ザ・プリンス パークタワー東京 クチコミ・感想・情報

ザ・プリンス パークタワー東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年08月11日 22:10:58

東京湾花火大会の日にガーデンスイートに宿泊しました
接客・部屋の隅々までのきれいさ・セキュリティ・サービスどれを取っても
他のホテルとは違いを感じました。
これからも使用させて戴きます。

【楽天トラベル限定】サマーファミリーステイ 17:00IN/12:00OUT(食事なし)
ガーデンスイートD

ザ・プリンス パークタワー東京 2008年08月21日 10:43:22

この度は、ザ・プリンス パークタワー東京をご利用いただき誠にありがとうございます。その上お忙しい中お言葉をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。ガーデンスイートの和洋折衷の客室をご満足いただき誠にありがとうございます。これからも誠心誠意、心のこもった接客で安心して喜んでいただけるホテルを目指して参りますので今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2008年08月08日 09:30:16

最新の設備を備えた、快適なホテルでした。周辺も緑豊かで、癒され、サービシも行き届いていたと思います。
短時間しか滞在できなかったので、プランもちょうどよく、助かりました。
食事なしのプランでしたが、夕・朝食ともホテル内でとりました。宿泊者限定メニューも良かったと思います。
長時間滞在したいと思いました。

【気まぐれカレンダー】パークタワー グッドプライス IN17:00 OUT10:00(食事なし)
デラックスツイン(バルコニー付・東京タワー側確約)

ザ・プリンス パークタワー東京 2008年08月09日 14:43:15

この度は、ザ・プリンス パークタワー東京をご利用いただき誠にありがとうございます。その上、夕食・朝食ともに私共のレストランをご利用いただき重ねてお礼を申しあげます。お客様より「緑豊かで癒され、サービスも行き届いていた。長時間滞在したいと思いました。」とお言葉をいただけたこと社員一同とても喜んでおります。これからも皆さまに安心して喜んでいただけるホテルを目指して参りますので今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2008年08月05日 23:22:07

ビューバス最高でした。部屋も広く素敵な夜景もついてかなりお得だなと感じました。ありがとうございました!m(__)m

★特価!4日間限定でビューバスが6000円お得★ 17:00IN/12:00OUT(食事なし)
エグゼクティブダブル~ビューバス~

ザ・プリンス パークタワー東京 2008年08月09日 14:37:11

この度は、ザ・プリンス パークタワー東京をご利用いただき誠にありがとうございます。その上、猛暑が続く熱い中、大切な時間を割かれてお言葉をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。
これからも皆さまに色々な宿泊プランをご用意して参りますのでご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2008年08月03日 10:46:21

設備は最新で従業員の方の対応も丁寧で、気持ちよく過ごせました。子供達が一緒でしたが、老舗のホテルより、こちらにまた宿泊したいと言っておりました。

デラックスツイン(バルコニー付)

ザ・プリンス パークタワー東京 2008年08月03日 16:32:26

この度は、ザ・プリンス パークタワー東京をご家族様でご利用いただき誠にありがとうございます。その上お忙しい所お時間を割かれて、暖かなお言葉をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。お子様にもお気に召していただき、とても嬉しく感じております。これからも誠心誠意、心のこもった接客でご利用いただいた皆さまに安心して喜んでいただけるホテルを目指して参りますのでご愛顧ほどよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2008年07月31日 11:38:50

東京タワーの夜景がとてもきれいでした。お風呂がジャグジーになることに感動!ぜひお勧めしたいホテルです。

スーペリアダブル~ビューバス~(東京タワー側確約)

ザ・プリンス パークタワー東京 2008年08月02日 09:57:19

この度は、ザ・プリンス パークタワー東京をご利用いただき誠にありがとうございます。ご宿泊された客室施設や東京タワーの眺望にご満足いただけたこと私共も大変嬉しく感じております。これからも皆さまに安心して喜んでいただけるホテルを目指して参りますので今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2008年07月30日 23:40:52

フロントを訪れた時から、ハイレベルのホスピタリティーを感じさせる対応でした。
 部屋や設備にも満足しております。これからは頻回に使用させていただこうと思います。

【夏の贈り物】平日限定パークタワーサプライズ 17:00IN/12:00OUT(食事なし)
パークツイン

ザ・プリンス パークタワー東京 2008年07月31日 11:07:35

この度は、ザ・プリンス パークタワー東京をご利用いただき誠にありがとうございます。このように素晴らしいお言葉をお寄せいただき社員一同とても喜んでおります。お寄せいただいたお言葉を励みとしてこれからも誠心誠意、心のこもった接客で安心して喜んでいただけるホテルを目指して参りますので今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2008年07月30日 22:23:39

本当に 素敵なホテルステイを満喫させていただきました。
バスビューの角部屋ということで予約を入れたのですが、部屋の広い窓から東京タワーも見え感動でした。(東京タワーは思い出の場所なので とても嬉しかったです)
とても素敵な部屋&景色だったので、初めての朝食ルームサービスを頼んだほどです。笑
目覚めてから、のんびりと朝の景色を見ながらバスタイム。その後、バスロープのまま 気ままにモーニングをいただく贅沢な時間は至福の時ですね。
全てのスタッフの方達が プロ意識をもって接客してくださり満足度満点でした。また、機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

スーペリアダブル~ビューバス~

ザ・プリンス パークタワー東京 2008年07月31日 11:01:54

この度は、ザ・プリンス パークタワー東京をご利用いただき誠にありがとうございます。その上お忙しい所大切な時間を割かれて暖かなお言葉をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。東京のシンボルである東京タワーも四季折々異なった景色がお楽しみいただけますので次回ご利用時にはお気軽にご要望をお知らせくださいませ。

投稿者さん 2008年07月30日 21:45:00

天ぷらで食事をしましたがとても親切な接待と美味しい食事を十分楽しませて頂きました。本当に素敵な時間をありがとうございました。

パークツイン

ザ・プリンス パークタワー東京 2008年07月31日 10:57:20

この度は、ザ・プリンス パークタワー東京をご利用いただき誠にありがとうございます。その上天ぷら店”天芝”をご利用いただき重ねてお礼を申しあげます。これからも誠心誠意、心のこもった接客で皆さまに安心して喜んでいただけるホテルを目指して参りますので今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2008年07月27日 14:43:04

7月24日(木)から26日(土)の2泊3日でデラックスツインの予約をしましたが、当日チェックイン時、部屋がエグゼクティブツインにグレードアップしていだだけました。19Fで、部屋からやバルコニーからの眺めも、東京タワーが真正面に見え、増上寺も直下に見え、大変感動しました。予想外のシチュエーションに、感謝致します。ありがとうございました。会員制の室内プールも、手頃で利用できて、スイミングパンツ等全て無料でレンタルできて、嬉しかったです。スタッフの方々は、皆さん、にこやかで、気持ち良く、ホテルライフを過ごせました。ありがとうございました。是非、また、利用させて頂きたいです。

デラックスツイン(バルコニー付)

ザ・プリンス パークタワー東京 2008年07月28日 12:25:09

この度は、ザ・プリンス パークタワー東京をご利用いただき誠にありがとうございます。その上お忙しい所暖かなお言葉をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。バルコニーからの眺望もフロアや季節によって趣が異なりますので、次回ご利用時にはお気軽にご希望をお知らせくださいませ。私達も「お帰りなさいませ。」の気持ちをこめて次回のご利用をお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年07月25日 13:19:58

チェックインの際、「見習い」というバッジを着けた女性が部屋まで案内してくれたが、部屋の場所や照度の調整等で相当不慣れだった。
先輩社員が横についていたが、当方は無断で見習社員の訓練に使われたわけで、不愉快。
ただしこの見習い社員に責任は無い。
だいたい見習い社員をロビーに立たせる発想自体、いい加減にやめるべき。
世界のLHWでこんなことをしているホテルは他に無い筈だ。

フィットネスを利用したが快適だった。ホテル内のパンも美味しい。
フロントの対応も素晴らしい。

ポテンシャルの大変高いホテルなので、社員教育のあり方を再考して欲しい。

パークツイン

ザ・プリンス パークタワー東京 2008年07月25日 15:04:39

この度は、ザ・プリンス パークタワー東京をご利用いただき誠にありがとうございます。その上お忙しい中大切な時間を割かれて貴重なご指摘をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。お客様のチェックイン時、見習いバッジを付けた不慣れな係がご案内しご不快の念をお掛けしたこと大変申し訳ございません。お客様がおっしゃられるとおり見習社員の教育システムについて改善を図らせていただきます。折角当ホテルをお選びいただきましたが案内係の件でご満足いただける宿泊にならず、大変申し訳ございません。日頃の私の指導、教育不足を深く反省し心よりお詫び申しあげます。今まで以上にLHW加盟ホテルとしての自覚を高め誠心誠意心のこもった接客で皆さまが安心して喜んで頂けるほてるを目指して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2008年07月22日 20:26:53

7月三連休に一泊しました。従業員の方々の感じがとても良く、好印象が持てました。部屋は東京タワー側ではなかったものの夜景がとても綺麗でした。また無料でグレードアップしていただけたことや、駐車場が無料なのも嬉しかったです。今回はあまりホテルでの時間がなかったので、次は東京タワー側の部屋でゆっくりと過ごしてみたいです。

デラックスツイン(バルコニー付)

ザ・プリンス パークタワー東京 2008年07月23日 08:17:40

この度は、ザ・プリンス パークタワー東京をご利用いただき誠にありがとうございます。その上お忙しい中、大切なお時間を割かれて暖かなお言葉をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。緑豊かな芝公園に佇む当ホテルは四季毎に色々な自然の景色をお楽しみいただけますので、次回は早めのご到着で車は駐車場に停めて周辺をごゆっくり散策されるのも良いかと存じます。次回のご利用を心よりお待ち申しあげております。その折にはどうぞお気軽にご要望をお知らせくださいませ。

投稿者さん 2008年07月22日 11:59:21

最高の時間を過ごすことができました。まずチェックインが多少早くなってしまったが、気持ち良く対応していただき関心しました。また今回家族で宿泊したのですが、お部屋も広くちょっとリッチな気分を味わえ、使い勝手の良いお部屋でした。ホテル全体のイメージとしてビシッとした緊張感の中に、心温まる人が働いていると強く感じました。すばらしいホテルです。
また宿泊した際には、宜しくお願いします。

ガーデンスイートD

ザ・プリンス パークタワー東京 2008年07月22日 15:06:46

この度は、ご家族様でザ・プリンス パークタワー東京をご利用いただき誠にありがとうございます。大切なお時間を割かれてとても暖かなお褒めのお言葉をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。スタッフ一同心より喜んでおります。次回ご利用時にはお気軽にご要望をお知らせくださいませ。皆さまのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年07月22日 11:35:51

レセプション デスクでの対応が 個別であり、椅子に座って、説明がきめ細かく とても良かったです、(お部屋のグレードアップも良かったです)
お部屋に案内をいただいた女性も説明が丁寧で、ついでにベッドメーキング
まで済まされて、こちらも完璧でした
その他 エレベーターでお会いした方、ロビーですれちがった方、全ての方々のマナーが行き届いておりました。
唯一つ欠点(これはホテルの責任ではありませんが)ベィブリッヂ側の6階
の部屋でしたが真下を走る首都高速の車の排気音(たぶん暴走族?)が気になりました。
再度、利用したいと思うホテルの一つに思います。

デラックスツイン(バルコニー付)

ザ・プリンス パークタワー東京 2008年07月22日 14:58:19

この度は、ザ・プリンス パークタワー東京をご利用いただき誠にありがとうございます。その上大切なお時間を割かれて暖かなお言葉をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。
また、快適にご満足したご滞在をいただく所真下の首都高速のエンジン音が気になりご不快とご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。お客様より「再度、利用したいと思うホテルの一つに思います」とご寛容なお言葉をご頂戴し心より嬉しく感じております。次回ご利用時にはご要望をお気軽にお知らせくださいませ。心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年07月22日 10:11:04

同伴者の誕生日で利用する旨を事前に伝え、ワイングラス、シャンパングラスの用意をオーダーしたところ、東京タワー側の部屋を用意する配慮に加え、メッセージカードを添えたプレゼントまで部屋に用意されていた。

チェックインの際にも「○○様のお誕生日に当ホテルをご利用頂き有難うございます」という対応。

このクラスのホテルでは当たり前といえるが、当たり前のことが出来ないホテルが多い中、サービスに対する姿勢は高く評価するに相応しい。

リピートしたい…と、思わせるホテルである。

スーペリアダブル~ビューバス~

ザ・プリンス パークタワー東京 2008年07月22日 14:39:07

この度は、大切なお誕生日の記念日にザ・プリンス パークタワー東京をご利用いただき誠にありがとうございます。その上お忙しい中大切な時間を割かれてこのような素晴らしいお言葉をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。お客様のお言葉を励みとしてこれからも安心して喜んでいただけるホテルを目指して参りますので、今後とも色々な記念日にご利用いただけることを心よりお待ち申しあげております。その折にはお気軽にご要望をお知らせくださいます。

投稿者さん 2008年07月21日 00:11:32

平日ということもあったが、安めのプランにも関わらず東京タワー側の部屋を用意してくださり、またお願いしてあったDVDプレーヤーも用意されていて大変よかった。
以前、パークタワーには何度か宿泊したことがあったが、設備が新しく綺麗なためどうも雰囲気が冷たい印象があったが、今回、以前の宿泊情報も登録されていてスムーズにチェックインできたし、暖かい印象を持った。
こちらのホテルは11時チェックアウトのプランが多く、朝が苦手な私にとっては今回12時チェックアウトのプランでよかったです。

パークツイン

ザ・プリンス パークタワー東京 2008年07月21日 14:11:44

いつも、ザ・プリンス パークタワー東京をご利用いただき誠にありがとうございます。その上お忙しい所お言葉をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。ご利用いただくたびにスタッフの温かみが感じられるようスタッフ一同誠心誠意、お客様目線でサービス向上に努力して、お客様に喜んで頂ける宿泊プランをご用意して参りますので今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2008年07月14日 13:29:06

静かな環境と贅沢な景色に大満足でした。また、機会あれば是非とも利用します。

【酸素ルーム】スッキリリラックスステイ IN17:00 OUT10:00
スーペリアダブル~ビューバス~

ザ・プリンス パークタワー東京 2008年07月17日 15:32:27

この度はザ・プリンス パークタワー東京をご利用いただき誠にありがとうございます。緑豊かな芝公園に佇む当ホテルは、四季折々の景色がご堪能いただけます。是非次回ご利用になられる際はお気軽にご要望をお知らせくださいませ。

投稿者さん 2008年07月04日 10:46:12

お世話になりました。タクシーを降りたときから始まり帰りタクシーに乗るまでの対応に大変満足でした。
当日ランクUPの部屋を案内され窓から見る景色に癒され、夜には東京タワーに感激しました。
ホテルの方々の心地よい対応に快適に過ごすことができました。
出張の多い私の経験のなかでも、本当にまた泊りたいホテルです。

【お得にステイ!】パークタワー 連泊プラン  IN17:00 OUT10:00(食事なし)
スーペリアダブル~ビューバス~

ザ・プリンス パークタワー東京 2008年07月05日 10:41:33

この度はザ・プリンス パークタワー東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お仕事でお忙しい中貴重なお時間を割かれてこのように素晴らしいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様よりいただいたお言葉を励みに皆様に喜んで頂けるホテルを目指して参ります。客室からの眺望は、360度・季節・天候・階数によって色々ございますので、お気軽にご要望をお知らせくださいます。次回のご利用を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年07月01日 10:05:58

2回目の利用です。東京タワー側。あいにくの雨でしたが、それでも景色・お部屋とも楽しめました。バルコニーが広めなのが、一番のお気に入りです。

EXコンフォートダブル(バルコニー付)

ザ・プリンス パークタワー東京 2008年07月03日 19:48:16

いつもザ・プリンス パークタワー東京をご利用いただき誠にありがとうございます。目の前の東京タワーの魅力は、天候・季節・時間そして階数によって色々ございます。次回ご利用時にはご希望をお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2008年06月30日 14:36:43

とにかく、快適、絶景。接客態度よく全てにおいて満点。

【東京タワー側確約カップルプラン】~ライトダウンストーリー~ IN17:00 OUT10:00
EXコンフォートダブル(バルコニー付・東京タワー側確約)

ザ・プリンス パークタワー東京 2008年06月30日 20:20:15

この度はザ・プリンス パークタワー東京をご利用いただき誠にありがとうございます。その上このように素晴らしいお言葉を頂戴し、社員一同とても喜び、明日からの励みとしております。これからもご利用いただいたお客様に喜んで頂けるホテルを目指して参りますのでご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2008年06月23日 17:06:28

今回、家族でジュニアスイートを2部屋取って、一泊しました。さすがに部屋は広く、独立したトイレや、ミニキッチン、シャワーブース、広いソファーなど、とても気持ち良くすごせて、大変お得なプライスで、満足しました。
地下2階にある、天然温泉のスパも利用したのですが、こちらも設備がすばらしく、フロントの対応も良くて、気持ち良かったです。泉質も良かったです。ただ、部屋の液晶テレビのリモコンの調子が悪いのか、普通の放送とCS放送の切り替えが難しく、あまり使う気がしませんでした。でも、それを補うように、フルオープンの開放的な窓面が凄くよくて、夜景のポイントが高かったです。是非、今度はゆっくり泊まりたいと、思います。

ジュニアスイート(ツイン)

ザ・プリンス パークタワー東京 2008年06月30日 20:13:18

この度はご家族様でのご利用をいただき誠にありがとうございます。また、スパのご利用もいただき重ねてお礼を申しあげます。お客様に喜んでいただくことが私達の一番の喜びでございます。しかし、テレビのリモコンの調整不備により大変ご迷惑とご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。お客様のご指摘を大切にして全室点検を実施し同じご迷惑をお掛けしない様徹底いたします。
2階にはガーデンスイートや低層階にはコネクティングルーム、および上層階には113㎡のスイートルームもございますので次回ご利用時にはお気軽にお問合せくださいませ。今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげます。