ザ・プリンス パークタワー東京 クチコミ・感想・情報

ザ・プリンス パークタワー東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年06月22日 17:37:01

東京タワーがちょうど良い角度で眺められるお部屋で、とても満足できる宿泊でした。ホテルの従業員の接客も丁寧で素晴らしかったです。また利用したいです。

【気まぐれカレンダー】パークタワー グッドプライス IN17:00 OUT10:00(食事なし)
デラックスツイン(バルコニー付・東京タワー側確約)

ザ・プリンス パークタワー東京 2008年06月30日 20:00:16

この度はザ・プリンス パークタワー東京をご利用いただき誠にありがとうございます。その上お忙しい時間を割かれて暖かなお言葉をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。東京タワーの眺望も素晴らしいですが、上層階からのレインボーブリッジや汐留シオサイトの夜景もお客様よりご好評をいただいております。次回ご利用の折にはご要望をお気軽にお知らせくださいませ。
今後ともご利用を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年06月17日 22:20:18

朝食のミューズリーが最高で食べ過ぎてしまった。
とても良かったです。
また泊まりまーす。

【地球温暖化防止に貢献】カーボン・オフ・セットステイ IN17:00 OUT10:00(朝食付)
EXコンフォートダブル(バルコニー付)

ザ・プリンス パークタワー東京 2008年06月18日 19:33:01

この度はザ・プリンス パークタワー東京をご利用いただき誠にありがとうございます。その上お忙しい所貴重なお時間を割かれてお言葉をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。これからも皆さまに誠心誠意、心のこもった接客で安心して喜んでいただけるホテルを目指して参りますので宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2008年06月16日 15:07:26

6月13日の週末に2泊しました。立地・環境・景色共に良く、大変気持ちよくすごすことができました。連れとも、東京に来る際はまたこちらのホテルに是非宿泊しようという話が出たほどです。

しかしながら、チェックアウトの際に支払った金額が、楽天で予約した金額より7千円超程度割高になっていました。まさか請求額に間違いがあるとは思いませんので、そのまま支払いをしてチェックアウトしました。その後しばらくしてから気づいたのですが、やはりチェックアウトしたホテルに戻って、請求書のことをフロントでどうこう指摘するのは気分のよくないものです。

やはり気持ちよく、また来よう!という気持ちでホテルを去りたかったですので、その点大変残念でした。

デラックスツイン(バルコニー付・東京タワー側確約)

ザ・プリンス パークタワー東京 2008年06月18日 19:30:03

さて、チェックアウトのご精算時に私共の不手際で料金を間違え、大変ご不快を与え誠に申し訳ございません。日頃の指導・教育不足を深く反省し心よりお詫び申しあげます。折角楽しいご気分で過ごされた時間を台無しにする間違いでございます。今後このようなことの無いよう全員で反省し再発防止に心がけて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2008年06月11日 21:00:35

宿泊時は大変お世話になりました。タワー側のお部屋を希望どうり用意していただき感謝しています。女性専用フロアは本当に安心して利用できました。すべてに心が行き届いていてとても嬉しかったです。静かな環境でゆっくりできましたし、皆様のお陰でよい時間を過ごせました。また秋ごろにお世話になると思います。ありがとうございました。

【28階は女性だけの空間】レディースフロアステイ IN17:00 OUT12:00(食事なし)
レディースフロア ツイン

ザ・プリンス パークタワー東京 2008年06月15日 18:32:20

この度はザ・プリンス パークタワー東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中貴重な時間をお割きいただき暖かなお言葉をお寄せいただき社員一同とても喜んでおります。次回ご利用時には、ご自宅に帰ると思ってご要望をお気軽にお知らせくださいませ。社員一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年06月03日 17:05:47

予約時に禁煙室・高層階・東京タワーが見える部屋を希望しました。
タワーが見える部屋は割増料金が必要との返事を頂いていたので
あきらめていましたが、到着してみると部屋からはタワーと増上寺
が見える部屋に通され、かみさんは感激していました。
ホテルのお風呂と言うと、どこも一緒かと思っていましたが、ここは
外の景色を見ながらゆっくり入る事が出来、こちらもかみさんは
喜んでいました。
従業員の皆様も感じが良く、また機会が有れば是非利用したいと
2人で話しています。

スーペリアダブル~ビューバス~

ザ・プリンス パークタワー東京 2008年06月07日 11:13:04

この度は、ザ・プリンス パークタワー東京をご利用いただき誠にありがとうございます。その上暖かなお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。次回ご利用時には「お帰りなさいませ」の意味を込めてお迎えさせていただきたいと思いますので、我が家と思ってご要望をお気軽にお知らせくださいませ。これからも皆さまに安心して喜んでいただけるホテルを目指して参りますので今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2008年06月02日 23:07:25

チェックイン17時だったので東京タワーや増上寺を見たりして過ごしました。環境は良いですね。
部屋も東京タワーの見える11階の部屋。
あまり天候に恵まれませんでしたが3泊とも違う表情の東京タワーを見る事が出来ました。
お風呂はジャグジーで疲れが取れ、娘も喜んでいました。
シャワートイレは細かい調整が出来、グー。
1階のコンビニにたいがいのもが売っているので便利です。

最上階スカイラウンジステラガーデン(33F) からの東京タワーも素敵。
焼き鳥 とり芝(B1) の宿泊者用コース料理も焼酎も美味しかったです。
チャンスがあればまた泊りたいです。

【お得にステイ!】パークタワー 連泊プラン  IN17:00 OUT10:00(食事なし)
デラックスツイン(バルコニー付)

ザ・プリンス パークタワー東京 2008年06月03日 09:32:45

この度は、ザ・プリンス パークタワー東京に3連泊のご利用をいただき誠にありがとうございます。その上お忙しい中、暖かなお言葉をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。東京タワー側の客室もフロアによって景色が異なりますし、レインボーブリッジ側も皆さまよりご好評をいただいております。次回ご利用時にはお気軽にご要望をお知らせくださいませ。
今回のお言葉を励みとしてこれからも皆様に喜んでいただけるホテルを目指して参りますのでご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2008年05月30日 18:12:49

5/19~20まで宿泊しました。
楽天からの予約で(新橋・お台場)プレミアのホテルを順番に泊まってみましたが、いままでで一番良かったです♪

私は、肌が弱くホテルのアメニティーにまけてしまうので
いつも持参していますが、今回は安心して使えました。

ホテルの従業員の方々、とても自然で気持ちのいい対応をして頂いて
リラックスして過ごせました。

車での出張の際は、また是非利用したいです!!

デラックスツイン(バルコニー付)

ザ・プリンス パークタワー東京 2008年06月01日 10:46:55

この度は、ザ・プリンス パークタワー東京をご利用いただき誠にありがとうございます。その上とても暖かく励ましのお言葉をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。お客さまに満足して喜んでいただけることが私達の一番の喜びでございます。アメニティもフロアによって色々な種類がございますので次回ご利用時には、我が家と思っていただきお気軽にご要望をお知らせくださいませ。これからも皆さまに喜んで頂けるホテルを目指して参りますので今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2008年05月29日 18:53:24

お風呂がジャグジーでとても気持ちよかったです。
会社からも近いのでとても便利でした。
お部屋から東京タワーがとても綺麗に見れて感動でした。

スーペリアダブル~ビューバス~

ザ・プリンス パークタワー東京 2008年06月01日 10:41:23

この度もザ・プリンス パークタワー東京をご利用いただき誠にありがとうございます。その上お忙しい中大切なお時間を割かれて暖かなお言葉をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。お客様より「感動でした」とお言葉をご頂戴し、社員一同お言葉を励みとしてこれからも誠心誠意、心のこもった接客で皆さまに喜んで頂けるホテルを目指して参りますので今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2008年05月28日 21:49:24

予約のお部屋より、グレードアップしたお部屋に泊めていただいたのですが、落ち着いた雰囲気、広さ、設備、アメニティなどとても良く、うれしい驚きの連続で、大変満足しました。朝食で洋食ビュッフェを利用させてもらったのですが、パン、お料理、デザートのどれを食べても美味しかったです。スタッフの方もとても丁寧でしたし、さりげない心遣いを感じるところが何度もあって、すごいな~と思いました。また利用したいです。

デラックスツイン(バルコニー付)

ザ・プリンス パークタワー東京 2008年05月29日 17:38:19

この度は、ザ・プリンス パークタワー東京をご利用いただき誠にありがとうございます。客室、お食事共にご満足いただけたお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。いただいた声を社員一同とても喜んでおります。これからも安心して喜んでいただけるホテルを目指して参りますので今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2008年05月28日 21:20:02

部屋から見える、東京タワーは最高でした。
バスからも正面で見えてとてもよかったです。

不満な点はチェックインに少々時間がかかり、待たされたのと、
サービスのシャンパンが用意されていなかったのが残念です。
伝えたらすぐに用意してくれましたが・・・
ほかは、フロントなどに警護のためか?警護の人がたくさんいて落ち着きませんでした。
何も説明がなかったので、詳しくはわかりませんが・・・

【東京タワー側確約カップルプラン】~ライトダウンストーリー~ IN17:00 OUT10:00
スーペリアダブル~ビューバス~(東京タワー側確約)

ザ・プリンス パークタワー東京 2008年05月29日 17:32:25

この度はザ・プリンス パークタワー東京をご利用いただき誠にありがとうございます。その上お忙しい中、貴重なお言葉をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。折角楽しいご宿泊をしていただくところ、チェックインで長らくお待たせしたことやシャンパンが用意されていなかったことで大変ご迷惑とご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。深く反省し心よりお詫び申しあげます。また当日、国際会議が行われておりその関係の警護関係者がおりました。お客様にはきちんとご説明せず大変失礼いたしました。私の事前の教育、指導不足を反省しております。今後はご利用いただいた皆様にきちんとご説明とご案内を徹底して参ります。
次回ご利用の折にはお気軽にご要望をお知らせくださいませ。

投稿者さん 2008年05月20日 14:10:45

大変満足でした!
予約段階から予約係のかたにいろいろ相談にのっていただいたおかげで、東京タワーが見える最高の部屋でした。
混雑によるストレスもなく、ホテルマンのサービスも快適で、大人が楽しめるホテルといった感じでした。
彼の誕生日でしたが、大変喜んでおり、今後贔屓にしたいとまで言っていたほどです。

【楽天ポイント5倍】楽天限定 GWスペシャルプラン IN17:00 OUT10:00(朝食付き)
エグゼクティブダブル~ビューバス~

ザ・プリンス パークタワー東京 2008年05月20日 18:14:14

この度は、ザ・プリンス パークタワー東京をご利用いただき誠にありがとうございます。その上お忙しい所お時間を割いて暖かなお言葉をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。お二人様より喜んでいただき私達も嬉しく思います。そしてお客さまより、ご贔屓にしていただけるとのお言葉まで御頂戴し、至極光栄でございます。これからも色々な記念日にご利用いただけることを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年05月19日 23:04:27

とてもいい部屋で感激しました。
また泊まりたいホテルですね。

デラックスツイン(バルコニー付)

ザ・プリンス パークタワー東京 2008年05月20日 17:52:59

この度は、ザ・プリンス パークタワー東京をご利用いただき誠にありがとうございます。その上、暖かなお言葉をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。お客様より「また泊まりたいホテル」とご感想をいただき、社員一同とても喜んでおります。次回のご利用を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年05月19日 21:56:55

女友達とふたりで宿泊しました。
31階のお部屋にアップグレードして頂き、大満足!
東京タワーは見えなかったのですが、高層ビルの夜景が見られたので良かったです。
夕食は、和食レストランの会席にしたのですが、お値段にびっくり!!
しかし、どれも美味しく満足のいく内容でした。
朝食は、ビュッフェスタイルは賑やかすぎて苦手なので、セットメニューのレストランにしたのですが、とてもサービスがよく落着けて、ゆっくりと頂けました。
フロントもベルガールもとても親切で、気分の良い滞在でした。

エグゼクティブツイン(バルコニー付)

ザ・プリンス パークタワー東京 2008年05月20日 17:47:43

この度は、ザ・プリンス パークタワー東京をご利用いただき誠にありがとうございます。東京タワーの眺望はどなた様からもご好評をいただいておりますが、他の眺望も同じように喜ばれております。次回は是非事前に色々なご要望をお知らせくださいませ。お待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年05月14日 22:28:31

お部屋の窓いっぱいから見える東京タワー、素敵でした。
朝ごはんは20分程、チェックアウトの時は行列ができていてしばらく待ちましたが、スタッフの方たちが丁寧に対応して下さったのでそんなに気になりませんでした。
ただ浜松町の駅からは10分ほど歩くので重い荷物を持っている時や暑い時は大変かもしれません。シャトルバスは1時間に1本ですので往復とも使えませんでした。
あと1つ、外の景色が見えるビューバスでしたが東京タワーは見えず少し残念でした。
全体的にはとても満足でしたし、また機会がありましたらジャズバーなども楽しみたいと思っています。

スーペリアダブル~ビューバス~(東京タワー側確約)

ザ・プリンス パークタワー東京 2008年05月18日 16:58:10

この度はザ・プリンス パークタワー東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中貴重な時間を割かれてお言葉を御頂戴し心よりお礼を申しあげます。浜松町駅間のシャトルバスは時間帯により30分毎に運行されておりますので次回ご利用時にはお気軽にホテルにお問合せくださいませ。その他ご要望などもお知らせくだされば対応させて頂きます。次回のご利用をお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年05月11日 21:02:42

2回目の利用でしたが、前回宿泊後にホテルのアンケートに意見を寄せたところ、丁寧に対応してくださいました。ホテルのスタッフのみなさんのおかげで、素晴らしく快適に過ごせました。また利用したいホテルです。

【28階レディースフロア】1周年記念特別宿泊プラン IN17:00 OUT12:00(朝食付)
レディースフロア ツイン

ザ・プリンス パークタワー東京 2008年05月13日 18:33:10

この度もご利用いただき誠にありがとうございます。今回はレディースフロアのプランをご利用いただき、ご満足いただけたとのお言葉をお寄せいただき私共も嬉しく社員一同喜んでおります。今後ともご利用いただいた皆様に喜んで頂けるホテルを目指して、これからも誠心誠意、心のこもった接客に努力して参ります。

投稿者さん 2008年05月11日 19:10:35

28階レディスプラン。ミソジおひとりさまで当日思い立ち予約宿泊しました。眺望指定できるプランがなかったので、受付で東京タワー希望したところ、一つ空いてるということで、東京タワー側にして頂けました。眺望は最高、アメニティも入浴剤やあぶらとりがみまである充実ぶり。部屋も綺麗。お風呂もブックスタンドつき。普通プランのほうが安いので悩みましたが、25才以上女性ならこちらのプランを強くお勧めします!おひとりさま初心者にも優しいホテルでした。

【28階レディースフロア】1周年記念特別ご宿泊プラン IN17:00 OUT12:00(食事なし)
レディースフロア ダブル~ビューバス~

ザ・プリンス パークタワー東京 2008年05月13日 18:24:01

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。皆さまのお声を大切にして、室内の備品やアメニティの改善を図り、皆さまに喜んで頂ける室内と宿泊プランのご案内が出来ますよう努力して参ります。次回ご利用時にはお気軽にご要望をお知らせください。

投稿者さん 2008年05月09日 13:05:16

今まで都内でいろんなホテルを利用しましたが、ここのホテルでは、とても気持ちよく過ごせたので、また利用させていただきます。

レディースフロア ツイン

ザ・プリンス パークタワー東京 2008年05月10日 10:44:22

お客様がご満足いただけ、その上このように素晴らしいお言葉をお寄せいただけたこと社員一同とても喜んでおります。お客様が喜んでいただくことが私達の一番の喜びでございます。お客様のお言葉を励みに一層の努力をし、サービスの向上を図って参りますので、末永いご利用をお願い申しあげます。

投稿者さん 2008年05月09日 08:39:03

親子三人で利用させて貰いました。皆さんの書き込み通り部屋・食事・サービス共に素晴らしいホテルでした。

【インターネット限定】~Bed&Breakfast~ IN17:00 OUT10:00(朝食付)
デラックスツイン(バルコニー付)

ザ・プリンス パークタワー東京 2008年05月10日 10:37:45

この度はご家族様でのご利用いただき誠にありがとうございます。お客様より「素晴らしいホテルでした」とお言葉をお寄せいただき社員一同とても喜んでおります。心よりお礼申しあげます。これからもお客様に安心して喜んでいただけるホテルを目指して努力して参ります。

投稿者さん 2008年05月07日 11:10:27

入籍記念に利用させていただきました。
自宅の近所で非日常を妻に感じてもらおうとサプライズだったのですが、
この金額でこの部屋なんて驚きです!
普段は見慣れた街並みも、
なんだか海外に旅行に出たような気分になれて家に帰るのがもったいなくて
いつまでもロビーラウンジでくつろいでしまいました。
そのロビーラウンジもグラスシャンパンまでサービスで
すごく嬉しかったです。
妻も「これくらいの値段なら毎年来れるね」と大満足の様子です。
オプションで12時チェックアウトにしてもらったので、
バタバタと出かけずにすんだのも正解でした。

【楽天ポイント5倍】楽天限定 GWスペシャルプラン IN17:00 OUT10:00(食事なし)
ジュニアスイートコンフォートダブル

ザ・プリンス パークタワー東京 2008年05月08日 18:26:26

この度は、ご入籍おめでとうございます。社員一同心よりお祝い申し上げます。並びに末永いお幸せを祈念申し上げます。その最も大切な記念日に私共をお選びいただいたこと心よりお礼申し上げます。お客様よりいただいたお言葉を社員一同で拝見させて頂き、みんなで喜んでおります。これからもお誕生日、最初の出会いの日、お二人の誕生日など色々な記念日に我が家と思ってお気軽にご利用くださいませ。その折にはどうぞご要望をお知らせくださいませ。ご家庭のますますのご発展をお祈り申し上げます。

投稿者さん 2008年05月03日 21:07:03

高層階の希望を叶えていただき、窓から見える景色が素晴らしかったです。
特に夜は目の前にライトアップされた東京タワーが見れて大満足でした。
部屋は広くてくつろげるし、設備やアメニティ、サービスも充実していました。
それでいて低料金なので、またぜひ泊まりたいです。

デラックスツイン(バルコニー付・東京タワー側確約)

ザ・プリンス パークタワー東京 2008年05月04日 13:33:27

ご満足いただけたご宿泊となり私共もとても嬉しく思います。お客様からのお言葉で励まされ、ご指導いただきながら成長して参ります。これからもご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。