ザ・プリンス パークタワー東京 クチコミ・感想・情報

ザ・プリンス パークタワー東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年11月22日 22:08:18

東京タワーが部屋から見えてとてもよかったです。結婚式を終えた後に利用させていただきましたが、ホテルの方からお祝いの言葉やメッセージカードをいただき、本当にうれしかったです。
素敵な思い出をありがとうございました。

2014年11月
ザ・プリンス パークタワー東京 2014年12月12日 10:31:34

平素は、ザ・プリンス パークタワー東京をご愛顧賜り誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
お部屋からの眺望がご満足いただき、ご用意させていただきましたお部屋ならびにメッセージカードの手配などがご期待に添えましたことを大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【50%OFF&3つの特典付き】9周年アニバーサリーステイ
【スーペリアダブルルーム(19階~28階)】

しのぶ.Sさんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

しのぶ.Sさん [50代/女性] 2014年09月01日 11:35:09

6月に初めて他の旅行会社からの予約宿泊しました、高層階でも東京タワー側でもなっかたのですが、ツインからデラックスツインにランクアップして頂きとても良かったので今回は楽天トラベルから東京タワー側確約でしたので予約宿泊しました。(最近、楽天トラベルからの宿泊する部屋はあまり良くなっかたので心配でした)
東京タワーもすぐ横に大きく見えて部屋は良かったのですが喫煙室の為タバコの匂いが有り残念でしたので一つマイナスさせて頂きました。
価格からでは満足でした。
次回も宿泊したいです。

ザ・プリンス パークタワー東京 2014年09月19日 11:25:00

この度は、ザ・プリンス パークタワー東京にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
お部屋からの眺望がご期待に添えましたことを大変嬉しく存じます。しかしながら、お部屋の臭気によりご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。賜りましたご指摘を真摯に受け止め、清掃時の点検強化を行って参ります。これからもお客さまにご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参る所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【夏のタイムセール】人気の東京タワー側確約のお部屋(朝食付き)
【【東京タワー側確約】デラックスツインルーム(トリプルユース)】

投稿者さん 2014年08月13日 18:45:19

思った以上にいいお部屋に泊まれました。
朝は和朝食をセレクトしたのですが、和服姿のスタッフ
の方のお出迎えからはじまり食事中から見送りまで全てに、
おもてなしの心がこもっていて、非常に良かったと思います。
この1日の始まりが、東京観光のいい思い出となりました。
スタッフの方々に感謝します。
また、ご縁がありましたら是非宿泊したいと思います。

ザ・プリンス パークタワー東京 2014年09月04日 15:42:29

ご用意させていただきましたお部屋がご期待に添え、スタッフの対応につきましてもご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。これからもお客さまにご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【スーペリアコンフォートダブルルーム(19階~28階)】

みどりのカッパさんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

みどりのカッパさん [50代/男性] 2014年08月03日 15:00:22

まずは、忘れ物をしまして申し訳ありませんでした。宿泊からかなり経ってからの問い合わせでしたが、見つかって感謝しています。宿泊については、前日の予約で格安プランでしたが、チェックイン、スタッフの部屋への案内から、小生問い合わせへの応対、朝食の対応、そしてチェックアウトまで、気持ちよく過ごすことができました。
最近は、東京ではリッツやマンダリン、コンラッドなど欧米系のホテルへの宿泊が多く、国内系ではパレスぐらいしか泊まらないので、久しぶりのプリンス系ホテルへの宿泊でした。欧米系ホテルは宿泊客も海外の人が多く、慣れないと外国人に囲まれて少し居づらい雰囲気がありますが、さすがにプリンス系は家族などを泊めるには安心感があると思いました。
早速、来週の8月10日に東京へ帰省しますが、自宅ではなく家族とパークタワーに泊まる予定にしています。当日は、花火の見える部屋に当たればラッキーと思っています。

2014年07月
ザ・プリンス パークタワー東京 2014年08月21日 11:53:57

スタッフの対応がご期待に添え、またお忘れ物が無事お手元に戻りましたことを大変嬉しく存じます。
賜りましたお褒めのお言葉を励みとして、これからもお客さまにご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【スーペリアコンフォートダブルルーム(19階~28階)】

maoneko915さんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

maoneko915さん [30代/女性] 2014年07月13日 07:17:20

東京タワー側ではなく、お台場を臨むお部屋でしたが、レインボーブリッジや観覧車がきれいに見えました。建物が新しい割に、お部屋の内装があまりおしゃれではないのですが(万人受けはするかも)、広いベッドやブロアバスでゆっくり休めました。
スタッフもみなさん笑顔で爽やかなサービス。
朝食はホテル最上階のレストランでスペシャリティブレックファストなるものをいただきました。「朝からフランス料理!?」と思うほど洗練されていて、とても美味しかったです。きちんとお化粧して行って良かった…。
羽田空港が近くて良いです。ホテル内にコンビニのようなショップが入っており便利でした(飲み物やお菓子、おみやげ物がセンス良く珍しいものばかり!)。

2014年07月
ザ・プリンス パークタワー東京 2014年08月07日 10:24:52

ご用意させていただきましたお部屋をはじめ、スタッフの対応や朝食もご期待に添えましたことを大変嬉しく存じます。

【天空ダイニングで優雅な朝を】スペシャリティブレックファスト&ステイ
【スーペリアコンフォートダブルルーム(19階~28階)】

長白山2002さんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

長白山2002さん [50代/男性] 2014年06月21日 21:34:20

客を豊かな気分にさせる事や、ホスピタリティあふれる癒しのもてなし等、十分な満足。
しかし、ホテル内でずっと過ごすには支払うお金の対価がやや気になる。浜松町駅との無料シャトルバスはあるんだけど、待ち時間が気になる貧乏人でした。

2014年06月
ザ・プリンス パークタワー東京 2014年07月14日 11:34:29

スタッフの対応がご期待に添え、ご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。シャトルバスにつきましてはご意見を賜りましたことに深く感謝申しあげますとともに、これからもお客さまに快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【スーペリアダブルルーム(19階~28階)】

投稿者さん 2014年06月08日 00:35:20

サービスで一つ気になったこと。JR浜松町までのバスサービスですが、バスの時刻表を部屋の備品としてわかりやすく表示をお願いします。30分に1本となると、一度逃すと自分のスケジュールが大幅に狂いますし、うっかりチェックインの段階で確認しそこなうと、あとで必要であることを思い出しても、いちいちそのためだけにコンシェルジェサービスに電話するというのも思いのほか気が引けます。宿泊客が全員車やタクシーで外出するわけではありませんし、ステーション直結のホテルでもないのですから、そのあたりの利便性についてハンデがあることを自覚してほしいです。
また、ロビーでバスを待っていましたが、バスの到着を知らせる合図が全くなかったため、危うくバスを逃すところでした。タクシーが玄関前に着き、バスは沖止め状態でしたので、うっかりしていると見逃します。何らかの方法でロビーに知らせるべきでは?実行しているホテルを知っています。客にバスの見張りをさせるのですか?
さらに、タクシーの前後を横切って乗車しましたが、安全性に問題はないですか?バスは車より格下でしょうか?そしてそれを利用する客も?ほかの点については満足しているだけに、甚だ不愉快です。

2014年06月
ザ・プリンス パークタワー東京 2014年06月26日 16:08:49

しかしながら、シャトルバス到着時にお声掛けが至りませず、ご不便をお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。通常はゲストサービスおよびドアマンがバスの運転手と連携を取り、お客様へお声掛けをいたしておりますが、徹底出来ておりませず、重ねてお詫び申しあげます。誠に申し訳ございませんでした。
また、お客さまへの時刻表の分かりやすい表示および安全性につきましてご意見ならびにご指摘を賜りましたことを真摯に受け止め、これからもお客さまにご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に誠心誠意努めて参る所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【【特別フロア】プレミアムダブルルーム(29階~31階)】

投稿者さん 2014年02月20日 17:21:02

今回は受験のため朝食付きプランで利用させていただきました。
ゆったりした清掃の行き届いたお部屋で、とても快適でした。
食事も東京タワーを見ながらで、種類豊富で目の前で作ってくださったオムレツがふわふわでとても美味しかったです。
ベルキャプテンはじめスタッフの対応も洗練されておりさすがプリンスと感じました。
ただ、シャワーの勢いが途中から弱くなりまるでおもちゃのジョウロの水のようでかなりイラッとしてしまいました。

2014年02月
ザ・プリンス パークタワー東京 2014年03月07日 11:34:21

ご用意させていただきましたお部屋がご期待に添え、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
しかしながら、客室シャワーの不具合により、ご不便をお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。賜りましたご指摘を真摯に受け止め、整備点検ならびにサービス向上に努めて参る所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【スーペリアツインルーム(19階~28階)】

投稿者さん 2013年11月06日 23:43:50

朝食のビュッフェが、とても充実していて感激しました。
部屋にあった東京タワー型のペットボトルに入ったミネラルウォーターや、女性用化粧品の入ったポーチも持ち帰りができて嬉しかったです。
チェックインが遅くなってしまい、せっかくのプレミアムラウンジに行けなかったのが残念でした。
ひとつ気になったのは、30階だったにもかかわらず、夜中じゅう外の車の騒音が聞こえてきた事です。
次回は、静かな側の部屋をリクエストしたいと思いました。

2013年10月
ザ・プリンス パークタワー東京 2013年11月18日 11:04:48

ご朝食ならびにミネラルウォーターの手配などがご期待に添え大変嬉しく存じます。しかしながら、車の騒音につきましてはご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。これからも皆さまにご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【プレミアムツイン【29階以上 ご宿泊特典・バルコニー付】】

投稿者さん 2013年07月31日 13:08:23

東京タワーが目の前に見えて子供たちも大興奮!ただし夜10時まででライトアップ終了なので遅くまで遊ぶ人は要注意です。
部屋も広くて3人でも十分な広さでした。バルコニーがあり外で眺めるのもいいです。
駅までのシャトルバスは満員で乗れず30分後まで待てずにタクシーで移動しました・・・
私たちのあとにも数人いましたので別のバスが出てくれるとありがたいです。
朝ごはんは値段は高いけど眺めもいいし美味しいので3000円払ってもまた食べます。
また泊まりたいです。

2013年07月
ザ・プリンス パークタワー東京 2013年08月14日 14:22:26

この度は、ザ・プリンス パークタワー東京にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
東京タワーの眺望をお楽しみいただき、お部屋ならびにご朝食もご期待に添えましたことを大変嬉しく存じます。しかしながら、シャトルバスご利用時におかれましてはご不便をお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。追加のバスにつきまして賜りましたご意見を真摯に受け止め、検討事項とさせていただきますとともに、これからも皆さまにご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【東京タワー側デラックスツイン トリプルユース【38平米】】

地中海の貴公子さんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

地中海の貴公子さん [30代/男性] 2013年05月04日 22:36:44

プレミアムフロアでホテルステイを楽しみました。

・残念なところ
部屋に子供が書きなぐったメモが残っていてちょっと残念でした。
お部屋を替えて下さったので良かったのですが、対応が遅くてこれまた残念。
スパ・ジムまでの道のりが遠かったです。

・良かったところ
建物が新しく特にロビー階は明るい雰囲気でした。
東京タワーやレインボーブリッジの夜景が綺麗でした。
朝食のフォアグラオムレツは美味しかった。
カクテルタイムにシャンパンを頂きました。

東京タワーは、登るより外から夜景を楽しむ方が素敵ですね。

2013年05月
ザ・プリンス パークタワー東京 2013年05月13日 10:55:45

夜景ならびにご朝食をお楽しみいただけ大変嬉しく存じます。しかしながら、お部屋のご手配に不備ならびに不手際がございましたことを心よりお詫び申しあげます。スパの場所につきまして賜りましたご意見とともに真摯に受け止め、ご利用いただく皆さまに快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

yunchan27さんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

yunchan27さん [40代/女性] 2013年04月11日 20:05:45

どのセクションも接客態度が抜群に良くて、お部屋もきれいで食事も美味しかったのに、トイレが狭くて驚きました。また利用したいホテルです。

2013年04月
ザ・プリンス パークタワー東京 2013年04月18日 10:20:23

スタッフの応対につきまして「抜群に良く」との声を頂戴し、お部屋ならびにお食事につきましてもお褒めの声を頂戴しましたことを大変嬉しく光栄に存じます。これからも皆さまに快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF&朝食無料などの3大特典付き♪
【デラックスツイン トリプルユース【38平米 3~18階】】

投稿者さん 2013年04月08日 22:22:27

結婚記念日として利用しました。
32階のプレミアムフロアは落ち着いた空間である上に、朝食からティータイム、バータイムと無料で使えるため、かなりお得感があって充実していました。それだけではなく、スパの利用もセットのため満足度が高いプランになっているのでオススメです。

2013年04月
ザ・プリンス パークタワー東京 2013年04月18日 10:18:53

プレミアムフロアにてご結婚記念日に素敵なひとときをお過ごしいただけましたことを、大変嬉しく光栄に存じます。これからも皆さまにご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【楽天 ご宿泊プラン】~29階以上プレミアムフロア~ IN14:00/OUT12:00(朝食付)
【プレミアムダブル【29階以上ビューバス ご宿泊特典付】】

takuaquaさんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

takuaquaさん [40代/男性] 2013年02月18日 16:53:10

2月15日に宿泊しました。朝食会場からは東京タワーが真横に見え、眺望は申し分ありませんでした。朝食も美味しく、満足できました。日本人スタッフは自然にできているのですが、外国人スタッフは空いた皿を下げる意識がまだ希薄のようですね。教育が必要かと思いました。掃除の不備もありましたが、この値段であれば概ね満足です。

ビジネスユースであれば、部屋の広さも十分で、ライティングデスクの大きさも有り難いですが、家族とだと厳しいでしょうね。出張等で機会があればまたお願いします。

2013年02月
ザ・プリンス パークタワー東京 2013年03月04日 14:16:40

ご朝食会場からの眺望をお楽しみいただき、また料理につきましてもご満足いただけ大変嬉しく光栄に存じます。朝食会場スタッフのサービスおよび清掃不備につきまして賜りましたご指摘を真摯に受け止め改善に努めるとともに、ご利用いただく皆さまに快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【パークツインルーム【28平米 3~18階】】

なぎすけみぃさんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

なぎすけみぃさん [40代/男性] 2013年01月10日 06:31:54

とても素敵なお部屋でした。彼女と12月忙しい仕事での疲れを一気に吹き飛ばしてくれる素敵な空間のお部屋でしたね。なんと言っても東京タワー初め夜景のロケーションは最高でした。

2013年01月
ザ・プリンス パークタワー東京 2013年02月01日 15:34:56

ご用意させていただきましたお部屋や夜景がご期待に添え、お連れさまとともにお寛ぎのひとときをお過ごしいただけましたことを大変嬉しく光栄に存じます。これからも皆さまにご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【バスルームからも東京タワーを満喫】~パノラミック17~ (食事無)
【スーペリアダブル【東京タワービューバス 角部屋37平米】】

投稿者さん 2013年01月07日 19:06:03

とても朝食がおいしかったです。
お部屋もよかったしアミュニティグッズもばっちりでした。
あまりにも格の高いホテルで、夕食をとろうとしたらどのレストランも最低価格が6000円でかなり痛かったです。そんな点で星4つです。

2013年01月
ザ・プリンス パークタワー東京 2013年02月01日 15:32:52

朝食をはじめ、お部屋やアメニティがご期待に添えましたことを大変嬉しく光栄に存じます。これからも皆さまにご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【パークツインルーム【28平米 3~18階】】

投稿者さん 2012年11月19日 08:07:04

プライベートにビジネスにと利用させていただいています。
このままのレベルでぜひお願いします。

2012年11月
ザ・プリンス パークタワー東京 2012年12月03日 10:29:17

公私にわたりご利用賜り大変嬉しく光栄に存じます。「このままのレベルでぜひ」とのご期待にお応えできるよう、これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【50%OFF&7つの特典】7th Anniversary Stay ~Winter ver.~
【スーペリアコンフォートダブル【19階以上 240cmベッド】】

投稿者さん 2012年05月23日 16:37:26

何度目かの宿泊ですが、ジュニアスイートということで、部屋は広々していました。
夕食は、天ぷらをいただきましたが、胃もたれすることもなく
どれもおいしかったです。
板前さんのトークも楽しくいい時間をすごせました。
ただ、今回は首都高速側(レインボーブリッジは見えましたが)で、少々騒音が気になりました。
都内のホテルに泊まって外の音が気になったのは今回初めてです。

洗面所の使いかけのアメニティーをハンドタオルの上に丁寧に並べておいてくださったのはちょっと感動でした。
今までは使いかけは破棄されていた気がします。
エコってことよりも心遣いを感じました。

2012年05月
ザ・プリンス パークタワー東京 2012年06月05日 11:06:13

また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。その上『天芝』の料理やスタッフの応対、また清掃スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく光栄に存じます。しかしながら、騒音によりご不快の念をお掛けしました事を心よりお詫び申しあげます。これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参りますのでまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【最大50%OFF!】スイートルーム最大半額 (室料のみ)
【ジュニアスイートコンフォートダブル【19階以上50平米】】

投稿者さん 2012年03月25日 22:32:41

お部屋の広さ、シャワーブースの設置など設備については満足です。一点、備品としてのメンズ向けのヘアコスメが少量でもあればとっても助かりました。

ザ・プリンス パークタワー東京 2012年04月10日 15:39:04

また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
その上、ご用意させていただきました客室やシャワーブースにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく光栄に存じます。なお、賜りました男性向けのヘアコスメに関する貴重なご意見を真摯に受け留め、今後の検討事項とさせていただきます。これからも皆さまにご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【32階東京タワーを望む専用ラウンジ特典】~スーペリア アドバンス ステイ~(朝食付)
【スーペリアツイン【19階以上38平米 バルコニー付】】

投稿者さん 2011年10月05日 01:26:45

ジャグジーとシャワーのヘッド部分が壊れていたことと、節電のためなのか、夜お庭がライトアップされていなかったのが残念でした。ベッドルームは窓が大きく開放的でとても快適に過ごせました。朝食もとても美味しかったですよ。

ザ・プリンス パークタワー東京 2011年10月31日 10:11:44

この度は、ザ・プリンス パークタワー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
しかしながら、客室設備の不備によりご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後同じ事が起こらぬよう、客室の点検を強化して参ります。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

【プリンスおすすめ】【さらにお得な朝食付き♪】~夏限定~サマーファミリー&グループステイ
【ガーデンスイートD【72平米 和洋室スイートルーム】】