ザ・プリンス パークタワー東京 クチコミ・感想・情報

ザ・プリンス パークタワー東京のクチコミ・お客さまの声

ymm1113さんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

ymm1113さん [40代/女性] 2015年05月06日 18:39:17

お部屋も素敵だしお風呂も素敵でした。

チェックインで、お部屋の準備が出来ていなくて10分待ってと言われましたが、それ以上待たされてしまったのと、
レディースのアメニティが
ついているはずが
用意されておらず
チェックアウトの際に、
要りますか?
と聞かれたので
お断りしました。

本来なら用意して持ってきてくれるものだと思いますが
要りますかって、あまりに失礼で…お断りしました。

それ以外は特に
問題はありません。

ザ・プリンス パークタワー東京 2015年05月28日 09:57:32

この度は、ザ・プリンス パークタワー東京にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
しかしながら、チェックイン時に長らくお待たせしてしまいましたことを心よりお詫び申しあげます。アメニティ手配の不手際ならびにチェックアウト時の対応につきましても誠に申し訳なく、ご不快な思いをお掛けしましたことを重ねてお詫び申しあげます。賜りましたご指摘を真摯に受け止めるとともに、お客さまにご満足いただけますようスタッフ一同サービスの改善および向上に誠心誠意努めて参る所存でございます。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【ご家族・ご友人とのご旅行に】Goldenweek Group Stay
【デラックスツインルーム(2部屋)】

投稿者さん 2014年09月27日 13:55:13

ラウンジは景色が良かったですが、軽食(おつまみ類)が少し物足りなかったです。

ザ・プリンス パークタワー東京 2014年10月24日 11:07:46

プレミアムラウンジからの眺望がご期待に添えましたことを大変嬉しく存じます。軽食につきましてはご意見を賜りましたことに深く感謝申しあげますとともに、これからもお客さまにご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【【特別フロア】プレミアムコンフォートダブル(29階~31階)】

SS1967さんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

SS1967さん [40代/男性] 2014年09月06日 18:18:57

1611のスウィートに宿泊させて頂きました。
部屋の広さには大満足でした。プラン利用というのもあったでしょうが、リーズナブルだと思います。
部屋に入って、先ずスリッパが見当たらず持って来て頂きましたが、後になって寝室のクローゼットにあったのを見つけました。お手間を掛けさせてしまい、この場をお借りしてお詫び申し上げます。本来そういうものなのかは分かりませんが、やはりスリッパや靴ベラは出入り口付近にあった方が勝手が良いかと思います。
スリッパをお持ち頂く際に氷も一緒にお願いしたのでその後特に不便は感じませんでしたが、製氷機の設置は無いのでしょうか?館内案内を見てもその様な表記はありませんでしたが・・・。製氷機も(出来れば)各フロアにあると有難いです。もし既に設置されているならば分かり易い表記が必要かと思います。(私の見落としだったらすみません)
トイレやシャワーブースが2つあるのはとても良いと思います。バスルームから外が見えると言うこと無いかなぁ。
アメニティの豊富さや質には同伴した女性も大変喜んでいました。
トータル的には良いホテルだと思います。プランによってはまた利用させて頂こうと思います。有難うございました。

2014年09月
ザ・プリンス パークタワー東京 2014年09月29日 15:04:48

しかしながら、スリッパならびに製氷機につきましては、お部屋のご案内の際にご説明が至りませずご不便をお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。
製氷機の設置を予定しておりますが、現在は電話にて承っておりますので、次回ご利用の際はお手数ですがプリンスワンまでご連絡いただければ幸いでございます。ご指摘を賜りましたことを真摯に受け止めご案内の強化を行い、お客さまにご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参る所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【夏限定!最大4名さまご利用可】スイートルームステイ
【パークスイートルーム【76平米】】

エイマーノさんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

エイマーノさん [40代/男性] 2014年08月18日 12:15:49

立地は最高ですね

2014年06月
ザ・プリンス パークタワー東京 2014年09月09日 15:33:24

立地につきましてご好評いただきましたことを大変嬉しく存じます。これからもお客さまにご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【館内利用券1名5,000円分付き】フリースタイルステイ
【Jr.スイートコンフォートダブルルーム(19階~28階)】

投稿者さん 2014年06月15日 14:38:11

事前に禁煙ルームを希望の旨を伝えていましたが、案内された部屋はタバコの臭いの残る部屋でした。
加湿空気清浄機からは物凄いタバコの臭いがしたため、空気清浄機の交換を依頼。
最近まで喫煙ルームだった部屋を消臭処理していると思うのですが、もう少ししっかりしたほうが良いかと思います。
プレミアムフロアには良く泊まりますが、禁煙希望でこのような事は初めてです。
喫煙を禁煙に切り替えた部屋で消臭しているのなら、その旨を事前に伝えた方が良いかと。

また、テーブル付近のカーテンには何かをこぼしたような大きな汚いシミがありました。
特別フロアでビューバスのコーナーダブルの部屋ですので、恋人との利用客も多いかと思います。
非常に汚らしく、雰囲気が壊れるので早めにカーテンを交換したほうが良いと思います。

値段に対してプレミアムラウンジや施設、サービスは素晴らしいと感じますので、また利用させていただきます。
ただ、今回はこれまでで部屋が最も悪い状態でした。

2014年06月
ザ・プリンス パークタワー東京 2014年07月01日 15:48:46

平素は、ザ・プリンス パークタワー東京をご愛顧賜り誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
しかしながら、ご用意させていただきましたお部屋ならびに加湿空気清浄機の臭気により、ご不快な思いをお掛けしましたことを心より深くお詫び申しあげます。
また、カーテンに大きなシミがあり、清掃不備がございましたことを重ねてお詫び申しあげます。
賜りましたご指摘を真摯に受け止め、清掃時の点検強化をさせていただきますとともにこれからもお客さまにご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参る所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【【特別フロア】プレミアムダブルルーム(29階~31階)】

投稿者さん 2014年04月28日 16:05:30

ルームサービスがなく、レストランも一件のみだった。

ザ・プリンス パークタワー東京 2014年05月19日 15:28:27

しかしながら、ルームサービスおよびレストランにつきましてのご案内が行き届きませず心よりお詫び申しあげます。
ルームサービスにつきましては、お部屋にメニューをご用意させていただいておりお部屋からのお電話にてご注文を承っております。またレストランはバーも含めまして11店舗ございますので、次回ご滞在の際はぜひご利用いただけましたら幸いでございます。

【スーペリアコンフォートダブルルーム(19階~28階)】

投稿者さん 2014年03月11日 20:18:14

3/9(日)に宿泊しました。高層階で景観もよく窓は広いしお風呂もジャグジーつきで申し分ありませんでした。(部屋のグレードはハイアット○ージェンシーより高いと思います)

ただ入った瞬間、、、タバコ臭い!!
と楽しみにしていた東京タワーが部屋からまったく見えない!!
予約の時点で確かめなかった私が悪いのですが楽天の予約ページには喫煙・禁煙の選択肢はありませんでした。女性ひとりで宿泊しますしチェックインするときに喫煙部屋ですとキチンと口頭で伝えてほしかったです。あと角部屋ビューバスは東京タワーが見えるというふれこみ(勝手な思い込み)もあり期待が大きすぎてものすごくガッカリしました。22:00過ぎにチェックインしたのと観光疲れもありそっかそういう事もあるんだよねとフロントへ電話するのも諦めてそのまま就寝しました。
楽しいはずの東京旅行でしたがなんだか期待はずれで意気消沈して帰ってきました。

ので辛口の★3つ評価でごめんなさい。

ザ・プリンス パークタワー東京 2014年03月31日 15:51:38

しかしながら、ご用意させていただきましたお部屋の臭気によりご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。また、チェックインの際、喫煙ルームとのご案内が不足しておりましたことを、重ねてお詫び申しあげます。
賜りましたご意見を真摯に受け止め、ご利用いただく皆さまにご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【スーペリアダブルルーム(19階~28階)】

投稿者さん 2014年03月11日 18:19:08

芝桜---朝食

肉じゃが---ウマミがない。
    アサリ味噌汁---砂が取りきれてない。

ザ・プリンス パークタワー東京 2014年03月31日 15:50:45

しかしながら、日本料理 芝桜でのご朝食がご期待に添えず、心よりお詫び申しあげます。ご指摘を賜りましたことに深く感謝申しあげますとともに真摯に受け止め、これからも皆さまにご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【スーペリアダブルルーム(19階~28階)】

投稿者さん 2014年01月20日 00:04:37

キャッチフレーズ通り目の前の「東京タワー」に感激しました。欲を言えばもう少し上層階だったら、もっと良かっただろうなと思います。
予約の時点で禁煙ルームをお願いすべきでした。ドアを開けるなり、タバコの匂いにがっかりでした。バスルームまで匂いがきつかったため、しばらく窓を開けた状態で空気の入れ替えをしました。タバコを喫わない者にとっては、せっかくのデラックスルームも不満に感じてしまいす。

2014年01月
ザ・プリンス パークタワー東京 2014年02月07日 14:39:42

東京タワーの眺望をお楽しみいただけましたことを大変嬉しく存じます。しかしながら、お部屋の臭気によりご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。賜りましたご意見を真摯に受け止めるとともに、ご利用いただく皆さまにご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【デラックスツインルーム【東京タワー側確約・バルコニー付】】

投稿者さん 2014年01月12日 23:57:01

11月に初めて利用し、とっても良かったので、お正月休み中に再度宿泊。
お部屋は広くて満足ですが、タバコの臭いが染み付いているお部屋でした。
(安いプランだったので、仕方無いのかもしれませんが・・・。)
窓を開けても臭いが消えることは無く、シャワールームにも臭いが染み付いている様子。
ホテル住まいの方の専用部屋だったのか?という感じがしました。
他のホテルは禁煙・喫煙部屋の選択がスタンダードになっているので、予約時に選択できるようになると良いと思います。
今回は2部屋予約利用したので、お部屋の臭いの差が瞭然でした。
とっても残念です。

2014年01月
ザ・プリンス パークタワー東京 2014年02月03日 11:30:56

しかしながら、お部屋の臭気により大変ご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。ご予約時における禁煙・喫煙の選択につきまして賜りましたご意見とともに真摯に受け止め、ご利用いただく皆さまに快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【スーペリアツイン【19階以上38平米 バルコニー付】】

レリューションさんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

レリューションさん [40代/女性] 2013年06月19日 20:55:32

当ホテルに宿泊するのは初めてでした。部屋が20階の高層階でエレベーターがプレミアムフロアと書いてる方のEVを使用しなければいけないのに、何も聞いてないので反対側の方に乗りましたが利用階の表示がなかったのでまた降りて聞きなおさないといけませんでした。
しかも夜に空調設備の液晶画面が消えてしまいました。設備の人とホテルのスタッフがきて修理してましたが、何十分経っても直らずずっと作業してました。何度も何度もやりなおしたりして作業してましたが、もう少し技術のある人を越させて欲しい。40分以上もかかってなおしたましたが、その間待たされる身にもなって下さい。おまけに「バルコニー開けましたか?」と聞かれたので「開けはしたがすぐ閉めた」と言ったら、「バルコニーを開けると風が入ってそれでセンサーが反応しなくなる」とそのような事をいわれましたが、窓開けて液晶が不具合になるなら窓が開かないようにすればいい。バルコニー付きの部屋はみんなそうなのですか?窓を開ける際の注意書きにはそんなことは書いてませんでした。「外出時に窓を開けたままにするとセンサーがなる」これだけ書いてました。設備の人の言い方は窓を開けた私が悪いと言うような言い方でした。液晶の不備はホテル側の不備ではないのですか?しかも夜の22時過ぎまで修理に時間がかかりました。あとバスタブの上の金具部分に髪の毛が詰まってお湯を張ったら浮いて出てきました。拾い集めてまた張りなおしました。初めての宿泊で不愉快なことだらけでした。二度と泊まりません。修理にきたスタッフにはがっかりです。技術不足で利用客の時間を無駄にしないで欲しい。

2013年06月
ザ・プリンス パークタワー東京 2013年06月28日 14:38:19

この度は、ザ・プリンス パークタワー東京にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
しかしながら、エレベーターにつきましてのご案内不足をはじめ、空調設備の不具合および対応いたしましたスタッフの不手際、またバスタブの清掃不備により、多大なるご迷惑およびご不快な思いをお掛けいたしましたことを心よりお詫び申しあげます。誠に申し訳ございませんでした。バルコニー付きのお部屋につきましては、バルコニーを開けることにより空調設備を使用している場合は空調設備が停止する仕様となっておりますが、液晶画面が消えることはなく、この度の不具合につきましては通信設備の故障が原因でございました。ご説明も行き届かず、その上、お客さまの大切なお時間を無駄にしてしまい、関係者一同猛省いたしております。
ご指摘を賜りましたことに深く感謝申しあげますとともに真摯に受け止め、サービスの改善および向上に誠心誠意努めて参る所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF&朝食&ワンドリンク無料プレゼント!
【スーペリアツイン【19階以上38平米 バルコニー付】】

maruchanmaruさんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

maruchanmaruさん [40代/男性] 2013年05月10日 14:05:43

とても良いホテルでしたが
引き出し空けると、バスローブの上になにやら怪しげな毛がありました
キャーと思わず閉めました(><
それからテンションが一気に下がりました。
そのあと、お風呂に入ったら、シャワーのヘッドに髪の毛がついていて
また キャー(><
あー今回はついてないな~と落ち込みました

掃除重視でホテル選ぶので、かなりショックでした
たまたま当たりが悪かっただけだと思います

それ以外はとても良いホテルでした。

2013年04月
ザ・プリンス パークタワー東京 2013年05月20日 14:31:58

しかしながら、お部屋の清掃不備により大変ご不快な思いをお掛けしましたことを誠に申し訳なく、心よりお詫び申しあげます。賜りましたご指摘を真摯に受け止め、清掃および点検の強化を行なって参ります。これからもご利用いただく皆さまに快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【館内利用券 1室10000円分付き】~FREE STYLE STAY~

投稿者さん 2013年02月18日 21:07:59

皆様の評価が高かったので期待して泊まったのですが、総合的には残念な印象となりました。まず、用意されたお部屋ですが東京タワー側でなく、8階だったので夜景をみれるわけもなく、とても残念でした。階数は予め指定されていたので仕方ないにしても、古墳側の殺風景なロケーションではこのホテルに泊まる意味がありませんでした。また、気分を変えようと高層最上階のバーに行きましたが、ここの雰囲気も最悪でした。隣の席では学生と思われる方々が居酒屋のようなノリで騒いでいて、とても静かにお酒を飲める雰囲気ではなかったですし、バーの席がいっぱいとのことで、ここでも東京タワーの見えない席にアテンドされました。総じて上記を加味すると2名で25,000円は高いと思いました。泊まられる方はロケーションなど十分に加味されたお部屋のプランを選択された方が良いと思います。お部屋の設備やホテルの方のサービスは良かったと思います。

2013年02月
ザ・プリンス パークタワー東京 2013年03月04日 14:17:04

しかしながら、ご宿泊を楽しみにお越しいただいたにも関わらず、お部屋からの眺望およびスカイラウンジ ステラガーデンがご期待に添えず、心よりお詫び申しあげます。「お部屋の設備やホテルの方のサービスは良かった」との声を励みに、ご利用いただく皆さまにご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に誠心誠意努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【春得】最大63%OFF!!パークタワーバリュープライス
【コーナーダブル【34平米 角部屋ビューバス】】

ポン助パパさんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

ポン助パパさん [30代/男性] 2013年02月14日 19:41:05

ホテル自体は高級感があって素敵でしたが、お部屋は古い感じがしました。
禁煙の部屋でしたが、昔は喫煙できたのでしょうか??とても煙草の匂いが残ってたのが残念でした。ファブリーズ持ってたので良かったです。

東京タワーは目の前に、遠くにスカイツリーも見えて眺めはとてもよかったですが、部屋のにおいと古さではこの値段は高かったように思います。

2013年02月
ザ・プリンス パークタワー東京 2013年02月28日 12:09:09

しかしながら、お部屋の臭気により大変ご不快な思いをお掛けしましたことを誠に申し訳なく心よりお詫び申しあげます。賜りましたご指摘を真摯に受け止め、点検の強化を行なうとともに、ご利用いただく皆さまに快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービスの改善と向上に努めて参る所存でございますので、またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【バスルームからも東京タワーを満喫】~パノラミック17~(朝食付)
【コーナーダブル【東京タワービューバス 角部屋34平米】】

お婆で~すさんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

お婆で~すさん [60代/女性] 2012年12月27日 11:47:50

12月25日の宿泊でしたが到着予定が遅くなりテレビ塔周りのイルミネーションを楽しむことができませんでしたが、ホテルのイルミネーションとフロントの対応の良さに迎えられ気持ちよく過ごさせて頂きました。
ご案内頂いた方も過ぎない親切が心地よかったです =^ェ^=
窓からの夜景もレインボーブリッジ・スカイタワーと話題の景観も楽しめました。

翌朝は早い出発でしたが
素晴らしい日の出を眺め迎える年の予兆を暗示していると勝手に喜びました(^0^)/
窓から溢れんばかりに差し込む光に
添い寝の4歳の孫は『さいきんめがわるくなった』と((+_+))言い訳・・・婆は(;一_一)

大人2名宿泊なのにバスローブの準備が1着だったのが・・・
≪お持ち帰り・・・か≫と勘違いされたらと不安でした!
その辺りの心配りもお願いしたいですネ。

2012年12月
ザ・プリンス パークタワー東京 2013年01月18日 10:08:35

ホテルのイルミネーションをはじめ、スタッフの対応や眺望がご期待に添えましたことを大変嬉しく光栄に存じます。しかしながら、バスローブのご用意に不手際がございましたことを心よりお詫び申しあげます。賜りましたご指摘を真摯に受け留めるとともに、これからも皆さまにご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【スーペリアコンフォートダブル【19階以上 240cmベッド】】

投稿者さん 2012年09月07日 03:10:06

部屋はわりと手狭な感じでしたが、見晴らしと、接客などの他のサービスは良かったです。
アメニティのバスソルトはとても気に入ってます。
ただ、部屋に入った時とてもタバコ臭くて参りました。。
喫煙の部屋しか予約取れなかったのですが、思わずその場で変更してほしくなるレベルでした。
とても気に入っているホテルなのですが満足できませんでした。

ザ・プリンス パークタワー東京 2012年09月27日 14:48:13

しかしながら、お部屋の臭気によりご不快な思いをお掛けしましたことを誠に申し訳なく、心よりお詫び申しあげます。賜りましたお言葉を真摯に受け留め、ご利用いただく皆さまに快適にお過ごしいただけますようサービスの改善に誠心誠意努めて参る所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【東京タワー側確約】~ライトダウンストーリー~ (食事無)
【東京タワー側コーナーダブル【34平米ビューバス】】

投稿者さん 2012年08月18日 17:45:11

東京タワーが見える部屋かと思って期待してたら、逆側の部屋で少しガッカリ。その辺りをネットに表記してもらいたかったです。
朝食は焼きたてのオムレツとパンケーキなどが美味しかったです。8時頃行ったらかなり並んでいたので、早めに行く事をおすすめします。

ザ・プリンス パークタワー東京 2012年09月12日 16:08:27

しかしながら、ご用意させていただきましたお部屋からの眺望がご期待に添えず、心よりお詫び申しあげます。賜りましたご意見を真摯に受け留め、ご利用いただく皆さまにご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上と改善に努めて参る所存でございますので、またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【東京タワーが圧巻!夏のアウトドアプール】~サマーナチュラルステイ~(朝食付)
【スーペリアダブル【19階以上37平米 角部屋ビューバス】】

投稿者さん 2012年08月17日 16:33:32

8/13~三泊しました。

以前宿泊して私物を紛失されるという大変不愉快な思いをしたので、今回はどうかな、と期待半分で伺いましたが、

総合的に判断すると普通でした。
可もなく、かといって前より改善された所も特に感じられませんでした。

お詫びの印かわかりませんけれど、果物が数種類置かれていましたが、
りんごは傷んでいましたし、他もこれをホテルで出すの?という位のお世辞にも美味しいといえないものでした。

これが前回のお詫びだというなら拍子抜けです。
立地的なことがなければ利用しようと思いません、再確認しました。

ザ・プリンス パークタワー東京 2012年09月12日 16:07:21

しかしながら、この度のご滞在を楽しみにお越しいただいたお客様のご期待に添えず、スタッフ一同猛省いたしております。心よりお詫び申しあげます。
賜りましたご意見を真摯に受け留め、従業員一同、おもてなしの原点に返り、誠心誠意サービスの向上に努めて参る所存でございますので、またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【1泊あたり10%OFF】~連泊特別価格~連泊プラン (食事なし)

投稿者さん 2012年04月25日 14:58:03

部屋から東京タワーが見え、かつバスタブからも夜景が見え、すごく良かったです。最上階のレストランからはスカイツリーも見えて、周りの環境も良く、ハード面はとても良かったのですが、ソフト面がとても残念でした。
まずチェックイン、チェックアウト時の対応が良くなかった。荷物を持ってシャトルバスを利用したら全員ホテルに用事があると思うのですが、4人のうち、一人にだけ「お荷物をお持ちしましょうか」と声かけがあり、私たちは完全に無視。あまりの対応にあきれました。フロントへ案内すらされませんでした。フロントでは外から来たにもかかわらず、「チェックアウト」ですか?と聞かれました。こんなこと聞かれたのは初めてです。びっくり。予定より早く着いた客に対してもこちらから要望しないと手続きやら荷物の預かりなどやってくれません。早く到着した客は迷惑、と言わんばかりの対応でした。チェックアウト時も担当者が2人しかおらず、待つ人多数。人件費の節減しすぎ?せっかく選んでこちらに泊まったのに、正直がっかりしました。

2012年04月
ザ・プリンス パークタワー東京 2012年05月09日 17:30:05

また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご到着とご出発時配慮に欠ける対応により、ご不快の念をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。賜りました貴重なご意見を真摯に受け留め、業務改善に努めて参ります。これからも皆さまに快適なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【東京タワー側確約】~ライトダウンストーリー~ (朝食付)
【東京タワー側コーナーダブル【34平米ビューバス】】

78239さんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

78239さん [50代/女性] 2012年01月18日 17:07:17

18階の東京タワーの夜景がみえるとても良い部屋を利用されていただき、客へのサービスに配慮しているホテルであると感じました。しかしながら、私としては、リラックスのためにホテル宿泊をしているため、リラックスするイスがないのにはがっかりしました。宿泊=寝るではないと思いますが・・・・。朝の朝食も楽しみの一つですが、ヨーグルトがスーパーで売っているパッケージのままおいてありました。あれでは、「家に帰ってスーパーで買って食べます。わざわざホテルにきていただくものではない」とがっかりしました。楽天トラベルで評価が高いので楽しみに宿泊しましたが、部屋、朝食共に「なーんだ…」って感じです。いろいろなお客がいると思いますが、私のようなリラックスのために宿泊するものにとっては、東京タワーが窓から見えなければ何のとりえもないホテルであると思いました。夜景はよかったですが、ロールカーテンが2か所しまっているのに気がついたのは朝の明るくなってからです。夜景が売り物なのではじめから3か所ロールカーテンをあけておいてくれればよかったのに・・(損した気分)

2012年01月
ザ・プリンス パークタワー東京 2012年02月13日 11:37:48

この度は、ザ・プリンス パークタワー東京にご利用賜り誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では、客室備品ならびに朝食におきましてご期待に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご意見を真摯に受け留め、今後のサービス改善に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【朝食付きが断然お得】洋食ブッフェ or 和朝食付きプラン(朝食付)
【パークツインルーム【28平米 3~18階】】