ザ・プリンス パークタワー東京 クチコミ・感想・情報

ザ・プリンス パークタワー東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年09月17日 20:07:55

「敬老の日」に母と宿泊しました。予約の直後から丁寧なメールの対応にホテルのスタッフ教育の質の高さを感じました。実際に宿泊してみると宿泊者の目線で設備・アメニティが準備されていて、その心遣いは見事というほかありません。

部屋の床やバスルームに何枚もマットが敷かれていて、素足や濡れた足でも足下を気にすることなく快適でした。空気清浄機と加湿器の設置はありがたかったです。

お茶や珈琲の種類も豊富で、特に珈琲はインスタントではないのでおいしく頂きました。設備の使い方でスタッフに何度か足を運んでもらいましたが、そのたびに気持の良い対応をしていただきました。

これまでいくつものホテルや旅館を利用してみて、歯ブラシの質でそのホテル(旅館も含めて)の宿泊客への本心が伺えると思っています。

実際にスタッフが使って選んでいるかどうか、すぐわかります。
貴ホテルの歯ブラシはもちろん合格でした。

部屋からの東京タワーのライトアップは壮観でした。

提案させてもらえるなら、ロビーにもうすこしゆったり座れるソファーがあるとチェックインを待つ間や待ち合わせる時が快適になります。

また、部屋に2客用意してあるソファーは背もたれまでの座面が長く、座り心地がいまいちでした。ライトアップを長時間見ていたので、座り心地が気になりました。

しかし、最近こんなに快適に過ごせたホテルは他に思い当たりません。
知り合いなどにも薦められる上質なホテルです。
またぜひ泊まりたいと思います。

【ルームサービスでの専用朝食付き】レディースフロアステイ IN17:00 OUT12:00(朝食付)
レディースフロア ツイン

ザ・プリンス パークタワー東京 2008年09月20日 11:38:09

この度は、ザ・プリンス パークタワー東京をご利用いただき誠にありがとうございます。その上お忙しい中このようにたくさんの暖かなお言葉をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。これからも客室のアメニティ・メンテナンス等お客様に喜んで頂けるよう努力して参りますので今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2008年09月14日 15:31:56

『絶景』でした。

【東京タワー側確約カップルプラン】~ライトダウンストーリー~ IN17:00 OUT10:00
EXコンフォートダブル(バルコニー付・東京タワー側確約)

ザ・プリンス パークタワー東京 2008年09月14日 16:42:55

この度は、ザ・プリンス パークタワー東京をご利用いただき誠にありがとうございます。ご宿泊にご満足いただき誠にありがとうございます。季節や階数によっても色々な景色がご堪能いただけます。またレインボーブリッジの夜景、朝陽に輝く東京湾の眺望もお客様より喜ばれております。次回ご利用時にはご要望をお気軽にご連絡くださいませ。これからも誠心誠意、心のこもった接客で安心して喜んでいただけるホテルを目指して参りますので今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2008年09月08日 20:17:45

以前から泊まってみたいシティホテルでした
思った通りの「寛げるホテル」でした
スタッフの皆さんの何気ない笑みと優しさが感じられる応対に心和みました
また泊まりたい「お気に入りのホテル」です
今回のジュニアスイートは部屋も広くて景観も良く「また泊まりたい」部屋です
ただひとつだけ…
朝食で33階のラウンジを利用しましたがスタッフの方々がお客様をお迎えする際に「おはようございます」と大きな声で出迎えるのはどうかと…
朝7時に入ったので席に案内されてから食事中常に耳に付いてしまい窓越しに見えるベイエリアの景観を楽しみながらのゆったりした朝食が楽しめませんでした
朝お客様をお迎えする挨拶とは言え他のお客様に聞こえるほど大きな声が必要でしょうか?
この点だけ私は残念に思いました

【インターネット限定】~Bed&Breakfast~ IN17:00 OUT10:00(朝食付)
ジュニアスイートコンフォートダブル

ザ・プリンス パークタワー東京 2008年09月10日 20:06:07

この度は、ザ・プリンス パークタワー東京をご利用いただき誠にありがとうございます。その上お忙しい中大切な時間を割かれて暖かなお言葉と貴重なご指摘をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。お客様より「寛げるホテル」とお言葉をいただき社員一同とても喜んでおります。しかし33階の朝食会場での挨拶の声の大きさで大変ご不快をお掛けし誠に申し訳ございません。会場内の状況を踏まえた適切な大きさで挨拶することの教育が出来ておりませんでした。ご利用いただいている皆様が快適にお食事されることを最優先に教育をしてまいります。これからも誠心誠意、心のこもった接客で安心して喜んでいただけるホテルを目指して参りますので今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2008年09月05日 10:06:07

夏休みどこも行けなかったので、ホテルをイベントとして利用させていただきました。このお部屋でこんなに安くていいの!?と大満足です。スタッフの方もすべての方がすばらしく、さすがです。ホテル内レストランを利用しましたが、そちらのスタッフも一流でした。子供達がホテルに不釣り合いで申し訳なかったかな・・。他の宿泊の方にご迷惑ではなかったかと心配してます。アメニティが4なのは、体を洗うタオルが、繊維のはじの方が出ているのか時々チクっと刺さる感じで、他のタオルも確認してみましたがはじの所だけちょっと痛いです。子供はトゲがあるといって使いませんでした。その部分を中折りにして使えば大丈夫ですが。減点するほどのことではないのですが、気になったので。ありがとうございました。

【楽天トラベル限定】ファミリーステイ 17:00IN/12:00OUT(食事なし)
ガーデンスイートD

ザ・プリンス パークタワー東京 2008年09月07日 18:56:23

この度は、ザ・プリンス パークタワー東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご指摘をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。体を洗うナイロンタオルでご不快をお掛けし誠に申し訳ございません。早急に改善をして参ります。これからもお客様よりいただいたお言葉を励みにして心のこもった接客で皆さまに安心して喜んで頂けるホテルを目指して参りますので今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2008年09月01日 11:20:42

この値段で、このサービス、本当にいいの???
と感嘆したくなるくらい、ステキなホテルでした。
ホテル自体も、ホテルで働くみなさんもステキです。
夏休み最後の家族旅行のいい思い出ができました。
また、機会があれば是非、利用させていただきたいと思います。

【楽天トラベル限定】ファミリーステイ 17:00IN/12:00OUT(朝食付)
ガーデンスイートD

ザ・プリンス パークタワー東京 2008年09月02日 14:26:56

この度は、夏休み最後のご家族旅行でザ・プリンス パークタワー東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中大切な時間を割かれてこのように素晴らしいお言葉をお寄せいただき社員一同とても喜んでおります。これからも誠心誠意、心のこもった接客で安心して喜んでいただけるホテルを目指して参りますので今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2008年08月30日 21:00:13

「最高のホスピタリティ」を感じさせて下さいました。
私が今までに利用したホテルとは、明らかな違いが設備面だけでなく、ホテルマンの内面的な態度からも感じ取れました。
まだまだ私の社会的身分では、度々利用するわけにはいきませんが、余裕がある時は心身のリフレッシュも含めて利用させていただきたいと思います。
その時は、食事のプランも含めたいですね。
本当に、ありがとうございました。

スーペリアダブル~ビューバス~(東京タワー側確約)

ザ・プリンス パークタワー東京 2008年09月02日 14:23:44

この度は、ザ・プリンス パークタワー東京をご利用いただき誠にありがとうございます。その上お忙しい所大切な時間を割かれてこのように暖かなお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。お客様のお言葉を励みにいたしましてこれからも誠心誠意、心のこもった接客で安心して喜んでいただけるホテルを目指して参りますので今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2008年08月28日 10:48:17

お部屋のなか、バス、トイレどれをとっても使う身になって考えて配置されているのを感じました。
朝食はビュッフェをいただきましたが、とてもおいしかったです。

とにかくホテル内、全ての従業員の方々が常に笑顔で接してくださり、教育が行き届いているのを感じましたし、気持ちよく過ごすことができました。
さすがだなと改めて痛感しました。

また是非、利用させていただきたいです。
お世話になりました。ありがとうございました。

【地球温暖化防止に貢献】カーボン・オフ・セットステイ IN17:00 OUT10:00(朝食付)
デラックスツイン(バルコニー付)

ザ・プリンス パークタワー東京 2008年08月29日 17:07:45

この度は、ザ・プリンス パークタワー東京をご利用いただき誠にありがとうございます。その上お忙しい中暖かなお言葉をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。お客様より「お世話になりました。ありがとうございました。」とお言葉をいただけたこと社員一同とても喜んでおります。次回ご利用時にはお気軽にご要望をお知らせくださいませ。今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2008年08月26日 14:27:46

全体的にとても良かったです。
また泊まりたいと思いました。

ただ、主人は仕事で早く出なければならなかったので、朝食レストランが6時半にはスタートするといいなぁと思いました。

また行きます(^o^)/

エグゼクティブダブル~ビューバス~

ザ・プリンス パークタワー東京 2008年08月29日 17:04:03

この度は、ザ・プリンス パークタワー東京をご利用いただき誠にありがとうございます。その上「また泊まりたいと思いました」とお言葉をお寄せいただき社員一同とても喜んで降ります。これからも誠心誠意、心のこもった接客で安心して喜んでいただけるホテルを目指して参りますので今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2008年08月24日 20:15:58

部屋のコンセントの位置、蛇口の種類、アメニティー、ライト、家具配置など細かいところまで計算されたホテルに感心しました。
プリンスホテルの長い歴史の経験から作り出された素晴らしいホテルと思います。
ちょっとしたハプニングも有りましたが、その対応も完璧で、是非また利用したいと思います。

【夏の贈り物】平日限定パークタワーサプライズ 17:00IN/12:00OUT(食事なし)
デラックスツイン(バルコニー付)

ザ・プリンス パークタワー東京 2008年08月25日 16:14:14

この度は、ザ・プリンス パークタワー東京をご利用いただき誠にありがとうございます。その上大切な時間を割かれて暖かなお言葉をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。最初のお部屋では大変ご不快をお掛けし誠に申し訳ございません。次回ご利用時にはお気軽にご要望をお知らせくださいませ。これからも誠心誠意、心のこもった接客で安心して喜んでいただけるホテルを目指して参りますので今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2008年08月24日 13:32:49

とても素晴らしい部屋で、気持ちよく過ごすことができました。入り口でのベルの女性のきびきびとした姿、フロントの対応、バスへの対応など働いている人たちがそれぞれの役割に誇りをもっているように感じられるホテルでした。
子どもがいるのでバスとトイレが分かれていて、シャワーブースがあるのはとても助かります。ベランダがあるので喫煙者である私も助かります。なによりとても静かなホテルでした。やはり一流なのですね。
機会があれば是非もう一度泊まりたいと思いました。

デラックスツイン(バルコニー付)

ザ・プリンス パークタワー東京 2008年08月25日 16:09:29

この度は、ザ・プリンス パークタワー東京をご利用いただき誠にありがとうございます。その上、とてもご丁寧なお言葉をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。次回ご利用時にはお気軽にご要望をお知らせくださいませ。これからも誠心誠意、心のこもった接客で安心して喜んでいただけるホテルを目指して参りますので今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2008年08月18日 11:35:46

結婚1周年記念で利用させて頂いたところ、スタッフの対応、心配りがとても行き届いており、素晴らしく感じられました。
スカイラウンジからの夜景は東京タワーがより近くに見え、とても感動してくれて良かったです。
芝公園隣ということもあり緑が多く、また部屋からの東京タワーも素晴らしく、心癒される時間を過ごすことができました。
是非ともまた利用させていただきたいと思います!

スーペリアダブル~ビューバス~(東京タワー側確約)

ザ・プリンス パークタワー東京 2008年08月21日 17:10:06

ご結婚1周年、おめでとうございます。心よりお祝い申しあげます。この度は大切な記念日にザ・プリンス パークタワー東京をご利用いただき誠に誠にありがとうございます。その上、暖かなお言葉をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。当ホテルは、緑豊かな芝公園の中に佇み周辺は自然が豊富でございます。客室からの眺望も方角、高さによって異なりますが、同じ方角でも四季折々とても素晴らしい景色がお楽しみいただけます。これからも色々な記念日にご利用いただけることをお待ち申しあげております。その折にはお気軽にご要望をお知らせくださいませ。これからも誠心誠意、心のこもった接客で安心して喜んでいただけるホテルを目指して参りますので今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2008年08月17日 13:26:00

東京タワー側確定で予約していたのが、そうでない部屋に通されたが、その旨伝えると、迅速に部屋チェンジの対応をしてくれた。ホテルの庭が正面に見え、左側に東京タワー、右側に増上寺が見下ろせる素晴らしい眺望の部屋で大満足。お部屋は広く、ベッドもゆったりサイズ。バスルームもゆったりして、シャワーブースがあり、ジャグジーとアロマバスで、疲れた体が癒された。神宮の花火大会の会場までの道案内もコンシェルジェの方が地図を用意してくれた。大江戸線の駅に近く、銀座、新宿、表参道、どこにいくにも便利な場所なのに、都会の喧騒のない、緑に囲まれた抜群のロケーションだと思う。

【気まぐれカレンダー】パークタワー グッドプライス IN17:00 OUT10:00(食事なし)
デラックスツイン(バルコニー付・東京タワー側確約)

ザ・プリンス パークタワー東京 2008年08月21日 16:36:58

この度は、ザ・プリンス パークタワー東京をご利用いただき誠にありがとうございます。その上お忙しい中このように素晴らしいお言葉をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。しかし東京タワー側確約でご予約を承っていたにも拘らず、私共の不手際で誤った客室にご案内するご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。深く反省し心よりお詫び申しあげます。2度とこのようなことの無いよう指導・教育を徹底し皆さまに安心して喜んでいただけるホテルを目指して参りますので今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2008年08月17日 12:21:30

職員の丁寧な対応、部屋のグレードアップなど申し分ないです

パークツイン

ザ・プリンス パークタワー東京 2008年08月21日 16:23:40

この度は、ザ・プリンス パークタワー東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中ご丁寧なお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。残暑厳しい日々が続いておりますのでご自愛くださいませ。これからも誠心誠意、心のこもった接客で安心して喜んでいただけるホテルを目指して参りますので今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2008年08月16日 17:01:40

今回初めて宿泊させて頂きましたが、文句の付けようがない素晴らしいホテルでした。自分にとっても何か勉強になった気がします。コンシェルジュの方、つけ麺&焼肉の店ありがとうございました。このホテルが今回の旅で一番の思い出となりました。

【夏の贈り物】パークタワーサプライズ 17:00IN/12:00OUT(食事なし)
デラックスツイン(バルコニー付)

ザ・プリンス パークタワー東京 2008年08月21日 16:10:46

この度は、ザ・プリンス パークタワー東京をご利用いただき誠にありがとうございます。その上お忙しい所大切なお時間を割かれて暖かなお言葉をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。お客様より「今回のたびで一番の思い出となりました」とお言葉をいただき社員一同とても喜んでおります。これからも誠心誠意、心のこもった接客で安心して喜んでいただけるホテルを目指して参りますので今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2008年08月16日 17:01:30

今回のプランはビューバスではなかったんでしょうか?

【ポイント10倍!】楽天トラベル参画1周年特別プラン 17:00IN/12:00OUT(食事なし)
エグゼクティブツイン(バルコニー付)

ザ・プリンス パークタワー東京 2008年08月21日 16:06:54

この度も、ザ・プリンス パークタワー東京をご利用いただき誠にありがとうございます。さてお問合せいただきました件でございますが、今回ご予約いただきました「楽天トラベル参画1周年特別プランのエグゼクティブツイン・バルコニー付の客室は、全てビューバスには成っておりません。ご理解いただきますようよろしくお願い申しあげます。これからも皆さまに色々な魅力あるプランのご案内に努力して参りますので今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2008年08月16日 12:51:37

「都内の避暑地へ小旅行」の台詞にぴったりの施設でした。
近所に住まいしていますが、本当に小旅行気分でした。
施設の中だけで、2泊楽しめ、体・心がリフレッシュできました。

☆天然温泉と遠赤のサウナ利用は、デトックス効果ありました。
☆33階での、ランチは、コースもリーズナブルで、
☆食器のかわいらしさも嬉しかったです。
☆コンビ二的なストアーも、販売品が充実していました。
☆アメニティや紅茶「カモミールハーブティーは最高!」も充実してます。

隅々まで、日本人らしい、心配りと品位があり最高の2日間でした。
ありがとうございました♪

【お得にステイ!】パークタワー 連泊プラン  IN17:00 OUT10:00(食事なし)
デラックスツイン(バルコニー付)

ザ・プリンス パークタワー東京 2008年08月21日 13:27:18

この度は、連泊プランでザ・プリンス パークタワー東京をご利用いただき誠にありがとうございます。その上お忙しい中たくさんのお言葉をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。また、昼・夜とレストラン利用や色々な施設のご利用をいただきありがとうございます。これからも誠心誠意、心のこもった接客で安心して喜んでいただけるホテルを目指して参りますので今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2008年08月15日 23:32:16

8月13日に娘と一泊しました。レストランは何度か利用したことがあったのですが、宿泊は初めて。そして、全般的にとても満足しました。

何と言っても部屋の窓の外に広がる景色の美しさは最高です。
広い芝生の向こうに 大きな東京タワー。右手には増上寺、その向こうにひろがるビル群。
夜はまた感動的な夜景となって、いくら見ていても飽きませんでした。

部屋自体も設備がよく整っていて心地よく、スタッフも仕事への熱意が感じられ、気持ち良い滞在でした。
チェックアウトが12時なのも嬉しいです。

夜はとり芝、翌昼はブリーズヴェールで食事しました。特にブリーズヴェールは、スタッフが親切で感じが良いし、レインボーブリッジが見えるし、大好きなレストランです。今回も楽しいランチタイムを過ごすことができました。

次は夫と泊まりたいと思います。御世話様でした。

デラックスツイン(バルコニー付)

ザ・プリンス パークタワー東京 2008年08月21日 10:57:53

この度は、ザ・プリンス パークタワー東京をご利用いただき誠にありがとうございます。緑豊かな芝公園の中に佇む当ホテルは、お客様がおっしゃられるとおり色々な眺望がお楽しみいただけます。また、四季折々素晴らしい自然もご堪能いただけますので次回はご主人様とのご利用を心からお待ち申しあげております。その折にはお気軽にご要望をお知らせくださいませ。これからも誠心誠意、心のこもった接客で安心して喜んでいただけるホテルを目指して参りますので今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2008年08月15日 20:20:39

東京タワーが見たくて初めてお邪魔しました
お部屋の窓からタワーが見えてとても素敵でした
お部屋も綺麗で設備も充実しており大満足 お風呂もジャグジー付きで
シャワーブースが別なのでゆっくり入れました マイナスイオンドライヤーがあるホテルは初めてでした 助かります。 アメニティーも充実ですね

食事ですが朝食は種類も多くパンも美味しくて大満足だったのですが
夕食のお値段が高い気がします。疲れていて外に行く元気がなかったので
ルームサービスにしました。 もう少しリーズナブルなお値段だと嬉しい
です。
ホテルの方達は皆さんとてもテキパキと仕事をされていてさすがですね

とても素敵な思い出が出来ました。1泊では物足りないので次回はゆっくり
滞在したいです。

【東京タワー側確約】ライトダウンストーリー~THE SUMMER~ 17:00IN/10:00OUT
デラックスツイン(バルコニー付・東京タワー側確約)

ザ・プリンス パークタワー東京 2008年08月21日 10:52:14

この度は、ザ・プリンス パークタワー東京をご利用いただき誠にありがとうございます。その上お忙しい中暖かなお言葉と貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。お客様のお言葉を励みにしてこれからも誠心誠意、心のこもった接客で安心して喜んでいただけるホテルを目指して参ります。またご夕食のルームサービスのお値段についてのご意見も大切にして改善をはかって参りたいと思いますので今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2008年08月13日 00:35:16

家族4人で行く予定でしたが、急遽3人となり淋しい旅行でした。いつも先導役の主人が居ない旅行でしたが、すごくホテルのみなさんが親切丁寧で、楽しい旅行となりました。あんなに東京タワーが近くとは知らなかったので、母親である私がひとり興奮していました。今度は4人で行きたいです。

【楽天トラベル限定】サマーファミリーステイ 17:00IN/12:00OUT(食事なし)
デラックスツイン(バルコニー付)

ザ・プリンス パークタワー東京 2008年08月21日 10:48:03

この度は、ザ・プリンス パークタワー東京をご利用いただき誠にありがとうございます。その上忙しい中大切な時間を割かれて暖かなお言葉をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。次回は4名様でのご利用を心よりお待ち申しあげております。その際にはお気軽にご要望をお知らせくださいませ。今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2008年08月12日 18:16:10

週末なのにとてもお買い得な価格で良いホテルでした。また利用したいと思います。

デラックスツイン(バルコニー付)

ザ・プリンス パークタワー東京 2008年08月21日 10:44:59

この度は、ザ・プリンス パークタワー東京をご利用いただき誠にありがとうございます。これからも皆さまに魅力あるプランのご案内をさせていただきますので今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。