行なって参ります。これからもご利用いただく皆さまに快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【館内利用券 1室10000円分付き】~FREE STYLE STAY~
【スーペリアツイン【19階以上38平米 バルコニー付】】